Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая художественная

Рекомендуемые сообщения

Вараньим Гвардейцем

Воу-воу! А Варанспайр это Вараний Шпиль что ли? А известно отчего Архаон так угорел по варанам?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воу-воу! А Варанспайр это Вараний Шпиль что ли? А известно отчего Архаон так угорел по варанам?

У меня рука не поднимается писать транслитерации, это главная причина. Тем более варан - вполне себе ящер, почему бы хаоситскому герою не развить в себе любовь к рептилиям?

Изменено пользователем Str0chan

Я одна тут что-ли вижу связь между словами "Varanguard" и "The Varangian Guard"?

Варанга (варяжская стража) — гвардейское формирование при византийском дворе из скандинавских воинов-наемников.
Изменено пользователем Taubman

Varanguard, но Varanspire, а не Varangspire; впрочем, рано или поздно это выяснится, возможно, даже в самих этих рассказах. Мне лично думается, что версия с вараном более вероятна, учитывая "драконическое" направление сеттинга, но увидим, как всё на самом деле.

• 3 недели спустя...

Добавил описания всех рассказов из Рождественского календаря и ссылки на новые переводы.

Повести, книги, аудиодрамы не выходили за последнюю пару недель?

Несколько вопросов возникло, думааю почитать АоС

Нигде не засветились:

1) Неферата

2) Сеттра

3) Влад или его Супруга

Буду благодарен за ответы

Будем ждать

Алсо еще раз спрошу, но уже тут

Коргаса Кхула мы еще где нить увидим после врат азира и еще одной книги?

Кстати, я тут прикинул - Кхул единственный чар с минькой в АоСе. Все остальные стартерные герои более-менее универсальны, тот же Ванд - сфеерический целестант на дракоте, Иона - реликтор. Во многих высерахсвоих произведениях бловцы даже не удосуживаются придумать своим персонажам облик, просто описывая их как те миньки. Но Корг - дело особое, хоть он и заявлен как просто Могучий Лорд, но его внешние данные настолько специфичны, что сомнения отпадают. Так что как персонаж он вряд ли исчезнет.

• 3 недели спустя...

Я сплю, ущипните меня.

БЛ запустило новую арку и роздает первый рассказ бесплатно, правда он подозрительно много весит и от какого-то ноунейма <_< .

ссылко

BLPROCESSED-Vengeance-Eternal.jpg

Пы.Сы. Вскрыл... В рассказ они запихнули 2 облоги, на минуточку, с разрешением 5833х8954 по 9 метров каждая. В баттлтомы лучше бы страницы в таком качестве пихали...

Изменено пользователем Zver_506

мне тут птичка наш[оппа!]ла, Нагаш вернулся )

голос Манфреда не нра :(

Что то у него какой то слишком мягкий что ли

Аркхан ничего так описывается, нашелся ура мужик )

Изменено пользователем Iron Duke

Прослушал, некоторые моменты даже по нескольку раз.

Отлично слушается аудиокнига. Очень легко, но круче всего, что голоса сделаны прекрасно и описаловка не страдет, слушать приятно и рисуются изображения и пейзажи Шииша. "ТронныйЗал с Арханом, так вобще представил место обитания вичкинга из ЛотРа Минас Моргул (зеленый он в фильме был такой призрачный)

вобщем советую

Братка, ты бы хоть написал что ты слушал, а то ведь не понятно.

Bridge of seven Sorrows

Кстати я упустил один момент, но нас могут ждать андед Сигмариты, так как в конце говорит Тайрусу. "Я узнаю как Сигмар сделал это, как он забрал то что принадлежит мне..."

Изменено пользователем Iron Duke

Кстати я упустил один момент, но нас могут ждать андед Сигмариты, так как в конце говорит Тайрусу. "Я узнаю как Сигмар сделал это, как он забрал то что принадлежит мне..."

Речь, очевидно, идет о лордах-реликторах - в батлтоме штормкастов ужо написали, что Сигмар освободид их ''from clutches of Nagash''

ИМХО это просто обычные великие герои, которых не успели телепортировать в Азир перед героической смертью как это происходило с обычными зигмарятами, и Сиги пришлось восстанавливать их из трупов...

Эмм нет, смотри Нагаш убил Турсуса ваншотом и уже говорит с его душой. "Ты будешь служить мне неважно как теы звали и кем ты был. Теперь ты мой. И я узнаю как Сигмар смог обмануть меня."

То есть как бы Лорд Целестант теперь раб Нагаша по сути

Нагаш вообще часто себя переоценивал - он считал своими рабами Влада- Вашанеша (самый жизнелюбивый вампир эвер), Манфреда (ха-ха, без комментариев), Дракенфельса с Изабеллой, Валаха (переметнулись к Хаосу в Эндтайме) и т.д, и т.п.

Все на что способен старый лич - пустые угрозы, и прощение предателей, когда выясняется, что без них никак...

ИМХО

ну все сигмариты его убить там не могут )

даж не дамажат почти его, а он как бы раскидывает их в соло.

Самое забавное чего это Сигмара Нагаш зовет предателем и обманщиком?

ощущение, что я геркулеса смотрю (мультик который) И Нагаш - Аид ахахаха, ведь там он тожсчитает Зевса предателем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...