Kargath_Bladefist Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Действующие лица - Рэдрекс - Апокалипсион Игниссиус Изменено 14 июля, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Дун-Кар-Наглор был местом, которое поистине считали равным по возрасту самой Отеи. Это было заброшенное оккультное сооружение покрытое трещинами, остатками только богам известными рун и вездесущими корнями растений, не умеющими выбирать нужные пути, дабы насыть свою неумолимую жажду. Но, несмотря на безостановочное движение времени, это место все еще обходилось стороной обитателями джунглей Чульта. Да, в нем была некая… сила. Вон древние колонны, обвитые лианами, которые обозначали давным-давно вход к магическому ансамблю. После них был пустырь со сложным барельефом на полу, выглядящем словно гномий механизм, и полукруглая стена, изуродованная письменами, которые содержали Силу. Дааа…в прошлом слово имело большое значение.… Хотя возможно оно ее и потеряло вместе со значительной частью здания, которое провалилось в пропасть сзади. Джунгли задвигались, хотя по отношению к ним это звучит как-то неправильно. Они всегда в движении (особенно твари, которые только и ждут,как бы очередной путник решил прогуляться неподалеку. Это одна из основных проблем туризма в этих дождливых местах), просто в данный конкретный момент времени, в данном конкретном месте и при данных обстоятельствах, которые заключались в том, что почтенное семейство тигров решило обеспечить себе полуденный сон, а соседняя стая кровожадных, но глупых горилл-мацепанов, выковыривало блох из друг друга. Но это на самом деле было неважно, так как то, что должно было случится, все равно бы случилось, а что не должно, то, увы, никогда и не сможет показаться на наши глаза. Кто-то назовет, что это судьба, но это совсем не так, так как судьбу мы выбираем сами, а зависит она от г-на Случая. Вот и в соответствии с его стандартами кусты, которые располагались перед дорожкой до старины Дун-Кар-Наглора, раздвинулись перед неумолимой поступью массивного существа. Из-под крон бесконечных джунглей, скрывающих не менее бесконечные и смертоносные орды тварей, вышел воин, представитель расы драконидов. Он еще не знал, что с этого момента начнется новый виток его жизненной саги. Рэдрекс уже несколько дней мотался по бесконечным ”влажным лесам” Чульта и это ему уже порядком надоело. Конечно, он не сомневался, что великая богиня Инсидиис ведет его в нужном направлении, но все равно хотел бы, чтобы его путь скорее закончился, а то мясо различных хищников и иных агрессивных и, конечно же, злобных тварей уже стояло в глотке мудрого воина. И вот наконец-то он вышел к какому-то сооружению. ”О мой воитель, ты наконец-то пришел к нужному месту. Теперь, Я - Бог-Дракон Инсидиис приказываю тебе восславить это место в мою честь и украсить это древнее сооружения во имя мое!” Голос как всегда прозвучал неожиданно и громогласно. Дракониду было сложно понять замыслов своего покровителя, который в отличие от Бахамута, был намного менее прямолинеен и ясен в своих мыслях и желаниях. Но сейчас приказ бы конкретен и Рэдрекс тяжелой поступью отправился к входу. ”Дааа, времена потрепали это место… Хорошо, что хотя бы ритуальное место осталось, руны можно начертить”. Сын драконов подошел к казавшемуся живым барельефу, который сразу наводил на мысли о том, что его окрашивало в более славные времена. Слава удаче( или случаю), что он как раз захватил с собой несколько литров крови, которая раньше замещала ему иногда воду и основу для эликсиров. Распрямив, наконец, крылья и чуть-чуть погревшись на солнышке, драконид присел и стал наводить узоры во славу своего божества. Но г-н Случай был уже тут как тут, и уже доподлинно неизвестно, что послужило главным виновником – порыв ветра, невнимательность бывшего Избранного Бахамута, либо еще оставшаяся магия Слова, но вся кровь разом опрокинулась и вылилась на поверхность древних плит… Рэд отошел на несколько шагов. Руны и символы, которые он успел начертить, были втянуты изображением на полу. Он не мог оторваться от созерцания того, как красная жидкость заполняла отверстия и свободное место, как зажигались все новые древние руны, как… как уходила часть его силы! Но было уже поздно, что-либо предпринимать, яркая вспышка осветила на минуты непроходимые джунгли Чульта, отбросив трехсот килограммового воина на несколько метров ударной волной… Рэд открыл глаза и увидел огонь, горящий локальными очагами по всей округе, а в центре круга виновника всего этого - неизвестное огненное существо! Изменено 14 июля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мир Эфиолея был не такой как все, в нем была гармония и чистота, а населявшие его существа смогли достичь гармонии как с природой так и со своим духом. Но Владыка огненного плана Апокалипсион Игниссиус глядя на все миры сквозь пламя костра, кузни, пожарища от войны, испытывал только зависть и ненависть к этому миру. Властитель пламени был существом абсолютного разрушения и хотя пламя могло созидать он отводил этому последнюю роль. Многие столетия Игниссиус смотрел на этот мир и многие годы он закипал подобно лаве в вулкане готовой взорваться и залить все текучим неудержимым огнем. И в один день такой момент настал, безумный пророк Эфиолеи предсказывал появление силы что нельзя будет отсановить и в своем ритуальном самосожжении он призвал на несчастную планету Апокалипсиона. За владыкой элементалей вышли огромные лавовые гиганты дикие призраки пламени, они набрасывались на жителей обреченной планеты и испепеляли все до чего могли дотянуться. Но и Эфиолеи были помощники и могучие змеи дышавшие водой или льдом повергали пылающих чудишь, конечно битва была неравна и Апокалипсион неся потери одерживал медленно, но уверенно верх до одного момента, когда под ним появился огненный круг и он просто не провалился в бездну..... - ЧТО! КТО! КАКОГО ! - раздался дикий ор из центра круга. - ТЫ ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ, ЧЕЙ РОД ПОСТИГНЕТ СМЕРТЬ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ НАГЛОСТИ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИЗВАТЬ МЕНЯ КОРОЛЯ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ, ВЛАСТИТЕЛЯ ЖИВОГО ПЛАМЕНИ И ПЫЛАЮЩЕГО ИЗМЕРЕНИЯ! ВЫЗВАТЬ МЕНЯ ИЗ САМОЙ ГУЩИ БИТВЫ НА ПРОСТОРАХ ДЕВСТВЕННОГО МИРА, ЧТО Я СЖИГАЛ В СВОЕЙ СПРАВЕЛИВОСТИ! СВОЕЙ НАГЛОСТЬЮ ТЫ ПРИГОВОРИЛ ЭТОТ МИР К КОНЦУ В ВИДЕ ОГНЕННОГО РОКА И НИ ТЫ НИ КТО ЛИБО ЕЩЕ ДРУГОЙ НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ. - существо издало утробный дикий хохот, напоминающий взрыв во время извержения вулкана. Игниссиус осмотрелся вокруг, - ТЫ СПАС ТОТ МИР, НО НЕ НАДОЛГО, А ЭТОТ Я УЖЕ УНИЧТОЖАЛ РАНЕЕ И ТЫ В МОЁМ ХРАМЕ. УЗРИ ВСЮ СИЛУ ИСПЕПЕЛЯЮЩЕЙ ДЛАНИ!- с этими словами молот размером с самого драконита полетел в сторону Рэдрекса, но не долетев буквально метра молот скукожился до размера небольшой кошки, как и сам Апокалипсион. - что? руны? ты ошибся в ритуале, как ты мог ошибиться в ритуале? живо отправь меня обратно и перечерти этот круг, чтобы я мог уничтожить тебя и все что тебе дорого! слышишь эй ты я с кем говорю! - владыка элементалей телепортировался к молоту и дыхнул огнем прямо в морду дарконита - эй рогатая башка, я с кем говорю! - раздался голос который напоминал горящую спичку по сравнению с ранним хохотом Игниссиуса, горячий на обороты, но уже пискляво-недовольный, вобщем ничего кроме улыбки ругань элементаля вызвать не могла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Дым немного рассеялся и драконид наконец-то смог узреть гигантское существо, похожее на огненного элементаля, только... кхм... разумнее. Такого всплеска ругани Рэд давно не выслушивал, разве только что от матери, когда он стащил свинину, приготовленную для праздничного ужина. Но что было самое забавное, когда он уже решил принять бой, то существо уменьшилось! Правда наглость его была запредельна и в такой форме, и это начинало злить воина! -эй рогатая башка, я с кем говорю! - А кто это тут у нас, такой маленький!- на лице Рэдрекса появилась ухмылка.- Я дитя драконов и огонь мне нестрашен, а вот сможешь ли ты выдержать священный огонь избранника Инсидии я не уверен. Струя пламени ударила в гостя этого мира, правда особого результата не принесла. На драконид уже знал, что сделать с [ну уж нет]алом и зашагал к нему, явно с недобрыми намерениями... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Своенравные "Врата бесконечности" прервали напряженный момент - величественный элементаль и приближающийся к нему с недобрыми намерениями драконид исчезли в ослепительной белой вспышке вспышке. Очаги пламени, вспыхнувшие тут и там, постепенно гасли под напором тропического ливня. Треск пламени быстро сходил на нет и в древних джунглях Чульта вновь стало тихо. Рэдрекс и Апокалипссион пришли в себя в ночной степи. Драконид и повелитель элементалей посмотрели друг на друга - сейчас было не лучшее время для выяснения отношений. Над головой ярко светили звезды (драконид, окинув их взглядом, быстро определил - они в Пустошах, во многих тысячах миль на северо-восток от Чульта), на востоке темными громадами поднимались силуэты гор. Воздух был наполнен запахами цветущих степных трав. То с одной, то с другой стороны раздавался вой волков-извергов, судя по звуку, они были довольно далеко отсюда. Рэкс осмотревшись, увидел неподалеку овраг, в котором вполне можно было укрыться от ветра и встать на ночлег. Избранный Бахамута напряг память - хотя он сам и не был здесь раньше, в книгах Пустоши описывались как прибежище орочьих племен, темных культов, огров, троллей, минотавров и чудовищных хищников, непрерывно истррепродукцияющих друг друга. Более подробная информация об этих землях отсутствовала. Определенно - здесь ни на секунду нельзя терять бдительности. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) -Ха-ха-ха, твой огонь мне ничего не сделает, убогая ящерица,- ответил наогненное дыхание драконида рагнарос.- Я есть сам огонь и я его повелитель! Что это ты намереваешься сделать? - Немного искупать в реке, как раз сзади одна протекает. Но Редрекс не успел наказать наглого элементаля, яркая вспышка ,которая заставила драконида прикрыть глаза, и вот он, вместе со своим новым знакомым очутился намного дальше от джунглей вечнозеленого Чульта. Взглянув на небо он сразу определил их новое местоположение ,хотя за годы скитаний ему стало уже все равно на чем он стоит, какая под ним почва и что в небе, хотя чтобы развеить скуку иногда он занимался географическими "изысканиями", которые он записывал в свой дневник(Да, да, он умеет писать.). Но созерцание и размышление были грубо прерваны. - КУДА ТЫ МЕНЯ ПЕРЕНЕС?! Что ты ,итить твою драконью мать, сделал?! А ну говори пустоголовый, а то я...я...я сожгу тебя!- На секунду элементаль задумался. В его нынешнем положении такие угрозы были не самыми весомыми. - Мы похоже в пустошах. Надеюсь тебя скоро съест какой- нибудь орк-шаман, глупый сгусток энергии. А перенеслись мы милостью Инсидиис. Она благоволит мне. Но Рагнорос был ну очень древним повелителем огня и поэтому мог распознать, в отличие от драконида, божественное вмешательство и эффект артефакта. И тут в его хитрой голове возникла мысль(хотя чему в нем мыслить, так и остается загадкой науки). Если этот артефакт может переносить в разные места, то если правильно его настроить, то..."Хотя, что это дракониское отродье мог нормального создать? Еще и потеряю нынешнею оболочку с этими перемещениями" Но пока он обдумывал случившееся, Редрекс уже приметил удобный на вид овраг(Ночь на дворе ,порядочные дроконорожденные уже спят давно!) и зашагал туда уверенными шагами, не считая нескольких виляний в бок из-за голоса ,который как всегда неожиданно и повелительно говорил ему:"Этот элементаль мой тебе временный подарок, он может пригодится в твоем пути." - Ну почему именно этот элементаль? Почему нельзя было найти какого-нибудь водяного? Они обычно спокойнее..все-все, я понял... Эй ты, если хочешь можешь пока со мной переночевать, если делать нечего, но только попробуй что-нибудь учудить! - Да что ты о себе возомнил ошибка селекции?! Я конечно посижу с тобой, но толкьо ради того ,чтобы увидеть как тебя сожрет мимопроходящая тварь! Драконид подстелил себе немного травы, все таки у него выдался трудный день и пора бы поспать. Через минуты он уже уже в мир грез, несмотря на попытки Рагнароса ему помешать, ведь отдыха войну всегда не хватает. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Остаток ночи прошел спокойно - испугал ли местных хищников необычный страж, или волею судеб опасности обошли героев стороной - Рекс проснулся с первыми лучами солнца, встал, поправил перевязь меча и размял затекшие мышцы. Поднявшись на ближайший холм драконид и элементаль надолго замерли, осматривая окрестности. На западе простиралась бескрайняя степь поросшая густой невысокой травой, с редкими кривыми деревцами. Если Рекс не ошибся в своих расчетах, где-то там за сотнями и сотнями миль степей начинался Высокий Лес - обитель друидов, где они уже много лет вели бои с Черной Кровью. Степи эти были первой преградой на пути в глубины Пустоши - бесплодная и почти безводная местность где обитали лишь небольшие банды гоблинов. Обратив свои взоры на восток, путешественники увидели горы, начинавшиеся чуть более чем в дне пути от места сегодняшней стоянки. Горы эти выглядели мрачно, но шансы найти там воду и пищу были на порядок выше, чем в степи. Не обнаружив никаких особых достопримечательностей, драконид и элементаль отправились на восток. Шли неторопливо, оглядываясь по сторонам и не выпуская из рук оружия. До обеденного привала встретили несколько групп небольших степных лошадей, осторожных и быстроногих. Еды пока хватало и наши герои пошли дальше, не сбавляя шага. Укрывшись от жгучего полуденного солнца в небольшой пещере они обнаружили здесь недавно покинутое логово гоблинов - скорее всего мелкие ничтожества постоянно следили за путниками, не решаясь напасть или приблизиться. Губы драконида скривились в презрительной гримасе. Переждав зной, подкрепившись сушеным мясом и водой, герои продолжили путь. Вторая половина пути прошла спокойно и ближе к закату они подошли к горам вплотную. Горы эти - удивительное творение природы - безо всяких полутонов и предгорий высились ровной линией с юга на запад насколько хватало глаз. От горного массива веяло прохладой, где-то неподалеку шумел ручей. Спустя несколько минут поисков, уже у самой воды, драконид заподозрил неладное. Подав знак элементалю, он указал на огромный валун от которого доносился едва заметный запах падали и плавным движением извлек из ножен и взял наизготовку меч. Апокалипссион взял молот наизготовку, и вовремя! Прямо над валуном пролетела трехсоткилограммовая серая туша волка-изувера, преодолев два десятка метров одним прыжком. Но первый удар в этой битве нанес повелитель элементалей, метнув молот, выкованный в адских кузнях - тот с поразительной меткостью врезался справа в основание волчьего черепа. Красное пламя в глубинах волчьих глазниц погасло, туша его неловко упала набок не долетев пару метров до Рекса. Апокалипссион издал торжествующий писклявый клич, а драконид сделал шаг вперед, раскрутил меч для смертельного удара. Двухметровый широкий клинок сверкнул и обрушился на цель дважды - в переднюю и заднюю лапу, отрубив их начисто. По правой лапе пришелся первый, особенно могучий удар - плоть, кость и сухожилия были начисто рассечены, мохнатая лапа по толщине едва ли не больше, чем бедро Рекса, упала наземь, сжимаясь и разжимаясь в конвульсиях. Кровь из обрубков хлестала на несколько метров, обдав драконида волной с ног до головы. Волк извернулся, забившись в агонии и едва не придавив Рекса. Оставшиеся лапы царапали каменистый грунт, огромные челюсти свирепо лязгали, волк катался по земле не желая расставаться с жизнью. Наконец последняя искра жизни покинула монстра. Под валуном [ну уж нет]одилось волчье логово, судя по его размеру - здесь обитал только один зверь. Рядом протекал быстрый ручей, небольшие ссохшиеся деревца вокруг отлично годились для растопки. Близилась ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) День выдался на удивление легким. В отличие от джунглей, которые давили своей бесконечностью и непроходимостью, равнинно-холмистая местность была очень рассла[эх жаль]ющей, хотя волк ,которого сейчас разделывал драконид и мог доставить хлопот. Все таки и от этого элементаля была польза, что доказывал почти съеденный кусок мяса в лапах Редрекса. - Смертный, а куда ты идешь? Или из-за своей отсталости ты бредешь куда глаза глядят?- усмехнулся Рагнарос. - Я иду туда, куда нужно. Инсидиис меня направляет, - безразлично ответил драконорожденный, продолжая отмывать меч и шкуру от крови и остаток хозяина логова, которого они недавно отправили гулять в другое измерение. - А кто такой...такая... слушай, почему ты постоянно говоришь о совем боге в разных полах? Не можешь определиться из-за своего скудного ума, кем является твой бог? Кха-ха-ха. - А ты я смотрю в хорошем расположениии духа,- Редрекс разжег костер.- Инсидиис- бог-дракон. Он... очень изменчивый, иногда это она, иногда это он. Я и сам иногда не могу понять. - И зачем ты служишь такому изменчивому богу? Давай лучше за меня, у меня цели простые- сжечь и уничтожить! - У тебя хотя бы есть цель, свою я уже давно потерял... Ладно, я спать, надеюсь хоть завтра узнаю, куда и зачем я иду и терплю тебя... Путники умолкли и только костер потрескивал да ручей журчал в горной тишине. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Наевшись отличного жареного мяса, Рекс спал крепко и проснулся в отличном настроении. Вокруг расстилалась туманная дымка и герои продолжили свой путь по скользким камням. Через пару часов они вышли на достаточно широкую горную дорогу, туман к тому времени уже рассеялся и драконид, прищурившись, увидел в череде все более и более высоких горных пиков седловину перевала. Он напряг память, вспоминая название - "Врата рогатого короля". За этим перевалом лежала плодородная долина, заросшая густым лесом где в изобилии водилась дичь. Когда-то, тысячелетия назад, это были ворота огромного союза племен минотавров, но сегодня от былой славы подданных Бафомета остались лишь воспоминания. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Просчитав, сколько примерно времени займет переход перевала пешком, Редрекс решил что это не самый лучший выбор. - Эй, как там тебя... Рагнарос, ты еще хочешь за мной следовать? - Мне по кое-чьей вине нечего кроме этого делать, тупая рогоноска! - Ну тогда залазбка сюда, - драконид взял в охапку элементаля и посадил его на спину.- Ну хоть ты мало весишь. - Эй!? Что ты, дери твою ящерицу мать собрался делать!? - Немного проветриться, кхи-кхи-кхи. Тяжелая туша драконида начала подниматься в воздух. Ветра обдувавшие их путь то и наровили сбить глупца и ударить его об землю, чтобы знал свое место. Но Избранный Бахамута, был неимоверно силен и мастеровит в полетах, не зря он был когда-то давно лучшим рыцарем воздушной кавалерии. - АААА!!! АХ ТЫ ТУПАГОЛОВАЯ СВОЛОЧЬ, МЕНЯ СЕЙЧАС СДУЕТ!!! - Так держись крепче, кусок огненной отрыжки.0 с этими словами драконид сделал пару мощных толчков крыльями, чтобы выйти из наиболее сильного порыва и устремился на преодоление перевала. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Пролетая над горным массивом по направлению к перевалу, Рэдрекс оценил всю выгоду от путешествия по воздуху - мешанина бесплодного камня, изрезанного извилистыми тропами была практически непроходимой. С высоты перевал выглядел величественно и зловеще - он [ну уж нет]одился между двух гор, похожих на наконечники копий. Горы эти были вдвое выше соседних горных пиков, гладкие и темные, почти черные. Долина, лежащая за ними, была невелика. Дорога заняла три часа. Морозный горный воздух свистел в ушах, других летающих существ, крупнее вороны, не встретилось нашим героям по пути. Сами горы выглядели безжизненным и неприветливым местом. Незадолго до полудня драконид зашел на посадку близ внешней стороны перевала. Горы-привратники явно сулили недоброе всякому вошедшему, да и кто знает, что могло [ну уж нет]одиться внутри долины? Путешествие утомило Рекса, и он решил не спешить и исследовать долину с земли. Двигаясь не спеша, с мечом наготове, он поднялся на перевал. С некоторым волнением он взглянул на долину, наполовину освещенную восходящим солнцем. Зажатая между двух горных хребтов, долина была узкой и довольно длинной, почти полностью заросшая лесом. Южную ее сторону занимало прозрачное горное озеро, наполняемое из нескольких источников. В самом конце долины что-то происходило и Редрекс применил "Пронзающий взгляд" - магическую способность, многократно усиливающую зоркость. Ситуация прояснилась - в конце долины располагалось пещерное поселение, десяток довольно крупных входов в пещеры виднелись у основания маленького каменистого плато. Перед входом в пещеры стояла группа обороняющихся, а из леса на плато медленно поднималась армия атакующих. Идти им оставалось две-три мили. С такого расстояния, даже с помощью магии, нельзя было рассмотреть детали, пока очевидны были две вещи - обороняющихся было намного меньше, но были они крупнее своих оппонентов. Рекс присел отдохнуть, попил и умылся из фляжки. Внимательно осмотрел долину еще раз. В целом долина выглядела не самым обжитым местом - ни деревень, ни полей или стад домашних животных. Возможно другие ее обитатели спрятались в преддверии битвы. Внимание его привлек каменный козырек на северной стороне долины, недалеко от плато - с него открывался, судя по всему, отличный вид на место предстоящего сражения. Из долины попасть на этот козырек было почти невозможно - отвесная скала в полсотни метров выглядела неприступной. Да и летать по долине во время боя было опасно. Стоило облететь северный хребет снаружи и изучить возможные подступы к козырьку. Если там есть подход - проделать остаток пути пешком, драконида скорее всего не заметят. Других мест подходящих для наблюдения, Редрекс не увидел. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Долина юыла как оазис жизни, в бездне безмятежности. За пару дней драконид почти никого не встретил, хотя что еще ждать от дикой природы? Но теперь путники точно знали, что они здесь не одни, и нужно было быть осторожным, чрезвычайно осторожным... - Слыш, змеиная башка, что там происходит? - Там злые дяди деруться с друг с другом, но ты можешь не бояться, малыш, они нам ничего не сделают! - Кто малыш?! Да ты молокосос по сравнению с мной! Я сжигал миры, до того как твой батя не успел вылезти через окно вовремя! - Остроумно, но давай теперь по делу. Там кто-то сражается и думаю нам следует узнать кто. "Что-то мне подсказывает, что это будет интересно" летим к перевалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Драконид, посадив элементаля на спину, разогнался и взлетел. Не спеша облетев северный хр[ой!], Редрекс заметил проход в скалах. Приземлившись, он вынул меч и осторожно пошел по узкой тропинке. Спустя несколько минут пути по крутым склонам они вышли почти к самому козырьку. Внезапно драконид замер, почуяв недоброе. Несколько десятков дротиков обрушились на него из-за гребня скалы. Латы, молниеносные рефлексы и бронированная чешуя сделали своен дело - ни один дротик не ранил героя. Вслед за дротиками хлынула толпа оборванцев с копьями. Присмотревшись, Редрекс узнал в своих противниках сектантов Церкви Бэйна - жилистые и мускулистые, фанатики одетые в лохмотья с татуировками в виде сжатой в кулаке сияющей звезды, бросились на драконида с жаждой убийства, пылающей в глазах. Также он рассмотрел короткие поперечные черные полосы на наконечниках копий - копья (как и дротики, скорее всего) были отравлены. Судя по слаженности действий это был элитный отряд культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 - Ну и чего ты стоишь и ждешь разинув свою отнюдь немаленькую пасть? Давай, убивай их. - раздался пискляво с оттенком трещащих дров голос Апокалипсиона - Я кому говорю, эти недомерки в нас стреляют упырь ты щешуйчатый. - с этими словами кувалда владыки огня обрушилась на спину дракона, будь Апокалипсион во плоти и полностью при силах и дракон бы получил удар который несомненно бы сломал ему хр[ой!], но Игниссиус был лишен большей части своих сил. В итоге удар напомнил легкий шлепок как будто какой то уличный торговец подкинул блинчик. - Ну ты, Ящерица глупая, летать умеешь, призывать меня неправильно умеешь, а драться то будем? с этими словами Апокалипсион кинул свою кувалду в орду культистов, в желании поскорее разлить пламя по полю битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Cектанты. Они против Инсидииса. Они враги. "Убей их и начерти круг в мою честь!"-сразу был отдан приказ своенравной богини. Но этого даже и не требовалось, врожденная ненависть к фанатикам уже сделала свое дело, вкупе с "подбадриваниями" огонька. - Летать ты сейчас научишься, а драться посмотрим... Кидаем за фри элементаля в толпу как снежок и сразу чаржим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Элементаль, пролетев подобно комете ( и оставляя за собой пылающий хвост ), упал в центре порядков сбив полдюжины врагов с ног. Те однако проигнорировали новую угрозу и целеустремленно бросились к дракониду с копьями наготове. Апокалипссион же оставшись в тылу врага поднял молот и, призвав к духам огня, ударил кувалдой в землю. Словно бочку призрачного жидкого пламени опрокинули над элементалем - кольцо бледного пламени залило все вокруг, пожирая плоть сектантов. Одновременно с этим драконид бросился на врага и, опережая их на миг, выдохнул волну пламени в упор. Волны полупрозрачного призрачного и рубиново-рыжего пламени смешались. Безумные вопли прорезали горный воздух, сектанты падали наземь, извиваясь в агонии. Но не меньше половины из них устояли - горящие заживо, они наносили отчаянные удары отравленными копьями в Рэдрекса. Глаза их горели жаждой убийства и кто бы их ни послал - он умел добиваться выполнения приказов. Надежный доспех и чешуя спасли сына драконов от всех ударов. От всех, кроме одного - одно из копий ударило между шлемом и латным воротником. Наконечник вошел всего лишь на два пальца, не задев артерий, но драконид почувствовал недомогание - яд попал в кровь. Взревев в великом гневе, Избранный Бахамута нанес круговой удар огромным мечом. Тлеющие и горящие руки, ноги и головы полетели в разные стороны. Элементаль, оскорбленный невниманием к себе ударил в спину врагу - двое культистов пали под меткими ударами зачарованного молота в затылок. Последний отчаянный натиск не принес служителям Бэйна ничего - копья лишь скользнули по доспеху драконида. Несколько взмахов меча и молота завершили побоище. Потратив еще немного времени на то, чтобы добить тяжелораненных, наши герои двинулись дальше, держа оружие наготове. Уже на подходе к каменному козырьку, по расчетам Рэдрекса, они увидели последнего из культистов. Их командира. Закутанная в черное фигура стояла в тени горы, опираясь на причудливую алебарду - лезвие длинной тяжелой, немного изогнутой сабли было насажено на окованное сталью древко, украшенное нечестивыми рунами. Оружие выглядело древним, вероятно не одно поколение чемпионов Церкви Бэйна проливали кровь этим инструментом убийства. Что касается самого командира, видны были лишь его руки до плеч. Жилистые и мускулистые, они были покрыты извивающимися татуировками, переплетающимися с сеткой шрамов. Командир был среднего роста и среднего веса, и его злоба поражала. Хотя он стоял неподвижно и лица не было видно, волны злобы казалось искажали воздух вокруг него. Драконид скривился под шлемом - яд усиливал свое влияние со временем. За свою длинную военную карьеру ему не раз приходилось сталкиваться с отравленным оружием, и этот яд был довольно силен. Сейчас мышцы его были немного скованы, а движения чуть замедленны. Пройдет еще немало времени, прежде чем яд возьмет вверх и Рэдрекс упадет без сил. Впрочем, в бою с подобным противником любая слабина может оказаться смертельной... Интересно, есть ли у него с собой противоядие? Вполне возможно. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 План:"Кинуть надоедливую спичку нуждающимся аборегенам, а затем раздать бесплатных святоносных [ой!]юлей"- полностью и даже более удался. Огонь, меч и пасть сделали свое дело- часть толпы была сожжена дотла, другая была превращена в мешанину из органов, мяса и кости, а третья лежала без частей тела. Но противники были непросты, они додумались намазать наконечники своего оружия ядом и умудрились пробить и латную рыцарскую броню, и драконувою чешую. Отрава была очень сильна, поэтому драконид почти сразу ощутил его действие не сколько физически, сколько ментально... На Редракса хлынули воспоминания очень давнего прошлого... Это была славная битва, остался последняя когорта фанатиков. Но молодой воин недооценил, очень даже недооценил этого противника. Это было элитное войско падшего магоса Дергуля, который славился своей силой на всю долину Красного Ветра. Напротив, у него были под командованием только треть ветеранов, которые прошли с Редом всю седьмую Священную войну, да две трити новобранцев. Для них это была первая битва, а для многих последняя... В первые же минуты сражения их стали теснить, через час их порядки были разрушены, а тех, кто мог еще дать отпор становилось все меньше и меньше. Надежд на выполнение миссии уже не осталось, но над полем сечи раздался рев дракона. В сию же секунду он промчался над наиболее кучными отрядами врага и превратил землю в адскую яму, полную огня, пепла и смерти. Это был король, ЕГО КОРОЛЬ! Это была их первая встреча... Но наваждения быстро рассеялись. Избранный Бахамута осмотрел место битвы. Сам того не понимая он вошел в боевой транс и на автомате добил оставшихся культистов. Но это были только шестерки, так как скоро появился петарик... Заявка на действия лежит в обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти