Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таверна "Каменный клык"

Рекомендуемые сообщения

Гиар, ты теперь будешь писать инструкции в одну строчку в таверне, а тема кампании должна будет состоять только из моих гмп?

сведу в большой пост. как ты можешь заметить я еще и о шайке не написал =) возможно совмещу с Дюком.

На днях все откидаю, драчка будет в два гмп скорее всего. Гиар будь готов морально к возможным критам -)

Дюк, отпиши по абилкам цу, будешь полноценным участником конфликта, а то рексу тяжко придется

Итак, такие скиллы

"Огнемет"

"Метание молота"

"Призыв лавового великана"

"Портал с слугами" - огненные бесы, всякие младшие элементали

"Удар кувалдой" однозначно

Суммон великана дам, но он пока не доступен, а то вы джекичана ваншотните. Позже все предложенные оцифрованные абилки в этом посте будут

Дюк, рассказую -

у джекичана с собой амулет - Сердце Феникса, у него он работает не в полную силу, когда вы его ушатаете и полутаете - рагни его получит и начнет постепенно разгонять его мощность таким образом

сразу - суммон мелких огне-бесов, рандомное количество

после следующего победного боя - суммон импа-лорда, с набором дамажащих и хилящих абилок

после 2 вина - элементаль со статами огра

после 3 вина - лавовый великан, ваншотающий все сущее, если догонит, кд будет месяц, я думаю -)).

На данный момент у рагни абилки из поста 25. Рекомендую в хтх не лезть, каждый ход огнем не пыхать. Мне от тебя нужен план действий на 3 хода боя и начинаю варить гмп

• 5 недель спустя...

Сейчас занят в реале, в декабре-январе вернусь, хочу собрать вторую, более многочисленную пати (2+ игрока, возможно из числа уже учавствующих)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...