Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну конкретно в этой версии они некисло бафнули легкие мехи, дав им всем максимальную иню и возможность ходить последними в ходу.

В настоле, емнип, иня вообще зависела от пилота, а не от меха.

При умелом управлении можно, по идее, насиловать спины всяких асолтов. Хотя тут опять все несколько упирается в размер лэнса, для такой тактики лучше иметь как минимум два спиногрыза.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мультиплеерный скирмиш вроде подразумевает только "убей всех", я правильно помню?

В этой игре - неизвестно.

В мегамеке - что захотите, то и будете играть, хотя проще всего именно "убей всех". Но это очень ограниченный формат.

если кто хочет бета скирмиш 0.5.0 версия то вот https://yadi.sk/d/l9gGsxm23TxC3z

правда там много чего переделали с тех пор и нету возможности перефичивать мехи

человек который это нашёл https://youtu.be/FiN7HSbWlbs

Изменено пользователем degro

На тему Ансинов - возможно, в игре они все-таки будут. Harmony Gold, похоже, попались на вранье.

Да они с самого начала упоролись и генерили какую-то ересь, например, в их заяве были не только ансины, но и вполне коренные БТшные мехи, которые якобы украдены, потому что мех с двумя ногами и ногами явно из макросса, очевидно же блин.

Так что это была тупо отчаянная попытка срубить бабла напоследок.

Другое дело, что даже в этой статье называют срок 6 месяцев для рассмотрения этих документов. А реально это все может так затянуться, что ансины мы увидим в БатлТех: Вторжение Кланов, если не в БатлТех: Гражданская война Федкома/Джихад.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну если судья согласится с протестом Пираний, то им эти документы просто не дадут запросить и в дело не включат, так что, может, и быстрее справятся.

С другой стороны, я готов Мародера и Райфлмена и дольше ждать, лишь бы в конце концов появились.

Сфероидный тех подешевле, что имеет прямое значение в контесте данной игры. Содержание тоже должно быть конское. И как-то, я не знаю, попроще штоле. Что может быть достоинством. Например, у сфероидного медака меньше дамаг и дальность, но и меньше хит, чем у клановского ЕР медака. А значит, что лодочку делать с ним проще.

Ясен красен, что эти пробирочные не могут в. Потому и вёдра свои фитят безо всяких топоров. А мне вот интересно стало, как в реалиях настолочки было с переносимым весом? Скажем, тот же топор должен был быть учтён в весе загрузки меха, или брался сверх него?

Изменено пользователем Miralynx

Ясен красен, что эти пробирочные не могут в. Потому и вёдра свои фитят безо всяких топоров. А мне вот интересно стало, как в реалиях настолочки было с переносимым весом? Скажем, тот же топор должен был быть учтён в весе загрузки меха, или брался сверх него?

Да, хатчет является оружием и частью меха.

Там были мутные правила в такопсе на "носимое" оружие, которые должны были брать мехи "руками", но дальше прототипов эта вся шняга не пошла вроде.

Скажем, тот же топор должен был быть учтён в весе загрузки меха, или брался сверх него?

Емнип он был тупо оружием и имел соответствующий тоннаж.

Да мне что-то представился спайдер, с разгона напрыгивающий на врага с топором). Или фаерстартер какой-нибудь.

Да мне что-то представился спайдер, с разгона напрыгивающий на врага с топором). Или фаерстартер какой-нибудь.

Вообще, были вроде правила, позволяющие использовать дерево в качестве оружия. Или оторванную конечность меха. Если есть кистевые актуаторы, конечно.

Да, в Тотал Варфэр. Деревья, правда, одноразовые.

Для этого есть хатчетман и его идейные потомки.

http://www.sarna.net/wiki/Ti_Ts%27ang

Чтоб ты понимал, рысь - топор наносит урона, как пинок, просто может попасть не только в ноги. Так что чудесные 35-тонники будут наносить аж цельных 7 дамага, при этом рука должна быть свободна от другого оружия. А в ответ ему прилетит обычный пинок. Такое себе.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Смишно было в скирмише когда перегретый безрукий Атлас пинался головами с таким же безруким урбанмехом и тот его еще и сног сбил(удар по яйцам?).

Если шо я опять про комп.игру.

http://www.sarna.net/wiki/Ti_Ts%27ang

Чтоб ты понимал, рысь - топор наносит урона, как пинок, просто может попасть не только в ноги. Так что чудесные 35-тонники будут наносить аж цельных 7 дамага, при этом рука должна быть свободна от другого оружия. А в ответ ему прилетит обычный пинок. Такое себе.

Я как бы в курсе. Прежде, чем говорить о дамажке, я основательно раскурил правила настолочки, хоть сам в неё ни разу не играл (хоть и собирался). У меня и рульник есть. Для справки: чудесный спайдер тридцатитонный, так что, скорее всего, 6 дамага, а в руках у него не то, чтобы много оружия. По правде говоря, его там вообще нет на половине конфигов. Шпайдера даже МВО не смогло превратить во что-то отличное от быстрого прыгающего разведчика под ЕСМом. Поэтому топор, как мне кажется, или что-то более крутое, весьма неплохо дополнило бы арсенал.

И вообще, твоя точка зрения отдаёт унылым оптимизаторством, и именно оно - основная причина, по которой я не играю в настолочки. А лично я бы попробовал напрыгивать с топором, хотя бы потому, что мы, рыси, это дело любим, умеем и практикуем.

Я как бы в курсе. Прежде, чем говорить о дамажке, я основательно раскурил правила настолочки, хоть сам в неё ни разу не играл (хоть и собирался). У меня и рульник есть. Для справки: чудесный спайдер тридцатитонный, так что, скорее всего, 6 дамага, а в руках у него не то, чтобы много оружия. По правде говоря, его там вообще нет на половине конфигов. Шпайдера даже МВО не смогло превратить во что-то отличное от быстрого прыгающего разведчика под ЕСМом. Поэтому топор, как мне кажется, или что-то более крутое, весьма неплохо дополнило бы арсенал.

И вообще, твоя точка зрения отдаёт унылым оптимизаторством, и именно оно - основная причина, по которой я не играю в настолочки. А лично я бы попробовал напрыгивать с топором, хотя бы потому, что мы, рыси, это дело любим, умеем и практикуем.

В руках у него оружия нет, потому что они отрываются как лепестки от ромашки. У дефолтной конфиги они вообще в ЦТ, потому что полуторсы отрываются аналогично. Оружие в руках это вообще от безысходности.

И топор легкому меху [ну уж нет]рен не упал, потому что, внезапно, у легких мехов есть три условных роли:

а) пресловутые быстропрыгающие разведчики с ЕСМ/биглом т.д т.п.

б) шустрые спиногрызы с батареей лазеров/СРМ/пулеметов/чем-нибудь

в) мобильные снайперы, в которые впихали большую пушку, типа той же Пантеры с ППС.

Ни в один профиль топор не укладывается, соотношение места с выхлопом никакующее.

В БТ, как ни крути, ближний бой это прерогатива больших мехов. Что и вполне логично с точки зрения физики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...