Волкодав Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Печальные новости. Наш хороший друг, Костя Boolh умер. Сегодня позвонила Ира, его жена и сказала, что его больше нет. Это ужасно.. Из всех, с кем я познакомился за кубиками и солдатиками мне не было так приятно общаться, как с Костей. Не с кем мне больше соревноваться в неудачах гоблинов. Больше не выпьем мы с ним пивка на Бауманской и не поговорим за-жизнь. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ты уж там от всех соболезнования... Молодой мужик же был... Как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Обалдеть... Я его близко не знал, пересекались несколько раз в клубах и один раз миньки у него покупал. Но у меня осталось о нем впечатление как об очень приятном и интеллигентном человеке. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Отличный и добрый был человек. Очень жаль, светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Несколько лет назад играл с Костей в команде на кубке. Ни капли негатива при общении. Спокойный рассудительный и улыбчивый. Спи спокойно Кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень жаль парня, новость скорбная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Очень печально это, а что с ним случилось? Я с ним пересекался пару раз и играл, отличным человеком мне показался. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) мои соболезнования родным. жаль хорошего человека Изменено 15 июля, 2015 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Эх, Костя-Костя... Как так-то... Очень светлый, доброжелательный парень. Можно сказать, эталон приятного фанового игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо за сочувствие, ребят. То-ли с его служба в химзащите, то-ли какая-то болячка. Я уж не стал спрашивать. Сразу после этой новости - пошёл дождь. Как будто небо по нём плакало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 :((( не могу поверить... Отличный был парень. Корректный, доброжелательный. Настоящий фановый игрок. Как жалко.... Светлая ему память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 светлая память с ним было отлично играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень положительный был человек, лично был знаком с Константином, у меня до сих пор на руках его рулетка подписанная, обменялись на одном из турниров. Светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какой то полный [ой!]ец. не верется ни чуть. соболезнования родным и близким. вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Соболезнования родным. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мои соболезнования :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Жене и его семье искренние соболезнования. Знал его лично, очень хороший, общительный и не конфликтный человек. Спи спокойно, Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жаль. Отличный был парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мои самые искренние соболезнования ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хороший был человек. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Очень жаль. Не один раз с ним играл в клубе, это был очень хороший, позитивный человек с которым было приятно общаться. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Очень корректный и приятный игрок, очень приятный человек. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Конечно, не в юнионе будет сказано, но я вспоминаю игры с Костей в Настолкине. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти