Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заведу-ка я блогх с миничками

Рекомендуемые сообщения

Я тут чего-то подумал.... И вроде накопилось немало, и крашу, вроде, не как полное днищще, и вроде часть старого собрался перекрашивать.... Так что заведу-ка я свой типа блох, куда буду выкладывать все и сразу, разумеется, в качестве "стелефона". На высокохудожественность не претендую никоим образом, зато можно с уверенностью сказать, что все показанное так или иначе было на игровых столах. Причем некоторое далеко не один десяток раз.

Начнем, пожалуй, с недавнего.

"Проект "Burning Knight""
hnKZT.jpg

5GZRS.jpg

3cOwG.jpg

"Типа таусячьи машинки"

tClJ7.jpg

VjEQ5.jpg

lBSoM.jpg

J13rT.jpg

"Типа кирпич"

7527839_m.jpg

7527851_m.jpg

7527856_m.jpg

"Таусячья плоскота"

7527862_m.jpg

"Полочный юнит"

7529431_m.jpg

7529444_m.jpg

"Маленький птиц"

7538852_m.jpg

7538859_m.jpg

7538868_m.jpg

"Колобки лазерные"

7581193_m.jpg

7581203_m.jpg

7581209_m.jpg

"Осторожно! Плоские и засвеченные термоса!"

7602584_m.jpg

Изменено пользователем Wardroth

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начнем пожалуй с шутки о "огненном" покрасе, нике топикстартеа и фразы "бомбануло")

А по миньке неплохой Робот, в многих местах не хватает высветлений/затемнений, но в целом для стола очень приятно

вообще не как днище!

Сразу видно, что с аэром на "ты", отличная работа. Просто небольшой совет: пламя сделать погуще. Сейчас оно выглядит как самые верхушки костра, хочется больше глубины и сочных цветов. Хотя, конечно, это субъективно!

Сразу видно, что с аэром на "ты", отличная работа. Просто небольшой совет: пламя сделать погуще. Сейчас оно выглядит как самые верхушки костра, хочется больше глубины и сочных цветов. Хотя, конечно, это субъективно!

так вся фотка бледная, кмк.

Вполне неплохой,только конечно не стоит перенасыщать все пространоство такой огненой тематикой ну и конечно,если старые модели не покрашены уж очень ужасно,лучше не перекрашивать,а оставлять на сравнения в будущем)

Так как я вчера добыдлокрасил скайрей (ибо я ленив в плане покраса, и тавей малюю аэром по максимуму, при этом забивая на мелкие косяки по принципу "и тааааак сойдет"), то нате вам общий автопарк.

"Типа машинки"

tClJ7.jpg

VjEQ5.jpg

lBSoM.jpg

J13rT.jpg

очень плоско, нехватает деталей и контраста.

Не, ну если под контрастом подразумевается как у эвейкен риалмс, где черный переходит в белый в итоге - то я не фанат таких контрастов. :rolleyes:

Не, ну если под контрастом подразумевается как у эвейкен риалмс, где черный переходит в белый в итоге - то я не фанат таких контрастов. :rolleyes:

ну так то получается пустой бокс на котором и показывать то и нечего кроме, собственно, его наличия)

По мне норм машинки. Только на турбинах уж очень аэр очевиден, что не айс.

Как уже все сказали, машинки - плоские. Однако совет: если лень бороться с деталями и/или светотенью, всегда можно повеселиться с баттл дамагом и камуфляжем. И машинкам лучше, и самому не скучно :)

Днищефото плоского раввина. Ну и пачка таусячьей трупсы до кучи. Как обычно, фото стелефона, красить не умею и проч.

"Типа кирпич"

7527839_m.jpg

7527851_m.jpg

7527856_m.jpg

"Таусячья плоскота"

7527862_m.jpg

Изменено пользователем М-р Пукин

Откопал до кучи еще один из самых, пожалуй, полочных юнитов в принципе.

"На полочку"

7529431_m.jpg

7529444_m.jpg

отладь уже фотик, господи

Стекло кокпита покрашено или просто адово бликует? В остальном хороший самолетик (да и большой неплох)

Покраска переплета фонаря кабины дает +100 к внешнему виду. А уж если отполировать и покрыть лаком - вообще отлично будет.

отладь уже фотик, господи

Нету у меня фотика, снимаю на телефон. Такие дела. :(

а почему такая цветовая гамма - серый с черным? Камуфляж?

Потому что в юности оно все было типо под ЧХ, пока ГВ их нафиг не похоронило. А так как пинать труп желания у меня особого нет, то крашу в слегка измененную схему. Но только слегка. Ну и это, я хз, как там с черным еще работать, я могу тока джва варианта - аэрографом типа такого и только экстрим хайлайты. Надо бы еще попробовать аэр на пехоту перенести сходным образом...

Изменено пользователем М-р Пукин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...