Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Конечно за отсутствие локализации нужно бить по лицу.

Так еще с Берлина надо лупасить - перевод только фанатский и на него и на Гонконг после того, как сказали "ниринтабельно".

(но мы то понимаем, что это просто российским геефобам решили насолить!)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, все-таки они не раз уже обещали по всем каналам, так сказать, добавить в игру немецкий, французкий наш русский языки. ИМХО, не станут они вот так обещание нарушать - это дает уж слишком крутые минусы к карме, которые в игродельном бизнесе могут большими проблемами обернуться.

Не знаю, я вот в эту игру буду играть только ради ОБЧР и их конструктора. Ко вселенной батлтеха всегда был прохладен. Да и походу в следующем дополнении нас ждет очередное вторжение кланов... в который раз)))

Не знаю, я вот в эту игру буду играть только ради ОБЧР и их конструктора. Ко вселенной батлтеха всегда был прохладен. Да и походу в следующем дополнении нас ждет очередное вторжение кланов... в который раз)))

ЕМНИП, первое реально большое дополнение зайцемозги хотели сделать на тему 4-ой Войны Наследия

наш русский языки. ИМХО, не станут они вот так обещание нарушать - это дает уж слишком крутые минусы к карме, которые в игродельном бизнесе могут большими проблемами обернуться.

Ну там Европка и Крестоносцы вот уже лет так 5 благополучно живут без РЯ, что м.б. и к лучшему. Другое дело, что сторонние игры, где Парадоксы чисто издатель, они всё же со временем стараются руссифицировать. Да и свои последние вроде как то же. Просто одно дело РЯ в рпг, и другое дело в стратежках...

Не знаю, я вот в эту игру буду играть только ради ОБЧР и их конструктора.

Никогда не понимал смысл конструктора. Как только люди получают возможность менять заказчку меха - они делают уродлиивые мин\макс конфигурации. Батлтех интересен именно тем, что каждая машина имеет как плюсы так и минусы, сложный микс оборудования и вооружения. С конструктором все упирается в построение "макс ракеты" или "макс лазеры" или иное "макс нагибучая пушка". В результате мехи отличаются только внешне. Тем более у нас тут не клантех и вообще дремучие года, где с технологиями реконфигурации мехов не айс мягко говоря.

Никогда не понимал смысл конструктора. Как только люди получают возможность менять заказчку меха - они делают уродлиивые мин\макс конфигурации. Батлтех интересен именно тем, что каждая машина имеет как плюсы так и минусы, сложный микс оборудования и вооружения. С конструктором все упирается в построение "макс ракеты" или "макс лазеры" или иное "макс нагибучая пушка". В результате мехи отличаются только внешне. Тем более у нас тут не клантех и вообще дремучие года, где с технологиями реконфигурации мехов не айс мягко говоря.

Мин/максить не всегда получится - хардпойнты могут помешать (например на Шедоухок больше одного энергетического ствола не запихнуть). Кроме того - размер двигателя изменить в игре тоже нельзя.

Опять же - смена конфигурации не бесплатна и отнимает немало времени (в игре)

П.С. Ну вот, к примеру, Шедоухок. Ну что это за мутант такой? АС/5, ЛРМ-5, СРМ-2, средний лазер - ну вот зачем это накрутили? Получился недо-мастер на все руки

Изменено пользователем kimek

П.С. Ну вот, к примеру, Шедоухок. Ну что это за мутант такой? АС/5, ЛРМ-5, СРМ-2, средний лазер - ну вот зачем это накрутили? Получился недо-мастер на все руки

Именно в том и смысл, что воевать приходится таким. Или тебе шэдоухок просто не нравится. А смысл делать его таким же как и другой мех? В чем тогда разнообразие?

Опять же у любого меха есть несколько православных конфигураций, не одна.

Изменено пользователем Curator

Потому что мехи по умолчанию - это как правило фиговые универсалы, которые умеют все, но толком ничего не могут. Лучше уж подгонять все оружие хотя бы под одну дальность.

Потому что мехи по умолчанию - это как правило фиговые универсалы, которые умеют все, но толком ничего не могут. Лучше уж подгонять все оружие хотя бы под одну дальность.

И получится в итоге, что все мехи будут "ЛРМ-лодка" "ближний бой" "энерго-бот" и ничем один от другого не отличаться. Плавали, знаем.

ПС

Случайно не ты ли топил за фан ради фана ради бэка в 40к? А в батлтехе манчишь, вот ты какой?!" ))))

И получится в итоге, что все мехи будут "ЛРМ-лодка" "ближний бой" "энерго-бот" и ничем один от другого не отличаться. Плавали, знаем.

Уж лучше так , чем пианино и НЕХ с 10-кой разных пушек.

Потому что православный Шэдоухок это пинок на 11 урона, а не вот это вот всё.

ШХ кстати огонь как лрм лодка.

"SH, выбирай на 3025"

Оптимизация конечно хромает, очень странные ФПС выдаёт, иногда даже стоп-кадры бывают.

Загрузка неприлично долгая.

У меня конечно не топ железо, но тут-то уровень игры для планшетов.

Уж лучше так , чем пианино и НЕХ с 10-кой разных пушек.

ногибать - лучше. Но ногибать в сингловой игре... вот уж где реальный изврат!

Опять Куратор против здравого смысла. Бери что хочешь, да сливайся сколько хочешь. Зачем лезть в чужую песочницу со своей лопатой?

Опять Куратор против здравого смысла. Бери что хочешь, да сливайся сколько хочешь. Зачем лезть в чужую песочницу со своей лопатой?

Да я как бы тоже никому минмаксить в синглплеере не запрещаю )

Просто большинство людей даже не знают, что сфероидные мехи не слишком-то и кастомизируемы.

Плюс действительно пересобрав себе по шаблонам пару тройку мехов, получаешь скучноватые "дальнобойный мех" или "ближне-бойный", и все изюминки каждого шасси исчезают. При том что против нас-то выходят вполне обычные конфигурации. Другое дело мультиплеер, где по-другому наверное не выжить, но то отдельный разговор.

Я вот, как человек, не особо причастный и интересующийся, поинтересуюсь: в чем проблема то?

Я вот, как человек, не особо причастный и интересующийся, поинтересуюсь: в чем проблема то?

В том что кто-то "знает как надо правильно".

А другие вестимо не знают, так что надо их срочно научить "как надо правильно".

Если кратко: полевой рефит меха - весьма продвинутый уровень технологий и затрат.

Кланы изобрели омни-технологию для этого. Сфероидные мехи - это весьма лоу-тех. Вот например современный танк. Теоретически сменить 125мм пушку у т-72 можно на что-либо, но вы подумаейте сколько придется с этим трахаться и в какую копеечку встанет. И реально ли это для даааалко не самых высокооплачиваемых наемников.

sigvat выше хз о чем. Я не свое мнение высказываю в плане доступности рефитов, а официальный бек. Хотя опять же, с несовершенными в плане закачек машинами играть интересней, но это уже как раз ИМХО и я его не навязываю. Хотите брать 4 ППЦ на своего бобота - да пожалуйста.

Какой-нибудь "хардкор-рыалистик" режим бы решил все проблемы. А так, желающие всегда могут сами установить себе ограничения, в соответствии со своими представлениями о трушности комплектации меха, не?

Изменено пользователем Lеgend

Так там в сингле кастомизация отсутствует или таки можно?

Можно, можно.

По сабжу - стартовые конктракты "пойди убей четыре танка". Это при том, что у нас три меда и лайт.

Можно как-то сложность повысить?

Я не свое мнение высказываю в плане доступности рефитов, а официальный бек.

Нет, Куратор, ты высказываешь свое мнение.

Рефиты - это абсолютно легитимная операция, которая подробно описана в бэке и правилах и проводится олл зе тайм, особенно всякими бомжами-наемниками, над которыми не довлеет прапорщик-квартирмейстер со стандартизаций оборудования. Особенно в эпоху Наследных Войн, когда утерянный хайтек гир часто и заменить-то нечем, и приходится пихать что есть. Есть градация рефитов по шкале от А до F, где А - простые модификации, которые можно выполнить в поле, F - глубокие модернизации, которые нужно проводить на ремонтно-обслуживающем заводе.

Существует газилион официальных рефитов, причем чаще всего всяких мерко-бомжей.

То, что стандартные конфиги мехов часто сознательно недооптимизированы - это другой вопрос.

Хотя стоковый Шедоу Хок мне, на самом деле, нравится. В концепции "все валыны одной дальности" есть свои недостатки.

И да, не надо сравнивать мехи с современными танками. 3025-овский лостех - это едрить хайтех для нашего 2к18 в любом случае.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...