Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кресты на пушках так-то тоже разные. Есть на +урон, есть на +стабилити дамаг.

Но в целом - за манчем лучше в мултиплеер идти. Гонять ассолт лэнс против двух стоковых ассолт лэнсов на генераторе случайных миссий... не совсем понятно, зачем это надо.

Собрать лэнс крабов, атласов и хайлендров-р и хайлендров-б для длс )))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собрать лэнс крабов, атласов и хайлендров-р и хайлендров-б для длс )))

Это еще большой вопрос - дадут ли хабар из ванильки вытащить в ДЛЦ\аддон ))

Если там будет другой ГГ, то как бы не должны такого дать, да и с точки зрения разрабов это балансить - ну нафиг.

До чего унылый мех баньша.

Ну, что неудачный на первый левел, никто особо и не спорит.

пруф

А вот дальше уже норм, BNC-3S и BNC-5S с удовольствием погоняю!

Да Банши изнасиловали зайцы и рыбы хардпойнтами. На стоковой версии 2.5 хардойнта это даже не смешно.

Собственно, тот же BNC-3S сделали в 3026 году, то есть через год после действия игры, на том же первом техлевеле. Если бы не рейп с хардпойнтами, игрок мог бы вполне замутить что-то этакое. Но полная копия потребовала бы еще даунгрейда движка, а это у трансов, как известно, харам :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Буржуи ТАК ВОТ извращаются с этим несчастным шасси.

Довольно непросто использовать, НО, вносит сей герой 210 единиц повреждений при успешном ударе.

Хотя, конечно, никто не спорит, что до тех возрождения Внутренней Сферы, модель 3S - наилучшая.

Изменено пользователем kimek

Ну я над таким думал, но тут жопа в том, что он все равно тормозной. Можно, конечно, ставить мехвора с высоким пайлотингом и спринтовать, но это такое, ну.

Я в итоге втолкал ППС и АС10 и гонял его в качестве пинального меха вне кавера. Руки можно спокойно терять, в них ничего нет.

Я прилетел сегодня на миссию Battle в сектор с Manufacturing, Inner Sphere Level Civilization, Mining и вроде даже Rich... Так меня давно не унижали: Кинг крабе, Хайлендер, Атлас, Атлас. Во второй волне Атлас, Сталкер и два Хайлендера. И все в фуловой броне и кое-кто даже с перком на +1 инициативы. Еле ноги унёс.
Так можно влететь сразу после первой сценарной миссии. Я тогда был наивным нубом, играл без сэйвов каждые пять секунд, без забивания пилотов путем постоянных нокдаунов и 100500 загрузок, что бы послебоевая рулетка выбросила чего надо. В первую же битву против моих Винди, Джека, Хавка и Дженера, у ИИ Грифон, Хавк, два Спайдера, Цикада с РРС и штуки три Пантеры. Я попытался по всякому в течении двух часов и в итоге начал компанию заново.

Типовой бой где тебя зажимает в оклоклозе один лэнс пошустрее, а пока ты с ним возишься, подползает второй и ситуация "из справляюсь " превращается в "тушите свет" - он реально типовой. Если повезет, второй лэнс будет на Демолюшерах и это реально везение, потому что они пока подползут, можно лэнс номер раз добить, а парные АС20 это конечно, жуть-жуть, но ЛРМ20/РРСх3 в среднем приносят куба больше боли, чисто из-за дальнобойности.

После замеса с первым ленсом сил на второй уже не хватает.

Ну вот чисто для сравнения - у тебя в Атласе 80 (ларжи)+60(пушка)+50(медаки)+60(ЛРМ)+48(СРМ) = 298 исходящего дамага. У меня в Атласе 150 (медаки) + 120 (пушка +++) + 80 (смолы) + 140 (ЛРМ) = 490 исходящего урона. И даже без смолов - 410. Разница в полтора раза, даже без учета возможных +++ медаков с +10 дамага и прочего, я только пушку посчитал. В твоем сталкере 100 (медаки) + 120 (ЛРМ) + 96 (СРМ) = 316 исходящего, в моем - 50 (медаки) + 240 ЛРМ, у моего на 10% меньше, но он стреляет по наводке с предельных дистанций, то есть фактически это 240 против 216 в ракетном эквиваленте. С краба у тебя 120 (пушки) + 50 (медаки) + 60 (ЛРМ) = 230 урона. У меня вместо краба второй хайландер, и там 100 (РРС) + 75 (медаки) + 50 (смолы) + 120 (ЛРМ) = 295 (345 со смолами). Итого уже с трех мехов у меня при чуть меньшем тоннаже фактически 945 единиц исходящего (без учета смолов) против твоих 844, то есть уже преимущество на целую сотню. А в клозе с учетом смолов на все 200. В данном случае 100 единиц - это как раз то, что тебя отделяет от возможности ваншотнуть все, кроме 100т, за один ход, и оставлением противника в каких-то минимальных хп на его ход. Ну или проще - ты за время замеса с первым ленсом недодаешь в сравнении с моим конфигом где-то 100-150 урона в ход в зависимости от дистанции (ибо у тебя есть СРМ), то есть за 4-5 ходов ты по сути дела даешь фору в целого ассолта 80-90т.

З.Ы. И это я из плюсовых учел только АС20 на атласе. А то так-то на том же Сталкере у меня ЛРМ20 с +2 к урону, и он внезапно начинает иметь не 240, а 320 только с ракет.

З.З.Ы. Тут, правда, есть тонкий момент с тем, что я не знаю чужой уровень охлаждения. У меня-то по сути все 3 меха весьма горяченькие и после 3-4 ходов активной стрельыбы уже приходится уходить в менеджмент стволов по нагреву. С другой стороны, за эти 3-4 хода обычно 2-3 меха из чужого ленса распиливаются в дрова, так что это становится не так критично.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Бустит мили дамаг.

Необязательно. Есть еще моды на + стабилити урон (я до +40 видел, то есть это сразу 100 урона и любой чих следом опрокинет мех, хоть ЛРМ5).

Я попытался по всякому в течении двух часов и в итоге начал компанию заново.

Но... зойчем? Кнопка отступить же - окончательное решение заячьего рандома не в твою пользу. Там даже бабло можно получить частично, насколько помню.

Но... зойчем? Кнопка отступить же - окончательное решение заячьего рандома не в твою пользу. Там даже бабло можно получить частично, насколько помню.

Потому что вначале с бронированными во всех смыслах кабинами туговато, бульварк на всех подряд еще не факт, что есть, а вот словить случаный ваншот с чужого РРС в разгар побьедоносного боя уже можно. (и тут же начать его просирать, если, например, твой центурион так ушел). Так что может быть уже поздно отступать. Хотя на самом деле согласен, как бы пофиг, сумма там конечно немалая нагорит даже в случае металлолома вместо мехов, но даже ее можно будет вернуть за 2-3 чисто денежных контракта и сейвскамить смысла никакого. Даже вначале. Это ж не ассолты и не тяжи, где случайно оторванная рука может в сотню встать. Впрочем, когда массово стоят ассолты, суммы и заработки уже такие, что главное пилот, а не машина.=)

Помню как-то раз подбежал ко мне хайландер, потерял торс и там еще пару критов, разозлился, подошел к моему ккрабу и впечатал ему кабину в задницу. Обидно было п-ц.

С хитами в кокпит я даже помню видос, когда во время разработки авторы играли (за мышом геймдизайнер кажись был), и ему в целенького Атласа прилетел хэдшот. И они такие "оооо, джонни, давай, ты ж у нас защищал концепт ваншотов в игрока, показывай - как это интересит и разнообразит геймплей!" ))

По сабжу тут еще оказуалеле, всем CASE раздали, насколько я понял, или оооочень занизили урон от взрыва БК. В настоле боеуклад разрывает большинство мехов от носа до пяточек. А крит в БК может сквозь броню приехать.

Изменено пользователем Curator

Если бы были взрывы БК сквозь броню, то вой бы услышали на Андромеде.

Имхо, подрыв БК не должен аннигилировать мех, то, что есть сейчас и так достаточно труъ - может быть, только 1 рану в кумпол мехвоена сменить на d3 для пущего азарта (а то странно, что на здоровье мехвоена совершенно одинаково сказывается падение меха на попу и взрыв миллиона ракет в паре метров от кабины).

по мне - так сейчас самый цимес - охотиться коллшотами за бк, дабы услышать приятный сердцу взрыв и превращать могучие лурмолодки в дрищавых борцунов кокпитами и ногами, потешно набигающих в КК.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Обидно было п-ц.

Это норма! Всегда надо оставлять противнику какой-нить сраный медлазер, уж лучше им в кабину, чем кулаком.

По сабжу тут еще оказуалеле, всем CASE раздали, насколько я понял, или оооочень занизили урон от взрыва БК.

Не, кейсов тут нет. Просто урона от подрыва локации боекомплектом нет, она тупо бинарно уничтожается со всем содержимым. В отличие от простого ее отстрела, когда лишний урон продолжает перетекать в ЦТ. Тут, правда, есть нюанс, что у некоторых мехов гениальные инженеры поместили боекомплект в тот самый ЦТ, еще и без другого оборудования, так что первый влетевший крит на подрыв будет последним...

Имхо, подрыв БК не должен аннигилировать мех, то, что есть сейчас и так достаточно труъ - может быть, только 1 рану в кумпол мехвоена сменить на d3 для пущего азарта (а то странно, что на здоровье мехвоена совершенно одинаково сказывается падение меха на попу и взрыв миллиона ракет в паре метров от кабины).

Там и так 2 влетает - одна за подрыв, одна за отрыв полуторса (отрыв ЦТ не считаем, ибо он очевидно автовыводит мех из боя сразу). Так что пихайте боеприпасы в руки при возможности.=) Другое дело, что 1 рана по факту наличия подрыва (даже в разных локациях), а не за каждую сдетонировавшую укладку...

Вот, кстати, про Виктора вопрос - кто там такой оптимист был в инженеграх, что засандалил аж 3 боеукладки АС20? Он же столько не проживет. Он в общем-то и 2 боеукладки не факт, что проживет...

Вот, кстати, про Виктора вопрос - кто там такой оптимист был в инженеграх, что засандалил аж 3 боеукладки АС20? Он же столько не проживет. Он в общем-то и 2 боеукладки не факт, что проживет...

Тот же оптимист, или же его протеже, во времена Вторжения Кланов сделают Виктор с 6(!!) тоннами боекомплекта - к ултра-АС/20.

:P

Впрочем, Викторы с винтовкой Гауса - уже более менее вменяемые. Скачут себе на заднем плане и дают увесистые плюхи из далека.

Изменено пользователем kimek

Это норма! Всегда надо оставлять противнику какой-нить сраный медлазер, уж лучше им в кабину, чем кулаком.

А ведь медаки-то были! Были медаки-то! Видать мозги електронные заклинило и тут он попер на меня.

А про боеукладку я хз. Иногда после "РТ дестроед, аммо эксплоужн" мех погибает, от разрыва непойми чего, иногда - нет. Какой-то дамаг все-таки видать есть, но значит не то чтоб прям огого.

Потому что вначале с бронированными во всех смыслах кабинами туговато, бульварк на всех подряд еще не факт, что есть, а вот словить случаный ваншот с чужого РРС в разгар побьедоносного боя уже можно. (и тут же начать его просирать, если, например, твой центурион так ушел). Так что может быть уже поздно отступать. Хотя на самом деле согласен, как бы пофиг, сумма там конечно немалая нагорит даже в случае металлолома вместо мехов, но даже ее можно будет вернуть за 2-3 чисто денежных контракта и сейвскамить смысла никакого. Даже вначале. Это ж не ассолты и не тяжи, где случайно оторванная рука может в сотню встать. Впрочем, когда массово стоят ассолты, суммы и заработки уже такие, что главное пилот, а не машина.=)

В начале игры мехи чинятся ОЧЕНЬ ДОЛГО. С одни мехбэем пара пошатанных мехов может чиниться месяц. Я в начале даже скрейпил убитые лайты, если есть замена, чтобы не тратить время на их ремонт. Так что мулька эти отступления, только сейвскам.

А ведь медаки-то были! Были медаки-то! Видать мозги електронные заклинило и тут он попер на меня.

Точно? Там все медаки так-то в правом полуторсе. И вообще там практически все в правом полуторсе, кроме ракет.

В начале игры мехи чинятся ОЧЕНЬ ДОЛГО. С одни мехбэем пара пошатанных мехов может чиниться месяц.

Да разницы-то, все равно по 2 недели летаешь между планетами.

Нуб же, не нашел такую кнопку, сплошной приказ 227 на всю компанию.

Да разницы-то, все равно по 2 недели летаешь между планетами.

Да есть разница, за полет Янг отверткой успех один мех туда сюда поковырять, а если они все поломанные? Тупо не хватит денег платить за помесячные счета. Ну а если мехи целые, нафиг тогда отступать. Короче бессмысленная опция.

Вот эджект тема годная, я несколько раз пользовался.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...