Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Теперь вот пытаются догнать паровоз, выпуская правильный мехвор5.

Это конечно мое сугубо личное мнение (основанное на долгом общении с поделием рыб и самими рыбами), так вот что бы получился правильный МВ5, ему нужен другой разработчик.

офк я могу ошибаться.. но эй! таких косячников как рыбы нужно поискать.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По батлтеху, кстати, вышел последний ДЛЦ.
От реализации этого ДЛЦ у меня багет. Небольшой, но тем не менее. Кластерки пуляют только картечью, обрез РРС тоже превратился в картечницу, в продаже появились семитонные одноразовые мортиры (?!) и какие-то извращения на энергетике, бьющие тем сильнее, чем больше ты пробежал гексов - это шо, копье? Из хорошего, в продаже появились горы лостеха, а часть новых мехов обзавелась прибитыми гворздями перками.

Зная рыб, я лучше недельку выжду после релиза. А то патчи первого дня и все такое...

От реализации этого ДЛЦ у меня багет.

перки, квирки, бред с балансом и реализацией.. Они заразились от плавников)) =)

перки, квирки, бред с балансом и реализацией.. Они заразились от плавников)) =)
Да, после рыб бомбит слабенько, я закален идиотизмом разрабов и систематическим наплевательством на лор и натягиванием совы на глобус. Ах да, еще отвратительная оптимизация - на 8 гигах приходиться выходить из игры на контрал-альт-дел, или ждать вечность. Изменено пользователем TAKT

Да, после рыб бомбит слабенько, я закален идиотизмом разрабов и систематическим наплевательством на лор и натягиванием совы на глобус. Ах да, еще отвратительная оптимизация - на 8 гигах приходиться выходить из игры на контрал-альт-дел, или ждать вечность.

Ахаха, вижу патчик у зайцев удался.

Едино жаль - купил по скидосам подпиську на 3 патча.

Посос - так посос.

Ваниль + патчи от Васянов - путь един.

Ахаха, вижу патчик у зайцев удался.
Ага, они могут. Щас добрался до выдуманного ими штурмового меха, так вот, его Наташа К. по сюжету желает изничтожить. Я как этот пепелац выпихнул в бой, полностью с ней согласился - такого УГ в стоке я давненько не видал. Могут же стервцы!

Ага, они могут. Щас добрался до выдуманного ими штурмового меха, так вот, его Наташа К. по сюжету желает изничтожить. Я как этот пепелац выпихнул в бой, полностью с ней согласился - такого УГ в стоке я давненько не видал. Могут же стервцы!

А что за мех то?

Щас добрался до выдуманного ими штурмового меха, так вот, его Наташа К.

у меня сложилось странное ощущение что меха клановская... Но не из нормальных машин, а из секондлайна, и сильно ранняя. Упороть от души и уйти в отруб фактически, она может. сказать что сильно живучая... ну да не особо.

Самое то для соламы.

Изменено пользователем Helbreсht

его Наташа К. по сюжету желает изничтожить

А в ДЛЦ есть новый сюжет? Я вот попробовал начать - так вроде только карьера добавилась.

Вот оно. Поленились даже историю придумать.
Не придумать, а записать. Или спойлерить бояться. СПОЙЛЕР стармех сказал что мех был разукрашен росомахами

у меня сложилось странное ощущение что меха клановская... Но не из нормальных машин, а из секондлайна, и сильно ранняя. Упороть от души и уйти в отруб фактически, она может. сказать что сильно живучая... ну да не особо.

Самое то для соламы.

Самое то для раннего поколения клантеха. Даже визуально. По сути такая же кракозябла, как и Греат Вирм, Матадор, или Арбалет. Единственное, что удивляет, это отсутствие фирменных улучшенных росомашьих РРС. Так-то мех не самый убогий, но его реализация заяцами такова, что он вскипает в отключение с одной альфы, а стрельба балистикой напоминает легендарное "посыпь его мелом".

А в ДЛЦ есть новый сюжет? Я вот попробовал начать - так вроде только карьера добавилась.
В карьере - мотаешь время появляется новая флешка. Там обещанная движуха с Драгунами, правда не сразу. Изменено пользователем TAKT

В карьере - мотаешь время появляется новая флешка. Там обещанная движуха с Драгунами, правда не сразу.

Ок, спасибо. Кстати вопрос по флешкам. Я вот в карьере отыгрываю за Конфедерацию Капеллы. Если заключить союз с одной из фракций - флешки за других закроются?

Изменено пользователем Curator

Ок, спасибо. Кстати вопрос по флешкам. Я вот в карьере отыгрываю за Конфедерацию Капеллы. Если заключить союз с одной из фракций - флешки за других закроются?
По моему, нет. Закроются обычные миссии у врагов. С точки зрения мини-макса тут главное не уйти в лютые минусы, после того как выполнишь все квесты, сломаешь союз и репа откатится. С этой точки зрения самые проблемные союзники это пираты, самые беспроблемные, кажись, Марики. Вообще, с точки зрения карьеры, союз это плохая идея, поскольку сливает кучу репы в никуда. А репа это драгоценные очки финального счета.

А репа это драгоценные очки финального счета.

Так там вроде очки дают и за отрицательную репу.

С точки зрения мини-макса тут главное не уйти в лютые минусы,

Минмакс в батлтехе вообще - дело от лукавого )) Взрывающиеся по боекомплекту, да с неоптимальным вооружением мехи - наше все. В начале и какому-либо VND-1R или JVN-10F радуешь, почти как жемчужине мехостроения ))

Так там вроде очки дают и за отрицательную репу.
Для меня это был проигрыш, т.к. я почти со всеми имел хорошие отношения и это давало больше очков, чем при отрицательных, а после разрыва союза эти очки репутации остались в нигде, а не вернулись, как я ожидал. Ну или как-то так, давно это было.

Минмакс в батлтехе вообще - дело от лукавого )) Взрывающиеся по боекомплекту, да с неоптимальным вооружением мехи - наше все. В начале и какому-либо VND-1R или JVN-10F радуешь, почти как жемчужине мехостроения ))
Виндикатор и Джавелин - хорошие мехи. Даже в стоке неплохие. Вот Коммандо, или скажем Цикада... =)

Виндикатор и Джавелин - хорошие мехи. Даже в стоке неплохие.

Я просто только в сток играю, так что для меня они Великолепные )) Особенно на фоне прочих ужасов 3025

Вот Коммандо, или скажем Цикада... =)

Командо (лиранская бронепехота)) с ракетами... идея, может и хороша была, но на практике это ж суицидник. Подбежал - стрельнул - умер, где пилотов столько брать )) Командо с большим лазером уже лучше, но использую его только когда нет Пантеры под рукой. Там и броня и пипца все же.

Цикада, кстати, как сверх-мобильный PPC, эдакий снайпер из-за угла еще более-менее.

Цикада, кстати, как сверх-мобильный PPC, эдакий снайпер из-за угла еще более-менее.

Я цикаду не понимаю. Как по мне, ее наглухо портит абсолютно оверпаверный для такого тоннажа движок (в моде так точно). Брать ее ради снайперства - ну такое себе, снайперов из-за угла можно набрать и среди 30-35 тонн, и будет ничуть ни хуже. Аналогично со споттером-наводчиком. А брать ради того, чтобы слить кучу бабок на даунгрейд двигла и напихивание чего-то помощнее пострелять - тоже странное занятие, куча денег уходит в пустоту, окупаться будет годами. Как по мне, так ее единственная ценность - это возможность снять тот самый движок, если он уцелел, и оставить его себе или продать. А выпотрошенный мех на винтики продать.

Вообще имхо 40-45 тонн машины самый неудачный вариант тоннажа. Почти у всех скорости уже ниже, чем у 35тонных, а броня и оружие шибко далеко не ушли, и еще вдобавок не во все рестрикты миссий лезут (при их наличии). Очень-очень редко попадаются достойные модели типа Раптор2 или того же Виндикатора, которые неплохо играют как споттеры и дизейблеры.

Вообще, с точки зрения карьеры, союз это плохая идея, поскольку сливает кучу репы в никуда.

Оно и с точки зрения фриплея плохо, ибо за относительно хреновенький магаз + мелкие плюшки получаешь огромный вагон врагов, где не выйдет ни расторговаться, ни бабок поднять, ни спокойно на изи-катках посидеть-отчиниться с тяжелых боев (пока там на вторичным ленсе набивают денежек в 0 на мелочи). Просто без всяких союзов попеременно [ну уж нет]лобучивать обе стороны на фронте куда профитнее во всех смыслах.

Изменено пользователем Тюрьминатор

[ну уж нет]лобучивать обе стороны на фронте куда профитнее во всех смыслах.

Ну так "кому война, а кому мать родна." - мб даже и беково.

Погонял на харде, кроме меха акулы и лазеров, нового ничего не увидел. Пойду обратно РТ переставлять, попробую новую оффлайн кампанию на макс сложности, вот там вызов норм и толк от союзов больше. Особенно интересен старт в богом забытом месте с бомжемехами и пустыми магазинами, это не за каланы и сферу технологиями обмазываться :)

Я цикаду не понимаю.
Это настолочный мех для гоблы, т.е. для супостата, которого ГГ героически нагибает. Так же как и чарджер, драконЪ, квикдроу и многие другие. При переносе на компы частично убогость гобло-мехов пофиксили (у дракона и быстрых дров, часть средних лазеров была направлена НАЗАД, например), но что-то так и осталось гоблой.

Ну Цикада в МВОшечке мех нагиба при относительно прямых руках очень долго была.. На 2х РРС (ЕР и обычная) я вообще свои первые 1400 гаек вывез на сфере)

А количество доведенных до реджа оппонентов даже не считал...

Дракон кстати не такой уж и гобло-меха, не фонтан но при желании отчебучить чего нибудь можно.

Альзо. Я так понял зайцы этим ДЛЦ историю конкретно этой игры завершили. Или будут пилить гирю пока есть возможность? Я как бы не против, просто к игре с тех. стороны притенении есть и в патчах их поправить не выйдет.

Изменено пользователем Helbreсht

Ну Цикада в МВОшечке

В МВОшечке даже коммандо машина нагиба.

Альзо. Я так понял зайцы этим ДЛЦ историю конкретно этой игры завершили. Или будут пилить гирю пока есть возможность?
Разраб сказал ХЗ, надо отдохнуть, потом - посмотрим.

Ну Цикада в МВОшечке мех нагиба при относительно прямых руках очень долго была..

Не, ну это не аргумент, там-то не циферки и вероятности решают, а исключительно прямота рук и хитрость жопы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...