Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну две, да. Но мехом ближнего боя он был был, если бы к ним еще была батарея медаков и СРМ. Но инженеры СтарЛиги очень любили комбить АС20 с ЛРМ. Типа многозадачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Мне хотелось поиграть техникой. Пусть даже без конструктора и минимакса. Знаю, что не в тему обсуждения говорю, но пичалька накатила, вас читая. По факту обсуждения: я за полный кастомайз. Если человек хочет минимаксить, он всё равно будет минимаксить, а в случае аппаратной невозможности - страдать от отсутствия минимакса. Это необратимые повреждения психики, тут ничем не поможешь. А вот тем, кто из шедоухока хотел бы что-нибудь стоящее собрать, возможность поставить двигло поменьше пригодилось бы. А разрабам, соответственно, надо было предусмотреть пендаль за излишне медленные шагатели. А "многозадачность" в мехварриоре основана на том, что пилот имеет средства управления своей машиной поудобнее, чем мышка и клава, и обучен вести бой на разных дистанциях. Скажем, обработать вражину ракетами и ларжом, пока сближается, а потом вломить ему из двадцатки в клозе. Игрокам, соответственно, сложно как-то продумать такую последовательность, тем более что она имеет небольшую практическую ценность - тактика "отряд на отряд" её забарывает". Вчетвером фокуснуть одну машину завсегда проще, чем рассчитывать урон стабильности от орудийного залпа на разных дистанциях). Изменено 22 октября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну две, да. Но мехом ближнего боя он был был, если бы к ним еще была батарея медаков и СРМ. Но инженеры СтарЛиги очень любили комбить АС20 с ЛРМ. Типа многозадачность.НетЪ - тогда он был бы кипятильником. Старые мехи и вообще, большая часть мехов проектировалась не под альфование, как ваши любимые лодоки, а под разные группы вооружения. ККрабу ЛРМ и лардж нужен не для одновременной стрельбы в разных противников, а что пилот не заскучал выходя на рабочую дистанцию АС20, а противники не потеряли страх пока эта туша к ним ползет. Больше о КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Вот как будто тут кто-то не читал эти обзоры. Цимес в том что не обязательно было пихать сразу 2 АС20 на стотонник, и потом думать, чем он будет равзлекаться, пока бредет в сторону врага. Собственно, поздние Кинг Крабы почти все переезжают на ППС/гаусски, и с ними это становится действительно суровый мех. Ну есть еще версии с плазмами и РАКами, но они тоже подальнобойнее будет. Хотя тут еще тараканы Керенского роль сыграли, он почему-то любил стотонники с БАЛЬШЫМИ ВАЛЫНАМИ. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Вот пришел домой, хотел написать про КК и то, как он проектировался, а уже сделали... ээх :D Такт, Рысь, посыл моих постов был таков, что я играю в игры, чтобы погружаться в тот мир, который они предлагают. Я наслаждаюсь лором, и для меня ограничения, которые соответствуют лору, не являются ограничениями. Я сам гонял в Battletech не на стоковых конфигах, само собой, обычно я снимал какое-то оружие и ставил броню или хитсинки. В редких случаях делал из одного канонического конфига (Требушет-5Н) другой (Требушет-5С). Лично для меня так проходить намного интереснее. Опять же, я не убеждаю, что мой подход единственный правильный, просто говорю, что и такой тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Я сам гонял в Battletech не на стоковых конфигах, само собой, обычно я снимал какое-то оружие и ставил броню или хитсинки. В редких случаях делал из одного канонического конфига (Требушет-5Н) другой (Требушет-5С). Лично для меня так проходить намного интереснее. Опять же, я не убеждаю, что мой подход единственный правильный, просто говорю, что и такой тоже имеет место быть. Полностью согласен с тобой и именно такой подход к освоению синглового батлтеха считаю верным. В мультиплеере, понятно что надо оптимизон и манч, но сингл проходить наплевав на бек и лор мехов... а зачем тогда вообще батлтех играть - не очень ясно. В плане кастомайза так же проводил лишь свапы одной конфигурации на другую, имеющуюся в лоре. Изредка проводил полевые рефиты в стиле "ломать не строить" - ведь выкинуть на свалку пушку и налепить на ее вес железа\брони могут даже наемники. Тем ограничивался и прошел сингл на макс сложности без каких-либо проблем. Из вышепроизошедшей беседы понял, что все "оптимизаторы" принципиально неприемлют идею наличия на одном мехе оружия с разными дальностями. То есть либо мех = лодка, где у него есть четкая специализация по дальности, либо он туфта. Стрелять, очевидно, лодка всегда должна альфой. Идея того, что на мехе может быть навешано оружия для разных дальностей, и какое-то из них молчит на определенной дальности, плюс какое-то является основным а какое-то вспомогательным - для "оптимизаторов" кажется кощунственной и неприемлемой. Под оптимизаторами тут отметились 1)Мэд Рат - с которым еще можно было бы согласиться, если бы он говорил о мультиплеере. Там и правда весь бек и неоптимальность идет на йух. Но мы вроде как о сингле обсуждаем, так что хз чего это он "болит" от неоптимизированных мехов. Против нас ведь такие же плюс АИ тупой как всегда. Ну и его врожденная сварливость в манере общения, конечно имеет место быть, но это интернет, тут так принято )) 2)Тюрминатор - а вот с человеком который в речи использует термины вроде "ЛРМ80", я общаться отказываюсь, тк он скорее всего не понимает разницы между 4хLRM5 и 1хLRM20 Изменено 24 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Куратор, у тебя есть какая-то совесть писать слово "бэк" в теме, где ты писал бред про т34 и картоху, не имеющий никакого отношения к бэку? Ты как бы уже многократно продемонстрировал, что абсолютно не понимаешь, как функционируют мехи в сеттинге. У тебя бэк типа конфига по умолчанию швята, и отходить от неё - харам? Это уже не БТ по определению. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Куратор, у тебя есть какая-то совесть писать слово "бэк" в теме, где ты писал бред про т34 и картоху, не имеющий никакого отношения к бэку? Ты как бы уже многократно продемонстрировал, что абсолютно не понимаешь, как функционируют мехи в сеттинге. У тебя бэк типа конфига по умолчанию швята, и отходить от неё - харам? Это уже не БТ по определению. Про картоху, если бы ты прочитал мое сообщение не задним местом - то увидел бы, что это пример следующего типа: даже там в исторических боях (сражения, ограниченные годом) есть ограничения на технику и модификации оборудования. Сингловая кампания батлтеха - та же "историчка" просто в мире батлтеха. Про "швятость" конфига - отнюдь, полевые рефиты и все с ними связанное всецело приемлю, выше об этом отметил. При этом глупость думать о мехах времен обсуждаемой игры как о клан-омнисах. ПС Тут мелькала здравая мысль, что теоретически разрабы могли бы дать возможность прилететь на мир-завод и за очень дорого и долго дать игроку возможность перебрать мех. Пожалуй, с таким подходом был бы согласен. Но толку это обсуждать, учитывая что такой возможности не завезли. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2)Тюрминатор - а вот с человеком который в речи использует термины вроде "ЛРМ80", я общаться отказываюсь, тк он скорее всего не понимает разницы между 4хLRM5 и 1хLRM20 Чувак, у тебя вообще между картохой и БТ разницы нет, ну ты-то куда лезешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Про картоху, если бы ты прочитал мое сообщение не задним местом - то увидел бы, что это пример следующего типа: даже там в исторических боях (сражения, ограниченные годом) есть ограничения на технику и модификации оборудования. Сингловая кампания батлтеха - та же "историчка" просто в мире батлтеха. Ну так они есть: ты не можешь гаусску поставить, потому что её нет. Все остальное - абсолютно в пределах доступости, были бы деньги. При этом глупость думать о мехах времен обсуждаемой игры как о клан-омнисах. Ну ты просто не понимаешь, что такое омнисы, что такое не омнисы. И какие принципы конфигурации мехов. Ты сам себе выдумал черт знает что, и теперь