Гиар Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 1) сокрушительный рывок 2) ложный выпад+ жалящий удар 3)дальше обычные атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Гиар, ты теперь будешь писать инструкции в одну строчку в таверне, а тема кампании должна будет состоять только из моих гмп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 сведу в большой пост. как ты можешь заметить я еще и о шайке не написал =) возможно совмещу с Дюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 На днях все откидаю, драчка будет в два гмп скорее всего. Гиар будь готов морально к возможным критам -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дюк, отпиши по абилкам цу, будешь полноценным участником конфликта, а то рексу тяжко придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Итак, такие скиллы "Огнемет" "Метание молота" "Призыв лавового великана" "Портал с слугами" - огненные бесы, всякие младшие элементали "Удар кувалдой" однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Суммон великана дам, но он пока не доступен, а то вы джекичана ваншотните. Позже все предложенные оцифрованные абилки в этом посте будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дюк, рассказую - у джекичана с собой амулет - Сердце Феникса, у него он работает не в полную силу, когда вы его ушатаете и полутаете - рагни его получит и начнет постепенно разгонять его мощность таким образом сразу - суммон мелких огне-бесов, рандомное количество после следующего победного боя - суммон импа-лорда, с набором дамажащих и хилящих абилок после 2 вина - элементаль со статами огра после 3 вина - лавовый великан, ваншотающий все сущее, если догонит, кд будет месяц, я думаю -)). На данный момент у рагни абилки из поста 25. Рекомендую в хтх не лезть, каждый ход огнем не пыхать. Мне от тебя нужен план действий на 3 хода боя и начинаю варить гмп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сейчас занят в реале, в декабре-январе вернусь, хочу собрать вторую, более многочисленную пати (2+ игрока, возможно из числа уже учавствующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти