Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, а вообще еще существуют?

100 - тонных ассолтов гораздо больше чем представлено в игре.

Собственно, существуют даже сверхтяжелые мехи по 150 тонн. Один из самых тяжелых 200 тонн.

Ну сверхтяжи помимо прототипов существовали только в конце Джихада и в Дарк Эйдж, причем в единичных экземплярах.

Так, а вообще еще существуют?

http://www.sarna.net/wiki/Category:100_ton_BattleMechs

Cобственно, первый мех, Маки, был 100-тонником.

Но вообще в 3025 с ними негусто. У Драгунов в некотором количестве есть Аннигиляторы, Импы и Мародеры II, но вроде их производство в Сфере еще не наладили массово. Хотя нет, Мародеры делают, но только для Драгунов, продавать широкой публике начнуть только после Четвертой Наследной.

Остальное почти все лостех. Планы Девастатора нашли в 3023, но реально он пошел в серию только в 40-ые, с технологическим ренессансом.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, в ожидании DLC советую навернуть Titans of steel. Графон не завезли, и вообще удивительно, как не засудили, но кому охота хардкора самое оно. Чеки на пилотиорвание после каждого попадания баллистикой, карты с лавой/ледниками/зыбучими песками, полноценные хтх-мехи.

Офигенно блин какой-то микропатч докачался. Теперь принятие любого контракта - автокраш игры.

З.ы. Кароч, если у кого-то докачивалось сегодня - верифицируйте файлы, там один криво встаёт.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

В общем прошел игру.

В общем боевка класс, но нужен р[мордашки]нс легких мехов.

Энд-гейм скушен. Бесконечные толпы однотипных квикдрово и ягермехов в побочных миссиях. дико бесят.

В общем ждем аддона.

что за мамкин обзорщик и что за ерунду он несет?

Нууу вообще то обзорщик с моржа. И в чем он не прав?

Может и прав,

Могли ли сделать лучше? Да могли.

Тут весь вопрос зашла ли тебе игра или нет.

Я например и к игре от пираний больших претензий не имею.

Вообще, мне начинает казаться, что главная проблема игры - это вот эта странная стандартизация: черепки-деньги-тоннаж лэнса-тоннаж врагов. Она приводит к тому, что чем больше ты собираешь мехов/мехворов/апгрейдов кора[эх жаль], тем больше тебе нужно денег в месяц, тем более высокооплачиваемые контракты тебе нужно выбирать, а значит они требуют более тяжелых мехов, ибо на тяжах ассолты налимонить еще можно, а вот на медаках уже вряд ли.

Но вся эта конструкция довольно условна и сомнительна. Заказчик тебе в теории платит не за суммарный вес вражеских юнитов (ему откуда вообще про это знать?) а за общую сложность задания, которая может зависеть из разных факторов. Можно было бы сделать миссии, которые требовали бы скорости, какие-нибудь хит энд ран гонки на большой карте, где нужно добраться из пункта А в пункт Б с спавнами врагов и так далее.

Плюс с лимитированным лэнсом, чем дальше в игру тем больше эвейд теряет значение за счет того, что толпа говномехов/танков тупо снимает все шашечки огнем, а у них еще пара сенсорлокеров может заспавниться. А вот хорошо бронированные тяжи и ассолты в леске под булварком могут спокойно раздавать.

Кстати, одна из самых годных миссий для фарма мехов, ИМХО, Stubborn Surrender (найди и убей лэнс вражеских мехов, не знающих что война закончилась). Там всегда генерится ровно лэнс, а значит мехи соответствуют тоннажу в черепках. Плюс у них еще 50% брони содрано. Я почти все свои ассолты поднял именно там.

А вот хорошо бронированные тяжи и ассолты в леске под булварком могут спокойно раздавать.

А разве булварк с ковром от леса сумируется?

Ну, на первый ход добегаешь до леска за кавером, а там уже в нем стоишь с булварком. В леске удобнее какие-то маневры делать, если надо подвигаться ради цели.

Энд-гейм скушен. Бесконечные толпы однотипных квикдрово и ягермехов в побочных миссиях. дико бесят.
У меня в эндгейме бесконечные толпы ассолтов, так что эта претензия мимо.

В общем ждем аддона.
Это да.

У меня в эндгейме бесконечные толпы ассолтов, так что эта претензия мимо.

У меня до финальной миссии только бесконечные квикдравы были

У меня до финальной миссии только бесконечные квикдравы были

Так может ты топтался в одном секторе? Там же карта, можно летать. Мехи противников должны зависеть от сектора, где воюешь. Через навигацию летишь в другую сторону для других мехов, короче. Логично.

Изменено пользователем Curator

Так может ты топтался в одном секторе? Там же карта, можно летать. Мехи противников должны зависеть от сектора, где воюешь. Через навигацию летишь в другую сторону для других мехов, короче. Логично.

Я летал по карте вроде. Но может быть

Я прилетел сегодня на миссию Battle в сектор с Manufacturing, Inner Sphere Level Civilization, Mining и вроде даже Rich... Так меня давно не унижали: Кинг крабе, Хайлендер, Атлас, Атлас. Во второй волне Атлас, Сталкер и два Хайлендера. И все в фуловой броне и кое-кто даже с перком на +1 инициативы. Еле ноги унёс.

Едва удалось пройти миссию без более-менее серьезных потерь (да и то - пришлось пилота катапультировать). В миссии на убийство врага попались мне: 4 Кинг Краба, 1 Хйлендер (стандарт), 2 Виктора, 1 Орион (с доп СРМ-4, но меньше брони) и Спайдер. 10 АС-20 - это СТРАШНО!! Без булварка я бы точно потерял больше, чем 1 АС-10 (правда ++ версия) и 1 ЛРМ-15 у моего Кинг Краба

Мой ленс:

Кинг Краб (почти полная броня, 2 АС-10, 2 средних лазера и ЛРМ-15)

Сталкер (почти полная броня, 4 средних лазера, 2 СРМ-6, 2 ЛРМ-15)

Атлас-2 (2 больших лазера, АС-10, 2 средних лазера, СРМ-6, ЛРМ-15)

Хайлендер (СОЗЛ-вариант)

Я хз, откуда у вас такие проблемы. Собственно, после 350+ тоннажа начинается форменный треш из-за тупости ИИ и отсутствия рефитовых мехов в оппонентах. Для примера, миссию с убийством тупой сестры тупой бабы я прошел за 6 ходов, из которых 2 хода я шел до контакта и 4 хода стрелял. Все. Даже броню не прошили. В контрактах какой-то интерес и интрига появляется только если сразу 8 ассолтов приходит, да и то этого зачастую даже броню не хватает попилить, разве что лакишот в голову может быть проблемой и все. Гоняю так:

Атлас 2, 6 медаков, 4 смола, ЛРМ15, ЛРМ20, АС20, хит деспенсер, кокпит. Все стволы от ++ и выше.

Хайландер 733Р. 2 медака, 2 смола, 2 РРС, 2 ЛРМ15. Все стволы на ++ и выше, РРС на +30 к стабилити дамагу, гиро на -30 стабилити урона и кокпит.

Хайландер 732В. 3 медака, 3 смола, Гаусс, ЛРМ15, ЛРМ20. Опять все в ++ и выше. Гиро на -30 стабилити и кокпит.

Сталкер, 2 медака, 2 ЛРМ10 и 2 ЛРМ20, комп на +3 к ракетам, гиро на -20 к стабилити дамагу и кокпит. Ну и 5 тонн боезапаса сверху.

С сюжетными миссиями проблем и у меня не было.

Речь о battle-миссиях против 8 ассолтов как раз.

Исключая атлас у меня аналогичный ленс, разваливают кабины моим чувакам этот "тупой ИИ" просто давя мясом. Передний ленс ассолтов подсвечивает цели заднему, оттуда дико лупят лурмами и неспешно подходят. После замеса с первым ленсом сил на второй уже не хватает.

С сюжетными миссиями проблем и у меня не было.

Речь о battle-миссиях против 8 ассолтов как раз.

Исключая атлас у меня аналогичный ленс, разваливают кабины моим чувакам этот "тупой ИИ" просто давя мясом. Передний ленс ассолтов подсвечивает цели заднему, оттуда дико лупят лурмами и неспешно подходят. После замеса с первым ленсом сил на второй уже не хватает.

Значит не абузите нокдауны/каллшоты в цт по первой группе или нет мощщи уронить и пришибить 1-2 меха в ход.

Значит не абузите нокдауны/каллшоты в цт по первой группе или нет мощщи уронить и пришибить 1-2 меха в ход.

Роняется с залпов двух мехов, а пришибить да, не получается. Плюс, я пытался даже ЛРМ20 и ЛРМ15 в сталкер пихать, не выходит с одного меха уронить с одного залпа сколько ракет не заливай (притом меньшее количество ракет тот же мех но с двух моих успешно роняет).

Ладно, может, пушки надо покруче. У меня не три креста на каждой, а два есть и даже один.

Кресты на пушках так-то тоже разные. Есть на +урон, есть на +стабилити дамаг.

Но в целом - за манчем лучше в мултиплеер идти. Гонять ассолт лэнс против двух стоковых ассолт лэнсов на генераторе случайных миссий... не совсем понятно, зачем это надо.

Недавно играл в эскорт кого - то там для принцесски на 4 черепка и игра аж предупредила отдельным окошком - у ланса не хватает огневой мощи, are you sure about this?

Я для приличия поссыковал, но решил, что деньги таки нужны и поставил самое лучшее, что есть - гриффин (кстати, клёвые мед, если ракеты на СРМ вытащить в менее инста-аллахакбарные локации),центурион, кинтарыч и мой любимый виндикатор (кастом с пипцом + и ЛРМ 20 ++.Причём что странно, он у меня лучше играет, чем требушет с такой же закачкой.)

И что я увидел - два ленса медаков / лайтов. за второй же ход активной перестрелки я смог заваншотить аж трёх лайтов из-за высокой стартовой морали. Плюс там были танчики| срм кэрриеры, которые подгадили, конечно, но в итоге только одному гриффину прилетел шальной выстрел в кабину из ларджлаза и только снял броню - даже ремонтироваться не пришлось, в остальном даже ранений нет.

А потом была битва на 2 черепка и меня на той же комплектации чуть не нагнуло полтора ланса медаков и тяжей с квикдро, орионом и ханчбеком, у которого дохреналлион медлазеров.

Мне первый раз пришлось за бой катапультировать аж двух пилотов (один ушёл из центуриона с 18 хп на ЦТ, а второй из кинтарыча с полностью отстреленной правой бочиной и приблизительно в 24 на ЦТ).

Последнего ориона пришлось почти запинывать перегретыми мехами.

На базу вернулась гора металлолома.

Я, конечно, собрал лаз Ханчбека только с этой миссии, но 2 черепка Карл!

Сначала думал возмутиться, а потом понял, что мне такая непредсказуемость даже нравится. Жиза.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...