TAKT Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Хэвики и выше не должны прыгать, они должны много и эффективно стрелять и принимать лицом все, что есть.Ясно, спасибо. Буду собирать второй не прыгающий лэнс. Ну и вон банально поверхностное сравнение - у твоего ориона 1080 брони, а у моего 1240У моего Ориона ЛРМ40, для ракетной лодки у него и так дофига брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Хэвики и выше не должны прыгать, они должны много и эффективно стрелять и принимать лицом все, что есть. Заблуждение, которое сильно подпортит жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А ракетная котопульта стабильность не лучше шатает? Может и лучше, но у меня нет 2х лрм20 с бонусом на стабилити дамаг, а вот 2 ррс с бонусом +30 каждая есть (итого 100 стабилити урона с 2х хитов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Может и лучше, но у меня нет 2х лрм20 с бонусом на стабилити дамаг, а вот 2 ррс с бонусом +30 каждая есть (итого 100 стабилити урона с 2х хитов). После патча начали падать блэккнайты, их него такая канонерка не лучше будет? У него на 3+ тонны больше запас груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Граждане наемники, такой глупый вопрос. Если одна ракетная установка, то каждый слот AMMO для нее увеличивает количество ракет в залпе? или нет смысла ставить 2-3 слота боеприпасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Если одна ракетная установка, то каждый слот AMMO для нее увеличивает количество ракет в залпе?Нет. или нет смысла ставить 2-3 слота боеприпасов?2-3 слота боеприпасов закончатся позже, чем 1 слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Где можно почитать про содержимое патча? Нашел. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) После патча начали падать блэккнайты, их него такая канонерка не лучше будет? У него на 3+ тонны больше запас груза. Он медленнее и брони на нем больше. Им надо вперед идти и принимать на морду лица. Все равно при двух РРС ты будешь по сути стрелять только из них, если постоянно, ибо даблхитсинков я в продаже нигде не видел, а обычных тебе даже 11 штук не хватит, чтобы не нагреваться при выстреле. В лучшем случае где-нить в тундре или в воде будешь оставаться на постоянном уровне. Впрочем, я себе залутал пинками сталкера лакишотом (он бронированный, 2 полуторса оторвал, 2 раза он падал), там же поднял комп на +2 тухит ракетам, поставил 2 лрм20 и 2 лрм5 + 2 медака на всякий случай и стало ни разу не хуже, только бронированнее. Если не комп, то можно на него поставить те же 2 РРС и 2 лрм15, вполне себе лезет. Залпа на 3 тебе точно нагрева хватит, а там уже по идее никого остаться не должно. Поднял себе кстати батлмастера, очень разочарован. Как не рефитил, все равно выходит тупо более медленный орион, фаерпавер при этом выше не растет, а броня иногда даже не дотягивает. Какой-то полный отстой, ожидал куда большего от такого знакового меха. Можно, конечно, бегать им в хтх, но в хтх у меня и так профильный грассхоппер есть с 6 смолами, и хайландер на поддержке помахаться, который еще и в гаусс и в 35 лрм может. А батлмастер... разочарование, блин. З.Ы. Думаю хопперу подснять чутка хитсинков и 1-2 медака и поставить руки на +40 стабилити дамага. Должно норм получиться по идее.=) 2-3 слота боеприпасов закончатся позже, чем 1 слот. Меня, кстати, очень разочаровало, что запасные аммо бины не имеют никакого смысла в игре. В том плане, что снаряды перезаряжаются бесконечно в ангаре, если соответствующий аммо бин не уничтожен. В итоге выходит, что они лишние в хранилище нафиг не нужны и смысла их сальважить никакого нет, а в бою все равно не имеет смысла экономить почти никогда, у меня 3т даже на ЛРМ35 хватает на весь бой, ни разу пока еще не столкнулся с тем, что ой, надо бы поэкономить, даже если в 35% палить. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Он медленнее и...На самом деле, нет. Все тяжи в игре за искл. Дракона и Квикдро, с учетом возможности установки/демонтажа прыжковых двигателей имеют одинаковую подвижность/скорость/маневренность. ...у меня 3т даже на ЛРМ35 хватает на весь бой...Естественно, ЛРМ35 это например два ЛРМ10 и один ЛРМ15, а на ЛРМ10 тонна БК более чем достаточно. 3 тонн патронов не хватало бы будь это ЛРМ 45, как его не хватает при 1 тонне на ЛРМ15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Естественно, ЛРМ35 это например два ЛРМ10 и один ЛРМ15, а на ЛРМ10 тонна БК более чем достаточно. 3 тонн патронов не хватало бы будь это ЛРМ 45, как его не хватает при 1 тонне на ЛРМ15. Это 20й и 15й. =) Впрочем, у меня есть еще и ЛРМ50, туда 4 тонны тоже на бой более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Нет нигде уже конструктора мехов под эту игорю? А то тот что в скримише долго больно грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 пока прошел только одну сюжетную миссию с подъемом Арго и прошел штук 10 допмиссий. Денег чет почти не прибавляется. Имеет ли смысл продавать сальваг или потом будут больше денег давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 пока прошел только одну сюжетную миссию с подъемом Арго и прошел штук 10 допмиссий. Денег чет почти не прибавляется. Имеет ли смысл продавать сальваг или потом будут больше денег давать? Ты берешь ТОЛЬКО сальваг и потом продаешь уже целые мехи. Цена медов 400-600к плюс море всяких ппц по 16 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 пока прошел только одну сюжетную миссию с подъемом Арго и прошел штук 10 допмиссий. Денег чет почти не прибавляется. Имеет ли смысл продавать сальваг или потом будут больше денег давать? Продавать лутаных мехов, причем на территории реставрации, там цены лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Имеет ли смысл продавать сальваг или потом будут больше денег давать? Делай как хочешь, проиграть здесь нереально - уровень сложности слишком мал даже на стоковых мехах. ПС На калькуляторе обновил дрова под ЖеФорс (там прям отдельным пунктом оптиммизация под Батлтех отмечена) и стало получше, норм играть даже на старом рабочем ведре. ППС Прошел миссию сюжетку, где дают Горца с гусем, все, средние мехи кончились - ассолтов и хэвиков в ангаре хоть жопой жуй. Все таки довела игра до стадии, где лайты и медаки выгуливаются исключительно из-за острого желания игрока усложнить себе жизнь самому. Все из-за неограниченного тоннажа на миссию! Сделать рекомендательные черепки ограничением по тоннажу хотя бы. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ага игра просто изи и ногиб, сток рулит, рвем 2 штайнеровских ланса на 5 звездах одними медаками, мехов в ангаре просто гора ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ага игра просто изи и ногиб, сток рулит, рвем 2 штайнеровских ланса на 5 звездах одними медаками, мехов в ангаре просто гора ^_^ Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Штайнеровский ленс - это, наверное, 4 атласа. Так что Тит шутит, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Лол, а у меня с мехов внезапно пропало 20 % брони. Отбой, это было только в ангаре. Изменено 7 мая, 2018 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Ага игра просто изи и ногиб, сток рулит, рвем 2 штайнеровских ланса на 5 звездах одними медаками, мехов в ангаре просто гора ^_^ 5 звезд контракты не видал исчо ) А так - стоковые хэви и асолты у меня перемалывают 4 звезды. Обычно изи, но бывают и билеты в госпиталь потом. Из павера ставлю разве что ++ пухи заместо обычных аналогов. Скупаю их массово в магазинах голактеги )) даже треш типа срм2 и лрм 5 пригождаются в стоковых конфигах. С плюсами оно работает Изменено 7 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А что делает Гиро на +1 hit resist? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Стабилити добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А что делает Гиро на +1 hit resist?Не дает лишний раз упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Скорее всего не хит резистор, а хит дефенс. -1 к попасть по меху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Скорее всего не хит резистор, а хит дефенс. -1 к попасть по меху. Гироскоп улучшает устойчивость меха, насколько тяжело его уронить. А ты описал прям стелс броню какую-то, но ее еще не накопали/придумали в 3025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти