Gagrid Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Рейвенвинга и десвинга, если можно.Может это странно прозвучит на этом форуме, но... кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 I.N.B,юзербары хорошие,но всё портят эти изогнутые линии.Совершенно не по-ваховски. Где? Изогнутые линии где? Если можно, то сделай пожалуйста юзербарчик на тему ravenwinga. Заранее благодарствую. Рейвенвинга и десвинга, если можно. Райвенвинг выше, деввинг вот Может это странно прозвучит на этом форуме, но... кто это? Ну как можно незнать про райвенвинг и деввинг? (Сказал I.N.B., который сам узнал про это минут 20 назад :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Большое спасибо, но нельзя ли ещё версию рейвенвинга в 2 раза тоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Большое спасибо, но нельзя ли ещё версию рейвенвинга в 2 раза тоньше? Ничего не видно на маленьком пробывал, попробую что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIHL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а можете сделать юзербар с картинкой на моём аваторе и надписью " бойся,но повинуйся"? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Большое спасибо всем за работу над юзербаром фана Вахи40k! Хватаю именную винтовку ассассина и иду просвещать ближайшие сайты/форумы! Во Имя Императора!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faskam Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Данке шон! Там еще и пальмы есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Может это странно прозвучит на этом форуме, но... кто это? Это первая и вторая рота Темных Ангелов. Первая - терминаторы, которые знают о страшной тайне темных ангелов и охотятся за непрощенными, а вторая - это астартес на байках и лендспидерах - тоже охотятся за непрощенными, но не знают о тайне (кроме старшего офицерского состава) 2Адептус Юзербарус - спасибо! А можно еще сделать струляющего из Хеви Болтера Девастатора? Изменено 9 октября, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 один с эльдарами один с блудами если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А можно с моей авкой че нибудь замутить, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а мне можно юзербачик..... типо хаоситского дезвинга....=)я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми... :boyan: заранее спасЫби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 хыыы, а я-то думал че так в этой теме было тихо =) Оказалось затишье перед бурей) Айнби, забацай плз опять че-нить по лоялистам, если те не трудно канешно =) (Опять же арты на твой вкус) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Большое спасибо, но нельзя ли ещё версию рейвенвинга в 2 раза тоньше? Примерно так а можете сделать юзербар с картинкой на моём аваторе и надписью " бойся,но повинуйся"? (: можно Это первая и вторая рота Темных Ангелов. Первая - терминаторы, которые знают о страшной тайне темных ангелов и охотятся за непрощенными, а вторая - это астартес на байках и лендспидерах - тоже охотятся за непрощенными, но не знают о тайне (кроме старшего офицерского состава) 2Адептус Юзербарус - спасибо! А можно еще сделать струляющего из Хеви Болтера Девастатора? смогу, только вот вопрос ты их солишь что ли на зиму я тебе уже дофига сделал? один с эльдарами один с блудами если можно Тебе делать или нет, я гляжу у тебя в подписи стоят уже? Остальные чутка попозже сейчас сильно занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 смогу, только вот вопрос ты их солишь что ли на зиму я тебе уже дофига сделал? Спасибо) Я их буду менять периодически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а мне можно юзербачик..... типо хаоситского дезвинга....я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми... заранее спасЫби... :boyan: можно или нет? а то мое сообщение в игнор кинули что ль? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 типо хаоситского дезвинга....я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми... Этих слов я вообще не понял. Кто знает, если бы автор написал бы русскимя зыком, возможно у него давно бы был жалаемый юзербар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а мне можно юзербачик..... типо хаоситского дезвинга....я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми... заранее спасЫби... :boyan: можно или нет? а то мое сообщение в игнор кинули что ль? :rolleyes: Я просто незнаю каких термосов тебе для бара брать, хоть цвета опиши, чтоб покрасить можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Этих слов я вообще не понял. Кто знает, если бы автор написал бы русскимя зыком, возможно у него давно бы был жалаемый юзербар.... Дезвинг - первая рота Темных Ангелов, состоящая из одних терминаторов. Чаптер - орден космодесанта. Терми - космодесантник в тактической броне дредноута, т.е. терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 терми хаоса, который имеет красную мантию...и все остальное черное...название "Flaming Horrors" [Добавлено позже] :boyan: извиняюсь за бред который писал выше...(про дезвинг и чаптер)..осмыслил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 сапосибо за userbar все работы просто отличные [Добавлено позже] сапосибо за userbar все работы просто отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Был бы очень благодарен за юзербар на котором одновременно были бы вульф прист (твой что у меня в подписи) и принц Йриэль эльдаров, один в левом верхнем углу, второй в правом нижнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Сорри за оффтоп. Если знает кто, где достать бары (а может у кого и ссылочки будут :- ) такого типа c Космами- буду ну очень признателен, ибо я уже зодолбался их искать:( Изменено 22 октября, 2007 пользователем DiverE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Просьба к почтенным Адептус Юзербаромэйкерус-если возможен такой вариант-наваять юзер бар с изображением любого героя Кровавых Ангелов(Лучше Лемантреса или любого капелллана),но в красно-черной цветовой схеме с девизом *Fleash Eaters.For the blood of Sangvinius and for fleash of our kin!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 терми хаоса, который имеет красную мантию...и все остальное черное...название "Flaming Horrors" <font size="-4">[Добавлено позже]</font> :boyan: извиняюсь за бред который писал выше...(про дезвинг и чаптер)..осмыслил Извини что так долго, вообщем вот сапосибо за userbar все работы просто отличные <font size="-4">[Добавлено позже]</font> сапосибо за userbar все работы просто отличные Спасибо Был бы очень благодарен за юзербар на котором одновременно были бы вульф прист (твой что у меня в подписи) и принц Йриэль эльдаров, один в левом верхнем углу, второй в правом нижнем К сожалению по принцу не нашёл арта, подсобишь сделаю тебе бар. Сорри за оффтоп. Если знает кто, где достать бары (а может у кого и ссылочки будут :- ) такого типа c Космами- буду ну очень признателен, ибо я уже зодолбался их искать:( это ГВшные бары, следовательно их там и искать надо, но чё-то я там тоже не нашел, вообщем как найду линк дам. А так посмотри на форуме видел у кого-то Смовский такой бар. Просьба к почтенным Адептус Юзербаромэйкерус-если возможен такой вариант-наваять юзер бар с изображением любого героя Кровавых Ангелов(Лучше Лемантреса или любого капелллана),но в красно-черной цветовой схеме с девизом *Fleash Eaters.For the blood of Sangvinius and for fleash of our kin!* Пожайлуста Арт обзывался Lemartes так что наверное это всё таки он, но решать в итоге тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Можно что нибудь черно белое по тау? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти