Retardo Degenerales Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Да ладно - какой тут гимн сильной женщине, когда даже сама Камея признает в игре, что она не раз уже облажалась. тем более, что успешные женщины правители уже били в БТ с самого начала всей системы (как, например, Катрина Штайнер). Вдобавок, за всю игру я не видел, чтобы упирали на феминизм и гендерно - флюидность. Скорее на стандартно - "Взвейтесь кострами!", "Свобода!", "Демократия", "наши ценности!", "За всё хорошее против всего плохого!". Ну или я просто упустил. Прынцесска - стандартный картон, ничем не хуже и не лучше такого же картонного, к примеру, мужика Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Да ладно - какой тут гимн сильной женщине, когда даже сама Камея признает в игре, что она не раз уже облажалась. тем более, что успешные женщины правители уже били в БТ с самого начала всей системы (как, например, Катрина Штайнер). Катюха тоже сильно лучше Арано, спасибо что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Чем лучше, тем что пролюбила в бессмысленной гражданской войне с применением ОМП, развалившей ФедКом? :? Вы рофлите штоле. Камея по[Отзывчивый]а хоть в своем захолустье. Катя причем была адовый школоивол такой, бессмысленный и беспощадный. Сеструха двоюродная Камеи белая - вот что-то левела Кати, только более буйная/менее хитроплановая. Еще была другая Катрина Штайнер до ФедКома, но она чем-то особым не отметилась. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Лучше уж тем, что у нее не было плот армора за свой пол. Ты путаешь оценку качества проработки персонажа и его успехов по сюжету заспасибо авторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Да не было там никакой проработки. Я говорю, Катя школоивол, Витя школогуд и все. Тут разве что антифеминно что роли в таком порядке, щас бы местами поменяли. У Камеи, вон, сомнения в себе какие-то есть, и то хоть какой-то чарактер девелопмент. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Ну хз, если бы авторы давали возможность выбора стороны конфликта (лоялисты\путчисты), то, возможно Арано не воспринимался бы так в штыки. Но по факту имеем безальтернативную историю успеха дочки, которую бесячной не назвал только ленивый. Пусть бы кому она норм - искренне выбирала ее "за все хорошее против всего плохого". А кто против - велком ту кровавый дядька. Наемники жеж, а фишка совсем не разыграна. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Ну хз, если бы авторы давали возможность выбора стороны конфликта (лоялисты\путчисты), то, возможно Арано не воспринимался бы так в штыки. Но по факту имеем безальтернативную историю успеха дочки, которую бесячной не назвал только ленивый. Пусть бы кому она норм - искренне выбирала ее "за все хорошее против всего плохого". А кто против - велком ту кровавый дядька. Наемники жеж, а фишка совсем не разыграна. Ну так теперь сделали режим карьеры, без сюжетных миссий. Теперь служить можно любому Изменено 28 ноября, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну так теперь сделали режим карьеры, без сюжетных миссий. Теперь служить можно любому Ну это уже не то - нет конечной цели.С тем же усехом можно тупо играть в скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну так теперь сделали режим карьеры, без сюжетных миссий. Теперь служить можно любому Да, второй раз наверно так и буду проходить, пусть только все ДЛЦ сначала выйдут... а потом еще баги от ДЛЦ править. И смешно и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ДЛЦ забагован вусмерть. Остерегайтесь сопровождения конвоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну так-то Арано прямым текстом в конце говорит: "Если бы не ты, главгерой, то я бы не затащила." Ну и вообще, какого-то выпячивания феменизма я там не увидел. Пришейте ей другой комплект органов - менее косячным правителем она не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Меня больше раздражает что на заставляют на неё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Прошел все флеш-миссии, можно делать выводы. Флеш-миссии задумка сама по себе хорошая. Фактически, это минисюжеты, этакие компании малого тиража. Иногда, даже встречаются забавные персонажи. К сожалению, с игровой точки зрения, это на 3/4 все те же рандомные битвы/эскорты/захваты баз. Единственная новость это маяки, с занятием зон на время. На дюжину флешек у меня было этих новых миссий штуки...две, максимум три. Иногда, дают возможность сменить сторону посредине сюжета, начав миссию первую, скажем за дом Штейнера, а вторую против них же. К сожалению, это ни за что кроме репутации не влияет. Есть миссии с ограничениями по тоннажу, но самое большое ограничение что я видел 50 тонный мех. А я специально построил легкий лэнс, который не понадобился ни разу :( Награда за завершение цепочки заданий - рандомный ящик с добычей. Два ящика удалось получить с лосттехом, все остальное плюсовые мечи, куски мехов и всякие забавные эрзацы типо речарждеров и хладобаков (не охладители). Бывают кусочки лостечных мехов, например, Горца и Грифона 4Н. Один раз дали франкен мех. Не обошлось без раздолбайства: дали пушку гаусса - хорошо. А патроны не дали, крутись как хошь :rolleyes: Про лосттех. В принципе, ничего нового относительно миссии в компании, где тебе дают четыре старлиговских меха, во флешпоинте нет. Ну, почти нет. Теперь бывают плюсовые лосттеховые пушки, не имеющие бонусного урона, но меньше весящие и занимающие меньше места. В целом, нужны двойные охладители и гаусс-пушки. Пульс-лазеры адово занерфены и ненужны, как и раньше. Тоже самое можно сказать про ЕР ларджи и ЕР РРС, разве что их не нерфили, они просто не вписываются в игру. Про мехи. Очень много разговоров было про Хачетмена. Основная проблема Хачета в том, что это средний мех, который игроки в массе получают уже пройдя компанию, т.е. в лейт гейме, в котором и для тяжелых-то мехов не так много места, что уж там говорить про что полегче. Сам по себе аппарат очень интересный, в миссии где надо биться один на один, выбрал его и не пожалел, даром что противник был на пять тонн тяжелей и пытался жульничать. Разумеется, использовал рефит. Заметно, кстати, что мех не из MWO и разрабы не знали что из хардов ему дать. Дали минимум. Вообще, удивительно, сколько у этого пепелаца вариантов рефита, особенно учитывая оба-два энерго харда и единственный баллистический. Для старта заново в режиме карьеры и игры до тотального засилья тяжей,вполне нормальный мех. Циклопы. Таки да, их два. Первый, версия Z что-то типа 90 тонного Ханчбэка - пара медаков, большое бабахало и пара ракетных установок. Брони примерно столько же. Но самое главное это +1 инициативе. Если вы цените скилл из ветки тактики, так это тоже самое, только на всю команду. У меня спец-тактик на этом Циклопе ходит одновременно с медаками. У ИИ это адовый мультипликатор команды, поскольку у него обычно мехов больше лэнса и Циклоп аппает их всех, в результате ходят они все время первыми и соответственно, накидывают - тоже первыми. Чем агрессивней вы играете, тем больше по душе вам придется этот мех. Есть еще версия 10Q. Это...одним словом не описать. Переставьте, что Вы - командир крупного мех.подразделения. И в это подразделение СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ присылают своих протеже. Поскольку СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ могут сделать вам всякого плохого (например, обрезать спонсирование), прибывших надо уважить. Что может быть большим признаком уважения, чем выделить большой и страшный штурмовой мех? Но надо понимать, что совсем уж стоящий мех отдавать нельзя, потому что воевать-то надо, а сомнения в навыках и опыте прибывших протеже...то ли зелень необстрелянная, то ли трусы патентованные. Но и предлогать совсем уж гробы, тоже нельзя - СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ своих людишек потом видеть живыми хотят...скорее всего. Так что много брони. И желательно, что бы противник не стрелял всем подразделением в этот чертов мех, что регулярно происходит, скажем с Атласоми и Сталкерами - желающих словить полный залп этих чудовищ обычно немного. И еще скорость - для своевременного тактического отступления. Циклоп 10Q идеально вписываться в требования выше. Пара ЛРМ10, одинокая СРМ4 и трио средних лазеров. На 90 тонном мехе, ага. На продвинутую электронику места увы, не нашлось, зато брони много. С точки зрения рефитов интерес представляют 7 ракетных хардов. 50 тонный Краб, увы, оказался интересен только миссией с гладиатором с Соляриса, использующего франкен версию этого меха. Да и то, больше как забавный казус. Репа и магазы. Все что вам надо знать про магазы, это то, единственной фракций, барыжащей лостехом являются пираты (!!!), которые продают своим куски лостечного Горца (!!!). Того самого, который с кучей двойных охладителей и гаусс-пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вроде, в режиме карьеры тоже флешпоинты обещали. А значит, там, начиная сначала, Краб и Хачетмен будут куда более полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вроде, в режиме карьеры тоже флешпоинты обещали. А значит, там, начиная сначала, Краб и Хачетмен будут куда более полезными. В обычной кампании (с Арано я имею ввиду) вполне Хчатмен применим, появляется он достаточно рано. А вот Краба я лично так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а когда Флеш-миссии начнут появляться? п.с. я начал заново проходить компанию до выхода длс, дошел до получения кора[эх жаль], сейчас продолжаю с длц у меня будут Флеш-миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Закорфанил с пиратами, долго и мучительно искал лостех в чернорынках, ничего не нашел. Тьфу, сказать больше и нечего. а когда Флеш-миссии начнут появляться? п.с. я начал заново проходить компанию до выхода длс, дошел до получения кора[эх жаль], сейчас продолжаю с длц у меня будут Флеш-миссии?Когда сюжетную линию завершишь, тогда и появятся. В карьере, по слухам почти сразу появляются. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) похоже я словил какой то баг. Прошел сюжет и после этого не только не дали старлиговского атласа, так ещё и карта не открылась полностью :( и 2 куска директората продолжают на карте оставаться Изменено 9 декабря, 2018 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Добавили рус.яз....наконец то поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А всегда такие загрузки долгие(3-5 минут) или только мне повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А всегда такие загрузки долгие(3-5 минут) или только мне повезло? Русификацию выключи, она там кривая, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Поставил себе Roguetech. Вот она, мечта кастомизатора и возможность угореть по хардкору. Начиная от нескольких десятков мехов сверху стока, продолжая всякими штучками типа "собери 8 частей ради одного пустого меха без ничего" и заканчивая возможностью поставить выбирать между тандемными и фугасными боеголовками в СРМках. И искуственного идиота подправили, так что он теперь дает джазу потихоньку. З.Ы. Жопность обстановки на старте такова, что со стартовыми мехами можно проиграть 2 (двум, прописью) танчикам, охраняющим конвой. Просто потому, что эти два танчика тащат на себе больше стволов, чем 3 меха в 40 тонн и лайт-споттер. И больше брони, чем 3 меха в 40 тонн и лайт-споттер. У них блин в жопе брони больше, чем у некоторых медаков во фронте. И это на контракте в 0.5 черепушки и 90к денег. Завалить 3 меха в 100 тонн суммарно могу, завалить 2 сопровождающих их танчика в 100 тонн суммарно - не могу. Просто потому, что на одном стоит 3 медака и 3 медпульса, что дает аж 12 выстрелов в ход с дамагом в районе 200 суммарно, и он мех вскрывает быстрее, чем я банку тушняка. Такие дела. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2Тюрьминатор Оно с русиком конфликтует или можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2Тюрьминатор Оно с русиком конфликтует или можно ставить? Абсолютно несовместим. Да и в целом не нужен, сюжета-то нет, максимум - технические описания читать. В остальном типичная пиратская история - есть корабль без ничего, пачка мехов в стоке без ничего и все, дальше выживай как хочешь. И да, тут даже высадка платная, дропнуть 150 тонн вниз - уже плати 30к. То есть контракт на 90к по факту стоит 60к, ибо нефиг, а хороший обвес стоит огого. Даже ОГОГО - я на старте видел какое-то продвинутое двигло для ассалта - 50 тонн веса, запредельные характеристики какие-то в сравнению с остальными и цена в 6.5кк денег. Как половина атласа, кароч. Кстати, чо забыл отметить. Тут 30 фаз инициативы вместо 4, и зависят они не класса меха, а от тоннажа, мощи двигла, тактики, пилотинга и всяких бонусов, типа прожатого вигиланса на мехе, инспайринга или получения в табло. Так что тяж с крутым пилотом в инспайринге и выкрученным движком вполне себе может походить раньше лайтов. Получение в табло, кстати, может спокойно навесить -6, например, а если мех провалит тест на пилотинг с этого, то и все -8. Вообще тестов, бонусов и обвесов немеряное количество, чуть ли не больше, чем в настолке по ощущениям. Можно уходить с риском в перегрев, и это не дамажит автоматом структуру, как в ваниле (на что в лейте было пофиг, 2 раза альфануть в оверхите - это 2 дня починки тыщ на 30 для ассалта, при оплате в 1кк денег вообще пофиг), а всего лишь дает тест пилоту, а дальше уже зависит от того, провалил или нет. Если провалил, то тогда уже начинаются всякие жопы, а с успехом можно даже без последствий в оверхите походить некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти