Mr Cyrus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот уже заметное продвижение есть как я и думал. :) Гвардовсий хорош, как и BT ;) и проявлю свою наглость :D - хочу увидеть барчик "Тысяча Сыновей" только что бы надпись была на англ.(Thousand Sons) ну или их боевой клич "Все - Прах!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) это всё здорово и отлично вот только как юзербары вставлять в подпись? кто помогёт- вличку. заранее спосибо. З.Ы. Барчик для ангелов бы.. типа "Dark Angels-unforgiven" Изменено 6 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Хорошо получается у тебя. Продолжай совершенствоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А не мог бы ты по Имперским Кулачкам забацать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Извините что так задержался, но к сожалению дома не имею интернета, зато выходные были плодотворными :D Итак приступим, для начала 4 бога Хаоса (хоть и ересь, но обойти своим вниманием не смог :) ) Далее Железные Воины Новый юзербар ультрамаринов 2 юзербара Тау (если кто не знает языка рассы тау, то на баре написано - Тау каста огня) Эльдар И даже один тиранид (гы-гы) На сегодня пока всё. Как всегда жду критики и отзывов. P.S. To Sar - на механикусский пока материала не нарыл, как нарою так сразу сделаю To SaiRus - сделаю, боевой клич на русском или на англицком? To DarkDesciple - сделаю To Императр Кашоков - в планах есть, даже материала хватает по ним, так что немного подождать осталось. P.S.S. Спасибо всем за хорошие отзывы и критику, постораюсь и дальше радовать Вас новыми и хорошими юзербарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ну во , отличная Ультра, одобрямс , с меня плюсик как только релоад будет. з.ы. а тиранид хантеров ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) To SaiRus - сделаю, боевой клич на русском или на англицком? Давай на англ.(А хотя как хочешь :) ). Только плиз без всяких полосок и горошка я их терпеть не могу! Лучше всего опять же, на мой взгляд, у тебя получились Ультрамарины! :) У Тау шрифт не понятный сливается друг с другом и у Эльдаров лучше сделать просто черный шрифт (это, на мой взгляд :- ), боги Хаоса не понравились из-за всяких полосок на заднем фоне. :rolleyes: Изменено 7 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Боги хаоса хороши, а ультрамарины ваще отпад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ух ты, супер, горжусь что ношу твой бар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вот я и снова в эфире и темой нашей сегодняшней программы будет то что меня попросили сделать... Приступим: Уважаемый участник Sar просил меня сделать механикусский бар, мдя задачка была не из лёгких, но на мой взгляд на твёрдую четвёрочку я справился (хотя окончательная оценка за Вами) Для уважаемого SaiRus'а сделал 2 юзербара по теме Тысячи Сынов (второй на мой взгляд я мог бы сделать лучше :) ) Тема по Dark Angels была мною поднято снова специально для DarkDesciple Императр Кашоков попросил сделать бар по Имперским Кулакам (если бы Вы знали как мало по ним нормального графического материала) EOL когда просил бар по тиранид хантерам выдимо хотел проверить мои способности по поиску необходимой информации и графике по заданной теме (честно говоря практически готов был сдаться, ну нема картинок на которой было бы видно что это стопудово тиранид хантер). Задача решена, но на мой взгляд не на отлично, есть куда стремиться по тиранид хантерам Как всегда жду критики и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) well done :) но нет предела совершенству Изменено 8 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А для Некрона ни одного даже самого завалящего барчика нету))))) А нас ведь много ;) Мне все понравились - Ультра лучшая! Изменено 8 мая, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А для Некрона ни одного даже самого завалящего барчика нету))))) А нас ведь много ;) Мне все понравились - Ультра лучшая! Дык не просили, попробую сварганить, но сложное это дело... Ответственное я бы даже сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тиранид хантер хорош, но я нескромно попрасил бы еще один ну или несколько (это уже на твое усмотрение) баров по Блек Темпларам, можно даже в черно-белых тонах. вот ссылочка если че http://kalbasnik.io.com.ua/album2230 можно и консепт арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А... я... поставлю балы… По пяти бальной системе! Механикус - 5 баллов :) 1Тысяча Сыновей - 3 балла - слишком пустовато получилось! :( 2Тысяча Сыновей - 5 баллов - вот за нее большое спасибо! :) В будущем с меня "+" :D Темные Ангелы - 5 баллов – отлично получилось :) Имперские Кулаки - 5 баллов :) И Хантер - 5 баллов :) Ну и добавлю еще один свой каприз :rolleyes: - Хочется увидеть барчик, опять же на тему Тысячи Сынов, с изображением мага или самого Агримана и тоже с надписью "Thousand sons"! Твори еще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А... я... поставлю балы… По пяти бальной системе! Механикус - 5 баллов :) 1Тысяча Сыновей - 3 балла - слишком пустовато получилось! :( 2Тысяча Сыновей - 5 баллов - вот за нее большое спасибо! :) В будущем с меня "+" :D Темные Ангелы - 5 баллов – отлично получилось :) Имперские Кулаки - 5 баллов :) И Хантер - 5 баллов :) Ну и добавлю еще один свой каприз :rolleyes: - Хочется увидеть барчик, опять же на тему Тысячи Сынов, с изображением мага или самого Агримана и тоже с надписью "Thousand sons"! Твори еще! ;) Странно я почему-то был уверен на 100% что первый бар тебе понравиться больше чем второй :) Ахримана тебе до ереси или после? (шучу конечно и так понятно). To Малыш Джерри я гляжу Чёрные Храмовники пользуются популярностью, наверное в выходные сделаю небольшой пак на несколько баров, посвящённый блэк темпларам На данный момент по вахе 40к я сделал 23 юзербара, когда их будет 50 я выложу свой экселёвый файл в котором я веду все бары, свою оценку по каждому бару, кому я делал и прочие коментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А когда будет Голден едишн :) Шучу конечно !!!!ЖДУ ПАК!!!! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ахримана тебе до ереси или после? (шучу конечно и так понятно). Вот если хочешь, можешь использовать вот эту картинку (Желательно для меня :) ), и еще используй эмблему Тзинча (наподобие той, что у меня в подписи). Ну и насчет шрифта слишком большим не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 все понравилось, тока моих любимых демонхантеров нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А-Р-И-М-А-Н ( без всяких "Г" и "Х") <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А-Р-И-М-А-Н ( без всяких "Г" и "Х") <_< Можно писать, как и Агриман, так и Ариман (во флаффе, к примеру, написано Агриман) все его имена читабельны! :rtfm: Вот приведен пример Ahriman (Анти Бог; встречается в написании как Агриман, Ахриман, а также – Ариман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Понравились все! Думаю моно ДА себе в профиль добавить!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ДА-вские бары понравились, поставил в подпись, шрифт только на том,что последний не очень понравился.плюсомёта пока нет, так что пока просто спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Можно писать, как и Агриман, так и Ариман (во флаффе, к примеру, написано Агриман) все его имена читабельны! :rtfm: читается именно как Ариман Изменено 10 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Этот выходной был тоже плодотворным, очередная партия юзербаров: Начнём с Чёрных Храмовников Далее ранее не охваченные мною некроны Для SaiRus'а маг из Тысячи сынов (к сожалению не видел предложенную тобой картинку, поэтому пришлось выкручиваться тем что есть, если что переделаю) Ну и напоследок сделанный глубокой ночью со слипающимися глазами общий бар по сорокотысячной вахе Хочу выразить благодарность Malefikus'у за участие в составлении изречений на юзербарах. Как всегда жду критики и мнений P.S. все понравилось, тока моих любимых демонхантеров нету(( Непорядок, разберёмся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти