Diarsid Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто-то еще помнит столь же судьбоносный момент в истории вх фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ага, я помню. Давным-давно, этим летом ГВ убило ВХ ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Етц точно не проголосует за шведов. Ну так если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто-то еще помнит столь же судьбоносный момент в истории вх фб? Вх фб это не етц хоумрулы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Был на этом судьбоносном консиле. Никто ни за что не голосовал, сплошная говорильня. Общие моменты: - АоС строго лесом. Кто-то заикнулся, все поржали, капитан Мальты рассказывал, как лично ему ГВ плюнуло в суп; - Мантиковская система многим нравится, но высказывались разумные опасения, что это замена шила на мыло в плане дальнейшего суппорта и развития, ну и непонятно, что делать с ГВ миньками. - Псевдодевятка от шведов пока слишком сырая ну и явно мало народу про нее слышали - авторы лично ходили с опросниками по капитанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) с робкой надеждой ... тогда остается как и прежде 8ка стандарт. =) Но вот вопрос что бы там ни выбрали но будут ли делать сигмаринов под 8ку или 9ку? Изменено 8 августа, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Етц точно не проголосует за шведов. Ну так если что... Почему так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Был на этом судьбоносном консиле. Никто ни за что не голосовал, сплошная говорильня. Общие моменты: - АоС строго лесом. Кто-то заикнулся, все поржали, капитан Мальты рассказывал, как лично ему ГВ плюнуло в суп; - Мантиковская система многим нравится, но высказывались разумные опасения, что это замена шила на мыло в плане дальнейшего суппорта и развития, ну и непонятно, что делать с ГВ миньками. - Псевдодевятка от шведов пока слишком сырая ну и явно мало народу про нее слышали - авторы лично ходили с опросниками по капитанам... Вот сделает Геве свой первый межгалактический турнир, тогда может плюнет ему в суп. А так это все вопли побитой шлюхи. Ребята играют по своим правилам уже столько лет, а Геве им все испортило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Почему так считаешь? Потому что должны быть варианты. Це європейський підхід до вирішення проблеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 надо предложить им триатлон Аос/8фб-мантик-шведы возможно даже одним и тем же ростером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 надо предложить им триатлон Аос/8фб-мантик-шведы возможно даже одним и тем же ростером Это надо предложить не им, а манагерам ГэВэ. Это они же стремяться к "универсальности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ага, я помню. Давным-давно, этим летом ГВ убило ВХ ФБ)Это все одни и те же события. Вх фб это не етц хоумрулыЕсессно. Но такое крупное и судьбоносное решение как переезд ЕТС на другие рельсы всяко будет аффектить весь мир фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 что-то такое чувство, что на ЕТС толком вообще ничего не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 если уж мантик раздавал свои книги участникам,то есть предположение,что все уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) если уж мантик раздавал свои книги участникам,то есть предположение,что все уже решено. Эм... Как бы тебе сказать об этом... Ну ты знаешь, ведь? Мантик - спонсор ЕТЦ и то, что они выдают свои книги (читай, споносор рекламирует себя) - ничего удивительного. Надо дождаться когда наши вернуться с ЕТЦ и четко описали, что да как. А до этого момента, нечего обсуждать же. Хотя то, что уже все решено, у меня сомнений не вызывает. Но далеко не факт, что решение было в сторону КоВ'а Изменено 9 августа, 2015 пользователем Aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 как я понял, идея 8+ всех интересует, но немцы предпочитают этот + в форме своего комбата. короче Москва не сочи. еще пару месяцев можно сидеть на жопе ровно. видимо о нового созыва комитета 2016. тогда и расставят все точки над Ы. видимо будет 8 с некими апгрейдами или от немцев или от шведов, а может и фурион зазжет или еще кто. мне пока 8+ шведов после новых лор магии просто очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А мне не очень. С некоторыми армиями шведы просто не знают что делать. Взять вот орков... Беда... Ногу обрезать. Чоркам +1 армор и вот снова саваги и все. Думаю етц совместно, как драфты до этого, сделают что то свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А мне не очень. С некоторыми армиями шведы просто не знают что делать. Взять вот орков... Беда... Ногу обрезать. Чоркам +1 армор и вот снова саваги и все. Думаю етц совместно, как драфты до этого, сделают что то свое... Ну не могут же они сразу всех исправить. Перед тем как серьезно обсуждать 9ую эру, надо дождаться полного релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну не могут же они сразу всех исправить. Перед тем как серьезно обсуждать 9ую эру, надо дождаться полного релиза. Круто. И чо? Они вывешивают мысли, Я их комментирую. Будем надеяться, что все станет хорошо, а не только бафнут некоторые армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Есессно. Но такое крупное и судьбоносное решение как переезд ЕТС на другие рельсы всяко будет аффектить весь мир фб. Это, мягко говоря, совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну не могут же они сразу всех исправить. Перед тем как серьезно обсуждать 9ую эру, надо дождаться полного релиза. Сразу это какой промежуток времени? Шведская компа не первый год кочует, копирую идеи то у датчан, то у немцев а то и у етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Я склоняюсь к тому что если мантик даст фулл хауз по армиям, с новой редакцией... то многие предпочтут его, чем заниматься воскрешением ФБ, но конечно будет голосовалка. А вообще тот факт например что скавены уже начинают выпускаться круглые подставки онли, сильно осложняет приход новичков в старое доброе ФБ ) ЗЫ: Я бы с радостью за злых гномов погонял в KoW ) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вайтбой обещался рассказать что там было и будет. Так что ждёмс официальной информации. Хотя сча Женя приедет, скажет так парни, после того как каждому капитану выдали полную армию КоВ, мы теперь все играем в КоВ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 им же вроде только рульбуки выдали. Или прям всю армию? Что это, акция невиданной щедрости? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) им же вроде только рульбуки выдали. Или прям всю армию? Что это, акция невиданной щедрости? ;) Там Вармаш армии выдавал ) После демонстрационного обучения ) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти