degro Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) эхх быстро сасайцев с карты выпилили... Изменено 30 ноября, 2020 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 эхх быстро сасайцев с карты выпилили... Да эт прям да, абыдна, слющий. Я ток отлетел пару флешек сделать, думал вернуться потом еще пофармить - а сегодня смотрю, а там уже все, только здоровенный клановский кластер. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Лол. Ведь не поленились под отдельный флешпойнт вставить отдельную модельку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) эхх быстро сасайцев с карты выпилили... У многих мехов сосиети проставлены теги буроков и койотов, так что воюя против них можно лутить их стафф. Лол. Ведь не поленились под отдельный флешпойнт вставить отдельную модельку. :rolleyes: Ещё есть попаданцы на банеблейде и леман рассах. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 У многих мехов сосиети проставлены теги буроков и койотов, так что воюя против них можно лутить их стафф. Ещё есть попаданцы на банеблейде и леман рассах. Таки большая разница, все или почти все мехи сасайцев или рандомный 1-2. Ну мож еще наспавнятся. И попаданцы с типа маринами и пердаторами. На самом деле оба флешпойнта бессмысленное бесполезное фуфло, маринский тупо скучный без ничего, а с танками ты просто играешь против вагона тамперов. Лутать нечего по факту, кроме тех же тамперов и может быть брони. Вообще изначально это были тестовые флешки под введение танчиков и элементалей для игрока, зачем их оставили в игре - я хз, с точки зрения интереса и лута они никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Таки большая разница, все или почти все мехи сасайцев или рандомный 1-2. Ну мож еще наспавнятся. зачем их оставили в игре - я хз, с точки зрения интереса и лута они никакие. Лайт ультра гусь можно фармить у вышеназванных кланов как другое оборудование, другого варианта до нового респа их на карте всё равно не будет. Вахач в батлтехе это просто васянство как и много что вводит леди алекто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Лайт ультра гусь можно фармить у вышеназванных кланов как другое оборудование, другого варианта до нового респа их на карте всё равно не будет. Вахач в батлтехе это просто васянство как и много что вводит леди алекто. Он там фармится только на twza, и все, а у сасайцев он падаль и с танчиков и с пердолетов. В общем, куда больше вариантов было. Опять же, мрм60 и супра лазоры. Да я не против типа такого, вон годзиллу же впихнули, или флешку на зомби мехов, которые только отстрелом пилота убиваются. Просто означенные две флешки сделаны через жопу и на отвались, ибо даже близко никакого намека, кроме моделей, не несут. Так еще и по луту бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Он там фармится только на twza К примеру. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 К примеру. Не попадался. Вот пердолеты и танки попадалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 пока пытался собрать ещё один асолт куда можно былоб удобоваримо поставить 2 60мрм сам собой собрался второй голандец курильщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) пока пытался собрать ещё один асолт куда можно былоб удобоваримо поставить 2 60мрм сам собой собрался второй голандец курильщика Да нормально даже в арчер влезает. Так-то вообще лучший вариант - лонгбоу или альбатрос. З.ы. Но канеш топовый вариант - налутать йормунгандр и упихать в него 4 мрм60. З.з.ы. Собрал себе омникингкраба, всего-то обрез лонгтома с инферником и 3 мортиры8 клановских. С инферниками. Зажигает! Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) На инвентаризации склада обнаружил 3 штуки LRM10 Clan. Посмотрел статы. Посмотрел на Блэкджека. Снял [ну уж нет]рен LRM20, воткнул 3xLRM10 Clan. Освободил кучу места по тоннажу, запихнул дополнительно разных ракет - двойную пачку вместо одинарной, мины, полную пачку L-K с увеличенной точностью. Также заменил одну лёгкую ППЦ на нём на Магшот. Залутал какой-то навороченный стелс - тоже воткну, хотя не уверен, справится ли охлаждение, посмотрим. Чутка позже скину скрин. На Ханч поставил лайт движок, кое-что поменял, воткнул дополнительно МРМ10 - и нашёл впервые кислотные ракеты (как раз МРМ). Тоже поставил. Вархаммер пока ждёт всё ещё денег (ушёл лимон на переоборудование старых мехов + около 3 на то, чтобы разлочить 5го меха для дропа; около 2 лимонов ещё нужно отдать только на установку лайт двигла на Вархаммер). Поигрался немного в мех бее - пока получается какая-то [ерунда, сэр] Но ещё скину окончательный вариант. Столкнулся с кланерами - мог залутать полностью (!) все 5 кусков от Savage Wolf (75 тонн, 16 баллистических слотов). Увы, у меня было только 3 куска лута. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) З.ы. Но канеш топовый вариант - налутать йормунгандр и упихать в него 4 мрм60. впихнуть 4 мрм 60 не такая уж большая проблема, даже охладить их не так уж прям невозможно, а вот под боезапас для них потребуется такое кол-во места которое вряд ли найдётся (4Х60=240 за залп, т.е. нужно минимум 6 двойных паков на 12 залпов или 12 слотов, а если брать не только двойные то и того больше) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Столкнулся с кланерами - мог залутать полностью (!) все 5 кусков от Savage Wolf (75 тонн, 16 баллистических слотов). Увы, у меня было только 3 куска лута. Он омни, так что нет у него 16 баллистики, у него 16 произвольных. На самом деле я бы его не рекомендовал юзать, разве что от безнадеги - там ххл двигло, так что улетает он просто в путь. Его стоит собрать, снять все ценное, и продать. Полтора ляма с куста и ценнейший варгир. Собственно, поэтому он почти всегда и лутается полностью - комба ххл двигла, саваг гиро и ферро-ламеллора даёт мех, который очень тяжело разбить в хламину или заронять досмерти, но при этом двигло в нем отказывает мгновенно. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Пока собрал из Вархаммера что-то такое. Греется, но через 20 боёв (всего-то) появится трейт на -10% нагрева. "Раскрывающийся текст" На БлэкДжек получилось поставить LRM15 Clan. На Гриффина, к сожалению, не влезает новый Гаусс Blackwell - и я прям всерьёз подумываю воткнуть 250ое двигло, чтобы освободить тоннаж. Поставил также на него FCS, увеличивающая шанс крита. "Раскрывающийся текст" С Вульверина я снял лардж пульсы - он всё равно вперёд мчится, раздавать jam и подсвечивать через C3 - поставил medium X-pulse и воткнул модули на ремонт. Будет прям танк-танк. "Раскрывающийся текст" А ещё в луте нашёл вот такой весёлый Гаусс. АоЕ, ага. 90 метров. "Раскрывающийся текст" Изменено 3 декабря, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Рысиный, вот тебе хорошие танчики, никаких проблем достать нет, каких-то 24 ляма - и он твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Сколько, блть? о_0 Когда отошёл от первого шока и внутренний голос перестал спрашивать меня "почему оно стоит, как дашка?" полез на сарну посмотреть, что сие есть таковое. 95 тонн, история восходит к временам царя Гороха Звёздной лиги. На сарне написано, что оно стоит 0,5 дашки а не 0,75. За ударную силу орудийных башен надо плотить, посоны. Там три гуся в трёх башнях по линейно-возвышенной схеме башне, и выглядит эта срань так, словно уже всех расстреляла и подавила гусеницами. Эх, этот бы скрин лет пять назад, я бы показал тому чуваку, что танки эффективнее мехов!!1 Это наценка, посоны. Всё нормально). Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Это наценка, посоны. Всё нормально). На самом деле он стоит чутка подешевле, лямов так на 5, просто я там посрался с фракцией на планетке, так что у меня небольшая наценка сверху за вредность. :rolleyes: Так шо можешь выдыхать. Там еще где-то был такой же, но с другими циферками и перламутровыми пуговицами двумя хэви гусями. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Даже без наценки жырно. Это для богатых рысей игрушки, у которых по сотке лямов на ленс тяжёлой бронетехники припасено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 95 тон веса слишком много для 3-х гусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 для сферойдных вполне норм, они же весят по 15 тон каждый. Плюс там 5 тонн беоеприпасов и брони столько, что некоторые штурмовики завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Вы ещё попробуйте высчитать массу башни относительно шасси, теоретики диванные). А мне лучше скажите, там каждый гусь отдельно наводится, чтобы в одну точку всё прилетело, или оно стреляет в силуэт, абы прилетело? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вы ещё попробуйте высчитать массу башни относительно шасси, теоретики диванные). *Затягиваясь* Ну. если "в лоб" - то башня тянет минимум на 55-60 тонн (учитывая, чтто только гуси - 45). Т.е. машинка должна очень любить кувыркаццо (у нонешних танчиков башня - от четверти до трети массы). Однако, учитывая, что мы не знаем из 15 тонн гуся приходится на то, что должно быть в башне и не может быть опущено ниже погона - хз. А мне лучше скажите, там каждый гусь отдельно наводится, чтобы в одну точку всё прилетело, или оно стреляет в силуэт, абы прилетело? Ну, судя по арту, независимого горизонтального наведения гуси не имеют. Так что скорее всего в силуэт. Впрочем, если совсем курнуть, то при наличии достаточно умной СУО и достаточно быстрых приводов последовательный отстрел 3 гусей с минимальным интевалом может обеспечить сходный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Я же пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Я же пошутил! Ты же знаешь, что бывает, когда у еврейка занудливое настроение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти