Curator Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я нигде не говорил, что рефиты абсолютно не легитимны. но они дороги и встречаются гораздо реже, чем стоковые мехи. Тем более те, что требуют глубоких модернизаций на заводе. То, что стандартные конфиги мехов часто сознательно недооптимизированы - это другой вопрос. Я б сказал это основной вопрос. Иначе, как использовать какой-либо мех в отличии от других, вообще нет разницы. Воткнул оружие под одну дальность, и дальше тебе уже не особенно интересно, какое у тебя шасси. Елси кто так хочет играть - разрабы возможность дали. Будет ли это интересно - имхо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну они не то, что "встречаются", их делают своими руками. В принципе там по правилам есть определенные ограничения, связанные с внутренней структурой меха, но заменить какой-то предмет на аналогичный по весу и размеру - не такая сложная операция. Я сам не люблю лодочки, но у некоторых мехов есть, например, очень хреновый хит менеджмент в стоковой версии. Альфанешь и сразу коптит. С таким играть то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Стоит учитывать что у нас в игре глубокая Переферия, а не элитные части Великих Домов и даже не мерки-понторезы, типа Горцев-Гончих-Другн и прочих Серых Легионов. А на переферии как известно в ходу любое говно, включая индастриал на который прикрутили пару пулемёт арраев, неконвенционная пехота, танки на дровяных печках и прочий мусор. Другое дело что саму систему рефита я пока не особо ковырял, насколько она позволяет собирать мин/макс вариации шасси пока не понятно. Ну и в мультиплеере это всё развернётся скорее как "гонка колод" в ХС, т.е. будут какие-то билды и распределение их по тирам. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Стоит учитывать что у нас в игре глубокая Переферия, а не элитные части Великих Домов и даже не мерки-понторезы, типа Горцев-Гончих-Другн и прочих Серых Легионов. А на переферии как известно в ходу любое говно, и нет денег и механиков на нормальный рефит, я бы так перефразировал. Ну и в мультиплеере это всё развернётся скорее как "гонка колод" в ХС, т.е. будут какие-то билды и распределение их по тирам. ИМХО конечно. Это само-собой. Вылезая из обсуждения рефитов: 1) есть ли в игре смена сложности? 2) выбор в диалогах на что-либо влияет? я пока играю, складывается впечатление что дают три варианта ответа только для эмоциональной окраски твоего согласия. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Вылезая из обсуждения рефитов: 1) есть ли в игре смена сложности? 2) выбор в диалогах на что-либо влияет? я пока играю, складывается впечатление что дают три варианта ответа только для эмоциональной окраски твоего согласия. Я хз, но уже на третьем контракте встретил лурмолодку в виже требушета, который успел неплохо так накидать в жопу аж до структуры двум мехам, пока я те самые 3 танчика давил. Диалоги [ну уж нет] пролистываю. Фуфельные. З.Ы. Первая игра, которая за последние 2 года умудрилась сделать бсод на компе. Каким раком, я хз. Отложу на недельку, ну его. З.З.Ы. Постоянные криты в голову от пулеметов начинают раздражать. Серьезно, пока что самое страшное оружие на начальном этапе, ибо блин постоянно кто-то в больничке сачкует. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня стойкое ощущение, что в игру вкорячен майнер - неприлично долго всё грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 З.З.Ы. Постоянные криты в голову от пулеметов начинают раздражать. Серьезно, пока что самое страшное оружие на начальном этапе, ибо блин постоянно кто-то в больничке сачкует. ага, только от ботов, твои хлопцы обычно даже в упор умудряются из 4-5 выстрелов, попасть только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня стойкое ощущение, что в игру вкорячен майнер - неприлично долго всё грузится. Да не, у меня все грузится секунд за 5-8, но блин, уже два бсода за 3 часа. Ну нафиг. Вся интрига контрактов теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да не, у меня все грузится секунд за 5-8, но блин, уже два бсода за 3 часа. Ну нафиг. Вся интрига контрактов теряется. Теперь ещё видюха пощады просит. Фар край последний на максималках даже близко так видюху не грел. И бесконечная загрузка вылезает периодически. Жду патча, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Технически проблем не испытываю (не виснет, не бсодит), но производительность на рабочем компе отвратительная. Приходится запускать инди на машине, которая тянет ААА игрули, ну что это такое. Сюжет и даилоги вымораживают. Ну то есть вообще зачем вся эта рпгшевость напускная, если у тебя всегда варианты ответа в стиле: 1) Да 2) Ок 3) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 И берешь игру на релизе. И жалуешься на траблы. Казалось бы к 2018 люди уже сделают выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Конечно за отсутствие локализации нужно бить по лицу. И это в 2к18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 И берешь игру на релизе. И жалуешься на траблы. Казалось бы к 2018 люди уже сделают выводы. ну дада, тестирование то до этого было так, не тестирование а возможность дать раньше времени поиграть.. в этом шедевре можно аля мехкомандер выцеливать разные части тела? ту же кабину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Можно конечно. По тех части поправят, релизы сейчас это бетатест, факт. А вот рпг элементы между боями откровенно разочаровывают, и это уже никак не исправить. Право слово, я уже хочу просто текстовое меню вместо этих типа 3д дуболомов с тремя репликами. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Мне вот интересно кто им мешал за время разработки ещё и локализацию сделать. Тем более парадоксы как издатели обычно игры уже с локализацией выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Оно им вперлось. Это небольшая инди студия, небольшие нищие сегменты рынка типа СНГ идут по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я хрен его знает кто у кролемозговых кому трансгендер но точно знаю что мисии дизайнил в этой игрушке конченый [несчастный] в плохом смысле этого слова. И как же у меня горит от [Отзывчивый]ьного рандома в несюжетных контрактах, вот вам завали четырех средних мехов за 800К, а вот вам захвати безу для чего нужно завалить шесть средних, одного тяжа и одного легкого плюс пару турельок с лрмками и за все это тебе заплатят 300К которых нехватит даже на ремонт. Плюс продолжительность заданий отдельная песня, полчаса убивать ленс из локустов и командо и это с выключеной кинематографичностью это перебор. В остальном игрушка хорошая, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Технически проблем не испытываю (не виснет, не бсодит), но производительность на рабочем компе отвратительная. Приходится запускать инди на машине, которая тянет ААА игрули, ну что это такое. Сюжет и даилоги вымораживают. Ну то есть вообще зачем вся эта рпгшевость напускная, если у тебя всегда варианты ответа в стиле: 1) Да 2) Ок 3) Согласен Напомнило олдскульное:см.картинку. Пока с оптимизацией проблем не заметил - грузится секунд по 15-30. Вылетов за 3 часа не было. Вопросы зантокам. Я с Баттлтех знаком только по MW 3-4 и MWO, так что с механиками этой игры туго. не понял механику колл шота - допустим, есть три медиум лазера с процентом попадания в 95. я объявляю коллшот в кабину с процентом вероятности в 2%. Мой процент попадания из лазеров по меху теперь 2%? Или я с вероятностью в 95% внесу в мех дамаг, но только 2%, что этот дамаг будет внесён в кабину? И какова механика критов? я так и не понял, где это можно раскурить. А то мне вчера танчик кританул блекджек с отрывом пушки при наличии брони на ней. Какое тут предназначение лайтов? я понимаю, зачем они в MWO, лазертаг, ECM раздаватель и джаммер. Лазервомит арктик Чита, снайперрейвен и миралинкс - мои любимые МВОшные мехи, ими фаново играть. А вот тут они зачем? Взять дефолтного спайдера. Из вооружения только два медлазера. Я изощрался и с прыжками за спинную арку с альфастрайком, но 50 дамага - это ничто, преимущество скорости само по себе не очень понятно, когда следующей же фазой инициативы тряпочный спайдер аннигилируется альфастрайком...Помогите советом. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Оно им вперлось. Это небольшая инди студия, небольшие нищие сегменты рынка типа СНГ идут по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пожар 1) РНГ да, есть. Проблема только в описании, нет понимания на что подписываешься. Бьешь тяжей? Бери сальваг. Туша тяжа это уже норм награда и стоит ремонта. 2) будь мужиком, поставь читэнжин и крути скорость как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 1) РНГ да, есть. Проблема только в описании, нет понимания на что подписываешься. Бьешь тяжей? Бери сальваг. Туша тяжа это уже норм награда и стоит ремонта. 2) будь мужиком, поставь читэнжин и крути скорость как угодно. Так не всегда понятно что будут против тебя тяжи-ассолты, а ты уже на шекели подписался. Опять же, куски мехов продавать нельзя, только целиком тушку. А тут как повезёт, нападает тебе нужных кусков или нет. У меня так на складе и валяется два куска от Ориона. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) гы. Проблема только в описании, нет понимания на что подписываешься хотя там может и есть какая связь на тип контакта. А тут как повезёт, нападает тебе нужных кусков или нет. У меня так на складе и валяется два куска от Ориона. Ну как дети малые, ей богу. Любая игра с рандомом это игра про его контроль. Ты знаешь, что мех это 3 куска, т.е чтобы вынести мех с боя тебе нужно иметь как минимум, 3 пика лута. Ты знаешь, что пилот килл это 3 куска меха. Пилот это 3-5 ранок. Для снятия ранок есть: 1) колл шоты 2) спрей СРМ/ЛРМ с возвышения 3) кегельбан 4) кегельбан + отрыв 2 торсов. 5) комбинация вариантов выше Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ты знаешь, что мех это 3 куска, т.е чтобы вынести мех с боя тебе нужно иметь как минимум, 3 пика лута. Ты знаешь, что пилот килл это 3 куска меха. У тебя есть: колл шоты, спрей СРМ/ЛРМ в возвышения, есть кегельбан, у тебя есть кегельбан + отрыв 2 торсов. Только тут штука в том чобы в контракте тебе сначала тот самый Орион выпал в противниках. Не, я в целом игрой доволен как слон. Кстати, утром пускало в мультиплеер, быстренько пробежался по опциям. Есть галочка "только стоковые конфиги", так что разгула манчкинских рефитов можно избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Игра у людей стоит 40 баксов, для нас нищебродов скинули до 700 рублей. Перспективный рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Какое тут предназначение лайтов? Тоже пока не понял. ограничений по тоннажу на высадку в сингле кажись нет (или я пока не дошел?). Брать лайт когда ты можешь взять что-то тяжелое? Да это гробики на ножках, пилотов жалко. В плане разведки, имхо не особо она нужна - радар есть у всех мехов, а вырвавшийся вперед лайт как правило кандидат в трупы если хочет иметь лос на врагов. Если без лоса - то он живой, но пользы не шибко приносит. Кстати в плане стоковых конфигураций у раскачанного в стрельбу пилота весьма быстро открывается перк на разделение огня. Без проблем шмаляю оружием сюда, ракетами туда, удобно сбивать эвейд-токены всякими лрм-5 "на сдачу" Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти