Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение бэка Эры Зигмара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В АоСе она мортал.

Васся, если ты забыл её историю, то Валькию оживлял после смерти лично Кхорн, притом переделав. Своими руками. Смертная, ага.

Ты дурачок. Раз Кхорн её один раз перековал, то что мешает ему сделать это во второй раз?

Изменено пользователем Джей Йорик

В данном случае Вассис прав - будь она полноценным демоном, перековка ей бы и не потребовалась...

Ты дурачок. Раз Кхорн её один раз перековал, то что мешает ему сделать это во второй раз?

Начни читать, что я пишу и в глаза не долбись. У тебя уже достаточно орденов имени Ужа на сковородке.

У неё крылья, она супруга Кхорна, но она не демон? Вспомнился ДП нурглит из старой вахи заражавший шипы и выглядевший как человек)

В дивном новом мире рогами-крыльями никого не удивишь

То что она называет себя супругой Кхорна, еще не значит, что она ей является Так и представляю, как Валькия бегает за Кхорном по Брасс Цитадели, склоняя его к первой брачной ночи и со скрежетом срывая с себя бронзовое монокини

Вообще, в АоС с демоничеством проще - оно дается кому попало, и отнюдь не означает, что оно останется навсегда - в книжке Годбистс Кхорн запросто лишает аффилированного с ним демон-принца бессмертия за похвальбу и зазнайство, после того тот, уже в человеческом облике, убивается Коргос Кхулом

Бог дал, бог забрал. Просто остальные Боги не зазнайки как Кхорн. Вон чемпион Тзинчя в 40к сам хочет стать богом Варпа.

Говорят, некотрые вожди умеют считать до 10, когда вспоминают про вторую руку. И ходят легенды о тех, кто умеет до 20 и ходит босиком. Но я слушал в пересказе и не уверен, что речь о новых орках.

Может мне кто-нибудь объяснить.

Если Архаон уже завоевал (как пишут) 7 владений из 8 - кто где же он ведет свои войны (с сильванетами, с орками, нежитью и пр)? Это формальное завоевание - т.е. он контролирует владение, но не абсолютно (НЕ как Сигмар - Сигмархейм?) Или Серафоны и пр. скрылись за пределы 8-ми владений в недоступные Архаону места?

я пока не так много худлита по АоСу прочитал, но не пойму никак, сигмариты все такие индивидуальные и личности с большой буквы, а чего они тогда в шлемах безликих то? кто-то может объяснить на пальцах?:)

я пока не так много худлита по АоСу прочитал, но не пойму никак, сигмариты все такие индивидуальные и личности с большой буквы, а чего они тогда в шлемах безликих то? кто-то может объяснить на пальцах?:)

Чтобы нубам вроде меня было проще красить, не уродуя лица у бриллиант миниатюр

Во-первых, шлемы не совсем безликие - наоборот, по баттлтому они служат знаками отличия среди обладателей, варьируясь от одного подразделения к другому, отражая также ранг воина, его былые заслуги и т.п.

Во-вторых, видимо, это самые светлые ''order-like'' шлемы, которые смогли придумать ГВ-шники. Для армии принципиально нового дизайна, которой были сигмарины, старые шлемы не годились...

В-третьих, есть психологический аспект уравнивания, как в космодесанте. Все сигмарины - единооутробные братья-близнецы, среди которых нет ни старших, ни младших - все они равны друг-другу, от лорда-коммандера до последнего либерэйтора.

Все ИМХО

Личности сигмаринов очень хорошо раскрыты в аудиодраммах про так они нагаша искали, и в двух новых где идет явное сравнению двух палат сигмаринов святых рыцарей и астра тепларов. Если первые представляют из себя слаженное войско действующее как одно целое, то вторые напоминают из себя космических волков из 40к)у каждого свой боевой клич таскают на себе различные трофеи у их командира вообще борода была)на доспехи наносят рисунки и в бой ломятся сломя голову) так же войны бога короля испытывают голод и усталость. Так что назвать их безликими колоссами нельзя) ну так что форма у всех одна а индивидуальность добавляет каждый по желанию)

Изменено пользователем Avelord

Немного оффтопа но как я понял Старый Мир рухнул в тартарары, Сигмар с помошью какого то дракона сделал новый а Хаоситы с Архаоном снова сожрали 8 из 9 миров смертных и у людей снова маячит ужасный апокалипсис и конец времен?

Хаоситы с Архаоном снова сожрали 8 из 9 миров смертных и у людей снова маячит ужасный апокалипсис и конец времен?

Не совсем так, как я понял. Хаоситы сожрали и стали осваиваться. Но ту из сигмаровского мира посыпались полчища зигмаринов и начали раздавать по щщам хаоситам. Остальные угнетенные народы приободрились и тоже втянулись. И пошёл обратный процесс - города стали освобождать и очищать от Хаоса.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...