Племянничек Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пожайлуста Братья Карпатии вас не забудут и после вашей смерти не дадут пропасть вашей плоти.))) А вообще-огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Можно что нибудь черно белое по тау? :rolleyes: Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Конечно можно превозшли все мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Сорри за оффтоп. Если знает кто, где достать бары (а может у кого и ссылочки будут :- ) такого типа c Космами- буду ну очень признателен, ибо я уже зодолбался их искать:( Кажется это то что ты искал ;) ГВ"шные бары и не только ;) Изменено 22 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Спасибо Гев! Кулллллл.....:) У меня технический вопросик к I.N.B. - ты работаешь через Фотошоп? Если да, то объясни как убрать на моём баре эффект "мутной пелены" с верхней части бара, я просто не дружу с фотошопиком:) Изменено 22 октября, 2007 пользователем DiverE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Спасибо Гев! Кулллллл.....:) У меня технический вопросик к I.N.B. - ты работаешь через Фотошоп? Если да, то объясни как убрать на моём баре эффект "мутной пелены" с верхней части бара, я просто не дружу с фотошопиком:) Я бы сделал это так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я бы сделал это так :D О! А мне а мне можно :D ! Тоже убрать эту "пелену", тока уже с моей подписью, которая с варлоком? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 О! А мне а мне можно :D ! Тоже убрать эту "пелену", тока уже с моей подписью, которая с варлоком? :blush: Честно говоря меня смущает надпись про копирайты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Честно говоря меня смущает надпись про копирайты :D Огромное спасибо! С меня ещё минимум плюсы этот месяц! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я бы сделал это так :D Отлично, так поделишься своим опытом как эту дрянь снимать??? А вот копирайты сам могу затереть:) но они меня не смущают +1 за отзывчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отлично, так поделишься своим опытом как эту дрянь снимать??? А вот копирайты сам могу затереть:) но они меня не смущают +1 за отзывчивость. неа не поделюсь, иначе все начнут снимать эту полоску с моих баров :D Я человек отзывчивый, так что если кому ещё понадобиться сделаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 так поделишься своим опытом как эту дрянь снимать??? Для этого нужно иметь ПСД-шник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 К сожалению по принцу не нашёл арта, подсобишь сделаю тебе бар. Он есть в кодексе эльдар, в электронном виде у меня нет, попробую отсканить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 эх, Айэнби, а про мою просьбу ты кажись запяматовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Для этого нужно иметь ПСД-шник)) Ну откуда у меня ГВшные псд-хи? Честно говоря думал сказать что баксов за 200 попиксельно востановлю, но потом пришло в голову простое решение, вообщем ищите и обрящете, всё до безобразия просто... Он есть в кодексе эльдар, в электронном виде у меня нет, попробую отсканить. Жду только плиз в личку, а то на форуме пиратка не приветствуеться... эх, Айэнби, а про мою просьбу ты кажись запяматовал) Точно, прости плиз, обязательно сделаю в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Malefikus сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ух ты) "Шикарнооооо" (с) Эрик Картман) З.Ы. поюсомет перезарядится, еще прлюс словишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 юзербарка красивая, ток чуток темноватая, ничего не могу разобрать.... но за старанее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Inb уважаймый ! можеж убрать пелену с верха юзербара сделать надпись Waaagh! Красной и в орочьем стиле и Закрыть Бад Муновский значок Евил санзами что у меня ша на юб Зарание Благадарю ! Изменено 26 октября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Осмелюсь попросить о юзербаре. :) Пожелания - без "пелены" :D, в качестве надписи - клич "Courage and honour!". И либрариана (желательнее всего)\терминатора с Ультрамариновской раскраской. Изменено 26 октября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ims уважаймый ! можеж убрать пелену с верха юзербара сделать надпись Waaagh! Красной и в орочьем стиле и Закрыть Бад Муновский значок Евил санзами что у меня ша на юб Зарание Благадарю ! Как-то так Осмелюсь попросить о юзербаре. :) Пожелания - без "пелены" :D, в качестве надписи - клич "Courage and honour!". И либрариана (желательнее всего)\терминатора с Ультрамариновской раскраской. Библиотекари люди скрытные фиг поймаешь, поэтому термос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Библиотекари люди скрытные фиг поймаешь, поэтому термос Спасибо, отличный ЮБ! :) Да еще и так оперативно. Лови заслуженный плюсег. ;) Изменено 26 октября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 спасиб за юзку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вопрос к I.N.B.: А ты не хочешь немного сменить квалификацию и кроме юзербаров делать заставки на моб. телефоны? Человек дает ссылку на арт, указывает разрешение экрана и получает красивую заставку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вопрос к I.N.B.: А ты не хочешь немного сменить квалификацию и кроме юзербаров делать заставки на моб. телефоны? Человек дает ссылку на арт, указывает разрешение экрана и получает красивую заставку! :) лучше сразу темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти