Diarsid Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) К слову, сама идея имперских орков нагло содрана у Тура. Что тоже неудивительно. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Парни,в третий раз пишу, для хозяина это НЕ орки. Они играют по правилам орков, но самии таковыми не считаются. Я сам затрудняюсь сказать, кто это. Поэтому идеологические вопросы не ко мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Парни,в третий раз пишу, для хозяина это НЕ орки. Они играют по правилам орков, но самии таковыми не считаются. порошок уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Я сам затрудняюсь сказать, кто это. Поэтому идеологические вопросы не ко мне :P Я надеюсь, ты хоть "сталкерам" сменные базы сделал? А то как бы абсолютно невалидно, судя по фото. <_< З.Ы. А вообще я уже хотел принести чистых тау в качестве ГК. Там даже конвертить ничего не надо. Риптайд с ионкой - это вылитый дреднайт с огнеметом, окей, сниму только фузионки со спины. А чо, фисты натягиваются, 12й мув натягивается, шунт натягивается, т6 2+/5++ есть, огнемет/псипушка натягивается. Фарсайт - вылитый драйго, 1в1. Я это к чему, собственно - от прикола до маразма один шаг. И вот тут как-то этот самый шаг сделан уже. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А мне понравилось. В силу того, что я их вживую даже видел =) Собственно, модели выглядят очень оригинально, на орочье тело отлично садится термовский и павер шлемы, равно как и наплечники. Да, это явно не тянет на скитариев (ну совсем никак). не особо тянет на орков. Но как модели - на мой взгляд - отлично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А армия называется "Победа шизофрении над здравым смыслом" Армия орков-скитариев с возможностью отыгрыша Титана класа Император и последующим перекатом во Флеймз оф Вар Покрас не вывез. Это насилие над вархаммером как и розово-салатовые тау Изменено 13 июля, 2015 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Значит когда из тау-телки БЛ и ГВ сделали альфа-скитариев - это не бомбит, а из - орков- бомбит? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 похожи на команду по американскому футболу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда я увидел название темы, я решил что ща увижу "кровавых топоров" в беретиках и камуфляже с их стилистикой перенятого Империума... я не когда так не ошибался... пойду напьюсь... :( ЗЫ: покрас то хорош, как всегда... но модели...бррр... имхо играть с такой армией не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 имхо играть с такой армией не стал бы вот тут чувак на турнире играет реально гавном http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200125 да еще и видео снимает и таких увы полно а тут армия норм и покрас супер! играть с такой будет круто или лучше с подставками играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 или лучше с подставками играть? А на том же турнире играет человек с вот такой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192894 Может, дело в подходе конкретных человеков? А то так-то шо то прокся, шо это прокся, просто это - в хорошем покрасе за денюжку. Проксей оно это этого быть не перестанет и ничем в этом плане от подставок не отличается, ну кроме красивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 или лучше с подставками играть? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Интересно в этой ситуации другое... У многих организаторов турниров прописано что прокси не допускают! Глядя на эту армию можно сделать вывод ,что: 1. Эту армию никто никуда не допустит! 2. Все же допустят, но тогда любой парень играющий например за Некрон может смело взять себе покрашенную тактичку маров,вклеить гаусы и сказать что это Некрон вариоры просто для маскировки в силовой броне! Или не так? Тогда не понятно где грань между прокси и непрокси) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Oldwhiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Интересно в этой ситуации другое... У многих организаторов турниров прописано что прокси не допускают! Глядя на эту армию можно сделать вывод ,что: 1. Эту армию никто никуда не допустит! 2. Все же допустят, но тогда любой парень играющий например за Некрон может смело взять себе покрашенную тактику маров И сказать что это Некрон вариоры просто для маскировки в силовой броне! Или не так? Тогда не понятно где грань между прокси и непрокси) Нуууу, как сказать... Играл же человек в этих ваших европах биомеханическими говном тиранидами, и вообще это Степан, у него ворая армия такая уже, СМ-демоны императора уже были, так что это орки-империалисты никого уже не удивляют. ЗЫ. покрас хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Покрас отличный))) вопросов нет)) В таком случае нужно в правилах турнира специально указывать что Степану можно! Мол он так видит! Но обосновать запрет твоей прокси будет крайне сложно видя этих 'Орков' на соседнем столе Изменено 14 июля, 2015 пользователем Oldwhiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 шлемы СМ не сидят на этих телах, они чужие. покрас-не покрас - фигурка нелепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Но обосновать запрет твоей прокси будет крайне сложно видя этих 'Орков' на соседнем столе Я так уже один раз протащил у оргов чистых тау без единой конверсии (кроме снятия фузионок с рипа) на турнир в качестве ГК. Обосновал, что рип с ионкой - это дреднайт с инценератором, 5 фв с бондинг кнайфами - это ГКСС, пара кризисов - либры, а фарсайт - вылитый драйго. Правда, Степан пришел в итоге нормальной армией (другой), так что я не стал тащить проксю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranium Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Качество покраса особо не видно из - за плохих фото, но думаю с этим все должно быть в порядке. Конверсии безвкусны, армия не смешит однозначно , скорее наоборот - плакать хочеться. P.s. Мне,как художнику, жалко бы было потраченного времени на воплощение такой безвкусицы:( Изменено 17 июля, 2015 пользователем Cranium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 покраска мне понравилась , а вот сами конверсии не все . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привет! А можешь расписать примерно технику покраса наплечников и шлемаков? Очень круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 не нашел тега для видео, поэтому, просто ссылка))) http://rutube.ru/video/e1e49a82be6267b51b66cffc6a984f57/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мои обычные,примитивные evil sunz орки нервно курят в сторонке :( Это даже не похоже на орков,а больше на какрй-то креатив ребенка 5- лет. Головы маринские абсолютно никакие не подходят под орков-они в два раза почти меньше,да и шея у оока не такая,как у Марина. Боже,дай благоразумия автору этих работ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ужасно. Нелепый микс из битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Кто-то спрашивал на чем эта вся ватага ездит, разочарую - на вполне православных ЛР и ринках, разве что раздетых догола. Машинки были перекрашены из старых, залитых краской и глянцевым лаком по самые помидоры, вдобавок собранных на что-то вроде холодной сварки. так что двери и спонсоны буквально рвались по живому. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти