Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Видимо, чтобы погонять атлас придётся ждать редактор сохранений ))) Птица редкая.

Я себе так кинг краба искал.

Но нашел. Правда играть после этого стало совсем скучно.

Какие 100 тонники в игре есть кроме атласа и кинг краба?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал поиграть в мультиплеер. Создал лобби без кастомных мехов. Накидал себе быстренько ланс из стоков на 15к. Начал играть с одним противником, как только вынес ему центуреона, он написал типа "кастом ланс?", я говорю - "да", он - "я сдаюсь, ненавижу кастомные лансы". Может мне кто сказать, в чём проблема кастомных лансов? Я понимаю, в чём может быть проблема кастомных мехов, но лансов - не понимаю.

Попробовал поиграть в мультиплеер. Создал лобби без кастомных мехов. Накидал себе быстренько ланс из стоков на 15к. Начал играть с одним противником, как только вынес ему центуреона, он написал типа "кастом ланс?", я говорю - "да", он - "я сдаюсь, ненавижу кастомные лансы". Может мне кто сказать, в чём проблема кастомных лансов? Я понимаю, в чём может быть проблема кастомных мехов, но лансов - не понимаю.

ну я вот поиграл против 3 урби + стрелючий хэвик на 15 лямов, удовольствие скорее ниже среднего ))

Наверно, поэтому и не любят

Изменено пользователем Curator

ну я вот поиграл против 3 урби + стрелючий хэвик на 15 лямов, удовольствие скорее ниже среднего ))

Наверно, поэтому и не любят

Не вижу тут ничего такого, что другой кастомный ланс не разберёт, при условии, что он не будет совсем неспособием изначально. Даже нет такой функции в лобби, как "сток ланс онли", разработчики явно задумывали чтобы игроки свои лансы делали (сами, кстати, так и играют).

Не вижу тут ничего такого, что другой кастомный ланс не разберёт, при условии, что он не будет совсем неспособием изначально. Даже нет такой функции в лобби, как "сток ланс онли", разработчики явно задумывали чтобы игроки свои лансы делали (сами, кстати, так и играют).

Ну мб мб. Сам-то против 3 урби + катапульта играл? Я к тому что не то что бы это не победить, но интереса не очень много.

В идеале допилить бы функцию "рандом подбор ленса на Х сумму кредов". Какие мехи выпали - теми и побеждай, все честно, как в настоле.

Ну мб мб. Сам-то против 3 урби + катапульта играл? Я к тому что не то что бы это не победить, но интереса не очень много.

В идеале допилить бы функцию "рандом подбор ленса на Х сумму кредов". Какие мехи выпали - теми и побеждай, все честно, как в настоле.

[оппа!], как в 5ке таскать на 1000 очей за иг 2-3 пачки мехветов, пару командников, 1-2 танка и еще арту - так норм, а как на 15кк 3 урби и катапульту - "фу, неинтересно". Нормальные такие двойные стандарты. =)

Выпадут 3 урби и катапульта, дальше что?

[оппа!], как в 5ке таскать на 1000 очей за иг 2-3 пачки мехветов, пару командников, 1-2 танка и еще арту - так норм, а как на 15кк 3 урби и катапульту - "фу, неинтересно".

Воу-воу, так в настолке батлтеха рандомные накидки лэнсов - часть правил, с определенными таблицами машин у разных сторон конфликта, если ты не знал.

Можно играть и "кто что захотел, то и взял", но смысл - миньки там не красить, а оптимальные мехи видятся сразу же. Одно и то же на столе, при том что даже "кодексов" как в вахе для разнообразия сторон - нет. Если без рандома, то слишком быстро найдутся в батлтехе оптимальные конфигурации лэнса. Вариантов комбинаций гораздо меньше, чем в вахе. ИМХО батлтех скорее про недостатки мехов, и кто как их умеет нивелировать + по максимуму пройтись по недостаткам мехов противника. (боекомплект слева - бей туда! слабая броня на ноге - стрелу в колено! Мертвая зона по правому борту - кружи там! и тд). А не про Грассхопера на 12 медлазоров.

Воу-воу, так в настолке батлтеха рандомные накидки лэнсов - часть правил, с определенными таблицами машин у разных сторон конфликта, если ты не знал.

Можно играть и "кто что захотел, то и взял", но смысл - миньки там не красить, а оптимальные мехи видятся сразу же. Одно и то же на столе, при том что даже "кодексов" как в вахе для разнообразия сторон - нет. Если без рандома, то слишком быстро найдутся в батлтехе оптимальные конфигурации лэнса. Вариантов комбинаций гораздо меньше, чем в вахе. ИМХО батлтех скорее про недостатки мехов, и кто как их умеет нивелировать + по максимуму пройтись по недостаткам мехов противника. (боекомплект слева - бей туда! слабая броня на ноге - стрелу в колено! Мертвая зона по правому борту - кружи там! и тд). А не про Грассхопера на 12 медлазоров.

Вообще, когда в клубе играли, то накидывали как правило только пилотов, а мехи тупо набирали как раз из списка. Ну или из имеющегося по миниатюрам, тут я не спец, сколько их там было и есть. Но по хардкору и кастомными мехами тоже играли, да, просто это занимало просто неоправданно дофига времени на подборку и обсчеты. Чай не мехлаб, где за тебя комп все высчитывает и на экране показывает.

фига вы мажоры, из имеющегося в миниатюрах, говорит. У нас минек батлтеха было днем с огнем сыскать, реже вахи в разы. В ход шли любые роботы ))

Не знаю, может это уже опыт, но стимовская версия реально легче версии от GOG.

Играл в копию от GOG, потел постоянно. Прям на любом этапе кампании, начиная с первой миссии, тренировочной, её даже умудрился проиграть в первый раз.

Вчера купил лицуху в стиме, перенёс сейвы, загрузил просто рандомную точку своей кампании, и прям три миссии однокалиточных вообще...

фига вы мажоры, из имеющегося в миниатюрах, говорит. У нас минек батлтеха было днем с огнем сыскать, реже вахи в разы. В ход шли любые роботы ))

Ну конечно... в старый портал на Киевской завозили. Я там Конжурера и Сумку покупал.

Вроде нет. Ни гауссов, ни даблхитсинков, ни какого-то другого лостеха я нигде в продаже/на противниках не видел.

В ДЛЦ все будет, этож парадоксы.

А когда его ждать? А то я лично планирую нафармить себе сталкера и кинг-крабика и закончить игру.

Изменено пользователем Bersserker

А когда его ждать? А то я лично планирую нафармить себе сталкера и кинг-крабика и закончить игру.

В течении полутора лет.

Но возможно будет длс с лосттехом рублей за 400. Парадоксы это любят.

Изменено пользователем ElderSW

В течении полутора лет.

Но возможно будет длс с лосттехом рублей за 400. Парадоксы это любят.

Энд-гейм и так довольно простой. ДЛС чтобы сделать его еще проще?

Парадоксы любят взять и перелопатить пол гейплея вместе с балансом. Настройку сложности вроде уже в мае добавят.

Парадоксы любят взять и перелопатить пол гейплея вместе с балансом. Настройку сложности вроде уже в мае добавят.

Парадоксы-то тут при чем, они издатель. Разрабы - зайцы, они на опыте Шэдоурана выпускают полноценные ДЛЦ с абсолютно новыми сюжетными линиями и сильными изменениями в механиках. По аналогии - я бы сразу ждал 3050 и вторжения в нашем лице. Хотя и небольшого аддончика про еще каких-то левых наемников 3030 я бы с удовольствием сыграл и купил. Свободный геймплей только допилить, и будет тот еще батлбразерс.

По сабжу, вчера лег спать на последней миссии, там где дуэль больныхбойбаб.

Предпоследняя понравилась - тут тебе и необходимость подготовить 2 лэнса и офигенская карта. Пошел таким-то стоковым металлоломом:

Горец\Кузнечик\Квикдро-ведро\Энфорсер, перед миссией даже спросили "ты серьезно, давай тяжелее бери!" )))

Но за счет прыжковых ускорителей и тактикульности - все пройдено без сейв\лоада. Хотя, когда докинули дропом Хэви лэнс а потом еще Ассолт лэнс прямо мне в базу, было не очень красиво. У меня жеж турели захвачены, почему на подлете не сбили челнок? <_<

"сюжет оценить непросто, но он скорее дно, чем нет. Выделю четыре темы:"

1) Самое хорошее - поднятие темы отцы\дети, когда папаша блондинке настолько голову натрахал, что она его слушаться перестала. А сам сдался, это прям поворот.

2) тема мести Рыжего папаши - просто кошмар как наиграна. Выставили персонажа несусвестным идиотом, как он только дослужился до звания высокого, непонятно. Да и никто бы ему угнать челнок-крепость не дал бы. Какая мотивация у команды, которая его поддержала во время бунта? Бред.

3) Про бесячную Прынцеску было сказано слишком много, что бы еще тут повторяться. Она хоть и дура, но хоть поверить в нее реально. Плюс ее же по-сути просто используют как презерватив, что бы не допустить действительно сильной диктатуры дядюшки. Сильное государство под руководством Дяди там никому не нужно, а вот феодальный бардак под руководством горе-бойбабы вполне сойдет, поэтому ее и спонсировали кто надо. А потому уж она нас, все это проговаривалось в начале.

4) Тема наемников не раскрыта, все время впечатление что мы скорее прислуга знатного дома, эдакие оруженосцы рыцарихи, чем солдаты удачи. Разрабы пытались усидеть на двух стульях - наемники + тема ноблей. В результате как всегда с двумя зайцами.

Что бы хотелось,

1) р[мордашки]нс лайтов, например возможность ходить дважды, до и после стрельбы

2) Ограничить тоннаж дропа. 4 асолта это лишне.

3) нормальный магаз мехов. Лутать конечно весело. Но это не корейская гриндилка.

4) бои в городской застройке. И вообще больше карт.

Что бы хотелось,

1) р[мордашки]нс лайтов, например возможность ходить дважды, до и после стрельбы

2) Ограничить тоннаж дропа. 4 асолта это лишне.

3) нормальный магаз мехов. Лутать конечно весело. Но это не корейская гриндилка.

4) бои в городской застройке. И вообще больше карт.

1) Уже есть - можно нарезервить себе двойной ход даже. А ходить после стрельбы - это скилл пилота. В целом лайтов может оживить ECM и С3 сети.

2) Согласен, ограничение на тоннаж должно быть. И 2 лэнса, что бы был выбор "много медаков" на миссию.

3) Не согласен, и я бы еще больше ужесточил доступность мехов. Например, по по пять единичек собирать 1 мех. Гриндить тут ничего не обязательно - за все прохождение ни чем таким не занимался. Что выпало, тем и воюю. Да и мехи иногда в магазах мелькают.

4) Согласен. Ну это точно подвезут.

1) Уже есть - можно нарезервить себе двойной ход даже. А ходить после стрельбы - это скилл пилота. В целом лайтов может оживить ECM и С3 сети.

Нужно что было по умолчанию, иначе смысла нет.

3) Не согласен, и я бы еще больше ужесточил доступность мехов. Например, по по пять единичек собирать 1 мех. Гриндить тут ничего не обязательно - за все прохождение ни чем таким не занимался. Что выпало, тем и воюю. Да и мехи иногда в магазах мелькают.

Пусть будут стоить дорого, но будут. Хочу сталкера и кинг-крабика. Первого видел всего раз второго ниразу еще. Хотя атлас уже был налутан с первого раза.

Нужно что было по умолчанию, иначе смысла нет.

По умолчанию что? Настакать двойной ход можно любому лайту по умолчанию.

А так-то лайты не должны Убивать, их задача разведка, контразведка и наводка. Сделать это все можно будет на технологиях BAP, ECM, Narc, TAG, C3, которые чуть позже по таймлайну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...