Kem Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Да, в пределах доступных хардпоинтов, мехи можно будет модифицировать, как хочется. А какже лорное: ЭТАСЛОЖНА!111 и ОЙВСЕ!!1!? На кастомных мехах только уберперцы за уберденьги. Опять лорные конфиги уйдут в мусор :D и будет вой за лор. каноничненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ну, если быть точным, то, примерно, система хардпоинтов устроена так Рассмотрим Атлант Как видим, у него 2 слота для пушек (АС 2,5,10,20), 4 слота для энергетического оружия (средние лазеры, большие лазеры и ПИИ), 2 слота для ракетного (ЛРМ 5,10,15,20 или же СРМ 2,4,6) и 2 слота для вспомогательного оружия (огнеметы, пулеметы, малые лазеры). Плюс, на иконный 100-тонник можно поставить до 3 прыжковых двигателей. Изменено 14 марта, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я правильно помню, что они обещали, что можно будет самому собирать мех (в сингл плеер кампании)? Или только пользоваться конкретными модификациями? Собирать мех из частей одного типа робота, которые ты получил по контракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Какая прелесть!(нет) и ни одного БТшного меха на данный период не из МВО. Ну на самом деле в МВО они просто взяли наиболее популярные мехи, так что тут никакого греха нет. Набор ну более-менее. Была бы гражанка федсода - было бы больше, а так пойдет. Вот отсутствие Мародера и Вархаммера делает БОЛЬНО. А про сборку мехов было сказано, что в трофеях может быть предмет "часть меха", нужно 3 таких совместить, чтобы собрать мех. Надеюсь, недостающие можно будет докупить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А про сборку мехов было сказано, что в трофеях может быть предмет "часть меха", нужно 3 таких совместить, чтобы собрать мех. Надеюсь, недостающие можно будет докупить( части меха с хардами или прибитой начинкой? Если с хардами, так вообще у зверойдов свои эрзац-омнимехи завезли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Как по заказу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну на самом деле в МВО они просто взяли наиболее популярные мехи, так что тут никакого греха нет. Набор ну более-менее. Была бы гражанка федсода - было бы больше, а так пойдет. Вот отсутствие Мародера и Вархаммера делает БОЛЬНО. На самом деле отсутствие многих мехов делает БОЛЬНО. Странно это, взять самые распространенные и забить на остальное. Сам подход "а ля МВО" настораживает. Пожалуй я подожду релиза и посмотрю что выйдет, возможно стоит подождать пяток месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ну, это да. С другой стороны, из Грассхоппера Гильотину сделать проще простого - меняем ЛРМ-5 на СРМ-6 и готово. Только у гильотины 12 тонн брони, а у грассхоппера.. 10.5 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 бронирование у них почти одинаковое, просто у гильотины ферро-фибра, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Только у гильотины 12 тонн брони, а у грассхоппера.. 10.5 что ли? Ферро-фибро броню в игре можно будет получить (и то не обязательно), только найдя схрон Звездной Лиги. Во Внутренней Сфере пор беку ее заново откроют (если только не учитывать хитрых дядек из Комстара) только в 3040 году. И да, у Гильотины на себе 12 тонн брони, а вот Кузнечик на себе несет 13 тонн брони. Изменено 14 марта, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Как по заказу) На 1:30 как раз кастомайз показывают. Похоже, что будет как в МВО. Жаль, значит стоковые сборки мы будем видеть только на старте кампании и у врагов (как и в любой игре по батлтеху). Я надеялся, что хоть у одной игры будут яйца чтобы хоть как-то заставить игроков бегать на стоках. А ещё няньчинье пилотов... такое себе, никогда бы не подумал, что в игре про лихих наёмников на мехах придётся следить за их счатьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) А какже лорное: ЭТАСЛОЖНА!111 и ОЙВСЕ!!1!? На кастомных мехах только уберперцы за уберденьги. Опять лорные конфиги уйдут в мусор :D и будет вой за лор. каноничненько Тут 2 момента на самом деле. Я вот за лор бы топил - все же настройка мехов, это фишка кланов сохранивших технологию омнисов. Давать такое нам (сфероидам) попросту нечестно. Но для людей, который не знают лор, если им сказать что мехов нельзя настраивать, то они такие: "фуууууу, всегда можно было, как так, фууу!" Лор же не знают, варвары, чего с них взять. ОПЯТЬ ЖЕ есть в истории сферы именные перцы которые корежили под себя сфер-мехов. Но их было очень мало. С моей стороны, я бы балансил это дико конской ценой. Типа такого: "ок, ты можешь перенастроить своего Атласа, но по цене это выйдет как купить три новых ассолта. Согласен?" И тогда бы игрок призадумался, так ли уж ему это нужно. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) На самом деле отсутствие многих мехов делает БОЛЬНО. Странно это, взять самые распространенные и забить на остальное. Сам подход "а ля МВО" настораживает. Пожалуй я подожду релиза и посмотрю что выйдет, возможно стоит подождать пяток месяцев. Не, ну честно. Они не могут запихать все мехи в игру. Запихивают наиболее известные. "Подход МВО" - это сейчас обыскивать все ТРО и делать пафосные модели с кривыми хитбоксами. Если мы возьмем ТРО 3025 (хотя там не все мехи, что применялись в данный период, ибо были еще добавлены СЛДФовские в поздних буках) и сравним с этим списком, то я даже не знаю. http://www.sarna.net/wiki/Technical_Readout:_3025 Лайтов мало, неплохо бы еще Валькирию/Васпа/Cтингера, но это все такое, не то, что сильно отличающееся. Плюс там часть еще ансины, насколько я помню. В медиумах не хватает Феникс Хока, но он ансин. Остальное более менее норм, за бортом остались всякие странные вещи. В хэви остро не хватает мародера, вархаммера, райфлмэна, тандерболта. Все ансины. Ассолты норм. Не чарджера 1а1 же пихать. Короче если бы не чудаки на букву м из хармони голд, был бы набор мечты. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Может потом добавят? Если эта игра успешной будет наверняка еще запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Не, ну честно. Они не могут запихать все мехи в игру. Запихивают наиболее известные. "Подход МВО" - это сейчас обыскивать все ТРО и делать пафосные модели с кривыми хитбоксами. Если мы возьмем ТРО 3025 (хотя там не все мехи, что применялись в данный период, ибо были еще добавлены СЛДФовские в поздних буках) и сравним с этим списком, то я даже не знаю. http://www.sarna.net/wiki/Technical_Readout:_3025 Лайтов мало, неплохо бы еще Валькирию/Васпа/Cтингера, но это все такое, не то, что сильно отличающееся. Плюс там часть еще ансины, насколько я помню. В медиумах не хватает Феникс Хока, но он ансин. Остальное более менее норм, за бортом остались всякие странные вещи. В хэви остро не хватает мародера, вархаммера, райфлмэна, тандерболта. Все ансины. Ассолты норм. Не чарджера 1а1 же пихать. Короче если бы не чудаки на букву м из хармони голд, был бы набор мечты. В нынешних настройках игры, Джагермех весьма неплохо заменяет Райфлмен (и еще почти не греется). А Тандерболт в игре есть, он в списке указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) И да, у Гильотины на себе 12 тонн брони, а вот Кузнечик на себе несет 13 тонн брони. Тут главная проблема не в том что можно элегантным движением руки брюки превратить в шорты, а в тмо что Гиля это Гиля, а не Кузнечик. 2Mad_Rat Мне например хотелось бы увидеть Hammerhands и другие редкосерийники (можно за много денег). Но эй, у меня почему то сомнения что мы увидим в ближайшем будущем мехи не из МВО. Можно же сделать что бы определенные мехи продавались в определенных местах или выдавались как награда (мой взгляд, как там в игре будет не имю понятия вообще). что было бы интересно из ТРО 3025 : Javelin Ostscout Hatchetman Dervish Ostroc Ostsol Crusader Archer Charger, вай нот. Goliath Cyclops И кстати ансины ансинами, а в МВО их запихали. Я не удивлюсь если потом будут(ет) ДЛЦ с Вархамжром\мародером и т.д. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Из мехов мне в, в будущих дополнения, очень хочется увидеть Javelin, Hatchetman, Bombardier and Crusader. Нов разы сильнее мне хочется увидеть пехоту и всякую технику: ховеры, вертолеты и т.д. Вы думаете Атлант - это страшно? А как насчет кучи Саладинов, накупленных на стоимость одного Атланта? П.С. Вархаммер/Мародер будут, надо только, чтобы надоедливая Хармони Голд в глаз получила на суде/отстала наконец. П.П.С. Боюсь, Хаммерхенд, по лору, производить не будут аж до времен богомерзкого Джихада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 2Mad_Rat Мне например хотелось бы увидеть Hammerhands и другие редкосерийники (можно за много денег). Но эй, у меня почему то сомнения что мы увидим в ближайшем будущем мехи не из МВО. Можно же сделать что бы определенные мехи продавались в определенных местах или выдавались как награда (мой взгляд, как там в игре будет не имю понятия вообще). что было бы интересно из ТРО 3025 : Javelin Ostscout Hatchetman Dervish Ostroc Ostsol Crusader Archer Charger, вай нот. Goliath Cyclops И кстати ансины ансинами, а в МВО их запихали. Я не удивлюсь если потом будут(ет) ДЛЦ с Вархамжром\мародером и т.д. Хаммерхэндс, как уже сказали, в это время не производился, он погиб где-то в первые наследные войны. По поводу ансинов и МВО - в том-то и суть, что накатали заяву на пираний за то, что они уже используют, а на заячьи мозги на то, что они собираются использовать. Когда МВО клепало, заявы еще не было. В таких условиях до решения суда для заячьих мозгов будет невыгодно использовать ансины, вдруг они проиграют суд. Им тогда придется удалять контент из игры, а так можно отмазаться. По поводу списка: Джавелин норм. Дервиш, ИМХО, по задачам сильно перекрывается с Требюшетом. Хатчетман - всегда морозили эти мехи с милиоружием, плюс, тогда придется разрабатывать механику под него. Арчер, Крусейдер - ансины. Серия Ост~ неплохая, но это дело вкуса. Чарджер - а зачем? Для троллинга игроков? Голиаф - нужна механика под квады. Циклоп - очень специфичный мех, чья суть всегда была типа в улучшенных коммуникационных системах, но их работа всегда была как-то мутно выражена в правилах. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хатчетман - всегда морозили эти мехи с милиоружием, плюс, тогда придется разрабатывать механику под него. Голиаф - нужна механика под квады. Ты за какую игру? в МВО были коллижны (позорные правда), так что эрзац-мили было У Зайцев есть мили по-умолчанию. Разница - в цифирке дамага. в МВО они и так пишут модель движения под каждое шасси, что 2, что 4 ноги. Попа с интерфейсами (они под обЧр) и некоторыми правилами (смерть от отсутствия 2 ног) и общей жопорукостью (они не смогли выравнять адекватно коллижн и текстурную модель для ног, от этого и нет ни нокдаунов ни IK) и сомнительным геймплеем (они или супер медленные или странные по виду локустоподобный многоногий таракан). Зайцы и 4 ноги пока не понятно, однако это не выглядит суперсложно задачей. Собак на юнити же делают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Хатчетман - всегда морозили эти мехи с милиоружием, плюс, тогда придется разрабатывать механику под него. Чарджер - а зачем? Для троллинга игроков? Голиаф - нужна механика под квады. Циклоп - очень специфичный мех, чья суть всегда была типа в улучшенных коммуникационных системах, но их работа всегда была как-то мутно выражена в правилах. Мили это весело, если нечем дать по кокпиту всегда можно хорошенько пнуть (привет Чаржеру) или таранить. Собственно мили и квады в том же МВО не появились с отмазкой "технологии не позволяют". Но всем понятно что не позволяет кривизна рук разработчиков. Что мешает тут это все пилить при желании я даже не знаю. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Учитывая порядок активации мехов по тоннажу в игре, и собственную толщину брони, Чарджер дойдет до врага лишь при помощи БОЛЬШОЙ удачи. Не стоит он места в дроп-шипе ИМХО, единственная достойная версия - это CGR-SB. рукопашка в игре была весьма хороша в Бете, а некоторые мехи так вообще обладали феноменальной рукопашной силой. например Хенчбек пинался с силой в 80 ед. дамага (16 в настоле), а Щедоухок с силой 85 (17). Так что, ИМХО, Хачетмен в игре может оказаться весьма злой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Кто такие? И почему одни метисы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Это 2018, радуйтесь что не весь экипаж чернокожие лесбиянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти