d2 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 одно из требований вступления России в ВТО - сильное ужесточение контроля за сохранением авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вообще чувствовала моя душа что в ЛОТР никто не играет толком а пиарят то его.. по 20 одинаковых минек в месяц новых.. люди с мечами.. другие люди с другими мечами.. люди с мечами и щитами... бррррр... :rip: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Он после фильма оч. хорошо продавался и помог ГВ поправить свое фин. состояние. Сейчас же ,наверное, тащат этот проект по инерции. Впроем, пожалуй, это уже тема для флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 * Закрыть 35 убыточных магазинов * Реорганизовать структуру складов и производства * Централизовать систему закупок и продаж :rolleyes: Пуст закрывают и открывают у нас. И пусть Центролизуют в России. Чем больше магазинов тем цена снижается из-за переизбытка товара. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сколько же разносторонних специалистов можно встретить на форуме про пластиковых солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пуст закрывают и открывают у нас. И пусть Центролизуют в России. Чем больше магазинов тем цена снижается из-за переизбытка товара. ИМХО от переизбытка товара у нас цены не снизятся. просто перестанут привозить новый товар пока на складах не кончится старый. для нас было бы не плохо, если бы ГВ решило подмять под себярынок в России и странах СНГ. например франчайзинг - лицензия на производство миниатюр передается(продается) местной фирме (звезда, технолог) которая производит миниатюры прямо на месте и сбывает их по своим розничным и оптовым сетям. цена на местную продукцию может быть низкой и сама продукция доступна во всех уголках нашей необъятной родины. ГВ получает часть доходов, а так же пиарится по полной. я думаю, такой проект не будет убыточным ни для ГВ, ни для местного партнера. ну а мы по любому в выигрыше. зы. это будет еще и сильный удар по пиратам, о которых столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 от переизбытка товара у нас цены не снизятся. просто перестанут привозить новый товар пока на складах не кончится старый. для нас было бы не плохо, если бы ГВ решило подмять под себярынок в России и странах СНГ. например франчайзинг - лицензия на производство миниатюр передается(продается) местной фирме (звезда, технолог) которая производит миниатюры прямо на месте и сбывает их по своим розничным и оптовым сетям. цена на местную продукцию может быть низкой и сама продукция доступна во всех уголках нашей необъятной родины. ГВ получает часть доходов, а так же пиарится по полной. я думаю, такой проект не будет убыточным ни для ГВ, ни для местного партнера. ну а мы по любому в выигрыше. зы. это будет еще и сильный удар по пиратам, о которых столько. Ну и будет в итоге русский макдональдс или русский карден. ИМХО нафиг этот фрэнчайзинг с производством чего-либо. ИМХО негативного опыта достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вот неведующим пример "европейских неназываемых" :) http://www.bwbits.com/category/warhammer_4...cal_squad_bits/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вот неведующим пример "европейских неназываемых" :) http://www.bwbits.com/category/warhammer_4...cal_squad_bits/ Эти парни просто продают GWшные наборы по частям. Битсами торгуют они. Вполне официальными. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 + собрать АРМИЮ из моделей Рэкхама - слишком дорого <_< Рынок "делает" пластмасса а не металл :rtfm: именно. но, учитывая наметившуюся тенденцию Рэкхема к переходу на пластик... стоит задуматься о компании как о серьезном, "полновесном" конкуренте ГВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 угу))) франчайзинг? технолог клепающий ваху?, да он давно уже ее клепает, тольк хреново..., хотя это поспособствует росту благосостояния населения города геленджик, чье население начнет массово тырить с завода пластмассовые кусочки, которые можно загнать, каким-то чудикам, за вполне реальные бапки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 угу))) франчайзинг? технолог клепающий ваху?, да он давно уже ее клепает, тольк хреново..., хотя это поспособствует росту благосостояния населения города геленджик, чье население начнет массово тырить с завода пластмассовые кусочки, которые можно загнать, каким-то чудикам, за вполне реальные бапки.. Ну и будет в итоге русский макдональдс или русский карден. ИМХО нафиг этот фрэнчайзинг с производством чего-либо. ИМХО негативного опыта достаточно. Особенно Солидарны с вами люди покупающие Форды отечественной сборки... ...эээ ... а мегааргумент - "если миниатюры будут деш0выми в вахе появится много случайных людей" где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ...эээ ... а мегааргумент - "если миниатюры будут деш0выми в вахе появится много случайных людей" где? их и так уже полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 их и так уже полно Нам бы ваши проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Особенно Солидарны с вами люди покупающие Форды отечественной сборки... а не напомнишь мне название города в котором собирают форд? Не на "К" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну и будет в итоге русский макдональдс или русский карден. ИМХО нафиг этот фрэнчайзинг с производством чего-либо. ИМХО негативного опыта достаточно. если так рассуждать - можно вообще ничего не делать, не находишь? негативный опыт есть в любой области человеческой деятельности, так что, все бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 если так рассуждать - можно вообще ничего не делать, не находишь? негативный опыт есть в любой области человеческой деятельности, так что, все бросить? просто по какой-то неведомой причине, вещи которые начинают производится на просторах нашей Родины, эмм несколько теряют в качестве, причём начиная от пива и заканчивая автомобилями, не иначе как звёзды над 1/6 суши как -то по особому расположены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) угу))) франчайзинг? технолог клепающий ваху?, да он давно уже ее клепает, тольк хреново..., я говорю про лицензию - сюда можно включить, например, уже готовые мастер-формы, которые делают в англии и передают сюда для отливки миниатюр. отливают же макрагу в польше. хотя это поспособствует росту благосостояния населения города геленджик, чье население начнет массово тырить с завода пластмассовые кусочки, которые можно загнать, каким-то чудикам, за вполне реальные бапки.. у тебя какое то предубеждение против жителей города Геленжик? если ты будешь так глуп и поедешь в геленжик покупать вынесеные с завода мини с рук - да, выносить будут. спрос рождает предложение. только вот сколько таких желающих найдется, если технолог и так можно купить где угодно? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> просто по какой-то неведомой причине, вещи которые начинают производится на просторах нашей Родины, эмм несколько теряют в качестве, причём начиная от пива и заканчивая автомобилями, не иначе как звёзды над 1/6 суши как -то по особому расположены я считаю, что это все [ерунда, сэр]. разруха - она в головах. с них надо начинать, а не со звезд. все это - от пива и до автомобилей - делают такие же люди как ты или я. не марсиане, не мутанты - обычные люди. Изменено 4 мая, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 если так рассуждать - можно вообще ничего не делать, не находишь? негативный опыт есть в любой области человеческой деятельности, так что, все бросить? Почему же можно и сделать - с контролем техпроцесса, культуры производства и пр. извне. Там где это есть - продукт такой же. Там где этого нет - почему-то качество далекое от оригинала. Или ты на полном серьезе думаешь что качество одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 отливают же макрагу в польше.Макрагу в Польше отливают на заводе ГВ. Накой им строить еще один, да еще и в России, где вобще неизвестно что случится завтра?если ты будешь так глуп и поедешь в геленжик покупать вынесеные с завода мини с рук - да, выносить будут. А знаешь историю про военный завод в Туле, который в свободное от работы время клепает фордж-ворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 просто по какой-то неведомой причине, вещи которые начинают производится на просторах нашей Родины, эмм несколько теряют в качестве, причём начиная от пива и заканчивая автомобилями, не иначе как звёзды над 1/6 суши как -то по особому расположены Жаль я только один плюс в неделю ставить могу. :) +1 [Добавлено позже] я говорю про лицензию - сюда можно включить, например, уже готовые мастер-формы, которые делают в англии и передают сюда для отливки миниатюр. отливают же макрагу в польше. Про макарагу отдельный разговор. Они там более менее понимают, что если будут делать фигню, то им могут перекрыть кислород. Почему большинтсво вещей, которые делаються по лицензии в РФ сильно уступают таким же вещам, но произведенным где-нибудь еще? я считаю, что это все [ерунда, сэр]. разруха - она в головах. с них надо начинать, а не со звезд. Да конечно. Но пока она есть, какой толк в этом фрэнчайзинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Почему же можно и сделать - с контролем техпроцесса, культуры производства и пр. извне. Там где это есть - продукт такой же. Там где этого нет - почему-то качество далекое от оригинала. Или ты на полном серьезе думаешь что качество одно и то же? Про макарагу отдельный разговор. Они там более менее понимают, что если будут делать фигню, то им могут перекрыть кислород. абсолютно правильно! только где я написал о том, что ГВ НЕ будет контролировать производственный процесс? это в их интересах. точно так же, как они контролируют поляков. я считаю это необходимым ПО УМОЛЧАНИЮ! наша страна к сожалению сильно отстала в том что касается контроля качества. лет на 20, как раз с перестройки. Почему большинтсво вещей, которые делаються по лицензии в РФ сильно уступают таким же вещам, но произведенным где-нибудь еще? я бы не стал говорить вообще про все, что у нас делают по лицензии. там где есть контроль - все нормально с качеством. там где цель "нарубить бабла" - там с качеством [очень плохо]. Да конечно. Но пока она есть, какой толк в этом фрэнчайзинге? а как ты себе представляешь исправление в головах БЕЗ деятельности? что бы делать что то хорошо - это в первую очередь нужно ДЕЛАТЬ. я считаю что, при должном контроле, и звезда, и технолог могут делать продукцию не хуже ГВ (по их мастер-формам). и здесь все зависит от ГВ, а не от наших. заставят их делать ХОРОШО - будут делать хорошо. да и проблемы того же технолога не в технологии, а в ху..вых скульпторах, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а не напомнишь мне название города в котором собирают форд? Не на "К" случайно? Всеволжск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Макрагу в Польше отливают на заводе ГВ. Накой им строить еще один, да еще и в России, где вобще неизвестно что случится завтра? я писал не про еще один завод, а про производство миниатюр в России по лицензии на производственных мощностях местных партнеров, с жестким контролем качества. это может существенно увеличить продажи за счет стран СНГ - в одной России 145 мл. человек. А знаешь историю про военный завод в Туле, который в свободное от работы время клепает фордж-ворлд? нет. раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Костоглот опередил... Страдальцам качества никто не будет запрещать преобретать миниатюры английского розлива... Точно так же можно и с препейнтом поступить - хочешь препейнт, хочешь крась... Изменено 4 мая, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти