MordaxTenebrae Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 С минами сталкивался всего 2 раза за всю игру, да, милишника обламывают очень сильно, но это ничего не меняет из-за их редкости и того, что если противник кидается минами, то у него меньше прямой огневой мощи, в результате моим оставшимся 3 ренж мехам легче их разбирать, а милишник может пойти в другую часть карты побегать. Но я еще далеко не забрался, сильных противников не видел, мб дальше что-то будет иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) С минами сталкивался всего 2 раза за всю игру Везет тебе, мне вот регулярно раз в 3-4 катки кто-то мин накидывает. Иногда больше, иногда меньше. По хачету - я бы в него не вкладывался, а сразу бы уходил минимум в кнайта со щитом и вибросвордом или катафракта с мечом и апнутым маском. Потому что хачетман, при всей раскачке урона, все еще 45тонный мех, а когда начнутся ассалты с возможными хэви-гауссами и прочим - любой хит в хачета рискует ему сразу что-то оторвать даже с максимумом брони, если не бегать только по лесам и брейсить каждый раз. На прототипированных хэви-гауссах я видел максимальный урон аж в 245 под хорошим кокпитом. Это с одного хита на близкой дистанции. Ну, положим, у ИИ там такого кокпита стоять не будет, но тем не менее, даже 180 очень много. Да мне бы ими поиграть. Харрасер да демолишер чот уж очень милы сердцу. Ещё, помнится, один не очень умный человек мне все уши прожужжал, что при технологиях, как в баттлтехе, обычная техника будет куда эффективнее мехов). Я хз. Может, она и эффективнее, но учитывая, как тут бодро все с заброневых отказывает - ой не факт. Разве что больше единиц брони на фейсинг в пересчете. Ну и да, знаю я тебя, какие демолишеры - ты бы набрал 190т гулторп-мониторов по 3 гаусса и 3 ЛРМ20 в каждом, и это еще без вспомогательных стволов. Или металшторм, где 2 ДБХ20 вроде и 3 МРМ40. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Токмо демолишер, токмо двустволка ап20 претвёрдая! Ненавижу эту сволочь со времён мвлл. Выбегаешь ты фастовым медаком в город, а там ОНО. Здравствуйте, не желаете ли поговорить о господе нашем, Блейке? Дуплет. Ты отваливаешь в сторону и драпаешь от греха подальше, тебе в спину ещё раз бабах! И ты весь такой на стрейфе, корпусом влево-вправо, чтобы дамаг размазался (может быть), потеешь, как натуральный мехвоин... И единственное спасение - прыжковые двигатели. Вот с ними да, можно и о господе нашем, Блейке, поговорить. Знаю, что оно не блейкистское, но уж очень хтоничное. И той нечисти, про которую ты говоришь, я вообще не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) И той нечисти, про которую ты говоришь, я вообще не знаю). Тут, правда, прайм-конфиг, 2 гаусски и лонг-том. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MordaxTenebrae Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 но учитывая, как тут бодро все с заброневых отказывает - ой не факт В чем проблема поставить армор с игнором ТАС и вообще не обращать внимания на гаусски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В чем проблема поставить армор с игнором ТАС и вообще не обращать внимания на гаусски? На танчики харденед и прочие не ставится, если чо. А что касается мехов, то все традиционно упирается в 3 проблемы - найти этот самый армор (не так уж часто он и падает), цена починки после боя - например, даймонд плейтс будут стоить аж +150% на починку по деньгам, и как правило вес - недавно вон выпал мне каулдрон борн с харденед фиброй, положим. Прям идеал, 65т, броня дает +50%, еще и каждый ход вычинивает 15 единиц в любой локации. Проблема оказалась в том, что после постановки всяких нужных систем и адекватного весу двигла (потому что стоковое там 220, с котором он еле ползает) осталолось примерно 15 тонн веса на стволы и боезапас. То есть да, это дофига живучий мех, только в него в лучшем случае 2 PPC или пара ларжей влезут и все. И то он будет в оверхит уходить, так что даже не пострелять постоянно. А из оставшейся брони ТАС игнорит только харденед, спал лайнер и ламеллор. Харденед весит овердофига и режет мув и спринт, что для тех же милишников критично, спал лайнер по факту жрет допвес за мааааленький такой бонус, а ламеллор в обмен на игнор ТАСов и небольшой резист к урону вообще СНИЖАЕТ общее число брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 8 новых мехов и компания. В ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) BATTLETECH Heavy Metal https://youtu.be/282NFD5CIFs Мир BATTLETECH пополнится восемью новыми мехами, семь из которых хорошо известны поклонникам настольной игры, а вот восьмой — совершенно новый и был разработан специально для этого дополнения. Также вас ждут новые методы уничтожения противников: восемь смертоносных систем вооружения готовы сеять безграничный хаос и разрушения. Heavy Metal выводит бои мехов на новый уровень и включает новую захватывающую мини-кампанию, посвященную двум легендарным наемникам из знаменитого отряда «Волчьи драгуны» и загадочному, оставленному экипажем грузовому судну. Семь классических и один новый боевой мех вселенная BATTLETECH существует уже 35 лет, и с новым дополнением в мир игры триумфально вступают семь классических мехов. За ними спешит и первый оригинальный мех, разработанный специально для дополнения. Каждый классический мех оборудован уникальным снаряжением, полностью соответствующим атмосфере знаменитой настольной игры. Восемь новых систем вооружения с помощью восьми новых систем вооружения вы сможете уничтожить даже самого опасного врага, причем сделать это можно будет разными способами. Скажем, гаубица — это первое оружие BATTLETECH с уроном по площади, и ей можно устранить сразу несколько противников, а инферно-ракеты заливают жертву пылающим топливом, вынуждая врага перезапускать свой мех. Новая захватывающая мини-кампания Познакомьтесь с двумя легендарными наемниками вселенной BATTLETECH — Охотником за головами и Черной вдовой из отряда «Волчьи драгуны». Из открытого космоса на периферию вынесло брошенное грузовое судно. Какие тайны оно скрывает? Кто заберет себе загадочное содержимое его трюма? Изменено 19 октября, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А оптимизон завезут? А то эти загрузки ну оочень раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) А оптимизон завезут? А то эти загрузки ну оочень раздражают. На SSD у тебя долго грузится? Алсо, оптимизон обычно затрагивает ФПС в игре, а со здешним графонием хз каким надо обладать калькулятором, что бы оно тормозило. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 На SSD у тебя долго грузится? Алсо, оптимизон обычно затрагивает ФПС в игре, а со здешним графонием хз каким надо обладать калькулятором, что бы оно тормозило. Не с графонием все норм. Вот ща SSD перенес. Посмотрим изменится ли что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) с помощью восьми новых систем вооружения вы сможете уничтожить даже самого опасного врага, причем сделать это можно будет разными способами. Скажем, гаубица — это первое оружие BATTLETECH с уроном по площади, и ей можно устранить сразу несколько противников, а инферно-ракеты заливают жертву пылающим топливом, вынуждая врага перезапускать свой мех. Пацаны поиграли в рогтек и поняли, что их ваниль - унылое говно? <_< Алсо, оптимизон обычно затрагивает ФПС в игре, а со здешним графонием хз каким надо обладать калькулятором, что бы оно тормозило. I7 8700K на 6 клокнутых до 4.2 ядрах + 1070TI + 32 памяти + ССД - этой кривулине на юнити побоку, через 2-3 часа один черт начинает лагать и фризить. И не в графонии тут дело. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Судя по пушкам, Волчьи Драгуны спонсируют во все края. Но что такое COIL? * P.S. Подборка мехов, конечно, занятная... * - разобрался Изменено 20 октября, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну, если их мини компашка будет как компашка про ОРану, то тут уж пусть они сами приплачивают, за моральный ущерб. Обладателям CAB очень интересны эти мехи :rolleyes: 95 тонный звероидный мех, ну зойчеееем оно нужно :) А про пушки, ну а вдруг они лушче АОЕ, эффекты сделали чем васяны? Есть такой шанс. Иначе опять ор с зайцев выше гор. По мне бы лучше упарывались в АИ и реиграбельность. А то волны тупых супостатов - такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) А что в роуг техе теперь можно высаживать 2 ленса? https://youtu.be/ekxX1wgq7tM?t=1082 Изменено 29 октября, 2019 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А что в роуг техе теперь можно высаживать 2 ленса? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) А что в роуг техе теперь можно высаживать 2 ленса? https://youtu.be/ekxX1wgq7tM?t=1082 Угу. Это в целом оправданный ап - во-первых, ротация и полный ростер пилотов теперь необходимость (раньше по сути надо было 4 актива + 1-2 запасных на случай всяких хэдшотов и огромного числа дыр в пилоте, ну и еще 3-4 зелени на минималке, тупо опыт пассивно гейнить), во-вторых, с одним ленсом сколько бы эндгеймово ты не был упакован, некоторые карты миссий было все равно в принципе не пройти при наличии там 2+ суперхэви. Даже с бомбардирским вариантом ленса, в котором стоит йормунгандр на 100 лрм в ход со всеми бонусами на индирект и 18 тоннами боезапаса, а жопу ему прикрывает медведь на 500 урона в рукопашке с разогревом, дрека с двумя экспериментальными гусями на 200+ урона в клозе и мегас с МРМ120. 1 суперхэви с трудом, но можно одолеть почти всегда в эндгейме. 2 суперхэви мне удавалось забороть на зимних и тундровых картах (пусть и с серьезными потерями и отрывами запчастей), на песчаных и лесных это был быстрый слив. 3 и более не удавалось никогда и никак. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 ленса лагучи+тупые союзники, а если леталы на миссии то вообще мрак, по мне норм 4 меха и большая карта. Да все норм проходиться одним ленсом, на макс сложности я в городе заборол такой пиратский сетап - 95т(1шт) 100т(2шт) 110т(1шт) 150т(2шт) 200т(5шт). Самый геморрой, это когда на миссии много техники от 85 и выше, особенно конвои на луне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Хотел задать вопрос по ROGUETECH, а точнее по тому можно ли фитить вместе и простые хетсинки и двойные, а так же как работает хетсинк кит(D)( так понимаю он меняет engine hs с shs на dhs) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Хотел задать вопрос по ROGUETECH, а точнее по тому можно ли фитить вместе и простые хетсинки и двойные, а так же как работает хетсинк кит(D)( так понимаю он меняет engine hs с shs на dhs) Нельзя. Все хитсинки обязаны быть единого типа. Так и работает - меняет одинарные на двойные, в том числе 10 движковых. З.Ы. Я бы рекомендовал в любом случае на двойных не зацикливаться, а сразу искать и ставить прототипы - они в целом профитнее в рамках как затяжных боев, так и альфастрайков, медленно набирать больший кап оверхита и медленнее остывать выгоднее, чем быстро греться и быстро остывать, ибо дает разницу в лишних 1-2-3 альфастрайка. Даже не смотря на конскую цену и возможность взрыва. Двойные выгоднее разве что если ты делаешь какого-нить снайперского фафнира с лимитом хэви импрувд лардж лазеров, да и то там нужно суммарное охлаждение гнать под 150+, чтобы просто иметь возможность им стабильно работать. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 теперь возник вопрос по работе ЕСМ и ЕССМ как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 https://youtu.be/E5FWZYuyeDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Ну вот кстати да - с чего-то такого и надо было начинать для популяризации мехов. Сингловый сюжетный шутанчик, на том серия мехвориора и базировалась. А они сразу с онлайн дрочильни (МВО) начали... По батлтеху, кстати, вышел последний ДЛЦ. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну вот кстати да - с чего-то такого и надо было начинать для популяризации мехов. Сингловый сюжетный шутанчик, на том серия мехвориора и базировалась. А они сразу с онлайн дрочильни (МВО) начали... По батлтеху, кстати, вышел последний ДЛЦ. до онлайн-дрочильни было штук пять сингловых игрушек, почти каждая из которых была вполне годным тортом для своего времени... последний длц легализовал моды, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) до онлайн-дрочильни было штук пять сингловых игрушек, почти каждая из которых была вполне годным тортом для своего времени... Об том и говорю. Были мехвориоры сингловые, но вместо пятой части выкатили онлайновую сессионку. Ситуация "Что же могло пойти не так." Теперь вот пытаются догнать паровоз, выпуская правильный мехвор5. последний длц легализовал моды, кстати... Да, это тоже хорошо. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти