marinero Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я даже не знаю, баг это или фича. Фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не, ну там же написано в описании бричинг шота - если стреляешь одиночным. Всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Одиночный выстрел, кмк, подразумевает выстрел из единственного орудия вообще, а не один выстрел в одну цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Одиночный выстрел, кмк, подразумевает выстрел из единственного орудия вообще, а не один выстрел в одну цель. Это у тебя он так подразумевает. А у кроличьих мозгов явно иначе). Бтв, игра меня крупно подставила, и я вынужден начать заново. Если этот глюк повторится, придётся ждать, пока пофиксят. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Бтв, игра меня крупно подставила, и я вынужден начать заново. Если этот глюк повторится, придётся ждать, пока пофиксят. И в чем ты провинился? Я пока видел только один глюк, и он почти у всех срабатывает рано или поздно - это бесконечный инспаред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Одиночный выстрел, кмк, подразумевает выстрел из единственного орудия вообще, а не один выстрел в одну цель. без комбы с мультишом бричнг шот не выдерживает конкуренции с +1 иней на 60+ т. мехах, он и с мультишотом-то нишевой выбор Вообще баланс скилов убогий какой-то. для хеви-ассолтов тир 2 скиллы особенно хреново забаланшены. +1 ини - выглядит для меня авточойсом. бричинг как спецскилл беру только на горячие мехи и только для ситуаций когда нет возможности маневра. гатс2 это вообще бред, -1 ини только одной цели, причем при удачном хтх и не ниже ини4. ниочем. пилотка 2. ассолтом-хевиком используется редко, ибо имеет высокий смысл на ине 1-2, реже, на ине 3. Иню же только за вигиланс можно повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 И в чем ты провинился? Я пока видел только один глюк, и он почти у всех срабатывает рано или поздно - это бесконечный инспаред. Да откуда я знаю? Беру контракт, 22 дня лёту. Смотрю, у меня максимум ремонтного срока - 6 дней, две машины ремонтируются. Прилетаю, две машины из шести рабочие, остальные на месяц в ремонт загремели. С двумя мехами пробежать и выпилить командную постройку можно, но мне чёт не хочется загружаться. Лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Да откуда я знаю? Беру контракт, 22 дня лёту. Смотрю, у меня максимум ремонтного срока - 6 дней, две машины ремонтируются. Прилетаю, две машины из шести рабочие, остальные на месяц в ремонт загремели. С двумя мехами пробежать и выпилить командную постройку можно, но мне чёт не хочется загружаться. Лагает.Жуть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Да, это известный баг, на форуме жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Кстати, я тут почитал статью на сарна.нет о периферии - там и правда, особенно в Тауриансокм Конкордате уровень жизни был выше, чем у некоторых великих государств Внутренней Сферы. НО! После того, как бедных периферийцев бомбардировочно-пинательным методом в Лигу затянули, там уровень жизни резко просел. Причем, даже к 3050 году они последствия Войны Воссоединения до сих пор разгр[лобзал]и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Это правда, но в самой Сфере за три Наследных он просел еще сильнее, ибо там нюкались только в путь, ну и прочие Кентаресские резни. Таурянцев в Реюнификейн тоже жестко нюкали, но это было все ж таки давно. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Только вот Таурянцам денюх на восстановление мало кто давал, а вот облагать налогами да и напустить толпы быдла с наказаом "устроить за свои средства" совсем не забыли. Опять же, гос-ва Периферии тоже любят "пощипать соседей" - т.е. друг друга Изменено 4 мая, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Игру прошел и больше пока не тянет. По крайней мере пока не выпустят дополнений/модов. Тупой гринд с тупым сюжетом. Играть в принципе можно, но как то не затягивает. В общем нешмогли они запилить нормальную компанию. Ну и то что сюжет можно вообще не двигать вперед, а качаться это такое... Что неприятно удивило - в начале реально сложнее играть чем в середине-конце. И можно влететь на крайне неприятно сгенерированную миссию, когда основная цель с подкреплением сидят вместе. А потом становится как то уж совсем легко. Так что совет: как можно быстрее бегите по сюжетным миссиям вперед, а то потом совсем скучно станет. При этом я роботов конечно перевооружал, но 50% в голову у меня ни когда и близко не было. Да в принципе и без этого хорошо. Может кому тактика пригодится - сделайте средний робот с 5 джампаками и брони побольше - это будет ваш прыгающий танк. 6 уворотов с прыжка, под брэйсом оттанкует всю кодлу врага. Остальные в это время будут стрелять. Ближе к концу замените его на тяжа. ЗЫ гаусы кто то видел в продаже? Или раритет и в продаже не бывает? Кто распробовал РРС да и вообще лазеры? Я как не прикидывал, все получается какая то хрень бесполезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) ЗЫ гаусы кто то видел в продаже? Или раритет и в продаже не бывает? Кто распробовал РРС да и вообще лазеры? Я как не прикидывал, все получается какая то хрень бесполезная... У меня пока один и тот сюжетный. Оставил, потому что менять его особо не на что. Миссия с ограблением этого хранилища аж вызвала полное припекание, ибо во-первых, навязывают эту самку собаки на ее говномехе с говнонабором скиллов, который даже танчик в первой половине ваншотнуть не может. А во-вторых, во второй половине вроде даже не самые плохие мехи (за исключением гриффина, которому, хехе, на третий раунд оторвали правый полуторс, разумеется, после чего я его благополучно убил ДВА о кого-то и катапультировал), но качество выданных пилотов и набор скиллов - полный ахтунг. У меня [Отзывчивый] на блэкнайте за все время попал 3 раза с крупных стволов. ТРИ!!!!! Он настолько косорукий имбецил, что даже по тяжу с 1м эвейдом у него 45% попасть в удобной дистанции. Реально, не будь там атласа с дамагом в 140 в хтх, могли бы и раскатать в блин тупо потому, что 2 из 4 пилотов не могут ни во что попасть. Чисто для сравнения - на миссии гаусска у меня ну 60%, ну 75% иногда. Свой нормальный качанный пилот - 95% по всему, что ниже 3го эвейда. Абсолютный пригар. Мелкие лазоры хороши всегда, ибо жрут мало, а в хтх все еще работают. А в хтх разве что катапульте не приходится регулярно ходить. Медаки хороши и работают норм, ставятся везде. Ларжи нафиг не сдались никуда, мелкописечное преимущество в дальности не компенсирует 5т веса и такой нагрев при откровенно посредственном дамаге. Пульсы пока встречал по сюжетке, и опробовать не успел по причине абсолютно косорукого пилота. PPC норм и хороши, но нужно искать плюсовые версии на стабилити дамаг. У меня валяется в ангаре ствол на +30 стабилити дамага и стоит катапульта с двумя на +15 (сча просто не используется нигде), это с двух хитов 70 стабилити дамага. Ну или 85, если поменяю. Подозреваю, что если найти 2й такой же ствол, то можно будет опрокидывать большинство мехов тупо с двух хитов издалека. Проблема PPC в том, что одной уже мало, когда начнут регулярно появляться хэвики, а 2-3 штуки комфортно далеко не каждый мех таскает и не на каждой карте. З.Ы, Покупайте бронированные кокпиты, все, что видите. И даже с сальвага снимайте. Даже на +1 игнор ранения может крайне сролять и дать время катапультироваться при полной жопе, или поигнорить случайный пинок ракетой в голову. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 З.Ы, Покупайте бронированные кокпиты, все, что видите. И даже с сальвага снимайте. Даже на +1 игнор ранения может крайне сролять и дать время катапультироваться при полной жопе, или поигнорить случайный пинок ракетой в голову. К тому времени как они появятся уже нет ни какой жопы, уже просто. Они помогают только не лечить пилотов после миссий, так как случайно в голову да зарядят. Очень помогают гироскопы на уменьшения дамага по стабильности, так как можно нарваться на такую кукуеву тучу ракет... По поводу лазеров да РРС вот прям хз. Мне показались абсолютно бесполезными. Играл составом прыгающий "танк", два меха с АС20, и малобронированный ракетный мех. На всех, кроме ракетного, максимум брони и джампаков. Потом появился сюжетный горец с гаусом, мне его даже кастомить было лень, и так хорошо играл. Ближе к концу получалось что прыгающим танком был блэк кнайт, кинг краб с двумя АС20 и два горца, один сюжетный второй с тремя ЛРМ20. Вот тогда я в эксперименты и ударился на блэк кнайте, но что РРС что лазеры вообще не впечатлили. Из смешного - в самой последней сюжетной миссии вас обманут на обломки атласа, но потом дадут его целым и возможность их тупо покупать :) Так же можно забрать парочку медиумных пульсов. Но по параметрам они меня вообще не впечатлили (дамага больше всего на 5, а нагрев выше в два раза), а тестировать я уже не стал. ЗЫ Тебе понравится что еще не раз тебе всучат эту бабу вместо вместо кого то из твоей команды:) Особенно это доставит в последнем бою. Она у меня там даже не стреляла ни разу, просо стояла в уголке и смотрела что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Мелкие лазоры хороши всегда, ибо жрут мало, а в хтх все еще работают. А в хтх разве что катапульте не приходится регулярно ходить. А че не ходить то? С четырьмя смольыми? Ваще в игре некотоыре вещи необъяснимы, типа меха с 4мя слотами под пушки и 10ю тоннами грузоподъемности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Выбрал миссию на три черепа, супротив два лэнса тяжей. Мой текущий билд из двух 55 тонников заточенных под клоз, тандерболта 5S и Лурмариона не тащат. В кладовке есть Катафракт, Рыцарь, еще один Орион, Ягер, Драконь, несколько Квикдроу. ЮНу и полная коллекция легких и средних мехов. Чего собирать? Чем тащить? Ваще в игре некотоыре вещи необъяснимы, типа меха с 4мя слотами под пушки и 10ю тоннами грузоподъемности. Объяснимо все, включая харды, которые брали из MWO,, а там пулеметы относятся к баллистике. Изменено 5 мая, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Выбрал миссию на три черепа, супротив два лэнса тяжей. Мой текущий билд из двух 55 тонников заточенных под клоз, тандерболта 5S и Лурмариона не тащат. В кладовке есть Катафракт, Рыцарь, еще один Орион, Ягер, Драконь, несколько Квикдроу. ЮНу и полная коллекция легких и средних мехов. Вообще до появления хайландера я гонял тандерболт 5s, 5se, орион и катапульту к2. Размалывало в принципе практически все, даже чужих тяжей (не без потерь, конечно, но тем не менее). Но у меня все пилоты имеют +1 эвейд за мув и бульварк, так что в периодически тупо отходил в спринт под 5м-6м эвейлом и вигилансом и стоял частью на месте. Главное помнить, что вигиланс можно и превентивно юзать, получая и эвейд и гардед и энтренчд с мува. А вообще ещё очень роляет набор вооружения (у меня были ррс на +15 стабилити, например, сча вообще на +30) и качество рефита мехов. У меня практически все рефитовые мехи несут больше брони, имеют лучшую огневую мощь и лучшее охлаждение, нежели стоковые. З.ы. Сейчас, конечно, уже совсем все по мехам хорошо, 2 к-катапульты, 1 обычная, квикдро, грасхоппер, хайландер, 2 ориона и 4 тандерболта.) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Выбрал миссию на три черепа, супротив два лэнса тяжей. Мой текущий билд из двух 55 тонников заточенных под клоз, тандерболта 5S и Лурмариона не тащат. В кладовке есть Катафракт, Рыцарь, еще один Орион, Ягер, Драконь, несколько Квикдроу. ЮНу и полная коллекция легких и средних мехов. И че даже +1 к Ине не помагает =) ? У меня во времена 3 черепов был квикдро с Млазерами и 2*срмк6 в качестве мо[ну уж нет]а-танка, тандерболт с лрмками друид, чарны рыцарш рэйнджер и горбун с АС20 как ассассин, и особых проблем не испытывал за редким исключением. С другой стороны, а что у тебя с пилотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) И че даже +1 к Ине не помагает =) ? У меня во времена 3 черепов был квикдро с Млазерами и 2*срмк6 в качестве мо[ну уж нет]а-танка, тандерболт с лрмками друид, чарны рыцарш рэйнджер и горбун с АС20 как ассассин, и особых проблем не испытывал за редким исключением. С другой стороны, а что у тебя с пилотами? Изменено 5 мая, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А нафига тебе при живом тандерболте центурион?Впрочем вобще лучше переходь на тяжей и упор делай не столько на броню, а на огневую мощь, и лучше бери тех что с пушками и ракетами. Вот этим только что вынес без потерь, да и практически без повреждений, ленс из 2 кингкрабе, сталкера и ориона, плюс подкрепление из двух демолишеров, мантикоры и той хреновины(шрек?) с тремя ппц: Оружием победы стали котапульта и орион с сенсор-локом и АС20, горец и тандерболт были больше на подтанцовках снимая броньку с целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) А нафига тебе при живом тандерболте центурион?Я тоже так думал, пока не попал на два лэнса медаков, те так дружно накинулись на Тандера, что он в основном страдал из-за -1 с инициативе. Вот этим только что вынес без потерь, да и практически без повреждений, ленс из 2 кингкрабе, сталкера и ориона, плюс подкрепление из двух демолишеров, мантикоры и той хреновины(шрек?) с тремя ппц:]Любой тяжелый лэнс, даже с поддержкой бронетехники, я разрываю на куски - танки слишком не мобильны и не успевают помочь мехам - все эти АС20х2 обычно неуспевают даже выстрелить. Вопрос про тяжи х2+ от твоих сил. Даже лэнс тяжей, которым помогает лэнс медаков уже тяжко-тяжко. Изменено 5 мая, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Я тоже так думал, пока не попал на два лэнса медаков. У тебя чего-то слишком дофига бесполезного тоннажа в виде джетов, 5х лромв и тд. Хэвики и выше не должны прыгать, они должны много и эффективно стрелять и принимать лицом все, что есть. Исключения из этого ну я хз прям даже, разве что грассхоппер, но там чисто лучевое оружие без возможности насовать нормальных ракет + хороший урон в мили и просто дикое число саппортных стволов - 6 штук. Поэтому ему можно, чтобы идти быстро в хтх или даже делать ДВА и +120 дамага с 6 смолов. Остальным в принципе нафиг не нужно. Вот пример: "Ленс" Этим набором я пробил миссию на 4.5 черепа, убив 2 ориона, тандерболт, грассхоппер, драгона, цикаду и 2 шэдоухока + 8 разных туррелей, даже не получив пробитий брони. Ну и вон банально поверхностное сравнение - у твоего ориона 1080 брони, а у моего 1240 Изменено 5 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Объяснимо все, включая харды, которые брали из MWO,, а там пулеметы относятся к баллистике. Ок, Цикада-2А, 16 хардпоинтов и 6,5 тонн груза при снятой броне? Вот пример: А ракетная котопульта стабильность не лучше шатает? Изменено 6 мая, 2018 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ок, Цикада-2А, 16 хардпоинтов и 6,5 тонн груза при снятой броне? Изи - большая часть массы съедена 320м двиглом, масса которого, в соответствии с настолкой, увеличивается экспоненциально, а не линейно. В МВО двигло можно было менять (и получать больше юзабельной массы), здесь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти