Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чет затуп в интерфейсе. Подскажите где расширить мех-бей на доп ленсы? Вижу, что боеготовых лэнсов может быть до трех, активен только один. Где нажать\заплатить\улучшить?

После второго задания от прынцессы открывается возможность апгрейдить корабль-базу.

Кстати вот не знаю как вам а мне чет вот совсем не хочется помогать этой Арано. Очередная пафосно дурацкая принцесса.

...but thou must. Иначе, я так понимаю, сюжет не двигается. Хотя после ее пафосных "подкреплений" во время захвата тюрячки мне тоже очень хотелось выкинуть ее на мороз.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.s. После сюжетной мисии на планетке с ящиками с боеприпасами их сдуя по всему заменили Хенчбеки но пока ещё встречаются хоть и не так часть как раньше. А раньше бывало й по два за миссию.

Вот вот, тема наемников не раскрыта, без возможности повернуть стволы в сторону бывших нанимателей.

Кстати, я кампанию только начал, с каких шишей принцесска платит за услуги наемников? У нее ж по идее теперь ни гроша за душой.

Кстати, я кампанию только начал, с каких шишей принцесска платит за услуги наемников? У нее ж по идее теперь ни гроша за душой.

Я так понимаю, там предательство и прочие радости - нормальное явление. Наверняка кубышка была припрятана.

Вот вот, тема наемников не раскрыта, без возможности повернуть стволы в сторону бывших нанимателей.

За неё платит Магистрат Канопуса, для стабилизации региона и своих далекоидущих целей.

Вообще "дом" Арано даже по меркам Перефирии так-себе заведение. На +\- крупного игрока в регионе не тянет ну никак.

Баланс мехов какой -то странный. Попробуйте снять всё броню и всё оружие и посмотреть сколько места освободится. Для примера: в драгоне(60т) будет свободно 28 а в центурионе(50т) будет 31,5. вообще большинство мед мехов будут иметь 28-28,5т

Баланс мехов какой -то странный. Попробуйте снять всё броню и всё оружие и посмотреть сколько места освободится. Для примера: в драгоне(60т) будет свободно 28 а в центурионе(50т) будет 31,5. вообще большинство мед мехов будут иметь 28-28,5т

Это хрен знает сколько лет уже так было. Никаких прямых пропорций вида общий тоннаж/свободный тоннаж и не было никогда.

Это хрен знает сколько лет уже так было. Никаких прямых пропорций вида общий тоннаж/свободный тоннаж и не было никогда.

Пропорция есть, но внутри класса. У лайтов одна у медов другая. Предельный тоннаж класса, 35-55-75-100 всегда имеет лучшие возможности по запиханию оружия. А начальный тоннаж, 20-40-60-80 - худшие. Ну и зависит от типа брони и структуры. Хотя в 3025 видимо и то и другое еще одного типа.

Людям которые так изговняли юнити на производительность надо руки вырвать.

А так же тем, кто придумал эти задержки буквально на все .

Go to: * \BATTLETECH\BattleTech_Data\StreamingAssets\data\m ovement

Each of those files represents a vehicle or mech. Increase the following attributes greatly (they used 100 in the example):

"WalkVelocity" : 20.0,

"RunVelocity" : 28.0,

"SprintVelocity" : 31.0,

"LimpVelocity" : 9.0

Also go to: steamapps\common\BATTLETECH\BattleTech_Data\Stream ingAssets\data\constants

and change the audioconstants.json file to have:

"AttackPreFireDuration" : 0,

"AttackAfterFireDelay" : 0,

"AttackAfterFireDuration" : 0,

"AttackAfterCompletionDuration" : 0

"audioFadeDuration" : 0,

Изменено пользователем ElderSW

У наемников крайне редки были предательства нанимателя. Если такое случалось, то из наемников они переходили в бандитов(пиратов).

Это зависит от конкретной модели и производителя.

Плюс ко всему нельзя заменить движок и структуру, они места прилично отъедают.

ЕМНИП, у Дрэгона стоит движок помощнее что даёт ему скорость на уровне средних мехов, из-за этого места под вооружение осталось не так много, а Центурион довольно медленный даже по меркам средних мехов, но имеет больше свободного тонажа под вооружение.

Людям которые так изговняли юнити на производительность надо руки вырвать.

А так же тем, кто придумал эти задержки буквально на все .

А что изменится то в игре?

Изменено пользователем Barristan

кэп намекает что изменятся изменяемые атрибуты =)

такие как скорость и разные задержки.

Главное чтобы дальности движения не зависили от параметра velocity =)

А что изменится от того, что ты написал что изменится?

Ну например, Элдер может ответить для не понимающих в коде, что именно делают изменяемые параметры. Шансов на это немного, я понимаю, но попробовать стоило.

А что изменится то в игре?

Судя по названиям переменных - мехи начнут быстрее реагировать на команды и в целом шевелиться порезвее.

Edit: Собственно, источник. Говорят, что увеличится скорость анимаций у мехов.

Изменено пользователем Era3er

Edit: Собственно, источник. Говорят, что увеличится скорость анимаций у мехов.

там уже ciaphas01 написал обработку чтобы все юниты проштудировала.

Вообщем решил подождать пока патчи с оптимизоном подвезут и локализацию

Изменено пользователем Джон Сильвер

там уже ciaphas01 написал обработку чтобы все юниты проштудировала.

у меня что то не запускается, он пишет что там экзешник есть, а в архиве что я скачал никаких экзешников.

А как бабу послать нафиг? А то корабль есть, 4 ляма есть, 220 тонн на высадку есть - нафиг она мне сдалась? И это только за дюжину контрактов перевалил. Честно говоря, даже MW4 Mercenary был хардкорнее в плане рандома набора лута и мехов, хотя там уж аркаднее некуда, казалось бы. А вот поди ж ты, тут мехи градом сыпятся, не говоря про стволы и прочее, чувствуешь себя прям оружейным магнатом. Либо сложность совсем халява (а где менять я не нашел), либо мне сильно поперло, либо еще чего, но как бы иметь на 8м или 10м контракте выпавшую 3 из 3 катапульту с ппч это как-то эребор. Да и почему части мехов при восстановлении сразу получают все стволы в себя - охрененно большой вопрос, ибо смысл сальваги оружия убивается напрочь, если только на продажу от нефиг делать. Я совершенно точно продал уже дженнер, 2 локуста, 2 спайдера, 2 коммандо и сча еще до сих пор на складах тусуется дженнер и спайдер, не считая еще дюжины различных меховских частей на все виды. С какого-то контракта на 500к я плюнул и взял 14 сальваги вместо бабок, как итог - утащилось 7 блин меховских половинок. 7 с одной миссии!!! Халява просто, блин, бабки с неба - теряешь 150-200к, но продаешь какого-нить дженнера за 300к, и еще рандомных стволов сверху на 50-100к нападает. Какой вообще смысл брать бабки на контрактах, если с взятым сальвагом практически всегда не меньше, если на миссии есть хотя бы пара мехов? А я блин вначале еще думал, чего они хранилище сделали бесконечно резиновым - ну теперь понятно почему, потому что через пару десятков контрактов оно превращается в помойку всего и вся. А через 100, видимо, там атласы будут десятками валяться. Тут блин полтора десятка миссий, а уже пошли в хранилищах всякие орионы копиться...

По скиллам я поржал, единственное, что имеет смысл - это фулл пилотинг. Остальным всем гаты, 1 ганнери на лурмолодки на будушее сажать со сплитфаером. Сенсор лок [ну уж нет]рен не нужен вышел, он эффективно пашет разве что на локустов, которые и без него с чиха разваливаются. Все остальное ходит почти всегда в 2 эвейдах максимум. Чужой мех до 50т можно блин за одну фазу ваншотнуть, ибо подождать, пока все 2-3 оппонента походят решает дофига вопросов. Колшоты в ноги с катапульты решают практически все оставшиеся вопросы. Ну и от болезни аркадных мехварриоров - решает максимально взятый тоннаж, в котором есть потанковать кто-то и лурмолодка-другая - так и не избавились.

З.Ы. Про рефиты я хз, чего тут плакались, я уже чуть ли не каждый мех закастомил. Времени вагон, бабок вагон...

А вот поди ж ты, тут мехи градом сыпятся, не говоря про стволы и прочее, чувствуешь себя прям оружейным магнатом. Либо сложность совсем халява (а где менять я не нашел), либо мне сильно поперло, либо еще чего, но как бы иметь на 8м или 10м контракте выпавшую 3 из 3 катапульту с ппч это как-то эребор...
Миссии главного квеста еще не выполнял вообще, прошел рандомные миссии в количестве:

- два убийства випа;

- одна база контрабандистов;

- одна база ретротеха;

- один конвой тероров;

~ пять заданий на уничтожение лэнсов.

Итоговый баланс на 80й день - 700к комстаровок, собрано мехов ноль, потенциально можно было собрать одного Паукана, самые крутые встреченные мехи - куритяская Россомаха и дэвионский ШадоуХок, обломки, естественно затрофеены, трачу бабло в магазе на плюсовые пушки, ЛРМ5, медак и аж целая АС5++, потратил на эти глупости верно тыщ.400. Ну и рефит мехов, но там копейки, да и рефить особо не из чего. Ах да, я собираю все самое ценное что валяется и не стесняюсь перегружаться для установки ползунка в максимум сальвага при необходимости. Пока такая необходимость наблюдается только при охоте на випов.

ИМХО, у тебя или бешенная репутация и соответствующие контракты, или варповое везение.

Жаль ветки такая фигня и у всех только тактика-гатс из за. Бульварка и +1 к инте.

Ну и вообще как то все уныло как пошли тяжи.

Шатнули лрмами, кнок баллистикой, потом 3й мех добивает в CT и все.

Жаль ветки такая фигня и у всех только тактика-гатс из за. Бульварка и +1 к инте.

Ну и вообще как то все уныло как пошли тяжи.

Шатнули лрмами, кнок баллистикой, потом 3й мех добивает в CT и все.

Да все ветки хороши, это конкретно булварк несколько имбоват. Имхо, баланснее было бы сделать булварк/брэйс 25%, но разрешить складываться с лесом.

Да все ветки хороши, это конкретно булварк несколько имбоват. Имхо, баланснее было бы сделать булварк/брэйс 25%, но разрешить складываться с лесом.

Не все, тактика из за +1 к инициативе ультимтивна для всех. Вообще для всех. В гатсе бульварк.

Мультишот и Бричшот из ганнери нафиг не уперлись. У нас тут игра по вынос мехов по фокусу. Пилотирование с их смешными бонусами туда же.

Не все, тактика из за +1 к инициативе ультимтивна для всех. Вообще для всех. В гатсе бульварк.

Мультишот и Бричшот из ганнери нафиг не уперлись. У нас тут игра по вынос мехов по фокусу. Пилотирование с их смешными бонусами туда же.

Пилотка 2 позволяет хоть как-то кайтить, а не идти в лоб в клозит при соотношении 4 к 10.

Фокус дается на халяву по кнокнотому меху.

Сенсор лок позволяет поливать дальнобойным оружием на дальности выше обзорной и играть за счет того, что у редфора мало дальнобойного оружия и неполная броня на стоковых мехах.

Тут скорее что нужно увеличивать скорости анимации, чтобы это все не затягивалось.

Не вижу ничего ультимативного в +1 ине, особенно для ассолтов. А вот бричинг шот очень крут на лрм лодках и прочих снайперах, так как игнорирует 25 и 50 % понижения урона, а это очень много, например, на лрм 20.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...