Kem Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да я в курсе. Этим только дай, как говорится. Но нормас же - пытаться отойти от торадиционного меха к чему-нибудь этакому, но ещё не сильно упоротому, как трансформеры. Мехи с закрылками прикольные, ящитаю. Сделали бы спайдер по тому же принципу, я б вообще рад был. У рысей нет воображения! 300 тонная многоножка с крылями! Вот мех победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Аэрокосмическая, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Мда,технически рогтех подбешивает ... Мало того что грузится пипец долго,на не самой слабой машине с 16 гигами Рама..так и конкретно у меня..после каждого контракта надо сохранять,даже не перезаходить в игру ,а ребутать весь комп и только тогда заходить на следующий контракт.в противном случае игру крашит в момент деплоя мехов на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 А и да,где налутать марадер?)) Мне в луте упало 4 куска на него...рандомом. У меня 5 в настройках поставлено) Знаковая машинка...я с нее с батлтехом познакомился...еще помоему на 16 битной приставке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Залутал вот такого красавца. "Раскрывающийся текст" Что особенно приятно - осталась куча оборудования. Хочется, с одной стороны, напихать в него гауссы и всякие RAC/5, но, наверное, переоборудую всё же под ракетную лодку - благо, квирк на -5% нагрева, а с опытом пилота придёт игнор уклонения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Они упростили старт что ли? Как-то 0,5-1 череп в Кланах раньше можно было стартовым ленсом нарваться как правило на 1,5-2 ленса омнисов пусть и лайтовых с прибавкой техники, а сейчас 1-2 сфера (даже не IIС htabns), а то и вовсе микс с техникой. так-то на саму идею машинки-трансформера копирайтов не было... и не могло быть. Ибо даже исходник Роботеха был вторичным в этом плане. А вот и лут! Правило просто - загрузка может быть 1. После второй будет или выброс или вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) переоборудую всё же под ракетную лодку - благо, квирк на -5% нагрева, а с опытом пилота придёт игнор уклонения и т.п. Это гибрид, чисто под ракетную лодку не хочется отказываться от трейта хэвиганнер, который вместе с туррелью даст аж +5 к точности с ЦТ. Так что все равно придется туда пихать пару ларжей или хотя бы клановский пипец. Горячая в общем машина в базе выйдет, надо серьезно над охлаждением подумать. З.Ы. В бою рекомендую таких сразу выбивать, они достаточно ватные по живучести/устойчивости, но зато больно дамажащие машины - есть версии с двумя лайтгауссами, двумя ммл20 или даже двумя стриковыми мрм30. Они упростили старт что ли? Как-то 0,5-1 череп в Кланах раньше можно было стартовым ленсом нарваться как правило на 1,5-2 ленса омнисов пусть и лайтовых с прибавкой техники, а сейчас 1-2 сфера (даже не IIС htabns), а то и вовсе микс с техникой. Зависит чисто от отношений с фракциями и качества планеты. При хреновых отношениях на набитой всяким техом планете можно и 3 звезды лайтов найти. И даже ассалта на 1.5 черепах. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Обожаю блин насколько равноценные вещи комп предлагает в обмен. =) Собрал себе кароч новую бибику, рысявому понравится. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну это хотя бы уже на нормальную машину похоже - четыре ствола, две направляющих, начинка. Мех из старых добрых времён, когда люди не пихали в машины роторки, гиперлазоры и лонгтомы со стрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Ну это хотя бы уже на нормальную машину похоже - четыре ствола, две направляющих, начинка. Мех из старых добрых времён, когда люди не пихали в машины роторки, гиперлазоры и лонгтомы со стрелами. Да, ну а пипец-компутер - это в целом мелочи. Надо, кстати, скинуть один хитсинк и вставить вместо него тот самый комп на хэдшот. Как-никак, там 93 дамага с пипца летает, а 9% в голову - это 9% ваншота. З.Ы. Кстати, ты будешь удивлен, но фафнирчик с двумя ротари10 работает отлично. А уж когда пилот получит чутка опыта и докачается до квирка @gunboat@ на игнор одного эвейда, то вообще будет огонь. :rolleyes: Боезапас правда жрется, канеш, там же всего 72 выстрела в 6 тон[ну уж нет]. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Почему я буду удивлён? Роторки зло в чистом виде, это я ещё в MWLL понял. Но ты не понел шутки, чувак. Четыре однотипных ствола и две однотипных ракетницы - это выбор ленивого мехвоена, а тру мехвоен сделал бы вырвиглазный микс из пипцы, ларжа, лрм+срм и нескольких медаков для ближнего боя. Потому что условный тру мехвоен может позволить себе прожимать группы оружия в нужной ему последовательности, а мы с клавиатурки - неть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Потому что условный тру мехвоен может позволить себе прожимать группы оружия в нужной ему последовательности, а мы с клавиатурки - неть). Вообще, кстати, здесь запихнули возможность перетаскивать очередность, в которой пушки стреляют, причем прямо в бою. Так что можно действительно сначала попилить вражину лазорами, а потом бахнуть в структуру из лбх20 кластерным. Или сначала пальнуть гауссовой болванкой, а потом нашпиговать дыру из хага или сильвербуллета (как та же карронада работает по бэку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Это хорошо. Добавляет атмосферности, ящитаю. А то как вспомню МВО, так вздрогну... Однокнопочные конфиги, альфы по кд, лурмолодки... Тьфу. Наши как-то раз извратились, когда овса ввели в игру. Авесом, вроде бы 80 тонн. На одной из версий можно было поставить, кажется, ажно 380 двигло, и наши сразу сказали "агаааа!". Стандартное двигло, пять мед пульсов, несколько дабл синков. Оно развивало скорость под 90 км/ч и, по сути, представляло собой средний мех курильщика. Применялось оно набиганием всей кодлой на врага и запиливанием его в карусели, и до нерфа двигла причинило немало зла в рандоме. Если бы глупые рыбы сумели в хтх, это была бы вообще аватара шикарности, но плавники разработчиков были кривыми, как турецкая са[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Добавляет атмосферности, ящитаю. Вот шо добавляет атмосферности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Это что, импрувед хэви гаусс райфл у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вот шо добавляет атмосферности! фистинг как он есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Это что, импрувед хэви гаусс райфл у него? вот такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Неплохо так 40 тонн чисто на вооружение, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Неплохо так 40 тонн чисто на вооружение, посоны. Лиранцы знают толк в тяжелых бибиках, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Лиранцы знают толк в тяжелых бибиках, да? Похоже, что знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Похоже, что знают. Сча проверим твои детективные способности. Тока что встретил в конвое аж целого фафнир-4А. Эта зараза успела пальнуть целых два залпа до того, как я ему ногу сломал и вывел из боя. Угадай-ка с двух раз, кто в ленсе словил эти две плюхи. 850к ремонта, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ну, во-первых, у меня их нет. Во-вторых, тут ДЖВА ленса. В-третьих, я не помню, что там у фафнира в стоке, так что буду играть в угадайку. Больше всех, судя по красным названиям модулей, всосала катапульта, так что я выбираю её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ну, во-первых, у меня их нет. Во-вторых, тут ДЖВА ленса. В-третьих, я не помню, что там у фафнира в стоке, так что буду играть в угадайку. Больше всех, судя по красным названиям модулей, всосала катапульта, так что я выбираю её! Тому шо лапки? А там в каждом кто-то словил. Ну у этого - минус один мпрувд хэви гаусс, плюс два ларджа, куча лазоров и дикий вагон одноразовых ракет. Не больше всех, а всего лишь один раз! :rolleyes: Надо наверное на другую планету уже лететь, а то что-то меня тут не любят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Так кто от фафнира-то пострадал, а то я нипонел? Баттлмастер? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Так кто от фафнира-то пострадал, а то я нипонел? Баттлмастер? Дыра в боку кингкраба не намекнула, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти