dima_v Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 окей, значит это просто было менее принято тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Аквила может быть у кого угодно, Палатинская Аквила - только у Детей Императора. А чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 палатинская - личный символ Императора, обычная - Империума, если не путая ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А чем они отличаются? "Аквила обычная" "Аквила палатинская" Изменено 17 июля, 2015 пользователем Atypical Pneumonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Палатинская - аквила + молнии (молния - символ Импи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Завтра последняя часть. Вахавики утверждает, что The Imperial Aquila, known in ancient times as the Palatine Aquila Изменено 17 июля, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Рассказ закончился. И это оказались просто пять коротких частей оооочень условно связанных между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 С опозданием добавляю пятую (и последнюю) часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 На большинстве комлпектов брони форджи аквилла есть. ДИ носили аквилу палатинскую с орлом и молниями. Ее пример есть в одной из книг ереси. Обычная аквила была у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Рассказик откровенно проходной, но в качестве бонуса к омнибусу вполне годится. Пора приступать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сказ о том, как у Талоса первый приход случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Куда он лучше вписывается хронологически? После сразу после Еретика/Аврелиана, или привязать к текущему положению Севатара? Я к первому склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 "GIMP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Стильно, но как-то не в духе серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Стильно, но как-то не в духе серии Знаю. Но надо же хоть какую-то облогу иметь, пока BL лет через пять не выпустит этот же рассказ уже за деньги. + подобные "кустарные" обложки уже делали: "Luna Mendax" Вот я и подумал - а почему бы не запилить нечто подобное и мне? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А чем эта плоха? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) А чем эта плоха? Некоторой криворукостью при оформлении. Посмотри внимательно: название книжной серии выдрано из обложки другой книги или рассказа (я свое собственноручно напечатал и выравнял); какие-то непонятные цифры с левого края (13 и ещё кусочек чего-то); название рассказа выполнено не традиционным шрифтом, а тем, которым пишется название книжной серии; имя-фамилия автора тоже откуда-то выдраны (и тоже криво). + в обложке нет найтлордовской изюминки. P.S.: свою я сам сделал. А эта откуда? Изменено 18 июля, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Но эта обложка все же ближе к общему стилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Некоторой криворукостью при оформлении. Посмотри внимательно: название книжной серии выдрано из обложки другой книги или рассказа (я свое собственноручно напечатал и выравнял); какие-то непонятные цифры с левого края (13 и ещё кусочек чего-то); название рассказа выполнено не традиционным шрифтом, а шрифтом, которым пишется название книжной серии; имя-фамилия автора тоже откуда-то выдраны (и тоже криво). + в обложке нет найтлордовской изюминки. P.S.: свою я сам сделал. А эта откуда? И рисунок сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Но эта обложка все же ближе к общему стилю) Согласен. BL почти всегда безвкусно оформляет обложки у рассказов)) По крайней мере, в Ереси. И рисунок сам? Нет, это с девианта. Как и в случае с Luna Mendax. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Согласен. BL почти всегда безвкусно оформляет обложки у рассказов)) По крайней мере, в Ереси. Нет, это с девианта. Как и в случае с Luna Mendax. Все равно плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ювяжшт Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) "Аквила обычная" "Аквила палатинская" Мне нравится недоуменно-обреченное выражение левого клюва Изменено 19 июля, 2015 пользователем Ювяжшт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мне нравится недоуменно-обреченное выражение левого клюва Так левая же смотрит в прошлое. А там только Эра радора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А в будущем такой мрак что лучше вообще не смотреть, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти