R'eel Kasrell Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 из всех марков впихнули с самыми страшными и ущербными наколенниками. Неужели так трудно мк3 было положить. а этот шикарнейший хват для ХБ. "я держу АК\ХБ\мельту\плазму\болтер\фламер в одной позе." убогость во все щели, даже трускейл не сделали. Дайте мне лопату, я на гроб ГВ кучку накину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дайте мне лопату, я на гроб ГВ кучку накину Как закончишь - передай мне, я тоже поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне вот очень позы ног не понравились. Как буд-то из старой тактички. если я и буду брать, тольки ради Преторов. Тоже очень подозрительный слив на мой взгляд. Нету духа последних маровских релизов, нету. Либо литники лежат уже пару лет, либо самодеятельность форжи. Либо фейк. Не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Либо фейк. про аос и круглые подставки тоже думали - фейк. и вот, к чему это привело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фейк или не фейк я не знаю, но вот смотрю я на литники тактикалов, штурмовиков и деватстаторов и детализация там выше и позы лучше. Да компоновка литника чуть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 про аос и круглые подставки тоже думали - фейк. и вот, к чему это привело... Мы жеж не видели какие к этим парням подставки идут в комплекте, вдруг позы такие, чтоб легионерам удобно было стоять на квадратных подставках и ходить строем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Про подлинный размер согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на сколько я могу судить, мк-4 самый популярный мк.брони, имею ввиду у покупателей. мне он тоже больше всего нра, потому и хотел бы что бы закинули мк-2/3)))) а то достали все, нафиг. про Фейк я первый предПоложил))) ну и тут Вирус про левак китайский расказывал, говорил, что там смогли в хардПластик, спруйки уже шлют... может Катайцы качнули новый Левел в литейном деле, они делают с нуля свои, уникальные фигурки)))) ЗЫ дались вам эти контепторы???? Орла в пластике и Рапторов, я еще по три штуки возьму, если выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Орла в пластике и Рапторов, я еще по три штуки возьму, если выпустят. в ранних слухах была ринка, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в ранних слухах была ринка, на сколько я помню. Скорее пластиковый апгрейд кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хм. Занятно. Век Ереси =) Главное чтоб 40к остался, а то мало ли... А теперь представь, что не останется. И бэкЪ такой. Абаддон рвёт врата, всюду некроны, ниды, орки, вообще, конец галактике пришёл, и кое-как договорившиеся силы Порядка посылают в далёкое прошлое инкарнатов, чтобы его изменить, тем самым выпиливая 40К и начиная Век Ереси. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хм. Занятно. А теперь представь, что не останется. И бэкЪ такой. Абаддон рвёт врата, всюду некроны, ниды, орки, вообще, конец галактике пришёл, и кое-как договорившиеся силы Порядка посылают в далёкое прошлое инкарнатов, чтобы его изменить, тем самым выпиливая 40К и начиная Век Ереси. :rolleyes: Чур тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 и тут Вирус про левак китайский расказывал, говорил, что там смогли в хардПластик, спруйки уже шлют... может Катайцы качнули новый Левел в литейном деле, они делают с нуля свои, уникальные фигурки)))) говорил. позавчера кнайта щупал. Кнайт как кнайт. Пластик да, другой, но под грунтом не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чур тебя! А тем временем на БЛ сделали затравку к чему-то... :rolleyes: Feast of Lies After a Great Hunt, the Space Wolves return to the Fang to regale each other with tales of their glory. Only Logan Grimnar is absent. When a native tribesman speaks up in his stead and tells of how the Great Wolf has discovered the dead body of Leman Russ, there is uproar. Do they dare believe this vile rumour, what is the fate of Logan Grimnar and why has he not returned? As a quest is begun to find their missing lord, it falls to Ulrik the Slayer and Krom Dragonsgaze to discern the truth amidst the feast of lies. Логан Гримнар пропал. Вместо него пришёл какой-то фенрисиец и рассказал о том, что Великий Волк... нашёл труп Лемана Русса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) тоа щас заметил что бек паки то почти неизменные. и богомерзкие сложения половинок дабы получить очередного юзлес капитуна нонейма. для толстых детей прямо из аоса. нипоконвертить. ждем брилиант рулз, где как перефразировав абнетта, нет рулз. 2 половинки катафракта. ужс. ну ладно 3.5 Изменено 27 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Krom Dragonsgaze Да это же волчий лорд из Когтя Бури! А труп Лемана Русса это бомба... Попахивает Концом Времён :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хотя название Пир лжи не внушает доверия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нашёл труп Лемана Русса. :rolleyes: такую пушку ни в один линкор не воткнуть, с другой стороны, учитывая что по Фенрису саоситы гуляют как по заднему двору, чего еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 такую пушку ни в один линкор не воткнуть, с другой стороны, учитывая что по Фенрису саоситы гуляют как по заднему двору, чего еще ждать? Да ладно, такое только один раз было. Ну еще и битва за клык была. Но это нифига не прогулка)) А так, правильно выше сказали. Название нам говорит, что это все пурга и гониво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Первая стадия началась - отрицание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Название нам говорит, что это все пурга и гониво. А где интрига тогда? Смысл выпускать бриллинт килобайтс текста если смысл его прочтения убивается уже в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А где интрига тогда? Смысл выпускать бриллинт килобайтс текста если смысл его прочтения убивается уже в названии? в том что а вдруг это название пурга и гонев. Все такие "Рус жив! Рус жив!" А у него кхопешь ТСный в заднице. Как то так. А вообще фиг. Не убьют они примарха. Скорее старых воскрешать начнут. Было же в совсем старом беке, что хорус к 40к вернулся в виду супер пупер демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да ладно, такое только один раз было. Нет, не один. :rolleyes: И ельдары там тоже как у себя дома гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) при чем тут кул стори и эра сосигмара в 30к? или что там будет от гв Изменено 27 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 при чем тут кул стори и эра сосигмара в 30к? или что там будет от гв Причем тут сосигмар? Иди вон в тему ереси, там как раз один из ярых поклонников ереси и авторов фраз "эльдар отребье, кококо"/"ересь для фана, фан для меня" измеряет все в удельных драйгобомбах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения