Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Короче, кроме видео с завтрашнего кикстартера ничего интересного не покажyт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мб будут только вопросы-ответы, впрочем. Они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мельком смотрю трансляцию. Это Single Player game, но если на Кикстартере финансирование дойдёт до Stage 4, то разработчики обещают PvP Multiplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мельком смотрю трансляцию. Это Single Player game, но если на Кикстартере финансирование дойдёт до Stage 4, то разработчики обещают PvP Multiplayer С учетом сборов в предыдущих играх то долетит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С учетом сборов в предыдущих играх то долетит =) Тоже так думаю) Единственное, что немного огорчает: если они даже Single Player Story Campaign делают, только если финансирование дойдёт до Stage 2 (да-да, изначально это просто бои на Арене, как я понял) - то игра будет готова ооооочень нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тоже так думаю) Единственное, что немного огорчает: если они даже Single Player Story Campaign делают, только если финансирование дойдёт до Stage 2 (да-да, изначально это просто бои на Арене, как я понял) - то игра будет готова ооооочень нескоро. Эм и в чем связь? Да и ещё не понятно насколько игра у них уже готова. Может эти бои на Арене уже более менее готовы. Тогда останется допилить их и вперед делать кампанию. Единственное что я не понял так это время действия происходящего в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да это стандартное политика для кикстартера: растягивать сyммy, на которую рассчитывают на самом деле, по голам. Не говоря yже о том, что часто сами себе же докидывают денег для бyста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Единственное что я не понял так это время действия происходящего в игре. ну, судя по обоине - самое начало. Там кинг-краб и танчики, все дела. Мне как сфероиду - норм. А кланы в аддоне. Что до стречгоалов - думаю без проблем будут взяты, если цифры сдеьлают созвучными Шедоурану. И я буду сильно удивлен, если батлтех привлечет меньше денег и внимания чем шедоуран. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) ну, судя по обоине - самое начало. Там кинг-краб и танчики, все дела. Мне как сфероиду - норм. А кланы в аддоне. Что до стречгоалов - думаю без проблем будут взяты, если цифры сделают созвучными Шедоурану. И я буду сильно удивлен, если батлтех привлечет меньше денег и внимания чем шедоуран. Ха я смотрю эти разрабы полюбили делать...так скажем приквелы. События игр SR тоже ведь происходят до времени событий настольной игры. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И я буду сильно удивлен, если батлтех привлечет меньше денег и внимания чем шедоуран. Только вот ребята мало подходят для разработки игры по Батлтеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Только вот ребята мало подходят для разработки игры по Батлтеху. Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это почему? Потому что парни в своих шэдоуранах не смогли ни в тактику ни в графоний. А планируется эдакий мех коммандер. Нужен графоний и годная стратегическая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Графоний норм, а вот с тактикой хз как будет. В шедоуранах больше сюжет тащил, персонажи. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну тут я согласен, их Шэдоураны берут больше историей, чем геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Только вот ребята мало подходят для разработки игры по Батлтеху. То есть, например, человек, создавший баттлтех не подходит для разработки игры по нему? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да этож мистер "всё говно" Элдер, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Будет рукопашная и смерть с небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 https://www.kickstarter.com/projects/webeha...ined/battletech Estimated delivery: May 2017 Уже набрали 50к$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Уже 105.000 =) И немного картинок. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" за взнос в 275 бачей вроде не плохой такой куртец дают. Кстати обещают русскую локализацию. С такой скоростью набора бабла они стартовые 250к уже к завтра точно соберут. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Будет рукопашная и смерть с небес. И даже больше ведь вселенная Battletech это как Игра Престолов только с мехами, да нет она даже круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сколько-сколько они денег хотят? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Сколько-сколько они денег хотят? :? Стартовые 250к. А вообще они хотят максимально собрать 2,5 ляма. И да обещают полное триде. Игра будет на движке Юнити 5. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я просто смотрю на страничку и вижу "игра, в принципе, готова, но сингловую кампанию мы вам запилим только если срубим лям на предзаказах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я думаю они смогут, уже почти 200 тысяч есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати на страничке проекта в кикстартере в комментах люди натурально поздравляют как с большим раздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти