Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то пока по слухам не очень всё - режут почти все аспекты игры. Бодание коробками не особо интересный процесс сам по себе.

Ну будем в массе посмотреть.

Пока это всё сильно напоминает шестерку. Редакция конечно была хорошей, но она закончилась, зачем туда откатываться- не пойму.

количество моделей в ряду умножить на количество рядов

в отряд из 2 рядов по 5 моделей сделает 8 хитов

в отряд из 4 рядов по 4 модели сделает 16 хитов (предел)

Сначала 9ка брала идеи из 8ки.

Теперь по ходу из АоСа ;)

Эволюция.

Если при этом камнемёт будет попадать на 5+, игноря каверы, - то из KoWa :P

А так, подождём-увидим 25го...

Изменено пользователем DM Crew

количество моделей в ряду умножить на количество рядов

в отряд из 2 рядов по 5 моделей сделает 8 хитов

в отряд из 4 рядов по 4 модели сделает 16 хитов (предел)

В принципе, это даже с одной стороны слабее, чем шаблон.

Я же правильно понял что одна модель огребет хит 7 силовй и орданайсам, и то что если модель в отряде 1 то хит будет один :rolleyes:

А вот за скатер жалко, хотя если комитет уходит от ГВшных кубов то нормально, но вот как они собираются сделать разброс камнемету....

Я хочу это видеть, надеюсь в том или ином виде скатер останется, а то грустно будет без рандома и камней в ХтХ.

Изменено пользователем Rallin

Какие Вы зануды.

А Придумай они там в 9-ке новый кубик - будет плохо.

Используй правила ФБ - тем более, какая новая игра, сплошной фб.

По новому и по проще... ах убили ...

И т.д.

Надо поиграть, посмотреть... и ваще...

Какие Вы зануды

Ну это-то тут при чем? Весело же просто - в контексте видео так вообще - "новые модели", "новые правила", "новое ВСЕ!" :D

Сейчас, ребята, мы дадим вам БАЛАНС, лоры и версию 3.0 осенью! => Так... Погодите, с балансом че-то не вышло, лоры "замесить и нарррубить" © ну и ждите 1.2 ближе к середине 4 квартала ))

Из аоса они п-ли с самого начала. Ну и антишаблонка сводится к построению в пересчете на вот это вот в скобках катапульты, потому что для тех кто не прогуливал в школе математику, колво моделей в ряду умножить на кол-во рядов равно кол-ву моделей в отряде. Т.е. везде где не меньше 20-ти моделей в отряде - это автохит и 20 хитов по дефолту.

Чукча не читатель, чукча писатель, да?

Вместо старого шаблона теперь есть значение х. Оно означает максимальное количество задетых можелей за ряд и одновременно максимальное количество задетых рядов. Если в ряду больше моделей или рядов больше, то они не афектятся...

Ну это-то тут при чем? Весело же просто - в контексте видео так вообще - "новые модели", "новые правила", "новое ВСЕ!" :D

Сейчас, ребята, мы дадим вам БАЛАНС, лоры и версию 3.0 осенью! => Так... Погодите, с балансом че-то не вышло, лоры "замесить и нарррубить" © ну и ждите 1.2 ближе к середине 4 квартала ))

Жень, а ты играй в ков. Вам там хорошо будет. И нам не плохо. А если еще и птица заберете, с меня бутылка...

Ну Ясное дело, что новую игру абсолютно новую сразу не сделаешь. ТИпа... А сейчас 9век - достаньте Ваши Панцеры и Сау и понеслась. И главное не факт, что надо уж делать абсолютно новую игру.

А лозунги да. Бывает. Чего к ним цепляться. Разве что из-за занудства :о)))

Мы вот тоже живем при коммунизме с 81 года и ничо...

:о)

Жень, а ты играй в ков. Вам там хорошо будет. И нам не плохо. А если еще и птица заберете, с меня бутылка...

да вас там, в Краснодаре из пушки не прошибешь - у вас "там тепло. и яблоки" © правда... что с Т9А... не очень понятно

а что до "тут", Евгений, то я думаю, ты сугубо теоретически понимаешь, что бы было с Т9А "тут" без пары-тройки людей, имеющих прямое отношение к KoW :D :D

что касается KLP, то на днях мы обсуждали одни довольно интересные мысли - как знать, как знать... ))

Ну Ясное дело, что новую игру абсолютно новую сразу не сделаешь.

И главное не факт, что надо уж делать абсолютно новую игру.

Согласен ) вопрос сугубо в понимание "в сколько именно лет" в итоге выльется это "сразу". и выльется ли вообще )

А насчет "абсолютно новой игры"... Обратно согласен, но разве первый завет сектанта не про то, что T9A - это completely new game? :? ))

Жень, у вас в москве тоже с упертостью все нормально.

ты же не думаешь, что вот все мне нравится в 9? Ну так не все. А кое что так вообще вымораживает. Но если нет конкретных предложений, которые проще озвучить тому же фламу, то смысл ныть на форуме про просранные полимеры? В теме вообще один флам осталься из ньюсмейкеров. А большенство тупо ноет. Или с высокатак выдает: "я же говорил! Ааа идеоты делают 9!".

Вот побзаутомило это.

То есть, значение "шаблон Х" означает квадрат Х на Х моделей что ли?

А каких? А если они 20*20? А 50*50? А Кава? А колесницы?

Решительно неясно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...