выдаешь это за "бэк". Изменено 24 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Ну а ты сам себе выдумал, что для наемников гонять на супер-кастомайзед мехах - это вполне норм и "дайте мне возможность, потому что хочу! Лодок мне мало!" (видел мультик про "МАЛОВАТО БУДЕТ!" ? :) )). Хотя казалось бы, игру разрабатывали с шефством самого отца-основателя, уж всяко вопрос с движками он видел, и одобрил. Ты сам себе выдумал черт знает что, и теперь выдаешь это за "бэк". И в целом, Мэд_Рэт, ты сводишь что я один что-то там выдумал, хотя тот же Айс_Рэт все тебе рассказал и объяснил. Моя позиция по данной теме - полностью созвучна его, так что наши взгляды не единичный случай. + как оказалось на нашей стороне (как минимум в вопросе с двигателями) отец вселенной. Понимаешь, на его фоне - твои взгляды на батлтех значат "чуть" меньше. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Ну а ты сам себе выдумал, что для наемников гонять на супер-кастомайзед мехах - это вполне норм и "дайте мне возможность, потому что хочу! Лодок мне мало!" (видел мультик про "МАЛОВАТО БУДЕТ!" ? :) )). Хотя казалось бы, игру разрабатывали с шефством самого отца-основателя, уж всяко вопрос с движками он видел, и одобрил. Но ведь это опять ты выдумал, я несколько раз писал, что хочу делать субоптимальные, лично мне интересные дизайны, а ты сразу начал визжать про рррря лодки оптимайз. Я вообще ни слова не говорил про отпимайз. И для наемников гонять на кастом мехах - абсолютно норм, они этим активно и занимаются, потому что у них нет такой нужды/возможности по отношению к стандартизации. Отец там по-моему пиаром занимался, всю комбат систему полностью пилило Кива и все решения принимало оно же, это было на стримах. Короче, Куратор, специально для твоего просвещения я полез в настольные правила, и вот систематизация рефитов, которые можно провести с мехом: Class A Refit (Field): This kit allows players to replace one weapon with another of the same category and with the same (or fewer) critical spaces (including ammunition). For example, players may replace a medium laser with a medium pulse laser or ER medium laser, or replace an AC/10 with an LB 10-X AC, and so on. Additionally, changing a weapon’s location or facing falls into this category. Class B Reft (Field): This kit allows replacement of one category of weapon with another class of weapon(s), but with the same or fewer critical spaces (including ammunition); for example, replacing a machine gun and ammo with a small pulse laser, replacing a Gauss rifle with two large lasers (as they’re both the same class and have fewer critical slots), and so on. Class C Reft (Maintenance): This kit allows players to replace one type of armor with another (all locations); for example, replacing standard armor with ferro-fbrous. A Class C kit also enables replacement of a weapon or item of equipment with any other, even if it is larger than the item(s) being replaced; for example, replacing an ER large laser with an LRM-10 launcher and ammunition. Players may also change armor quantity and/or distribution, move a component, or add ammunition or a heat sink. Class D Reft (Maintenance): This kit permits players to install a new item where previously there was none, or to install an ECM suite, C3 system or targeting computer. Players may also change heat sink types (including those integral to an engine) or engine ratings (but not the engine type). Finally, a Class D kit allows players to replace a location with a custom part. Class E Reft (Factory): This kit lets players change the type of myomer installed, install CASE, and/or increase the unit’s Quality Rating one level. Class F Refit (Factory): This kit lets players change a unit’sinternal structure type (all locations), engine type, gyro type, or cockpit type. If a fusion engine is replaced by another type of power plant, i.e. Fission or ICE, then the total number of heat sinks mounted should be adjusted as indicated on the bonus heat sink table (see p. 71, TM). A