Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Грязновато што ли - как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Автор ошибся разделомЪ? Это по ФБ насколько я уразумел. Похож на Малуса... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не самый лучший твой рисунок. ИМХО. Симпатично, но мелкие косяки бросаются в глаза и портят картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 задумывался как 40к... что в нем вообще не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Злой такой, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Туловище слишком нечеткое и ИМХО не похож на того в ком живет демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Vinni_Pooh: не слушай их, как набросок этот рисунок очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 мне кажется или у него чото с пропорциями? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а мне кажется, что он просто идёт, наклонив спину классный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Стильно! Класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 хороший рисунок я так понимаю он был увеличен (поэтому мелкие косяки виднее) левая рука висит как протез (кисть усиливает это ощущение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ценю за лаконичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти