Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может и аватар, но я такого не помню.

Мне кто-то говорил, или я где-то читал, что скавены поклоняются Малису, так что, видимо они как-то связаны с Крысой.

Мне кто-то говорил, или я где-то читал

''Никогда не читайте советских газет... '' <c>

Малалка относится к тем далеким временам 2-3 редакций ФБ, точнее первой книжки ''Realm of Chaos'', когда любой смертный (независимо от расы) мог ''прокачаться'' не только до демона, но и до полу-бога, завести своих собственных демонов, таблицу характерных мутаций, последователей, домен в Реалме Хаоса и т.п. Пример - Кветхул (скавен, ставший богом Хаоса - задолго до первого упоминания о Рогатой Крысе). Бэк из этой книжки, при всем его сочности, скорее всего уже не актуален, да и Мала напрямую в нем не упоминается.

Что же до идентичности Малала и Хорнед Рэт - я не вижу у них никакх общих признаков, которые позволяли бы догадываться лб их идентичности, или хотя бы схожести. Судите сами:

Священное число : Малал - 11, Крыс - 13.

Внешний облик : Малал - громадное человекообразное существо с выступающей пастью, полной зубов., Крыс - тень, подробности которой не различимы, но по силуэту сходная со скавеном.

Идея фикс : Малал - несогласие (вплоть до несогласия с собственным существованием), Хорнед Рэт - крайний эгоизм, готовность скоординировать усилия с кем угодно для достижения личных целей и т.п.

Малал, даже если он и представлял бы интерес для ГВ в качестве действующего лица, говорят недоступен для них по причинам копирайта. Так как во всем остальном мы видим, что ГВ стремится устранить все возможные источники претензий к своим правам (аэльфы, дурадины, орруки, Астра Милитариум и т.п.), введение Малала сейчас было бы крайне непоследовательно . ИМХО конечно - гамес воркшоп не перестает нас удивлять.

Помимо Малала есть и другие менее известные хаотические боги - Хашут, например. Более вероятно, что компания двинется в этом направлении.

Вкраце, Слаанеш обожрался, пожирая Старый Мир, и залез в логово, думая, что удастся переварить по тихому.

Тзинч, довольно потирая руки, послал маляву Кхорну, а ещё двум новорождённым божествам аэльфов, Малериону и Тириону. Малерион и Тирион, вместо того, чтобы исполнять обязанности, которые поручил им Зигмар, занялись отловом Слаанеша. Это ослабило Великий Союз. Слаанеша они походу таки поймали, ага. :rolleyes:

Слаанеша они походу таки поймали, ага. :rolleyes:

Печально, да.

Но мы еще посмотрим, кто кого поймал... И зачем...

Но мы еще посмотрим, кто кого поймал... И зачем...

И увидим мегакрутых тентаклевых эльфов. Культ НовоСлаанеш набирает рекрутов! ;)

Если серьёзно, то мне кажется, что Тёмный Принц как-то сумеет выкрутиться, из 40 к же пока его не убрали. Может будет книжка о его возвращении.

Изменено пользователем Тирион

CJorDf8UsAAaMOP.jpg

Не надо особо всматриваться, чтобы увидеть, что нижняя левая часть Сильванетии уже активно застраивается подрядными организациями, аффелированными со Слаанеш. Верхнюю половину осваивает Дедушка...

Не надо особо всматриваться, чтобы увидеть, что нижняя левая часть Сильванетии уже активно застраивается подрядными организациями, аффелированными со Слаанеш.

Выглядит как то, что она [ну уж нет]одится под контролем эльфом, и Хаосом там и не пахнет.

Выглядит как то, что она [ну уж нет]одится под контролем эльфом, и Хаосом там и не пахнет.

Эльфы , особенно в лесах, обожают сооружать зазубренные образования из не-пойми-чего в форме восьмиконечной звезды, да?

Насчет нынешних аэльфов не уверен - может , им и норм...

Не надо особо всматриваться, чтобы увидеть, что нижняя левая часть Сильванетии уже активно застраивается подрядными организациями, аффелированными со Слаанеш. Верхнюю половину осваивает Дедушка...

Там вообще нет ничего, связанного со Слаанеш. На этой картинке Владение Гирана, атакуемое Нурглом и крысами. Всё.

Ну теперь мне стало все понятно. Слаанешь выпилили,чтобы не смущать родителей целевой аудитории.

Кстати, буржуи тоже удивляются, но говорят, в Америке к насилию и крови легче относятся, поэтому Кхорн и Нургл есть, а Слаанеш - нет. Может из-за этого - как с этим в Европе, сказать труднее.

Да, я неоднократно видел на иностранных форумах ворчание насчёт того, мол, как же так, кровь и расчленка это ок, а соски - нет. :D

Кто такой Гиран?

Гиран это не кто, это что. Это один из ветров магии, отвечающий за жизнь. Азир - магия небес, Акши - огня, Улгу - теней, Шииш - смерти и так далее.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Уже заявлено, что четвертым богом стал Крыс

А можно поподробнее и с ссылкой на заявление

Так я на полном серьезе и сказал, что это для целевой аудитории сланеша выпилили.

В новостях про крысу есть.. Там и текст, и диаграма хаоса где вместо сланеша колечко с рогами. Все на малекита подумали, а это крыса.

Так я на полном серьезе и сказал, что это для целевой аудитории сланеша выпилили.

В каком месте его выпилили? В первой книге есть изрядно фоток с миньками слаанеша, и даже на артах засветились (в отличие от многих других фракций фб). В описании богов он тоже есть. Т.е. на наличие демонов с сиськами в АоСе этот его т.н. "выпил" пока никак не сказывается, а имеющийся бэк скорее заготовка под кампейн.

Изменено пользователем Nefelyr

В новостях про крысу есть.. Там и текст, и диаграма хаоса где вместо сланеша колечко с рогами. Все на малекита подумали, а это крыса.

на самом деле сразу и подумали на крысу, про морати, а не малекита, решили после т.к. рога изображены как дарковские.

Сланеш сидит в плену, последователи в растерянности и поисках.

вот и всё, что есть на данный момент.

Эльфов итак немного было. Если в ходе внутренних разборок в старом мире накрошили столько, что даже Слаанешь обожралсо, то сколько тогда их осталось? На один лес? И зачем такому незначительному количеству народа свой Бог?

Изменено пользователем Kotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...