refit kit to upgrade a JM6-S JagerMech to the JM6-DD model involves: • Replacing the medium lasers with medium pulse lasers (A) • Replacing the AC/5s with Ultra AC/5s © • Replacing the standard engine with a XL (F) • Add CASE (E) • Change single heat sinks for double heat sinks (D) • Move AC/2 ammo from center torso to left torso © • Add an additional ton of AC/2 ammo to the right torso © • Change armor from standard to ferro-fibrous © The highest refit class is F, making this a Factory-level refi t. A refit kit to modify an ALM-7D Fireball to an ALM-8D model involves: • Replacing the Streak SRM 2 and Ammo with 2 Medium Lasers (B) • Add Armor © The highest refit class is C, making this a Maintenance-level reft Все эти правила подразумевают, что замена производится с применением заводских запчастей, сконстрированных для использования с данным мехом. Правила на кастомные (не подготовленные специально запчасти) ровно такие же, но они да[эх жаль]т время, увеличваают сложность чека, который должен пройти инженер, и понижают уровень качества готового продутка. Замена рейтинга (но не типа) двигателя меха - это Maintenance-level refit. То есть в мехбэе, при наличии соответствующего движка на замену, эта операция спокойно выполняется. Собственно, когда ты чинишь убитый мех с уничтоженным CT, ТЫ МЕНЯЕШЬ ДВИЖОК В УСЛОВИЯХ МЕХБЭЯ. Потому что старый-то движок сгорел к чертовой матери, алеу. Просто игра по дефолту считает, что ты купил движок такого же рейтинга где-то и вставил его. Замена типа движка (обычный на XL) был бы фактори-левел рефит, но у нас их все равно не завезли. И в целом, Мэд_Рэт, ты сводишь что я один что-то там выдумал, хотя тот же Айс_Рэт все тебе рассказал и объяснил. Моя позиция по данной теме - полностью созвучна его, так что наши взгляды не единичный случай. + как оказалось на нашей стороне (как минимум в вопросе с двигателями) отец вселенной. Понимаешь, на его фоне - твои взгляды на батлтех значат "чуть" меньше. Куратор, ты клоун и демагог, который ничего не понимаешь ни в бэке, ни в механике БТ. Вот, вообщем-то и все. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Куратор, ты клоун и демагог, который ничего не понимаешь ни в бэке, ни в механике БТ. Вот, вообщем-то и все. Мэд_Рэт, ты просто хочешь манчкинить в сингловой игре, самоуверенно считая, что разбираешься в механике БТ\бэке лучше, чем отец-основатель системы, глав-дизайнер игры и приближенные к ним разрабы. Вот, вообщем-то и все. Спасибо, что потрудился и вытянул инфу о рефитах, но как это повлияло на твои страдания об отсутствии смены движка в игре? Надеюсь, ты хотя бы стал страдать от этого меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Мэд, ты убедил меня, что В ТЕОРИИ можно поменять двигатель в условиях мехбэя двигатель, но ты упускаешь кое-какие нюансы. Первое, по тем же правилам, что ты привел (а я откопал ПДФ-ку с ними), это ОЧЕНЬ сложно. Элитные техники при наличии нужного двигателя с рефит-китом (т.е. просто сдернуть его откуда-то и прикрутить к твоему меху не выйдет) на мехе не очень продвинутом в техническом плане (1-ый технический уровень, стандартное качество) в идеальных условиях мехбея делают эту процедуру на 8+ (5 техи + 2 процедура + 1 техуровень). Если они налажали и что-то пошло не так, идут штрафы на обслуживание и, возможно, в бою. Элитные техники штука очень редкая и не каждый именной отряд их имеет, значит, скорее всего, ты будешь владеть регулярами, т.е. сложность еще более увеличивается, как минимум до 10+ на 2д6. Второе - проваленный чек на обслуживание (а с большой долей вероятности ты получишь инвалида после такой замены) после каждого боя снижает боевые возможности меха, в итоге ты получишь меха, который через небольшое количество боев просто превратится в кучу запчастей. Поправь меня, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) минимум до 10+ на 2д6. через небольшое количество боев просто превратится в кучу запчастей. Да вообще положить, в рамках той лутовой системы, которая сейчас в БТ, почти 10% на вставить без проблем - это огромный шанс. Тупо учитывая, что мехи после первой трети игры начинают падать пачками, максимум, что я лично встречал - это 17 кусков мехов в сальваге. 17, карл. Это еще без сейвскама и манчкинства по типу "вешать только ваншоты в кабину, чтобы получать фуллового меха", а просто за фронтальный обстрел всего и вся подряд. При текущей системе ты этих инвалидов можешь за дюжину боев набрать столько, что тебе абсолютно пофиг на тех инвалидов, которые бы получались в процессе кривых рук техников (если бы это было). В последней трети игры можно вообще иметь 20кк на балансе изи, при забитом мехбее всякими ассалтами и перелетами по фану за 300к просто так, потому что захотелось. Это не считая еще ситуаций, когда ты сдаешь 200 медаков, 30 АС20 и 50 ППЧ в продажу, ибо почему бы и нет, склад-то безразмерный, можно хламом забивать сколько влезет. У меня блин окно продажи с определенного момента стало грузиться дольше, чем мехбей, столько всякого хлама в нем было. С такими фактически лутбоксами и безразмерным складом на всякие такие тесты было бы вообще положить. Это бы как-то влияло, если бы у тебя было 18 слотов всего под все машины в принципе и допустим 1000 тоннажа в общем складе под всякие стволы-запчасти-боезапас, а не вот это вот, когда у тебя одних медаков на 200 тонн хранится, или штук 20 тандерболтов разобраны и сныканы (собственно, это даже потерю меха сводит на нет, если бы она даже и была, потому что с таким складом все упирается только в наличие экспы у пилота, то есть в его сохранение, а так как уже хэвики под бульварком в кабину не ваншотаются даже АС20 - то пилот при грамотном маневре не умрет примерно никогда). И черт бы с ним. Это, кстати, было бы даже правильнее для подобной команды наемников. "Украл, выпил, в тюрьму""Залутал, разбил, в утиль - романтика!". Изменено 25 октября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 5 техи + 2 процедура + 1 техуровень +2 за то, что это кастомизация, а не замена снятой части на такую же запасную. 189 страница, второй абзац в правой колонке. Так что сложность с техниками-регулярами начинается с 12... на 2д6... да. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А как вы думаете, частично отключенные хардпойнты и некоторое снижение параметров охлаждения и стабильности проканало бы на начальных этапах для мехов в стиле "слутал, поставил, в утиль - романтика!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 +2 за то, что это кастомизация, а не замена снятой части на такую же запасную. 189 страница, второй абзац в правой колонке. Так что сложность с техниками-регулярами начинается с 12... на 2д6... да. Тем более. А ограничение склада по тоннажу и мехбеев не до 2, а до 8 было бы хорошим решением, наверное... Кораблик не безразмерный все таки, и открывает новый пласт менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) А как вы думаете, частично отключенные хардпойнты и некоторое снижение параметров охлаждения и стабильности проканало бы на начальных этапах для мехов в стиле "слутал, поставил, в утиль - романтика!"? Я думаю нет. Точнее как - сроляло бы, если бы у тебя все части меха были расходниками. Ну то есть если тебе отстрелили руку и полуторс, например - будь добр не только заплатить бабло за починку, но и иметь эти части в наличии на складе (с своим весом причем еще). А не только стволы, как сейчас. А сейчас по факту вся сложность игры идет только вначале, и то исключительно из-за растянутого времени ремонта. А вот если бы у тебя был ограниченный тоннаж запасов вне мехбея (например, 500т на каждые 6 слотов), да еще с необходимостью помимо запасных стволов иметь еще боезапас на ракеты и баллистику, и запасные руки-ноги-головы на замену) - это да, тогда было бы норм. Потому что нет руки (пусть даже бабки на ремонт есть) - ну будь добр идти и искать. Либо иди так, в разбитом виде, контракт сам себя не выполнит. Для простоты можно разрешить перерабатывать куски меха в нужную запчасть, например, по конскому курсу 1к1. Совсем в идеале можно даже разрешить приваривать кувалдой запчасти от других моделей сходного класса, создавая при нужде риальне кадавров-инвалидов с штрафами на число брони, точность, скорость и тд (зато здесь и сейчас воюет). Изменено 25 октября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Мэд, ты убедил меня, что В ТЕОРИИ можно поменять двигатель в условиях мехбэя двигатель, но ты упускаешь кое-какие нюансы. Ну, с одной стороны да (честно скажу прямо сейчас не буду проверять модификаторы, но выглядит достоверно). С другой, у нас в игре там в конце анлокается вообще чуть ли не стар лига левел мех фасилити на корабле. И очень опытный мехтех из одного из крутых полков полков Ляо. Если уж давать такую возможность, то в таких условиях. Ну и, как писали выше, все это как-то ну так себе стакается с покемонской системой трех кусков. И восстановлением меха с убитым ЦТ без каких-либо проблем. Тем более, что все рефиты Maintenance, включая явную кастомизацию (про какие-нибудь медаки трудно сказать, родные или неродные, но всякое оборудование, которого не было на мехе - это класс D, того же уровня, что и смена движка) делаются в игре без каких-либо проблем. И чеков на полом. Только время и все. К концу игры с апгрейженым кораблем и кучей техников Янг это все за неделю максимум делает, хоть чем обмазывайся. ИМХО, Кива тут пусть или крест снимет, или трусы наденет. Как бы если бы сделали прям честный сим, или хотя бы честный сим-мод, я только одобрил бы. Вот это сочетание кусков честного сима с костылями и странной аркадкой вымораживает. Видимо дурное влияние параходов и лично Йохана сказалось. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я правильно понимаю что не сюжетные миссии идут по нарастающей с таким умыслом, что хочешь не хочешь но придётся идти по сюжету. Или по миссиям рандом ? Сейчас миссии 10 где то прошёл, чувствую что мехи уже не тянут, нужны тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Или по миссиям рандом ? Да нет там никакого рандома, просто смотришь, какой рейтинг сложности у планеты, и выбираешь. Просто ты, видимо, залетел в жопу по контрактам, включающим в себя перелет. А перелетать можно и свободно куда хочешь, но за бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да нет там никакого рандома, просто смотришь, какой рейтинг сложности у планеты, и выбираешь. Просто ты, видимо, залетел в жопу по контрактам, включающим в себя перелет. А перелетать можно и свободно куда хочешь, но за бабки. 2 контракта, не один не могу выполнить, вроде 1 череп, но 1-2 Гриффона, энфорсеры, у меня только начальные мехи, не вытягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) В курсе, что у них дебафф на хп? 1/4 или 1/2 от номинала. С арго дают халявный цент и шанс залутать квикдро. С 3 медаками 1 череп при мехах с 1/4 или половиной хп - не проблема. Без арго летать смысла нет. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) В ожидании ВахоПиратов решил сыграть разок-другой в БатлТеч, благо после завершения сюжета прекратил играть Выбрал классическую стенка-на-стенку, супротив кинуло как обычно два лэнса. Мне, гм, повезло и у противника оказался Дракон и Виктор. На это везение закончилось, остальные шесть мехов включали пару Банши (о боже, какие же это жирные туши) и четыре Хайлендера в варианте с РРС. То что они мне измордовали все, кроме ЛРМ платформы, это еще ладно. Что меня убило, что кончились патроны ко всему, что работало на патронах - АС20, ЛРМ и даже болванки к гаусу. И это при том, что я таскают пару тонн БК на все стволы. Последнего целого Горца забивал в рукопашке ЛРМ-Орионом, кое-как постреливая с пары РРС и горстки медаков, разбросанных по всему лэнсу. Лута насыпало горы, в награду за часовые усилия даже выпал полный Горец. Единственное, чего я не понимаю, что я в таком бою буду делать после выхода Флешпоинта любым из трех новых мехов: что Краб, что Хачет, что Циклоп тупо не смогут даже в 4,5 черепа =| В курсе, что у них дебафф на хп? 1/4 или 1/2 от номинала.шо?Где? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти