Ruxzard Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Так, а вообще еще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Так, а вообще еще существуют? 100 - тонных ассолтов гораздо больше чем представлено в игре. Собственно, существуют даже сверхтяжелые мехи по 150 тонн. Один из самых тяжелых 200 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Ну сверхтяжи помимо прототипов существовали только в конце Джихада и в Дарк Эйдж, причем в единичных экземплярах. Так, а вообще еще существуют? http://www.sarna.net/wiki/Category:100_ton_BattleMechs Cобственно, первый мех, Маки, был 100-тонником. Но вообще в 3025 с ними негусто. У Драгунов в некотором количестве есть Аннигиляторы, Импы и Мародеры II, но вроде их производство в Сфере еще не наладили массово. Хотя нет, Мародеры делают, но только для Драгунов, продавать широкой публике начнуть только после Четвертой Наследной. Остальное почти все лостех. Планы Девастатора нашли в 3023, но реально он пошел в серию только в 40-ые, с технологическим ренессансом. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Кстати, в ожидании DLC советую навернуть Titans of steel. Графон не завезли, и вообще удивительно, как не засудили, но кому охота хардкора самое оно. Чеки на пилотиорвание после каждого попадания баллистикой, карты с лавой/ледниками/зыбучими песками, полноценные хтх-мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Офигенно блин какой-то микропатч докачался. Теперь принятие любого контракта - автокраш игры. З.ы. Кароч, если у кого-то докачивалось сегодня - верифицируйте файлы, там один криво встаёт. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В общем прошел игру. В общем боевка класс, но нужен р[мордашки]нс легких мехов. Энд-гейм скушен. Бесконечные толпы однотипных квикдрово и ягермехов в побочных миссиях. дико бесят. В общем ждем аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 https://youtu.be/8AzIVcpBYp8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 что за мамкин обзорщик и что за ерунду он несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Нууу вообще то обзорщик с моржа. И в чем он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Нууу вообще то обзорщик с моржа. И в чем он не прав? Может и прав, Могли ли сделать лучше? Да могли. Тут весь вопрос зашла ли тебе игра или нет. Я например и к игре от пираний больших претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Вообще, мне начинает казаться, что главная проблема игры - это вот эта странная стандартизация: черепки-деньги-тоннаж лэнса-тоннаж врагов. Она приводит к тому, что чем больше ты собираешь мехов/мехворов/апгрейдов кора[эх жаль], тем больше тебе нужно денег в месяц, тем более высокооплачиваемые контракты тебе нужно выбирать, а значит они требуют более тяжелых мехов, ибо на тяжах ассолты налимонить еще можно, а вот на медаках уже вряд ли. Но вся эта конструкция довольно условна и сомнительна. Заказчик тебе в теории платит не за суммарный вес вражеских юнитов (ему откуда вообще про это знать?) а за общую сложность задания, которая может зависеть из разных факторов. Можно было бы сделать миссии, которые требовали бы скорости, какие-нибудь хит энд ран гонки на большой карте, где нужно добраться из пункта А в пункт Б с спавнами врагов и так далее. Плюс с лимитированным лэнсом, чем дальше в игру тем больше эвейд теряет значение за счет того, что толпа говномехов/танков тупо снимает все шашечки огнем, а у них еще пара сенсорлокеров может заспавниться. А вот хорошо бронированные тяжи и ассолты в леске под булварком могут спокойно раздавать. Кстати, одна из самых годных миссий для фарма мехов, ИМХО, Stubborn Surrender (найди и убей лэнс вражеских мехов, не знающих что война закончилась). Там всегда генерится ровно лэнс, а значит мехи соответствуют тоннажу в черепках. Плюс у них еще 50% брони содрано. Я почти все свои ассолты поднял именно там. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 А вот хорошо бронированные тяжи и ассолты в леске под булварком могут спокойно раздавать. А разве булварк с ковром от леса сумируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Ну, на первый ход добегаешь до леска за кавером, а там уже в нем стоишь с булварком. В леске удобнее какие-то маневры делать, если надо подвигаться ради цели. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Энд-гейм скушен. Бесконечные толпы однотипных квикдрово и ягермехов в побочных миссиях. дико бесят.У меня в эндгейме бесконечные толпы ассолтов, так что эта претензия мимо. В общем ждем аддона.Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У меня в эндгейме бесконечные толпы ассолтов, так что эта претензия мимо. У меня до финальной миссии только бесконечные квикдравы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) У меня до финальной миссии только бесконечные квикдравы были Так может ты топтался в одном секторе? Там же карта, можно летать. Мехи противников должны зависеть от сектора, где воюешь. Через навигацию летишь в другую сторону для других мехов, короче. Логично. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Так может ты топтался в одном секторе? Там же карта, можно летать. Мехи противников должны зависеть от сектора, где воюешь. Через навигацию летишь в другую сторону для других мехов, короче. Логично. Я летал по карте вроде. Но может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Я прилетел сегодня на миссию Battle в сектор с Manufacturing, Inner Sphere Level Civilization, Mining и вроде даже Rich... Так меня давно не унижали: Кинг крабе, Хайлендер, Атлас, Атлас. Во второй волне Атлас, Сталкер и два Хайлендера. И все в фуловой броне и кое-кто даже с перком на +1 инициативы. Еле ноги унёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Едва удалось пройти миссию без более-менее серьезных потерь (да и то - пришлось пилота катапультировать). В миссии на убийство врага попались мне: 4 Кинг Краба, 1 Хйлендер (стандарт), 2 Виктора, 1 Орион (с доп СРМ-4, но меньше брони) и Спайдер. 10 АС-20 - это СТРАШНО!! Без булварка я бы точно потерял больше, чем 1 АС-10 (правда ++ версия) и 1 ЛРМ-15 у моего Кинг Краба Мой ленс: Кинг Краб (почти полная броня, 2 АС-10, 2 средних лазера и ЛРМ-15) Сталкер (почти полная броня, 4 средних лазера, 2 СРМ-6, 2 ЛРМ-15) Атлас-2 (2 больших лазера, АС-10, 2 средних лазера, СРМ-6, ЛРМ-15) Хайлендер (СОЗЛ-вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Я хз, откуда у вас такие проблемы. Собственно, после 350+ тоннажа начинается форменный треш из-за тупости ИИ и отсутствия рефитовых мехов в оппонентах. Для примера, миссию с убийством тупой сестры тупой бабы я прошел за 6 ходов, из которых 2 хода я шел до контакта и 4 хода стрелял. Все. Даже броню не прошили. В контрактах какой-то интерес и интрига появляется только если сразу 8 ассолтов приходит, да и то этого зачастую даже броню не хватает попилить, разве что лакишот в голову может быть проблемой и все. Гоняю так: Атлас 2, 6 медаков, 4 смола, ЛРМ15, ЛРМ20, АС20, хит деспенсер, кокпит. Все стволы от ++ и выше. Хайландер 733Р. 2 медака, 2 смола, 2 РРС, 2 ЛРМ15. Все стволы на ++ и выше, РРС на +30 к стабилити дамагу, гиро на -30 стабилити урона и кокпит. Хайландер 732В. 3 медака, 3 смола, Гаусс, ЛРМ15, ЛРМ20. Опять все в ++ и выше. Гиро на -30 стабилити и кокпит. Сталкер, 2 медака, 2 ЛРМ10 и 2 ЛРМ20, комп на +3 к ракетам, гиро на -20 к стабилити дамагу и кокпит. Ну и 5 тонн боезапаса сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 С сюжетными миссиями проблем и у меня не было. Речь о battle-миссиях против 8 ассолтов как раз. Исключая атлас у меня аналогичный ленс, разваливают кабины моим чувакам этот "тупой ИИ" просто давя мясом. Передний ленс ассолтов подсвечивает цели заднему, оттуда дико лупят лурмами и неспешно подходят. После замеса с первым ленсом сил на второй уже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 С сюжетными миссиями проблем и у меня не было. Речь о battle-миссиях против 8 ассолтов как раз. Исключая атлас у меня аналогичный ленс, разваливают кабины моим чувакам этот "тупой ИИ" просто давя мясом. Передний ленс ассолтов подсвечивает цели заднему, оттуда дико лупят лурмами и неспешно подходят. После замеса с первым ленсом сил на второй уже не хватает. Значит не абузите нокдауны/каллшоты в цт по первой группе или нет мощщи уронить и пришибить 1-2 меха в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Значит не абузите нокдауны/каллшоты в цт по первой группе или нет мощщи уронить и пришибить 1-2 меха в ход. Роняется с залпов двух мехов, а пришибить да, не получается. Плюс, я пытался даже ЛРМ20 и ЛРМ15 в сталкер пихать, не выходит с одного меха уронить с одного залпа сколько ракет не заливай (притом меньшее количество ракет тот же мех но с двух моих успешно роняет). Ладно, может, пушки надо покруче. У меня не три креста на каждой, а два есть и даже один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кресты на пушках так-то тоже разные. Есть на +урон, есть на +стабилити дамаг. Но в целом - за манчем лучше в мултиплеер идти. Гонять ассолт лэнс против двух стоковых ассолт лэнсов на генераторе случайных миссий... не совсем понятно, зачем это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Недавно играл в эскорт кого - то там для принцесски на 4 черепка и игра аж предупредила отдельным окошком - у ланса не хватает огневой мощи, are you sure about this? Я для приличия поссыковал, но решил, что деньги таки нужны и поставил самое лучшее, что есть - гриффин (кстати, клёвые мед, если ракеты на СРМ вытащить в менее инста-аллахакбарные локации),центурион, кинтарыч и мой любимый виндикатор (кастом с пипцом + и ЛРМ 20 ++.Причём что странно, он у меня лучше играет, чем требушет с такой же закачкой.) И что я увидел - два ленса медаков / лайтов. за второй же ход активной перестрелки я смог заваншотить аж трёх лайтов из-за высокой стартовой морали. Плюс там были танчики| срм кэрриеры, которые подгадили, конечно, но в итоге только одному гриффину прилетел шальной выстрел в кабину из ларджлаза и только снял броню - даже ремонтироваться не пришлось, в остальном даже ранений нет. А потом была битва на 2 черепка и меня на той же комплектации чуть не нагнуло полтора ланса медаков и тяжей с квикдро, орионом и ханчбеком, у которого дохреналлион медлазеров. Мне первый раз пришлось за бой катапультировать аж двух пилотов (один ушёл из центуриона с 18 хп на ЦТ, а второй из кинтарыча с полностью отстреленной правой бочиной и приблизительно в 24 на ЦТ). Последнего ориона пришлось почти запинывать перегретыми мехами. На базу вернулась гора металлолома. Я, конечно, собрал лаз Ханчбека только с этой миссии, но 2 черепка Карл! Сначала думал возмутиться, а потом понял, что мне такая непредсказуемость даже нравится. Жиза. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти