Kот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где модераторы? > В Караганде модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хм. Судя по тому что опять злостный оффтоп идет, все прекрасно знают как надо знакомиться с девушками и уж те м более всегда могут помочь Вассису верным советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вобщем идея практически гениальна в своей простоте. Собрать посты из темы, вручить редактору, сверстать и можно отдавать в издательство на отпечатку новый учебник от гуру пикапа. Вобщем то так книги по пикапу и пишутся. Easy money. Вассис ты гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хм. Судя по тому что опять злостный оффтоп идет, все прекрасно знают как надо знакомиться с девушками и уж те м более всегда могут помочь Вассису верным советом. Я при личной встрече всегда ему могу наш[оппа!]ть на ушко, как это сделать. Но зачем девушки, когда рядом я сжимаю его в крепких объятьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю - и нафига автору знакомство с девушкой, если он даже название темы не в состоянии написать без ошибок? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю - и нафига автору знакомство с девушкой, если он даже название темы не в состоянии написать без ошибок? O_o Я ж говорю материал для книги собирает. Вассис, слышишь, твой план раскрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2Kpy6-ar_B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ролик про баблище и телочек ну концепцию как найти себе бабищу ты примерно понял. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ничего ты не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 NO U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Работа в ВУЗе это и не работа вообще в глазах ТП Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На сальсе и латино всегда полно тянучек... Ну ты понял (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Секс, секс, секс - это смех и радость, Это счастье, дружба и мечты. Секс, секс, секс - это краски радуг, Секс, секс, секс - это я и ты! Все люди на большой планете Должны всегда любить, Должны всегда рождаться дети, И в мирном мире жить! Ярко-ярко пусть пылают лишь рассветы, Ночью звездной пусть спокойно спят поля... Секс, секс, секс, им не зря согрет ты, Секс, секс, секс - завтрашний твой день, Земля! Секс, секс, секс - это летний вечер, Парус неба и хрустальный звон зимы. Секс, секс, секс - это значит дети, Секс, секс, секс - это значит мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Для начала своих солдатиков не показывать, потом поаторить процедуру. Не гиковать, не нердить, а парить ей о примархах и подобном.... Далее по обстановке. Ерундень. Всегда с гордостью показываю своих солдатиков, невзначай говорю, сколько стоит моё хобби, добавляю, что это еще и приносит мне деньги. Женщины в восторге. Так что важна подача материала. Мальчишки играют в солдатики или в машинки, это нормально. Про примархов, впрочем, можно не рассказывать. Хотя тут тоже подход. Например "А теперь пойдем в другую комнату, я расскажу тебе немного о Слаанеше, Боге Запретных Удовольствий..." Изменено 18 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Лучше рассказать о Боге Водки... На часах двадцать ноль ноль. Я иду на танцы с тобой. Город мой в ярких огнях горит. Весь район сегодня не спит, Весь район на танцы спешит, Виноват в этом московский спирт. Этот крепкий градус, словно динамит, Неизменна радость тех, кто любит спирт. Киев и Магадан, Пенза и Ереван. Над страною парит московский спирт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ну тут кому чего. Но как мне думается, нужна другая тема "Как познакомиться с водкой". Изменено 18 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 нужна другая тема "Как познакомиться с водкой". в этой стране в это время нужна тема "Как НЕ познакомиться с водкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 в это время нужна тема "Как НЕ познакомиться с водкой" "Типа, да!" Вообще, я имел в виду - пригласить девушку в паб на совместное распитие спиртного. А потом - хоть в солдатики играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 в этой стране в это время нужна тема "Как НЕ познакомиться с водкой" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) img я теперь даже и не знаю что на это ответить. Глупо ладно. Но Подло? по отношению к собутыльникам или бедным производителям алкашки? Изменено 18 июля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 По отношению к государству. Водка и Нефть залог стабильности, и порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 невзначай говорю, сколько стоит моё хобби, добавляю, что это еще и приносит мне деньги. Женщины в восторге.Альфач и бизнесмен ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Альфач и бизнесмен ! =) плейбой, филантроп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ерундень. Всегда с гордостью показываю своих солдатиков, невзначай говорю, сколько стоит моё хобби, добавляю, что это еще и приносит мне деньги. Женщины в восторге. Так что важна подача материала. Мальчишки играют в солдатики или в машинки, это нормально. Про примархов, впрочем, можно не рассказывать. Хотя тут тоже подход. Например "А теперь пойдем в другую комнату, я расскажу тебе немного о Слаанеше, Боге Запретных Удовольствий..." Сланаша в аос убрали, а шкафы с минями не знаю как могут восторгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Пускай кого-то любит Оксана или Оля, а мне приятней быть в объятьях алкоголя. © Федул Жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения