White Boy Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вчера прочитал официальную позицию ЕТС на тему перспектив ФБ, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Где читал? Что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вчера прочитал официальную позицию ЕТС на тему перспектив ФБ, остался доволен. А где собственно? Линк дать можешь? Очень интересно что будет обсуждаться на ЕТС и что выйдет с Шведской системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чеирмэн ЕТС написал вчера (емнип) следующее: Hi guys. My sincere condoleances as a fellow wargamer from another universe for what is currently happening with WFB...this is really very sad. I really hope, that ETC community will rise up to the challenge and evolve to keep supporting fantasy battles of toy soldiers in a competitive setting. For sure, this must be a topic to discussed at ETC captains council in Prague, although you will understand that this should at the very least be a topic positionned nearer to the end of the agenda considering captains from other games are not directly concerned. We're well aware of the criticality of mobilising the full power of the ETC WFB community on this and will do our best to support it. In order to possibly adjust or maybe even offer a dedicated slot/ arrangement for meeting in Prague on this specific topic, please could all ETC WFB team captains post here if they are willing to join a meeting or not. Finally, I hope you will be happy to learn that our historical ETC partner Mantic, which has been providing free miniatures for ETC entrants for years, is going to offer this year KoW rulesbooks as well. Pray the logistics gods for books to be delivered properly Если вкратце, то чейрмэн ЕТС выражает соболезнования в связи с тем, что сейчас происходит в ФБ, но думает, что ЕТС-коммьюнити все преодолеет, и все у нас будет ОК. Понятно, что сейчас критически важно мобилизовать всю силу :D нашей ФБ тусовки и послать аос наx, и ЕТС это поддержит. Короче, как я и говорил ранее, будет массовая встреча ЕТС капитанов ФБ, после нее будет ясно, что к чему - будет ли дан мандат на разработку 8.5 или же сроляет какой-то еще вариант, типа жирнейшего намека на Кингз оф Вор в конце его поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Короче, как я и говорил ранее, будет массовая встреча ЕТС капитанов ФБ, после нее будет ясно, что к чему - ..... Выдадут АоС черную метку? ;) Изменено 27 июля, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я не понял что именно тебя порадовало. В принципе, об этом вроде с момента релиза АоС и говорили все. КоВ - это все же совсем другая песня. В общем, я готов подписаться на рассылку "горячие новости с собрания ЕТЦ капитанов", создавайте тред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В общем, я готов подписаться на рассылку "горячие новости с собрания ЕТЦ капитанов", создавайте тред :) Да! Когда в этом году ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 С 5 по 9 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Выдадут АоС черную метку? ;) Увы, пока нечему выдавать, его никто не воспринимает. Смешно, когда пишут, что все, мол, хана - 8-ка поддерживаться не будет, с правилами проблемы, переделывают птс базу юнитов - а альтернатива-то в чем? в самолепной отсебятине в рестриктах то на скроллы, то на вунды, то на количество юнитов в игре на четыре страницы правил что ли? =) Да! Когда в этом году ЕТС? Уже через неделю вылетаем, где-то с четверга по субботу на следующей неделе будут появляться новости на эту тему. Я не понял что именно тебя порадовало. В принципе, об этом вроде с момента релиза АоС и говорили все. КоВ - это все же совсем другая песня. В общем, я готов подписаться на рассылку "горячие новости с собрания ЕТЦ капитанов", создавайте тред :) Говорили все - капитаны, игроки, хоббисты - но официальной позиции ЕТС до сих пор не было. Сейчас она обозначена, и это укрепляет подтекст для встречи капитанов на следующей неделе. По итогам посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Очень хорошо. Я рад что в известную тут нецензурное слово етц играться не намерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я рад что в известную тут нецензурное слово етц играться не намерено. было бы во что играть - играли бы. К сожалению, текущая версия АоС не поддерживается на большинстве устройств. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ибо это пока Альфа-версия :) Для Альфа-самцов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ибо это пока Альфа-версия :) Для Альфа-самцов ;) За такую альфу они еще и сами доплачивать должны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я не понял что именно тебя порадовало. В принципе, об этом вроде с момента релиза АоС и говорили все. КоВ - это все же совсем другая песня. В общем, я готов подписаться на рассылку "горячие новости с собрания ЕТЦ капитанов", создавайте тред :) Андрэ, тут же черным по белому написано "Ваше мнение(предполагаемый сбор капитанов) очень важно для нас!(на самом деле нет, и все уже решено или будет "2 стула" и очевидное решение КоВ." Как думаете, КоВ занес кому надо или в европках взятки не дают-не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как думаете, КоВ занес кому надо или в европках взятки не дают-не берут? представь себе - всем нас.ать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 представь себе - всем нас.ать :) Естественно. Только все равно плясать будешь так, как скажет ЕТЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 дорогой, что лично я буду делать, я писал Х постов выше. Если ЕТЦ окажется не торт, он отправится вслед за АоС в моем личном списке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вроде бы сегодня заседание у капитанов команд различных сборных по поводу будущего ЕТС и во что играть будем. Напишите плиз итоги, что да как порешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну так что решили-то? КоВ или шведы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Наверно решение не будет объявлено до конца турнира, ну чтобы люди играли а не болтали о том чего не смогут изменить. Так жду что иногда даже забываю дышать. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 наберёмся ещё немного терпения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Тут сейчас в зале одновременно [ну уж нет]одится порядка 1000 человек. Все играют, бухвют, общаются. Ну как бы тупо не до "официальной позиции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Очень ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти