Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О, цена на патрончики. Это уже жёстко, посоны. Когда введут плотежи за топливо для реакторов - сразу начну играть.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, цена на патрончики. Это уже жёстко, посоны. Когда введут плотежи за топливо для реакторов - сразу начну играть.
Изменено пользователем Тюрьминатор

З.ы. Забыл ещё про дать на лапу корсарам за допуск на чёрный рынок, и лучше бы с ними не ссориться, а то будут требовать аж 2500000.
Изменено пользователем fortross

В начале стоит брать только батл, ассасинейт и эскорт. Все остальное слишком жестко для косых пилотов и плохого экипа. Да и там стоит читать, на кого лезешь, а то возможны нюансы.

Не согласен тут. Всякие захваты баз, захват груза и защита базы отлично на старте проходятся. Вот уничтожение базы, подсветка цели, защитить и уничтожить - да, сложные на старте.

Так ведь ещё и некоторые наниматели тыкают контрактом и настойчиво предлагают отказаться от самого вкусного сальвага в обмен на мусор, а не согласен - извольте в суд и снова ПЛОТИ. Или явится какой-нить лично Келл и предложит дать ему миллион. По-братски. Ты що, не дашь ему миллион?

З.ы. Забыл ещё про дать на лапу корсарам за допуск на чёрный рынок, и лучше бы с ними не ссориться, а то будут требовать аж 2500000.

Никто не мешает просто отказаться от замены сальвага и потерять немного репутации. Хотя, бывают очень смешные случаи: мне за какой-то трэш как-то предложили пачку роторных гаусок вывалить, что апнуло мой ленс очень сильно.

А что за ивент с Келлом? Мне только было наоборот - Келл предлагал бабло взамен на моего пилота.

Только в РТ нет смысла получать доступ на чёрный рынок, потому что он там отключён.

Гауссовка бывает роторной? Чёт я застрял в 3049 году, походу. И как главный манч всея темы ещё не упомянул эту грязную грязь?

Ох, и зачем я на сарну полез? Выяснилось, что есть даже роторный ларж! Ларж, представляете! А дальше что? Лонг тома сделают счетверённым, как башня на линкоре?

Одно утешает, что это новодел и он вроде как не каноничный, этот ларж.

Изменено пользователем Miralynx

Хотя, бывают очень смешные случаи: мне за какой-то трэш как-то предложили пачку роторных гаусок вывалить, что апнуло мой ленс очень сильно.

А что за ивент с Келлом? Мне только было наоборот - Келл предлагал бабло взамен на моего пилота.

Только в РТ нет смысла получать доступ на чёрный рынок, потому что он там отключён.

Гауссовка бывает роторной? Чёт я застрял в 3049 году, походу. И как главный манч всея темы ещё не упомянул эту грязную грязь?

Ох, и зачем я на сарну полез? Выяснилось, что есть даже роторный ларж! Ларж, представляете! А дальше что? Лонг тома сделают счетверённым, как башня на линкоре?

Одно утешает, что это новодел и он вроде как не каноничный, этот ларж.

Мой моск пытался меня защитить от грязной грязи!

З.Ы. Насчет счетверенного лонгтома не знаю, но вот аннигилятор с 4 обрезанными тамперами встречал. Ну по факту ходячая башня от линкора и есть, толстый, бронированный, почти не ходит и бабахает.

Дичь!

Это ж не тибериумное солнце, чтобы делать нормальные самоходные орудийные башни. Зачем тебе во вселенной баттлтеха всякая дичь, скажем, на четырёх ногах и с линейно-возвышенной схемой расположения орудий?

Да про всю дичь, у которой ног больше двух.

Ares_(Superheavy_Tripod).jpg?timestamp=20200925231314

На сарне конкретно эта тварь именуется аресом.

Изменено пользователем Miralynx

Ну роторный гаусс в рамках игоря немного неудобен, канеш - весит много, клинит, боезапас не просто кушает, а прямо-таки ЖРЕТ. Но канеш пафосная вещь, факт. В теории кстати можно впихнуть на клановский ханч, например. Прям в правый полуторс. Правда, картон брони придется заменить на бумагу, а обгонять его будут не только ассалты, но даже элементалы... Но впихнуть-то можно!

Не гони, он давно там есть. Просто нужно летать на планеты с соответствующим тегом. Таких не очень много, но там можно купить вполне себе нерозничные штуки - я как-то купил себе два BC Headshot, например, а это раритетнейшая вещь по типу хрендостаниума. А там за каких-то 1.2 ляма продавалось, пфуй, копейки! И хаг40 там же купил.

Роторный гаусс, обрез ппц, десять компов на машину - это так теперь хэвика вооружают? 0_0

Боже, во что превратили старый добрый батлтех, в котором половина слотов у машин зачастую была безвидна и пуста... Не комп, так сенсор. Не сенсор, так таг. Не таг, так какое-нибудь стелсовое покрытие...

Хотя, с другой стороны, это может и к лучшему. Введут певепе - и грязная грязь станет внезапно дорогим удовольствием для пострелушек на Солярисе, а воевать поскромнее начнут. Потому что то, что я вижу, это прямо карикатура на лор баттлтеха вообще и аресские соглашения в частности. Дорого, илитарно и по взаимным договорённостям типа.

Один чувак меня лет пять назад вопрошал, чому нельзя сделать танк, который будет зафичен на уровне меха, ведь танчик будет иффиктивнее! Я, наивный, пытался ему про лор, про общественное соглашение "больше никакой глобальной войнушки", про то, что задолбаешься ты танк возить по всей обжитой людЯми вселенной баттлтеха, а возить придётся, потому что там уже даже не геополитический, а голактекополитический процесс. Про разницу в рельефах там, про разные театры военных действий. Не убедил. У меня плохо с убеждением, увы. Отстал он от меня только после того, как я ему показал на аэрокосмический истребитель (кажется, так он назывался) и танчик резко прекратил казаться таким нагибучим. А надо было показать этому чуваку вашу грязную грязь, от которой хочется промыть глазки, и он бы сразу осознал. Ну на, сделай аналог вот этого вот, да в количествах.

И это при том, что на самом-то деле есть и наземная техника, которая может доставить неприятности мехам, а местные знатоки даже тискали тут статейку про вертолёты, которые в настолочке имели премерзкие варианты применения, и про элементалей, которые разбирают вражину на запчасти и уносят продавать местным прапорам, и всякая архаика типа артиллерии в особо крупных размерах, или там линкоров (которые тру, и в водичке плавают). По игре MWLL помню, насколько мерзок был какой-то там аппарат на воздушной подушке с лёгким гауссом, который сам по себе особого вреда не причинял, но стоило тебе отвлечься на другого врага, как это маленькое зло тебя сканило, забигало с бочку и начинало пилить туда, куда на нормальном мехе оружие не смотрит. Обернись, казалось бы, да чпокни его альфой - а тебе в уже расковыренное место вражина сам альфу даст. Не помню, к сожалению, что там была за машина. Я больше по демолишерам специализировался. Выходит на тебя медак, а у тебя две двадцатки. Ультры, если это позднее время. Тоже не знаю, бэково ли, но какой же он, скотина такая, злобный был...

Извините за многословие. Ностальгия накатила.

Да есть тут это все. И демолишеры с ультрами. И демолишеры с тандерболт20. И демолишеры с даблгауссом. И даже демолишер с двумя обрезами тампера. И ммл-кэрриер есть, в котором 5 ммл20 стоит. И вертолетики-ганшипы есть, где и роторка5, и гипервелосити ас20, и стрелы, и даже сук вертолёт с тем же тампером.

Вообще самое проблемное - это тамперы с зажигательными и кэрриэры тандерболтов с ними же и фаскамами. Фаскамы заставляют таскать на ком-то пачку майнклиров для очищения этой гадости или тратить ход на пальбу пипцами вокруг себя, а зажигательные вообще ахтунг, я уже не раз так сбрасывал весь боекомплект, чтобы не рвануть машиной.

З.ы. Какие-такие соглашения, мы ж мерки, работаем за бабки, официалы и все законные лица-то не при делах и ничо знать не знают о нарушениях.)

Мерки, кстати, в плане "творить говно" зарегулированы еще больше регулярных войск. Регулярный воен, если что, имеет гражданство, и в случае чего прикрывается своим государством (если уж он совсем какое-то говно запредельное не сотворил). Мерк же на время контракта гражданства лишен, и если случится какое-то говно (или "случится" по желанию левого уха нанимателя) - мерк оказывается в жопе, с заблокированными счетами и без возможности не то что чинится, а просто пит и жрат. И либо уходит на периферию обычным пиратом (это если свой транспорт есть), либо тихо и безпроблемно сливается в ноль, распуская юнит

Это серьезные посоны вроде Горцев Нортвинда, Волчьих Драгун или теж же Гончих могут позволить с нанимателем разговаривать на равных - и наниматель перед такими поцонами обычно не очень пальцы гнет, все-таки 5 полков мехов с приданными частями поддержки и слухи о наличии варшипа очень помогают приданию вежливости в переговорах, да... Да и то, иногда особо борзые (см контракт Гончих с Куритой) пытаются и таких суровых поцонов нагнуть. И что характерно - у них получается, см историю как Мальвинка Хазен со своими нефритовыми растерла в порошок Гончих во время дурки...

Изменено пользователем fortross

Ну да, конечно норм, особенно с зажигательными. Оно включилось, оно взлетело из-за леса, оно насрало тебе под ноги и улетело в закат, инфернально хохоча.

Выключенные машины вообще сканятся?

Да все норм, обрез всего 10т весит. Есть же вон елоу джакет с гауссом, и ничо.

З.ы. Лазерные лодки тоже дорого обходятся что, хитсинки заправляются прям на десятки тысяч.

мнда, и куда же испаряется кулант из замкнутой системы охлаждения? не, если были боевые повреждения с уничтожением холодильника, допустим, он мог вытечь, но тогда система охлаждения должна была накрытся медным тазом еще в бою. А я так понимаю, заправку требуют и не поврежденные машины?

что то РТ совсем в ересь подался....

Ну да, конечно норм, особенно с зажигательными. Оно включилось, оно взлетело из-за леса, оно насрало тебе под ноги и улетело в закат, инфернально хохоча.

Выключенные машины вообще сканятся?

Сканятся, конечно. Но как обычно, все от мощи сенсоров, террейна и окружающих машин зависит. Всякие ассасины и рейвены иногда даже отметку не дают, хотя бегают прям в рендже медака за соседней горкой. Есть даже специальные сенсоры на -25% сигнатуры. Так что наличие хотя бы уава для сенсор пинга желательно. Желательно даже не у одной машины на всякий случай - вообще иногда пробежать и пикнуть пингом по округе куда полезнее, чем сделать альфу в кого-то.

мнда, и куда же испаряется кулант из замкнутой системы охлаждения? не, если были боевые повреждения с уничтожением холодильника, допустим, он мог вытечь, но тогда система охлаждения должна была накрытся медным тазом еще в бою. А я так понимаю, заправку требуют и не поврежденные машины?

Понятия не имею. Судя по суммам, там прямо в бою оптом местному населению налево торгуют. Вообще цены конские, один раз пальнуть гауссом - 325, 1 иАТМ - 70... Очень интересно найти клановский рейлган, тот вообще наверное бюджетом мелких поселений стреляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...