Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мельком смотрю трансляцию.

Это Single Player game, но если на Кикстартере финансирование дойдёт до Stage 4, то разработчики обещают PvP Multiplayer

Мельком смотрю трансляцию.

Это Single Player game, но если на Кикстартере финансирование дойдёт до Stage 4, то разработчики обещают PvP Multiplayer

С учетом сборов в предыдущих играх то долетит =)

С учетом сборов в предыдущих играх то долетит =)

Тоже так думаю)

Единственное, что немного огорчает: если они даже Single Player Story Campaign делают, только если финансирование дойдёт до Stage 2 (да-да, изначально это просто бои на Арене, как я понял) - то игра будет готова ооооочень нескоро.

Тоже так думаю)

Единственное, что немного огорчает: если они даже Single Player Story Campaign делают, только если финансирование дойдёт до Stage 2 (да-да, изначально это просто бои на Арене, как я понял) - то игра будет готова ооооочень нескоро.

Эм и в чем связь? Да и ещё не понятно насколько игра у них уже готова. Может эти бои на Арене уже более менее готовы. Тогда останется допилить их и вперед делать кампанию. Единственное что я не понял так это время действия происходящего в игре.

Да это стандартное политика для кикстартера: растягивать сyммy, на которую рассчитывают на самом деле, по голам. Не говоря yже о том, что часто сами себе же докидывают денег для бyста.

Единственное что я не понял так это время действия происходящего в игре.

ну, судя по обоине - самое начало. Там кинг-краб и танчики, все дела. Мне как сфероиду - норм. А кланы в аддоне.

Что до стречгоалов - думаю без проблем будут взяты, если цифры сдеьлают созвучными Шедоурану. И я буду сильно удивлен, если батлтех привлечет меньше денег и внимания чем шедоуран.

Изменено пользователем Curator

ну, судя по обоине - самое начало. Там кинг-краб и танчики, все дела. Мне как сфероиду - норм. А кланы в аддоне.

Что до стречгоалов - думаю без проблем будут взяты, если цифры сделают созвучными Шедоурану. И я буду сильно удивлен, если батлтех привлечет меньше денег и внимания чем шедоуран.

Ха я смотрю эти разрабы полюбили делать...так скажем приквелы. События игр SR тоже ведь происходят до времени событий настольной игры.

Изменено пользователем Джон Сильвер

И я буду сильно удивлен, если батлтех привлечет меньше денег и внимания чем шедоуран.

Только вот ребята мало подходят для разработки игры по Батлтеху.

Это почему?

Это почему?

Потому что парни в своих шэдоуранах не смогли ни в тактику ни в графоний. А планируется эдакий мех коммандер. Нужен графоний и годная стратегическая часть.

Графоний норм, а вот с тактикой хз как будет.

В шедоуранах больше сюжет тащил, персонажи.

Изменено пользователем Curator

Ну тут я согласен, их Шэдоураны берут больше историей, чем геймплеем.

То есть, например, человек, создавший баттлтех не подходит для разработки игры по нему? Я правильно понял?

Уже 105.000 =)

И немного картинок.

"Раскрывающийся текст"
BATTLETECH-10.jpg

"Раскрывающийся текст"
BATTLETECH-11.jpg

за взнос в 275 бачей вроде не плохой такой куртец дают.

Кстати обещают русскую локализацию. С такой скоростью набора бабла они стартовые 250к уже к завтра точно соберут.

Будет рукопашная и смерть с небес.

И даже больше ведь вселенная Battletech это как Игра Престолов только с мехами, да нет она даже круче!!!

Сколько-сколько они денег хотят? :?

Стартовые 250к. А вообще они хотят максимально собрать 2,5 ляма.

И да обещают полное триде. Игра будет на движке Юнити 5.

Я просто смотрю на страничку и вижу "игра, в принципе, готова, но сингловую кампанию мы вам запилим только если срубим лям на предзаказах".

Кстати на страничке проекта в кикстартере в комментах люди натурально поздравляют как с большим раздником.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...