Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

самый простой стелс вроде не зависит от движения(и греется не сильно, хотя похоже толку от него тоже весьма мало), да и хамелион лпс уменьшается только мементик стелс? но меня больше общее впечатление интересует.

кстати как впечатление от разных систем? сам только стелс и хамелион лпс выбивал.

Изменено пользователем degro

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати как впечатление от разных систем? сам только стелс и хамелион лпс выбивал.

А хз даже. Я какой-то реально значимый эффект наблюдал только от комбы void + signature dumper, да еще под ангелом. Там да, реальный стелспихот получается, фиг найдешь. Проблем тут две - во-первых, он стелс-пихот, пока бегает среди своих под дополнительной кучей ЕСМ, вне них достаточно один раз пингануть или просто зацепить мощной ECCM, как все, он резко перестает быть стелс-пихотом. Во-вторых, указанная комба жрет аж 15 критслотов по всей машине, и в получившегося стелспихота влазит примерно ничего, особенно касательно мощной баллистики или ракет сильнее лрм10. То есть по сути там место только под энергетику, но так как весь стелс на нее крайне негативно влияет, то в итоге выходит либо пук-среньк по урону, так что некоторые 40т машины вносят больше, чем 70т, либо настолько адовый кипятильник, что первая же альфа жарит пилот до хрустящей корочки. Теоретически возможен вариант постановки какого-то хэви импрувд гаусса и все, но возникает большой вопрос цены промаха - проще говоря, при наличии только одного такого ствола любой выстрел с точностью менее 95% становится ненадежным, потому что тогда вся машина вносит чистый 0 урона. В общем, если стелс не сразу встроенный в мех, то я бы не парился с выстраиванием всех этих комб. А еще стелс очевидно ни разу не помогает против артиллерии, сплешевых штук всяких и даже случайных промахов - последнее вообще жопа, можно быть настолько стелсом, что даже не иметь отметки о присутствии, но все равно словить случайных две пипцы в локацию и получить отрыв всего стелса сразу.

Когда кланеры решают повысить ставки на взятие базы. :rolleyes:

dF0PJzz3X98.jpg

...!

Да это норма, часто на туррелях вокруг базы можно найти. Самая большая проблема - боезапас найти, у меня в прошлой катке таких пушек было 5, но при этом на 5 стволов был всего 1 аммо бин на 4 выстрела. =)

З.Ы. А еще я его адекватно так никуда втаранить и не смог, ну кроме как на орку, но как бы смысла в суперхэви мехах опять же не очень много - обслуживание конское, цена дропа заоблачная, а чтобы оно хоть как-то побыстрее ползало, необходимо просто какое-то нездоровое число вложений в суперхэви бустеры и 425 двигло. По итогу имеет смысл разве что при оборонительных миссиях, когда ползать никуда не надо. К слову, бывают миссии, на которых в обороне сидят как раз 200т мониторы-танчики, вот это настоящий кошмар, сокрушить 4 ленса мехов куда проще, нежели 4 гултопра, а вносят они просто несопоставимый ущерб, особенно варианты с лонгтомами в башнях.

З.З.Ы. Есть емнип минимум 2 обычных стотонника, которые таскают обрезанные версии рейлганов, если чо.

Изменено пользователем Тюрьминатор

орин + ХЛ(С) + кокпит интерфейс(уберает гиро в цт) влезает норм , правда заимет всё место в цт и првом полуторесе.

аммо да проблема, но я ещё до ствола нашол 1 пачку, найду еще пару и будет вообще нормально

Изменено пользователем degro

Вот и я обмазался Рогтехом и начал карьеру с с Примитив мехами.

Но вот что-то не заходит.

Вроде и конструктор шикарный, и просто тонны всего что только можно и нельзя есть.

И тактики прилично и вот это всё...

Но блин, Мехкоммандер первый с аддоном заигран до дыр, и всевозможные моды на него тоже.

А вот тут прям как китайский фейерверк: взрывается, блестит, но радости не приносит.

Может из-за однообразия миссий в песочнице, или возможности фарма, но нет такого кайфа как от боя с холландером на миссии 1-2 или полутанного Тимбер Вульфа на 1-3. Да и миссии были куда интереснее и разнообразнее. И это всё при примитивной системе комплектации мехов.

И вот к чему я это всё. Может я что-то делаю не так? Не нашёл изюминку в этой игре? Есть что посоветовать?

Есть что посоветовать?

Активнее двигай рукой юнитами, не засыпая между акшонами.

Ну и меньше чахнуть в мехбее, если этот элемент не... вдохновляет.

Вся разница только в риал\тбс.

Говномиссий и в МК выше крыши, а после 10 юнитов оно вообще становится неутравляемым, кроме как БОЛЬШИМ ШАРОМ СМЕРИ.

ну а если совсем *уй не стоит, то тут или вагры выпить или бросить ненужное уже занятие.

Ы

Изменено пользователем Kem

И вот к чему я это всё. Может я что-то делаю не так? Не нашёл изюминку в этой игре? Есть что посоветовать?

Мож потому что как раз слишком много разнообразия? Я вот мехкоммандер забросил как раз по причине, что он тупо после первой трети игры сводится к «обвести рамочкой и всей толпой бегать». Кому-то мож и по душе такая простая однотипная схема, а полная кастомизация с рандомом и не интересна.

А так конечно всегда можно подписаться на длительный контракт за перевербовку планеты в сторону заказчика, миссий так на 25, да ещё с ограниченным временем на отдых и рефит между миссиями, от 3 до 6 дней максимум. На 25 миссий даже 3 забитых мехбеев может не хватать для постоянной высадки по 8.

На двухчерепном контракте по уничтожению конвоя встретил вот такую свору (+ 1 мех я уже уничтожил, + ещё 2 единицы техники здесь не видно).

"Раскрывающийся текст"
YQyb9Z69aoo.jpg

Были союзники, но единственная помощь от них - отвлекли на себя первое время + унитчтожили LRM Carrier (за это спасибо).

Думал, что сейчас меня там и похоронят - но сделал всё тактикульно.

Конвой растянулся - и я встречал его из-за горы всем отрядам, выпиливая за 1-2 хода по машине. (пока союзники отвлекали группу поддержки) Справился, потерял половину брони на Jenner, и весь боезапаса AMS на Ханче.

Предложили эвкуироваться (т.к. конвой то сам уничтожен) - решил так и сделать. Пока отступал в лес - увидел, что оставшаяся техника, бросившись меня догонять, тоже растянулась. Ну и я решил немного подождать, но уже в лесу. В результате по очереди выпилил несколько единиц техники и Shadow Hawk, сровнял кол-во - и уже добил остатки. Получилось красиво.

В результате смог налутать 5 кусков Гриффона, чем и воспользовался.

"Раскрывающийся текст"
yqyNpStz50g.jpg

Есть сомнения, правда, что в 55 тонную машину удастся запихнуть нормальное не лазерное вооружение (а лазер у него только один), но попробую. В любом случае у него очень крутая встроенная электроника (кокпит, FCS, сенсор), ну и всё лучше дженнера будет.

Все там норм влезет, если клановские варианты налутать. Две uac5 клановские, 2 пака iatm3 - и будет дофига грозная машина, которая может даже ассалтов разбирать. Опять же ценная штука за счёт трейта high command, это очень сильно выручает с нубовыми пилотами.

Ну и кек, именной 55т уник получше обычного бомжацкого женнера, да неужели? =)

Ну и кек, именной 55т уник получше обычного бомжацкого женнера, да неужели? =)

Трейты то я оценил :)

Я исключительно с той точки зрения, что мало использовал AC - и у меня на складе практически ничего нет, чтобы его нормально вооружить не лазерами.

Кароч тукаидский флешпойнт норм, можно брать. Ревард по луту никакой, но дают очень много бабла. Ну и клантеховский сальваг понятно, я налутал себе 2 клановских кота + саммонера + кучу полезного на будущее варгира вроде ЛРМ20, ИАТмов 6, 9 и 12, клановских пипцов, ну и так по мелочи еще. Но нужно минимум 12 собранных хоть как-то адекватно машин, лучше чтобы часть из них была прям около топово собрана даже, иначе успешно флешпойнт не затащить, там жесткие рамки по высадкам. Даже имея 12 машин с пилотами, я все равно смог только в 6 из 7 целей, впрочем, требуется завершить в плюс хотя бы 4 из 7, так что терпимо. 2 машины при этом было списано в утиль с концами еще.

Ну и канеш самое кековое - это описание участвующих в батле сил. Называю кланеров - там вечно какой-нить элитный спирхед ветеранов долгой войны и тд, называют союзных комстаров - очередная элитная гвардия чего-то там и ваще. А потом на практике выясняется, что кланеры-то да, похоже на то, а вот сфероиды - чот только пук-среньк почти всегда. Это даже не упоминая про лулзовые советы вида "а у кланеров обычно небольшой боезапас, вы там на истощение поиграйте", после чего в первом же бою я весело наблюдал, как ракетная нова + мэддог за 3 хода тандерболт просто зажарили инферниками. Буквально, он бомбанул от прожарки своих собственных ракет внутри себя. Веселее было только против стил вайперов, когда сфероидный орион попер в чистом поле на два найтгира, пипцовый и гауссовый, и закончился ровно за один ход. <_<

З.Ы. А еще один раз мне в качестве поддержки илитных онор гардов выдали два сраных танчика типа зефиров и 1 бомбер, и пнули, типа, иди воюй против 15 кланеров с этим. ИЧСХ, по[Отзывчивый], но минус блэкнайт, 2 вунженых пилота и 18 дней ремонта на ханч, арчер и мэддог, что в целом удивительно, так как при итоговом числе дырок в структуре в потери ушел только медлаз и один хитсинк.

... на практике выясняется, что кланеры-то да, похоже на то, а вот сфероиды - чот только пук-среньк почти всегда.

Бэкава жи, не?

Бэкава жи, не?

Не, ну бэкава, ну НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ БЭКАВА, мне тут как бы против 3 клановских звезд воевать! Дайте МОЩЩИ!!!

З.Ы. Очень интересно, кстати, как стоковыми мехами бы кто-то попробовал в этот флешпойнт поиграть, с учетом того, что с деплоем на лутание самого Эйдена Прайда означенный его личный бешенокот спилил каких-то 800 единиц брони с атласа в одну харю, пока его в 3 лица обрабатывали (4й в виде второго моего ассалта развлекал всяких оставшихся окрестных гирфальконов и прочих бодигардов). Это как раз при том, что атлас был единственным стоковым необработанным вообще никак, тупо потому, что у меня кончились свободные мехи, а варгира под него не было вообще.

З.З.Ы. Атласа получил в другом флешпойнте. Там его как взятку дают.=)

З.Ы. Очень интересно, кстати, как стоковыми мехами бы кто-то попробовал в этот флешпойнт поиграть

Всё просто. Ты должен оказаться тем самым n-ным сфероидом, которому и выпала честь добить слепого, одноногого и с последним смол лазером Э. Прайда!

Ты должен оказаться тем самым n-ным сфероидом, которому и выпала честь добить слепого, одноногого и с последним смол лазером Э. Прайда!

Чот твой план особого доверия не внушает, если честно.

Попеределывал за какой-то скромный лямчик старлиговский атлас на чуть более лучший вариант, 6 лямов уж за полную переделку как надо жаба задушила выкладывать, потом будет нормальный атлас-2 из сальвага, его и сделаю топовым. А это так, на полшишечки.

v3awQU1qgOg.jpg

Чот твой план особого доверия не внушает, если честно.

Единственный рабочий план, если ты против этого негодяя выйдешь на стоковых маши[ну уж нет], как положено.

Единственный рабочий план, если ты против этого негодяя выйдешь на стоковых маши[ну уж нет], как положено.

Не-не, вот раз ты такой умный с таким предложенным планом, вот ты сам и выходи! А еще лучше, сразу только на танчиках - чо там, нужно ведь всего лишь пару дуплетов из АС20 с демолишера засадить, и все, пральна ведь? :rolleyes:

Не-не, вот раз ты такой умный с таким предложенным планом, вот ты сам и выходи! А еще лучше, сразу только на танчиках - чо там, нужно ведь всего лишь пару дуплетов из АС20 с демолишера засадить, и все, пральна ведь? :rolleyes:

Я лучше в офисе Комстара пересижу, пока вы там меситесь.

Я лучше в офисе Комстара пересижу, пока вы там меситесь.

Шо я слышу, ты шо, забоялся выйти ленс на звезду Прайда? :rolleyes: Где твоя сфероидская гордость! =)

Добрался я до ваших роботов-ебoбoтов. Правда не рогтех, а battletech extended 3025, потому что я хочу кампанию и потому что с рогтеком оператива утекает как не в себя. Тут кто-нибудь в extended играет? Каких средних мехов посоветуете на начало игры? А то я тут добыл одного вольверина, вкорячил на него АС20 и уже несколько миссий вообще горя не знаю. Когда больно бить ногами то начнут?

А то я тут добыл одного вольверина, вкорячил на него АС20 и уже несколько миссий вообще горя не знаю. Когда больно бить ногами то начнут?

Если речь именно про кампейн, то примерно никогда. :rolleyes: Ванильный кампейн в плане сложности никакой, только если по нему галопом проходиться подряд вообще без малейших отклонений в сторону (то есть как задание - сразу вперде, а на фарм и отдых там в промежутках 2 или 3 деплойки дается, что ли), то мооооожет быть будет челлендж. 10-15 левых фармовых деплоев превращают кампейн в изи катку, а 30-50 - вообще в фейсролл.

То есть Атлас не нужен, потому что с ним будет слишком скучно, так? Пичаль-бида.

Я бы даже сказал, как там будет, но это прям бигспойлер будет, так что не, сам проходи. :rolleyes:

и потому что с рогтеком оператива утекает как не в себя

Это правда.

Мне 16 ГБ не хватает на рогтех + браузер уже.

+ грузится минут 5, наверное (игра + сейв) - стоит на ssd.

На днях вписался в задание на эвакуацию против Clan Wolf.

Вроде 2 черепа. Должно было быть. В результате кинули против меня около 18 единиц техники.

На подходе к точке сбора - 2 звезды (8 мехов, включая 75 тонник - но в основном там были, конечно, лайты и медаки). Спасибо, что один мех нагрелся сам (я ему не помогал даже) - просто сдетонировал боезапас, и его порвало.

После сбора - ещё звезда.

После того, как добрался до точки эвакуации VIP-а - ещё 4 меха. А ракеты к тому моменту уже кончились...

Короче, было мясо прям, но весело)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...