The Steel Dragon Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Итак, я хочу опробовать себя в роли ГМа форумной ролевой партии, потому что, во-первых, мне это интересно, я люблю вселенную, по которой буду водить, а именно Warhammer 40000, и надеюсь, что смогу достаточно хорошо передать вам её атмосферность. Во-вторых, я считаю, что имею достаточно для этого времени: практически каждый вечер буду в распоряжении игроков. Система: Dark Heresy Second edition + оба дополнения + немного самопалов. Место действия: Мир-улей Омега V, сектор Орфеус, Сегментум Темпестус 986 М41. Планета была впервые колонизирована около 3 тысяч лет назад и сейчас выполняет достаточно много функций: здесь происходит и добыча полезных ископаемых и металлов, и подготовка армий Имперской Гвардии, и проводятся исследования Адептус Механикус в области машиностроения и биотехнологий, и здесь же расположен центр торговли всего сектора. Вернее, так было до событий последних лет. На планете произошла гражданская война с силами прислужников Хаоса, которую лояльные силы не могли выиграть с помощью применения обычной силы. Было использовано древнее ядерное оружие, в следствие чего планета была вычеркнута из большинства архивов на несколько лет, за непригодностью её для жизни. Концепция: вы играете за выживших во время апокалипсиса слуг Императора. Ваши персонажи либо родились на этой планете, либо прожили на ней большую часть жизни. В остальном выбор за вами: вы можете быть как бывшим солдатом Имперской Гвардии, волею случая выжившем во время своей долгой карьеры и за большие заслуги занявшим высокий пост в правительстве, так и беглым преступником, разыскиваемым арбитрами всей планеты за пропаганду лжеидей. Как великим учёным Адептус Биологис, так и обычным слесарем или рудокопом. Так или иначе, этот новый мир будет одинаково неприветлив и опасен для каждого. Планета превращена в руины, а на обломках построила свою цивилизацию совершенно другая, чуждая культура. Сможете ли вы приспособиться к новым условиям, суметь найти пищу и оружие? Или же ваш труп будет следующим найденным в радиоактивной пустыне, поедаемый голодными мутантами? Одна группа без культистов и еретиков (по крайней мере на старте). Только один псайкер, при наличии нескольких желающий всё решит госпожа Удача. Медленная прокачка, но сильные противники и открытый для исследования мир. Много возможностей проявить себя как герой или злодей и ещё больше получить топором в глаз. Если есть желающие, записываемся, приму всех желающих! Что я хочу от возможных участников? 1)Роль персонажа в отряде (псайкер?). 2)Желаемое время начала партии и возможность постинга (раз в день, раз в два, раз в неделю). Предположительно старт в августе – начале сентября. 3)Ваши вопросы и предложения. Записавшиеся: Рысь, Гиар, Тем, Сатансбро. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Запишите меня рысью. 1) Роль: жрать, спать, шкодить. 2) Мои возможности постить ты знаешь. 3) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я пока что не решил за кого, но: если кто хочет быть еще мутантом, то и я им буду(Братья мутанты, объединяйтесь!), либо следопыт(из Властелина колец, лучники в темных плащах были) 1)Роль: следопыт, искатель., охотник(мне кажется это немного схоже в данных обстоятельствах) 2) Вообще могу и каждый день постить, еслм не будут какие-то обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нууу, предположим, что перс до войны был контрабандистом (не из тех, которые таможне отстегивают, а из "романтических" - с прорывами через границу\орбиту и т.д.) 1) Роль - боевик, мародер (заметить, слутать, принести, собрать\починить\допилить что-нибудь простое (не как АМ, нет), загнать хабар) чуть-чуть транспортосаппорт (уметь водить мобиль\лодку (смотря что с рельефом на планете), ориентироваться на местности) 2) Ну, давно играем вместе, меня ты тоже знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 1. Старый ворчливый техножрец. 2. Каждый день. 3. Заберу ваш металлолом и сделаю из него титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Темная Ересь 2.0 сильно отличается от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Прилично, хотя база в целом схожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я бы сказал, что да: 1)Появилась система предрасположенностей, которая влияет на стоимость каждого скила, таланта и буста характеристик. 2)Теперь каждый персонаж может взять любой скил/талант, вопрос только в стоимости в экспе. 3)Полностью изменена система психосил (теперь псисилы поделены на школы они связаны веткой развития и каждую нужно отдельно покупать за экспу). Мелочи вроде фулавто за половинку, но со штрафом и появление бэкграунда в дополнение к роли и миру. В любом случае придётся тщательно прочитать рулбук 2 ереси, но если понимаешь основы, то мастер и сопартийцы всегда помогут с трудными моментами. Рулбук нужен? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Рулбук нужен? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Открытый набор закрыт :) , однако возможно будут образовываться новые места, спрашиваем о их наличии в теме ролевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Открыт набор в новую группу 23 ролевой на место храбрых десантников из Караула Смерти. Место и время действия схожи с группой Бандитов, однако перед морячками встанут более трудные задачи. Генерация по корбуку дезвотча на 10к экспы и Рангом 1. Инвентарь будет состоять из порезанного списка хотелок. Все получают 100 очков реквизиции на закупку и известность: Уважаемые! Ради вариативности я даю возможность обменять 40 реквы на 1к экспы до двух раз и 1 к экспы на 25 реквы также до двух раз в ходе генерации. Как наберётся необходимый минимум желающий, получите больше информации о целях миссии. Учитывая болезненный опыт опен ворлда, последний будет заменён на рельсы. И да, если вдруг кому надо: https://images-cdn.fantasyflightgames.com/f...rata%20v1-1.pdf Тут есть стоимости. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Йа!!! апд - ассолтником гвардии ворона, пожалуй Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти