Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шо я слышу, ты шо, забоялся выйти ленс на звезду Прайда? :rolleyes:

Чо? Ленсом бронетехники на звезду Прайда? Ты гордость с суицидальностью перепутал, походу!

Где твоя сфероидская гордость! =)

У Тиры Мираборг на хранении.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чо? Ленсом бронетехники на звезду Прайда?

Так тебе ж это, комстар поддержку окажет! Пришлет своих вытиранов! Может быть... :rolleyes:

Спасибо, что один мех нагрелся сам (я ему не помогал даже) - просто сдетонировал боезапас, и его порвало.

Кланеры вообще да, достаточно часто любят греться, причем некоторые вообще без меры, полагаясь на эмердженси киты и массовый сброс нагрева потом через хитбанки, кулингподы и тот же эмердженси. Оно реально позволяет 150+ нагрева опустить в чистый ноль за ход, но если машина доживает до этого и не отрубается/не взрывается, что периодически происходит. Тут правда надо отдать должное, что альфа там будь здоров, и получить ее во фланг или тем более в спину (а у кланов еще и быстрые машины как правило) может быть фатально для своей машины, и пофиг уже, что чужой мех потом отрубился/взорвался.

З.Ы. Вообще правильно выстроить систему охлаждения на машинах вполне себе залог успеха, у меня тот же батлмастер заделан по варгиру и абилке пилота (на -10% нагрева на 2 хода) так, что может спокойно альфовать 3 хода подряд со всех 6 разных медаков, двух пипцов и ракет, после чего на 4й ход подрубается аварийное охлаждение, перезаряжается кулдаун абилки и прожимается кулинг под, что дает такой сброс нагрева, что можно уйти в ноль без отрубания стволов вообще. Итого 7 ходов полного бортового залпа подряд.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Попеределывал за какой-то скромный лямчик старлиговский атлас на чуть более лучший вариант

Поставить, кстати, XL движок - уже 400-500к обычно стоит.

У меня сейчас восстановление Гриффина - 700-800к стоит. И будет он вообще без обвеса и даже без engine core.

Пытаюсь как раз накопить, но я в районе 0 по деньгам болтаюсь уже месяц третий-четвёртый подряд.

Вообще появилось ощущение, что XL движок - незаменимая штука на всём, пока не пойдут в коллекцию тяжи.

Постоянно не хватает тоннажа, чтобы воткнуть всё, что нужно - или чтобы усилить вооружение. Потому что, например, я сейчас ощущаю некоторую стагнацию - часть мехов застряла на одном уровне эффективности, т.к. лучшее вооружение требует или больший тоннаж, или дохрена охлаждения - а на хит синки тоннажа тоже нет.

Поставить, кстати, XL движок - уже 400-500к обычно стоит.

Поставить клановский ХЛ на атлас стоит под 4 500 000, если чо.=)

Пытаюсь как раз накопить, но я в районе 0 по деньгам болтаюсь уже месяц третий-четвёртый подряд.

Вообще появилось ощущение, что XL движок - незаменимая штука на всём, пока не пойдут в коллекцию тяжи.

Ну бабки можно накопить найдя дуэльные контракты - там можно и 3 ляма поднять за одну высадку 1на1, правда, там могут поставить в оппоненты такую машину, что будет ОЧЕНЬ туго даже минимаксовым сборкам. Ну или как вариант - прилететь на планету Зажопинск с 0.5 черепа, массово нафармить там у нанимателя с топовой репутацией контрактов, после чего на них начнет падать дроп вида "хитсинк х29", а хитсингов на всяких таких мусорках обычно вагоны, после чего с пары таких контрактов спокойно набивается сотка такого мусора, который в продаже дает 300-500к. Ну и стоит еще продавать ненужные куски машин, танчиков, пердолетов и прочего, что не собираешься использовать в принципе или хотя бы в ближайшие высадок 50. Какой-нить кусок тяжелого ганшипа может и 500к стоить. Еще как вариант - попрыгать по гладиаторским флешкойнтам, там во-первых денег дают, во-вторых, может выпасть ивент в бой 1на1, за который при победе презентуют аж целого блад аспа. А выиграть себе целый ассалтный омнимех с клановским шасси - это прям скажем, крайне серьезный буст ленса. В него можно сразу втаранить что-то стоящее, после чего быстренько сходить на еще пару серьезных флешек, попревозмогать там и отжать еще пару ассалтов. Ну а дальше с 3 ассалтами в тиме....

На тяжах и ассалтах тоже, потому что соответствующий рейтинг двигла, который будет тебя толкать на вменяемые скорости, весит огого, причем вес растет нелинейно, чем больше рейтинг - тем быстрее двигло набирает вес. А мощное двигло - это не только скорость в гексах, это еще и возможный буст по инициативе. На тяжелых мехах ты будешь экономить на слотах структуры и брони скорее, а ХЛ все равно будешь ставить всегда. Только ХЛ надо обязательно клановский вставлять, с ним есть ненулевые шансы при отрыве торса выжить и даже продолжить бой (если критов в ЦТ еще не насуется).

З.Ы. А поставить ХЛ на грифона тебе обойдется в 1600к-1800к где-то.=) И еще 300к на структуру и сам реактор движка. =)

Поставить клановский ХЛ на атлас стоит под 4 500 000, если чо.=)

Ну бабки можно накопить найдя дуэльные контракты - там можно и 3 ляма поднять за одну высадку 1на1, правда, там могут поставить в оппоненты такую машину, что будет ОЧЕНЬ туго даже минимаксовым сборкам. Ну или как вариант - прилететь на планету Зажопинск с 0.5 черепа, массово нафармить там у нанимателя с топовой репутацией контрактов, после чего на них начнет падать дроп вида "хитсинк х29", а хитсингов на всяких таких мусорках обычно вагоны, после чего с пары таких контрактов спокойно набивается сотка такого мусора, который в продаже дает 300-500к. Ну и стоит еще продавать ненужные куски машин, танчиков, пердолетов и прочего, что не собираешься использовать в принципе или хотя бы в ближайшие высадок 50. Какой-нить кусок тяжелого ганшипа может и 500к стоить. Еще как вариант - попрыгать по гладиаторским флешкойнтам, там во-первых денег дают, во-вторых, может выпасть ивент в бой 1на1, за который при победе презентуют аж целого блад аспа. А выиграть себе целый ассалтный омнимех с клановским шасси - это прям скажем, крайне серьезный буст ленса. В него можно сразу втаранить что-то стоящее, после чего быстренько сходить на еще пару серьезных флешек, попревозмогать там и отжать еще пару ассалтов. Ну а дальше с 3 ассалтами в тиме....

На тяжах и ассалтах тоже, потому что соответствующий рейтинг двигла, который будет тебя толкать на вменяемые скорости, весит огого, причем вес растет нелинейно, чем больше рейтинг - тем быстрее двигло набирает вес. А мощное двигло - это не только скорость в гексах, это еще и возможный буст по инициативе. На тяжелых мехах ты будешь экономить на слотах структуры и брони скорее, а ХЛ все равно будешь ставить всегда. Только ХЛ надо обязательно клановский вставлять, с ним есть ненулевые шансы при отрыве торса выжить и даже продолжить бой (если критов в ЦТ еще не насуется).

Да у меня вроде со Steiner уже friendly репа. Я у них сейчас в основном контракты делаю.

Думаю, денег нет, потому что я жадный и в 99% случаев беру максимальное число сальвага)

У меня ни один доп ещё к Батлтеху не куплен - но Флешпоинты видел в игре, правда, какие-то лютые, типа на 4.5 черепа. И ещё не совсем понял, как их можно удобно и быстро найти на карте...

//На тяжелых мехах ты будешь экономить на слотах структуры и брони скорее, а ХЛ все равно будешь ставить всегда.

Ого, я думал, что на тяжах не ставят, т.к. опасно слишком (теряешь полуторс - теряешь мех). Понял, спасибо.

Кстати, а что даёт союз с фракцией?

Джентльмены, всё-таки понемногу втягиваюсь в игру.

Планирую начинать за Primitive Vehicles старт.

По сальвагу в планах поставить на сбор меха 6 кусков по логике:

-ноги

-руки

-центр

-левый торс

-правый торс

-голова + мелочёвка

Помню в этой теме были обсуждения по ремонту и рефиту мехов но найти их не могу.

Посему вопрос:

- какие работы могут делать техники на корабле?

- какие кейворды у планеты должны быть для каких работ?

Например если мне не изменяет память, то сменить пушки на омни мехах и залатать броню можно и в поле, а вот какой тех-левел нужен для перепила бэтл меха или для замены ядра я ни сном ни духом.

Помнится, для смены стандартного движка на XL нужен чуть ли не полный завод мехов.

Может подскажете где можно всё это счастье найти?

Изменено пользователем Dreadlord

Может подскажете где можно всё это счастье найти?

Class A Refit (Field): This kit allows players to replace one weapon with another of the same category and with the same (or fewer) critical spaces (including ammunition). For example, players may replace a medium laser with a medium pulse laser or ER medium laser, or replace an AC/10 with an LB 10-X AC, and so on. Additionally, changing a weapon’s location or facing falls into this category.

Class B Reft (Field): This kit allows replacement of one category of weapon with another class of weapon(s), but with the same or fewer critical spaces (including ammunition); for example, replacing a machine gun and ammo with a small pulse laser, replacing a Gauss rifle with two large lasers (as they’re both the same class and have fewer critical slots), and so on.

Class C Reft (Maintenance): This kit allows players to replace one type of armor with another (all locations); for example, replacing standard armor with ferro-fbrous. A Class C kit also enables replacement of a weapon or item of equipment with any other, even if it is larger than the item(s) being replaced; for example, replacing an ER large laser with an LRM-10 launcher and ammunition. Players may also change armor quantity and/or distribution, move a component, or add ammunition or a heat sink.

Class D Reft (Maintenance): This kit permits players to install a new item where previously there was none, or to install an ECM suite, C3 system or targeting computer. Players may also change heat sink types (including those integral to an engine) or engine ratings (but not the engine type). Finally, a Class D kit allows players to replace a location with a custom part.

Class E Reft (Factory): This kit lets players change the type of myomer installed, install CASE, and/or increase the unit’s Quality Rating one level.

Class F Refit (Factory): This kit lets players change a unit’sinternal structure type (all locations), engine type, gyro type, or cockpit type. If a fusion engine is replaced by another type of power plant, i.e. Fission or ICE, then the total number of heat sinks mounted should be adjusted as indicated on the bonus heat sink

table

В общем, все кроме структурных изменений и типов движка по сути. Но я бы сказал, что без кейсов с учетом возможных критов, в том числе заброневых, тебе примерно автоматом жопа в серьезных боях, где реально жестко пробивают в броню, машины будешь терять только в путь. Аналогично в боях на горячих планетах против инферников, просто зажарят машину до подрыва боезапаса и все, причем могут сделать это быстрее, чем ты успеешь его выбросить, а с сингловыми хитсинками у тебя даже шансов избавиться от перегрева ноль.

хитсингов на всяких таких мусорках обычно вагоны, после чего с пары таких контрактов спокойно набивается сотка такого мусора, который в продаже дает 300-500к. Ну и стоит еще продавать ненужные куски машин, танчиков, пердолетов и прочего, что не собираешься использовать в принципе или хотя бы в ближайшие высадок 50. Какой-нить кусок тяжелого ганшипа может и 500к стоить.

БЗВ, а какое кол-во кусков меха - оптамальное для РТ?

кол-во кусков лута же не изменяется из-за выставленного кол-во кусков "паззла", таким образом это просто большой дебафф на экономику.

работает мультипликатор на большее число необходимых кусков при фиксированном объеме лута * шанс спавна корыта для добычи кусков.

БЗВ, а какое кол-во кусков меха - оптамальное для РТ?

Хз. Тут кому как нравится. Я ставлю дефолтное 5, и обязательно максимальные параметры по сальвагу и бабкам. По опыту скажу, что разницы на геймплей это создает никакой, кроме лишних мусорных деплоев чисто за бабками, а сальвага все равно никогда не хватает. Тупо удлиннение игры на ровном месте.

О. Спасибо. Получается что на корабле можно всё кроме двух последних уровней.

Для них уже нужна планета с развитой промышленностью и технологиями. А за разницу между бэтл и омни мехами тупо расплачиваемся временем и баблом

О. Спасибо. Получается что на корабле можно всё кроме двух последних уровней.

Для них уже нужна планета с развитой промышленностью и технологиями. А за разницу между бэтл и омни мехами тупо расплачиваемся временем и баблом

Если так хочется упороться под настол, то я бы рекомендовал привязку 1 уровня рефита на каждые полные 10 мехпойнтов кора[эх жаль]. Среднее число мехпойнтов при полном грейде как раз составит в районе 42-45, а там уже догоняться выше только эвентами и персоналом с оответствующими бонусами на мехпойнты. Сможешь догнаться до 50 - вперед, делай себе 5й уровень прямо там. У меня вот 44 сейчас емнип с учетом фулловых грейдов и нескольких квирков на бонусные мехпойнты. Догнаться до 60 - ну я хз, это видимо надо 20 пилотов с соответствующими квирками.=)

Атласы мед кэты....пума с 6 ю Оо ,карл...6 залпов ,гаусами какое то зло..

Корсара тяжелого ,на вылет ррошило.

Упорол кампанию...начал новую.Дали пиратского Корсара ,хевик.

Хороший апарат,но блин медленный пипец.

пума с 6 ю Оо ,карл...6 залпов ,гаусами какое то зло..

Дали пиратского Корсара ,хевик.

Не гаусс, а поди набор магшотов. Дамаг нестрашный, а вот критов случайно насовать может, это факт.

Корсар весит 95т, сомневаюсь, что речь про него, на старте я максимум 60 драгона видел, и то шанс его наролять раньше был какой-то мизерный, 10% что ли.

А тем временем насобрано запчастей на наташкину дашку, правда, вместо богатого варгира вышло примерно нихрена, все выбитое. Так что возможно просто распилю на дрова, кроме тотемной значимости в остальном это самая обычная дашка. Вархаммер наташкин в этом смысле куда интереснее, ибо там стоит кастомное охлаждение и бонусный квирк на пипцы.

z5pUEDDXKp8.jpg

Дособран нормально бешенокот, теперь в отличие от клановского оригинала он вносит чутка меньше и ближе, но зато постоянно и не греется никогда.

W44A8sWDlCU.jpg

Ну и допилен ягермех во что-то вменяемое. Пулеметное ведро по факту, 240 шотов позволяет палить длинными очередями во все подряд. Надо еще туда батлкомп на хэдшоты вставить, с таким числом выстрелов он будет очень быстро выпинывать пилотов из кокпитов.

zQC-dw0mNDo.jpg

Черт его знаеть может и магшот..по звуку и визуально выглядело как гаус.

6 выстрелов по 40 - 50 дамага с каждого.

post-36213-1605738632_thumb.jpg

Я про вот этого корсара

Я тут только суперчаржер добавил и броню замаксил,за счет эндостил

Мне его в начали карьеры дали

Тут кто-нибудь в extended играет? Каких средних мехов посоветуете на начало игры? А то я тут добыл одного вольверина, вкорячил на него АС20 и уже несколько миссий вообще горя не знаю. Когда больно бить ногами то начнут?

Я проходил с модом extended. Посоветовать могу - бери то, что нравится. Но по уровню сложности ничего не поделаешь хоть в ванильке хоть в любом моде. Если начинать манчить и вкорячивать в стоковые машины "оптимизаторство", то челенджа при условии адекватного числа противников не будет ни где. Те же прохладные истории про "сложность" рог теха, они вытекают из высадок типа "вот тебе 4-8 мехов, убей-ка базилион противников".

Очень интерено, очень па-хрестьянски.

ПС

Только сомнения меня берут, что прям одна ац20 поломала тебе сложность. Возьми на пару черепков выше контракт - вольверина тебе быстро упокоят.

Изменено пользователем Curator

Вот про рогтех поспорю...

В большинстве случаев тут огребаешь даже если превосходишь противника

Количеством.

Если не использовать местность и не маневрировать,ну и грамотно цели выбирать

Вот вчера ...бой был 4 на 4 ,я по тонажу превосхожу и из за одной ошибки чуть весь мой ленс не разобрали.

Вот про рогтех поспорю...

В большинстве случаев тут огребаешь даже если превосходишь противника

Количеством.

Если не использовать местность и не маневрировать,ну и грамотно цели выбирать

Вот вчера ...бой был 4 на 4 ,я по тонажу превосхожу и из за одной ошибки чуть весь мой ленс не разобрали.

А в рог техе против тебя кадавры с оптимизаторством? Если так, то верю.

Кстати, в рамках стоковых машин тоже можно "прокачиваться". лрм10 может быть базовая, а может и с трейтами. Поставить такую - никакой угрозы "стоковости" меха.

Изменено пользователем Curator

UVgD7u7msJk.jpg

Вот, собственно, прилетел на планетку, участвующую в солярной лиге боев, сча за 1 день сделаю 10 высадок и загребу себе 10 лямов денег. Вообще ноль проблем, если смотреть теги планет и флешки и знать, куда лететь.

Я про вот этого корсара

А, ну эт он и был, только видимо чутка добавили тоннажа для ухудшения качества двигла и типа поименовали. В остальном не изменился.

Очень интерено, очень па-хрестьянски.

Этого нубового пердуна вообще тут слушать не стоит, он тут вообще БТ с картохой сравнивал. Для него поди саммонер-б, бейн 2 и мэддог-е кадавристые кадавры, а зевс-х и атлас 3 - вообще выдуманные мододелами машины.

ПС

Только сомнения меня берут, что прям одна ац20 поломала тебе сложность. Возьми на пару черепков выше контракт - вольверина тебе быстро упокоят.

Написал же - начало игры. Выше полутора черепов нет нифига.

UVgD7u7msJk.jpg

А, ну эт он и был, только видимо чутка добавили тоннажа для ухудшения качества двигла и типа поименовали. В остальном не изменился.

Довольно злобный аппарат, мне нравится.

Ракетки зачетные...хорошо нагревают противников.

У него только две проблемы...часто клиник главный калибр и ходит он..на тригекса макс...

Два раза ставил суперчарджер на него...оба раза взрыв на первом же ходу(

Кстати как он работает?ждеш пока зарядится и он бустит тебя?или чем больше заряд тем дальше пройдешь?

А на замену двигла помощнее денех нэт.

Два раза ставил суперчарджер на него...оба раза взрыв на первом же ходу(

Кстати как он работает?ждеш пока зарядится и он бустит тебя?или чем больше заряд тем дальше пройдешь?

А на замену двигла помощнее денех нэт.

Как написано, так и работает. При успешной активации +50% на бег, при проваленной - получаешь бабах, что дает кучу инстабилити в себя и крит в двигатель. Чем дольше работает, тем больше шанс не прокинуть чек на пилотинг скилл и получить этот самый бабах. Я бы вообще меньше чем с 8м пилотингом не сажался на него, слишком велик шанс бахнуть его в ненужный момент. На 10м емнип активация проходит всегда без фейлов, каждая единица выше 10го дает еще один гарантированный лишний ход работы без фейлов, так что крутые DNI-кокпиты и лайфсаппорт на бонусы к пилотингу обязательны.

У тебя мало того, что рейтинг двигла слабый, оно у тебя еще и не фьюжн кор имеет, что добавляет вагон лишнего веса в никуда.

Это что? Голландец курильщика? о_0

В хохляндер тоже наверное можно вставить. чай 28 тонн всего найти надо. В конце концов, кланеры же вставляли две ультры20 в ханч, и ничо, влазило и даже ходило. Правда, разваливалось от чиха, но это уже детали.

Вот я сча дособеру мародер с обрезом лонг-тома, вот там весело будет.

З.Ы. А я бы еще выкинул АМС, она тут все равно не спасет, он же для директовой стрельбы, и навставлял еще компов на трэкинг, лонгрендж и и ганнери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...