Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 гордрака Гордрак сам по себе очень рескептабельный гражданин да, но дэсулорды и еверчузены это скорее лейтенанты главнюков , в то врем как зигмарины и железночелюсти это просто фракции. Так что отвечая на первоначальный вопрос - у ордера и дестракшена крайне низка вероятность появления подобных сабфракций , ордер слишком разнообразен по составу , а у дестрашена , просто есть папка и все остальные. Есть ли у Нагаша великий план, в конце которого он кому то сильно навредит, а потом огребёт? У Нагаша уже давно есть один основополагающий план - он хочет всем править и всем владеть. А так - подставил Зигмара во всевратах , но уже продумал бэкап план слить все на МАнфреда. А еще, есть ли переводы какой либо литературы о нежити? Вроде где-то на форуме был полный или неочень перевод гульцов(флеш итеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В свете предполагаемого начала сбора армии Тёмных эльфов, подскажите пожалуйста, что у них там случилось после Конца Времён,что бы хоть представлять кем играешь,а то с бэком АоСа почти не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 после Конца Времён Большую часть эльфиских душ схарчил Слаанеш(из-за чего его потом новые эльфийские боги насильничали). Из оставшихся часть - ливнула в рилм небес когда было совсем жарко и хаос устраивал кровавую баню . Где поделилась на разные субфракции например аля корсаров - которые устроили себе некий вариант спеллджамера дндшного . Наиболее отъявленные же обитают в Улгу(рилме тени) , где тусит и сам Мелирион , новый темно эльифский бог (бывший Малекит). И называют себя шедоукины. Все темные эльфы лояльны только Малериону. Но на самом деле для раскрытия эльфей все ждут второй арки кампаний которая по слухам как раз будет им посвещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В свете предполагаемого начала сбора армии Тёмных эльфов.... Нет теперь эльфов, теперь.. Альвы?) или как то так. Новорожденые боги Маллерион и Тирион в начале Эпохи Легенд искали свой народ но нашли Слаанеш обожравшуюся душами эльфов, и что то с ней сделали такое что теперь ее не могут найти во владениях теней. Ну а так это типичные рейдеры, только теперь они в гранд альянсе Порядка, по сути они там только потому что малекит не плохо дружит с Тирионом после заварушки в Конце Времен. Могу ошибатся конечно но как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Он не то что бы дружит , просто лауфул ивель и при этом живому персонажу особо больше некуда податься кроме ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatHive Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Прочитал бэк гулей. Он шикарен. Думаю именно их и собирать. Интересно, а хаосит или грозорожденный могут гипотетически стать гулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Интересно, а хаосит или грозорожденный могут гипотетически стать гулем? Хаосит вполне себе может, а вот шторм каст вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хаосит вполне себе может, а вот шторм каст вряд ли. Но шторм касты точно могут поймать эффект безумия, в книге гулей есть история, что на дцатый день битвы штормкасты стали видеть в гулях благородных воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Но шторм касты точно могут поймать эффект безумия, в книге гулей есть история, что на дцатый день битвы штормкасты стали видеть в гулях благородных воинов Ну схлопотать мультики от длительного общения с гулями, все же не же самое что слететь с катушек и присесть с гуль кингом за стол и пожрать человеченки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я думаю так: у одного штормкаста может быть дефект и он станет гулем, но чтоб отрядами этого Сигмар не позволит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я думаю так: у одного штормкаста может быть дефект и он станет гулем, но чтоб отрядами этого Сигмар не позволит! Даже если так, то думаю сразу после смерти и перековки он станет "нормальным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Я догадываюсь что тема избита, но что со Слаанеш? Я чтото не доканца врубился и совсем зпутался... кто раскурит? И что с Бритонцами где их смотреть набирать, и я так понял Дева владычца спалилось что из она из чудного лесного народа, а дальше что с ними? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Надо подождать. В 2017-ом наверное прояснят это дело, когда новые демоны Слаанеша и Тзинчя появются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ох тыж, если у есть что хаос у нас вроде попрежнему един и в фентези и в нф... Морати на чёрном джетбайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я догадываюсь что тема избита, но что со Слаанеш? Я чтото не доканца врубился и совсем зпутался... кто раскурит? Он отбыл в отпуск в неизвестном направлении. Книжка союзов Хаоса вещает, что теперь его последователи делятся на три группы - одни объявили себя новым Слаанеш, другие его ищут, третьи служат Архаону. Пока так. И что с Бритонцами где их смотреть набирать, и я так понял Дева владычца спалилось что из она из чудного лесного народа, а дальше что с ними? их больше нет. Вообще (если не говорить о старом компендиуме, конечно). Но считай, что их засунули в свободные народы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так тоесть Бретонскую тему совсем закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я догадываюсь что тема избита, но что со Слаанеш? Я чтото не доканца врубился и совсем зпутался... кто раскурит? И что с Бритонцами где их смотреть набирать, и я так понял Дева владычца спалилось что из она из чудного лесного народа, а дальше что с ними? После того как старый мир отдал концы туда, на шведский стол из душ, наведалась Слаанеш и начала активно уплетать. К тому времени как Слаанеш наелась, схлопотав переедание, эльфийская божественная братва(Тирион - бог света, Малекит\Малерион - бог тьмы) успела подкочался и сильно заскучала по эльфам. В это время, Тзинч, увидев что Слаанеш не в форме(потому что видимо, она единственный божок который от переедания душ теряет форму), запали её координаты Кхорну и ушатым богам. Эта гоп компания налетела на Слаанеш и в результате потасовки ушастым удалось умыкнуть её и уволочить в неизвестном направлений, а у Кхорн после этого если не ошибаюсь пригорело чуть ниже спины и его легионы обернулись против остальных хаоситов. Бретонцы все кончились еще в старом мире. Надо отметить что канинг план экс-Владычицы Озера, с треском провалился. Она не вовремя рассказала Джероду(графу или кто он там был), ему не понравилось что его народ много-много лет водила за нос какая-то эльфийская бабца(а величайших воинов, рыцарей Грааля, ждала участь сторожей в новом мире для Эльфов). Ему это малость не понравилось и он слил канинг план экс-Владычицы Белакору. Последним что ощутила Лилит(или как там её), перед тем как Белакор насадил её на свой большой черный меч, так это то что тот самый дивный новый мир(вместе с Аларотом и её дочуркой) пропал. Она умерла раздавленная отчаинием. Морати на чёрном джетбайке? Морати если правильно помню, затесалась в верховные жрицы Малериона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так тоесть Бретонскую тему совсем закрыли? В плане новых моделей и бэка - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да вы что творите ещё и Лилит грохнули!?! лучшеб и не знал об этом, растроился также как пару лет назад от МК9 когда увидел или вспомнил что Милена под маской такая прикольная... Так тоесть возможность поиграть в эту новую игру за обычных приличных мужиков какбы нет полчается, только фентезня хардкор и садомия? Ну блин придётся в хаосисты податся... или ящерок попробовать (всё равно нехрена про них не знал, хоть не растроюсь...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Играть за "мужиков" - подкаблучников, мужиков в лосинах и всяких бретонцев все еще можно. В Москве у нас допускают целиком бретонские и томбовские армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) В Москве у нас допускают целиком бретонские и томбовские армии. Если уже есть армия - то конечно да. Но собирать ее как новую именно для АоСа не очень осмысленно, релизов по ней точно не будет в обозримом будущем. (или как там её Лилеат(Lileath). Лилит(Lelith и Lilith соотвественно) это дарк эльдарская вичка или мать монстров в Малифе. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да и собирать тяжело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) А смысл? если у нас тут летом была пробная глобальная компания, я так понимаю это репитиция перед будущей. А подкоблучники кто? Да и без Девы Владычицы и грааль както исать смысл? А ктонить из богов "мужиков в ласинах" которые до Сигмара были там Ульрик или Таал я так понимаю тоже ушли в историю? Так что нет короче перспективы у человеков обычных( Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Если уже есть армия - то конечно да. Но собирать ее как новую именно для АоСа не очень осмысленно, релизов по ней точно не будет в обозримом будущем. Лилеат(Lileath). Лилит(Lelith и Lilith соотвественно) это дарк эльдарская вичка или мать монстров в Малифе. Да понял уже. Подожди у ушастыхже была Лилит, за магию отвечала во всех пантеонах ушастых была. Лилит зе Майден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А ктонить из богов "мужиков в ласинах" которые до Сигмара были там Ульрик или Таал я так понимаю тоже ушли в историю? Ульрик отдал концы еще в Енд Таймс: Таунколь, потому что Теклис-хитроплан. Таала откачали во второй книжке, а потом божков вроде как особо не затрагивали. Если и появиться, то мб как миньоны нынешнего пантеона. Вон у Алариель же есть в подручных бог охоты которому покланяються кроноус хантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти