Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

I.N.B,юзербары хорошие,но всё портят эти изогнутые линии.Совершенно не по-ваховски.

Где? Изогнутые линии где?

Если можно, то сделай пожалуйста юзербарчик на тему ravenwinga. Заранее благодарствую.

f_ravenwingm_818e0de.gif

Рейвенвинга и десвинга, если можно.

Райвенвинг выше, деввинг вот

f_Deathwingm_8ce08e5.gif

Может это странно прозвучит на этом форуме, но... кто это?

Ну как можно незнать про райвенвинг и деввинг? (Сказал I.N.B., который сам узнал про это минут 20 назад :D ).

Большое спасибо, но нельзя ли ещё версию рейвенвинга в 2 раза тоньше?

Ничего не видно на маленьком пробывал, попробую что-нибудь придумать

Большое спасибо всем за работу над юзербаром фана Вахи40k! Хватаю именную винтовку ассассина и иду просвещать ближайшие сайты/форумы! Во Имя Императора!!))))

Данке шон! Там еще и пальмы есть))

Может это странно прозвучит на этом форуме, но... кто это?

Это первая и вторая рота Темных Ангелов. Первая - терминаторы, которые знают о страшной тайне темных ангелов и охотятся за непрощенными, а вторая - это астартес на байках и лендспидерах - тоже охотятся за непрощенными, но не знают о тайне (кроме старшего офицерского состава)

2Адептус Юзербарус - спасибо! А можно еще сделать струляющего из Хеви Болтера Девастатора?

Изменено пользователем Gideon

а мне можно юзербачик.....

типо хаоситского дезвинга....=)я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми... :boyan: заранее спасЫби...

хыыы, а я-то думал че так в этой теме было тихо =) Оказалось затишье перед бурей)

Айнби, забацай плз опять че-нить по лоялистам, если те не трудно канешно =) (Опять же арты на твой вкус) =)

Большое спасибо, но нельзя ли ещё версию рейвенвинга в 2 раза тоньше?

Примерно так

f_scrimmm_3bfbbb9.gif

а можете сделать юзербар с картинкой на моём аваторе и надписью " бойся,но повинуйся"? (:

можно

f_STIHLm_4aceebc.gif

Это первая и вторая рота Темных Ангелов. Первая - терминаторы, которые знают о страшной тайне темных ангелов и охотятся за непрощенными, а вторая - это астартес на байках и лендспидерах - тоже охотятся за непрощенными, но не знают о тайне (кроме старшего офицерского состава)

2Адептус Юзербарус - спасибо! А можно еще сделать струляющего из Хеви Болтера Девастатора?

смогу, только вот вопрос ты их солишь что ли на зиму я тебе уже дофига сделал?

f_Gideonm_a4edf73.gif

один с эльдарами один с блудами если можно

Тебе делать или нет, я гляжу у тебя в подписи стоят уже?

Остальные чутка попозже сейчас сильно занят...

смогу, только вот вопрос ты их солишь что ли на зиму я тебе уже дофига сделал?

Спасибо) Я их буду менять периодически)))

типо хаоситского дезвинга....я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми... заранее спасЫби...

:boyan: можно или нет? а то мое сообщение в игнор кинули что ль? :rolleyes:

типо хаоситского дезвинга....я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми...

Этих слов я вообще не понял. Кто знает, если бы автор написал бы русскимя зыком, возможно у него давно бы был жалаемый юзербар....

типо хаоситского дезвинга....я свой чаптер буду делать для хаоса на основе кучи могучи терми... заранее спасЫби...

:boyan: можно или нет? а то мое сообщение в игнор кинули что ль? :rolleyes:

Я просто незнаю каких термосов тебе для бара брать, хоть цвета опиши, чтоб покрасить можно было...

Этих слов я вообще не понял. Кто знает, если бы автор написал бы русскимя зыком, возможно у него давно бы был жалаемый юзербар....

Дезвинг - первая рота Темных Ангелов, состоящая из одних терминаторов. Чаптер - орден космодесанта. Терми - космодесантник в тактической броне дредноута, т.е. терминатор.

терми хаоса, который имеет красную мантию...и все остальное черное...название "Flaming Horrors"

[Добавлено позже]

:boyan: извиняюсь за бред который писал выше...(про дезвинг и чаптер)..осмыслил

сапосибо за userbar

все работы просто отличные

[Добавлено позже]

сапосибо за userbar

Был бы очень благодарен за юзербар на котором одновременно были бы вульф прист (твой что у меня в подписи) и принц Йриэль эльдаров, один в левом верхнем углу, второй в правом нижнем

Сорри за оффтоп. Если знает кто, где достать бары (а может у кого и ссылочки будут :- ) такого типа

protectoa4.jpg c Космами- буду ну очень признателен, ибо я уже зодолбался их искать:(

Изменено пользователем DiverE

Просьба к почтенным Адептус Юзербаромэйкерус-если возможен такой вариант-наваять юзер бар с изображением любого героя Кровавых Ангелов(Лучше Лемантреса или любого капелллана),но в красно-черной цветовой схеме с девизом *Fleash Eaters.For the blood of Sangvinius and for fleash of our kin!*

терми хаоса, который имеет красную мантию...и все остальное черное...название "Flaming Horrors"

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

:boyan: извиняюсь за бред который писал выше...(про дезвинг и чаптер)..осмыслил

Извини что так долго, вообщем вот

f_m_cfe783a.gif

сапосибо за userbar

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

сапосибо за userbar

Спасибо

Был бы очень благодарен за юзербар на котором одновременно были бы вульф прист (твой что у меня в подписи) и принц Йриэль эльдаров, один в левом верхнем углу, второй в правом нижнем

К сожалению по принцу не нашёл арта, подсобишь сделаю тебе бар.

Сорри за оффтоп. Если знает кто, где достать бары (а может у кого и ссылочки будут :- ) такого типа

protectoa4.jpg c Космами- буду ну очень признателен, ибо я уже зодолбался их искать:(

это ГВшные бары, следовательно их там и искать надо, но чё-то я там тоже не нашел, вообщем как найду линк дам. А так посмотри на форуме видел у кого-то Смовский такой бар.

Просьба к почтенным Адептус Юзербаромэйкерус-если возможен такой вариант-наваять юзер бар с изображением любого героя Кровавых Ангелов(Лучше Лемантреса или любого капелллана),но в красно-черной цветовой схеме с девизом *Fleash Eaters.For the blood of Sangvinius and for fleash of our kin!*

Пожайлуста

Арт обзывался Lemartes так что наверное это всё таки он, но решать в итоге тебе :D

f_caplainm_f971278.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...