Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну давай, слепи ракетную лодку из грассхоппера.

Что, слоты мешают? :P

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, слоты мешают? :P

Ну ты ж из любого хотел лепить, вот и лепи.

Вообще в оппоненты очень не хватает рефитовых мехов. Потому что стоковый грассхоппер мало чего представляет, а вот рефит в 6 медаков, 6 смолов, бегущий в хтх - та ещё хтоническая и опасная хрень.

З.ы. Сча чужой кингкраб задеплоился на импас, с которого не мог слезть. Аж жалко было. Ронял и плакал.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Ну ты ж из любого хотел лепить, вот и лепи.

Вам волю дай - так играли бы как в мех ком 1-2, где любой мех мог любым оружием быть закачан. Ну и зачем такой батлтех нужен.

Вообще в оппоненты очень не хватает рефитовых мехов.

Испортили себе игру манчем, а потом жалуются, ахах.

Потому что стоковый грассхоппер мало чего представляет,

Ну ты сказанул! Мне он вот только сейчас выпал третьим кусочком, и я понял что это счастье, один из лучших мехов игры

GHR-5H

Идеальный подбор оружия, скорости, веса, расположения по локациям... конфетка!

Бегающая, прыгающая бронированная батарея средних лазеров с LL и LRM5 на случай пострелять вдаль.

Изменено пользователем Curator

Ну ты сказанул! Мне он вот только сейчас выпал третьим кусочком, и я понял что это счастье, один из лучших мехов игры

У меня он несёт 12 лазеров ++ и +++ и в одну харю с альфы колшотом в спину ломает всяких орионов и тандерболтов, при этом даже до половины не греясь. Стоковому до этого как до луны раком.

У меня он несёт 12 лазеров ++ и +++ и в одну харю с альфы колшотом в спину ломает всяких орионов и тандерболтов, при этом даже до половины не греясь. Стоковому до этого как до луны раком.

И зачем он тебе такой, кого то не мог пройти? :rolleyes:

Это же нагиб, Куратор. В бытность мою клановой рысью в МВО у нас даже авесом играл - максимальное двигло, мед лазеры+срм и набигать толпой@ломать врагам лица фокусом. Сейчас такой номер не пройдёт.

Это же нагиб, Куратор. В бытность мою клановой рысью в МВО у нас даже авесом играл - максимальное двигло, мед лазеры+срм и набигать толпой@ломать врагам лица фокусом. Сейчас такой номер не пройдёт.

MWO - мультиплеер, там все понятно, все для фронта для победы, это норм. Против тебя тоже выходят те еще мин-максы.

Но в сингле надрачивать.... ну тааакое, ИМХО.

Изменено пользователем Curator

в одну харю с альфы колшотом в спину ломает всяких орионов и тандерболтов

Солидно=). Я так беттлмастер "в одну харю с альфы колшотом в спину" шедоухоком разок снес имея из оружия всего навсего 1 срм6, ас5 и 1 или 2 медака, такое себе достижение.

Не ну я понимаю что ты предпочитаеш "стоя и в гамаке" но шутка смешной перестает быть если ее столько раз повторять.

И зачем он тебе такой, кого то не мог пройти? :rolleyes:

Это вопрос примерно из той же оперы, зачем нужны стоковый блэкнайт и атлас, которые даже на своей эффективной дистанции боя не могут альфовать, ибо это перегрев до структуры автоматом, или смысл наличия ларджей. Я честно говоря ларджам смог найти место только на эвезоме, и то не потому, что они хорошие и нужные, а потому, что при набивке его всем и вся оставалось аж 8 тонн веса (20х нормальных ЛРМ у меня не было, а вот 15е на +++ и ++ были). А потом я подумал еще раз, выкинул их нафиг и поставил джампджеты + еще пару хитсинков.

Вообще, я хз, как можно без рефитов играть, ну если только специально ставить целью кактус пожевать, потому что так можно. Ибо смотришь какого-нить ягера, у которого в полуторсе 45 брони, что ли (то есть он навылет в структуру пробивается 1 ППЧ, после чего она критует боезапас и весь бок с рукой взлетает на воздух), или тандерболта, у которого первый же крит в ЦТ вызывает подрыв ЛРМов и он при целехоньких локациях нафиг падает, и понимаешь, что это таки идиотизм. Я собственно не удивлюсь, если где-то есть конфиг, у которого боеприпасы вообще в голову загнаны, чтобы сразу пилота в вальгаллу отправлять.

З.Ы. Криты, по наблюдениям, идут по оборудованию сверху вниз, поэтому рекомендую в ценные локации наверх пихать хитсинки, пониже менее ценное оружие, потом нормальное и уже в самый низ боеприпасы, если они там хранятся. В некоторых конфигах, кстати, боеприпасы лежат сразу 1м или 2м номером сверху, то есть после первого крита в них уходит вся локация со всеми стволами.

Солидно=). Я так беттлмастер "в одну харю с альфы колшотом в спину" шедоухоком разок снес имея из оружия всего навсего 1 срм6, ас5 и 1 или 2 медака, такое себе достижение.

Но ведь не с оверкилом в 300 дамага?=)

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

MWO - мультиплеер, там все понятно, все для фронта для победы, это норм. Против тебя тоже выходят те еще мин-максы.

Да прекращай. Хочется иногда ненапряжного нагиба. Почувствовать себя Эйденом Прайдом. Нагнуть соло штайнеровский лэнс.

А не из восьми стволов вспоминать, что для клоза, что для лонга и на пальцах считать перегрев на пять ходов вперёд. Мы же не мехвоены ИРЛ, у которых это уже в подкорке засело).

Вот чего не хватает - бабахающих реакторов. Вот, помню, в ToS критуешь ассолта, взрывом раскидывает на 2-3 клетки трущихся рядом лайтов, отрывая руки-ноги, у пилота мимомедака вытекают мозги от радиации, всё вокруг горит, красота... :rolleyes:

Драгон...Я ломал голову что с ним делать...
Я тоже ломал, пробовал АС20 с парой медаков, пришел к выводу, что как средство доставки пинка KSC-3I/KSC-3L ничего лучше в голову не приходит. Танцы вокруг сохранения вооружения в базовом виде смысла не вижу, слишком тонкая броня получается, тем более если набивать СРМ вместо ЛРМ - это ж еще и мид-клоз лезть на этом алахбабахе.

...Ну хз, я играю на стоковых мехах с раскиданными боекомплектами под жопами пилотов...
Такое ощущение, что мы с Curatorом играем в разный Battletech. До трех черепов гонял WVR-6K переделанный в WVR-6M (с доработками в сторону кипятильника) и TDR-5S переделанный в смесь ТDR-5SE и TDR-5SS. Даже мой Лурмарион, по большому счету мало чем отличается от заурядного Арчера (которого не завезли), у первого джампы и ЛРМ15х2 + ЛРМ10, у второго медаки и ЛРМ20х2. Единственный мех в моем старом лэнсе, аналога которому я сходу в лоре не назову, это дэвионский ШадоуХок, с почти полной броней, полным набором JJ, парными пулеметами, СРМ6 и медаками.

Кончилось это вот чем. Когда на каждый твой средний и тяжелый мех приходится по паре таких же, тебя банально давят массой. По чесноку, фит это единственное, что игрок может противопоставить вражьим ордам.

От какой сложности контракты где лутается атлас? А то порулить дали и на этом всё.

Там дурацкий рандом. Вообще с 4 черепов встречаются. Возможно под конец с 3 на заданиях асасинейшн. Но это не точно.

не, без рефита скучно, тому же гросхуперу попробую вкорячить srm-для чисто хтх билда или попробовать чисто дальнобойный мех.

Изменено пользователем Bersserker

не, без рефита скучно, тому же гросхуперу попробую вкорячить srm-для чисто хтх билда или попробовать чисто дальнобойный мех.

Это как? Пушку, которая не пашет в хтх совать в чисто хтх билд?

Ну или не путать ближний и рукопашный.

Это как? Пушку, которая не пашет в хтх совать в чисто хтх билд?

Ну или не путать ближний и рукопашный.

Ну до ХТХ еще добежать надо. А так да s-лазеры наверное лучше будут.

Вчера таки нарвался: миссия на два черепа, грохнуть пиратский ленс, думаю два черепа, ну полтора ленса медаков-лайтов, плюс техника, беру пилотов на прокачку из запасной линейки. Ленс: хенч, вольверин, ягер и катапульта. По итогам там было 3 тяжа (ягер, гасхоп-, катапульта), 4-ре медака(два хока и два вольверина) и два демолишера, плюс я мувнулся не удачно - встал четко между подходящим подкреплением и основными силами. Раздолбали всего полностью, последнюю катапульту запинал последний вольверин. Из примечательного: каждый мой мех был расковырян полностью, оторванно все, но ни один пилот не помер, хотя получил по 80 дней на койке, 6 вунд спасают.

По итогам там было 3 тяжа (ягер, гасхоп-, катапульта), 4-ре медака(два хока и два вольверина)

Я кстати всегда радуюсь когда вижу какой-то новый мех у оппонента. Есть в этом что-то ... орочье)

Я кстати всегда радуюсь когда вижу какой-то новый мех у оппонента. Есть в этом что-то ... орочье)

Только если у него мизер брони. :D

Вчера таки нарвался: миссия на два черепа, грохнуть пиратский ленс, думаю два черепа, ну полтора ленса медаков-лайтов, плюс техника, беру пилотов на прокачку из запасной линейки. Ленс: хенч, вольверин, ягер и катапульта. По итогам там было 3 тяжа (ягер, гасхоп-, катапульта), 4-ре медака(два хока и два вольверина) и два демолишера, плюс я мувнулся не удачно - встал четко между подходящим подкреплением и основными силами. Раздолбали всего полностью, последнюю катапульту запинал последний вольверин. Из примечательного: каждый мой мех был расковырян полностью, оторванно все, но ни один пилот не помер, хотя получил по 80 дней на койке, 6 вунд спасают.

Для двух черепов и правда оч много. Может ты скрипптовое подкрепление как-то рано вызвал? Или вторую волну можно было не убивать, а свалить.

В любом случае такое только тактикульностью тащить - когда у меня была похожая ситуация, пришлось разделить ленс на 2 части, окружить быстрыми мехами и поочередно лупить в спины всей этой шобле. Ну а если еще и сам мувнулся в середину, то да, сливай воду - надо было эвакуацию запрашиивать. Не зря же эту кнопку придумали.

Из критичного там был только не правильный первый мув, пошел бы я не по, а против часовой стрелки - уже было бы норм. А так - ягер куда не повернется - обязательно к кому-нибудь жопой, плюс один демолишер таки успел доехать и пальнуть. Но именно вот за за такие моменты и играю.

У меня две миссии подряд вчера были окруженческие. Обе затащил, но шесть мехвоинов из восьми отправившихся - погибли. В итоге осталось три мехвоина и ни одного способного идти в бой, все в госпиталях.

Фантастика просто.

Мечусь как крыса по галактике с набраными нубасами, ищу контракты по 2 черепка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...