Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Костя Boolh скончался

Рекомендуемые сообщения

Печальные новости.

Наш хороший друг, Костя Boolh умер. Сегодня позвонила Ира, его жена и сказала, что его больше нет.

Это ужасно..

Из всех, с кем я познакомился за кубиками и солдатиками мне не было так приятно общаться, как с Костей. Не с кем мне больше соревноваться в неудачах гоблинов. Больше не выпьем мы с ним пивка на Бауманской и не поговорим за-жизнь.

Светлая память.

Обалдеть... Я его близко не знал, пересекались несколько раз в клубах и один раз миньки у него покупал. Но у меня осталось о нем впечатление как об очень приятном и интеллигентном человеке. Светлая память...

Несколько лет назад играл с Костей в команде на кубке. Ни капли негатива при общении. Спокойный рассудительный и улыбчивый. Спи спокойно Кость.

Очень печально это, а что с ним случилось?

Я с ним пересекался пару раз и играл, отличным человеком мне показался.

Изменено пользователем Галахад

мои соболезнования родным. жаль хорошего человека

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Эх, Костя-Костя... Как так-то... Очень светлый, доброжелательный парень. Можно сказать, эталон приятного фанового игрока.

Спасибо за сочувствие, ребят.

То-ли с его служба в химзащите, то-ли какая-то болячка. Я уж не стал спрашивать.

Сразу после этой новости - пошёл дождь. Как будто небо по нём плакало.

:((( не могу поверить...

Отличный был парень. Корректный, доброжелательный. Настоящий фановый игрок. Как жалко.... Светлая ему память

Очень положительный был человек, лично был знаком с Константином, у меня до сих пор на руках его рулетка подписанная, обменялись на одном из турниров. Светлая ему память.

Жене и его семье искренние соболезнования. Знал его лично, очень хороший, общительный и не конфликтный человек. Спи спокойно, Костя.

Очень жаль. Не один раз с ним играл в клубе, это был очень хороший, позитивный человек с которым было приятно общаться. Светлая память.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...