Wermilion Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Покрасил уже давненько, но ток сейчас дошли руки выложить. Довольно странное имя у персонажа, не менее странная композиция, и страшное лицо которое пришлось прятать за горжетом) Я тут решил поэксперементировать в бумагомарательстве и запилить статейку про его покрас, чуть позже создам тему и закину сюда ссыль, может кому интересно будет "1" "2" Добавил темку про покрас, траффик и много букв Изменено 14 июля, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Шикарный товарисч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 красата ,прямо загляденье :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 великолепно! жду статью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Офигенный покрас. Плюсую однозначно. P.S. статью однозначно пилить Изменено 14 июля, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Очень хорошо прокачал скилл! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Эпичный Полукс! Очень здорово покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Захотелось прокомментировать 1. Для моего восприятия есть большой диссонанс между очень чистым, вылизанным металлом, желтыми доспехами и глубокими царапинами. Если бы были такие глубокие повреждения, то было бы полно более мелких, потертости всякие, может ржавчина и всякое такое. 2. Желтый на базе перетягивает на себя внимание от самой миниатюры 3. Лицо совсем пропало. Такой яркий и контрастный желтый доспех, и на его фоне лицо получилось не контрастным, не выразительным и пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Такой ненастоящий получился...аниме марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А по мне так шикарно выглядит. Мог бы плюс поставить, поставил бы. И разве керамит может ржаветь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем спасибо за отзывы) потертости всякие, может ржавчина и всякое такое. была такая мысль, но я её откинул) потёртости я привык рисовать на материалах с которых краска обтирается, а тут по задумке сплошной метал, ржавчину я вряд ли смог бы нарисовать на жёлтом фоне, можно было б добавить всяких пулевых повреждений, но не стал, сколы тоже не к месту, бо нечему скалываться, этож сплошной митол а не крашеный, как то так) а лицо я спецом спрятал за горжет, бо уж очень оно ужасное и неадекватное- мужик поднимается по лестнице и орет во все стороны) а в плане контрастов на коже- у меня с этим пока туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Шикарно покрашено. Подскажите - чем затемнялся желтый? Какими цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в вопросах и ответах развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Добавил темку про покрас, траффик и много букв Шикарно покрашено. Подскажите - чем затемнялся желтый? Какими цветами? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Подскажите - чем затемнялся желтый? Оранжевый и черный, названия цветов в теме по ссылке, в первом посту, Можно ещё попробовать затенить коричневым, но тогда это больше на золотой нмм будет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а лицо я спецом спрятал за горжет, бо уж очень оно ужасное и неадекватное- мужик поднимается по лестнице и орет во все стороны) а в плане контрастов на коже- у меня с этим пока туго достаточно было бы акцента на глазах. Так или иначе - это герой. И лицо - одна из важных точек, куда смотрит зритель. Без проработанного и приметного лица остается ощущение, что это не герой, а только доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да... Видно, что данная работа - это шаг на следующий уровень. Прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И лицо - одна из важных точек Согласен, ну с кожей, и лицами в особенности, у меня пока сложилось, есть чему учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробков Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Шикарная работа. Сначала хотел отметить, что слишком мало желтого для ИК, однако, подумав, решил, что как раз таким они и должны выглядеть в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробков Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Шикарная работа. Сначала хотел отметить, что слишком мало желтого для ИК, однако, подумав, решил, что как раз таким они и должны выглядеть в реале. Только сначала доспех показался схожим с Космоволковским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти