Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С хорошей вероятностью, в этом сезоне будем играть на стандартные 4500 очков.

Это шутка юмора такая? Ну я понимаю что на неофитов как то не расчитывается это все, но турнирный "стандартный" формат в 4500 это перебор кмк все же.

Подозреваю что цены в птс тоже вырастут )))

В почти 2 раза. Тоже так думаю.

Хотят избавиться от дробных цен и действуют по примеру вармаша.

Ну как - существующая система к играм на такой формат не приспособлена от слова "совсем". В том числе из-за полностью выпадающей на таком формате системы магии. При том, что магию вроде как будут еще осла[эх жаль]ть - будет вообще феил. Впрочем, кроме магии есть много других "перекосов", которые на тестах большого формата вылезают.

Так что либо все правила (опять) переработают кардинально, либо цены задерут в два раза - либо совсем феил.

Все ИМХО, естественно.

p.s.: специально для изветных личностей - да, я тестил правила в той версии, которая была на ЕТЦ, на формат 5000 со стороны.

С хорошей вероятностью, в этом сезоне будем играть на стандартные 4500 очков.
Изменено пользователем Aver

На самом деле чем больше цена каждой конкретной модельки - тем точнее можно подстроить цену под требуемый баланс. Вроде как было что 1 очко за ололоша мало, а два - уже добуя, ну так превратим 1 и 2 в 10 и 20 и цену ололоша выставим 15.

Я не думаю что формат вырастет реально (в моделях), так как правила рассчитаны на турниры, а игры и так сейчас идут по 3+ часа. Имхо, возможно даже некое уменьшение кол-ва моделей на столе. Так что я предполагаю цену условного крысиного раба очков в 5, условного имперского пехотинца - в 15, а условного орла - в 120. Страшно только представить себе героев за 1000к)

Авер, ты вроде единственный, кто играет в T9A на большой формат

Попрошу ;) Не "играет", а "играл" - в смысле - пробовал ;) И нет - у нас еще Данила точно пробовал большой формат - пришел, емнип, к близким выводам.

Да подождите вы, не долго осталось. Все те же пишут правила, т.е. если вам и раньше нравилось, то и в ноябре "зайдет".

Когда нибудь все армибуки можно будет сделать вот так - скромное обаяние print on demand

Вот прям реально круто. Как выйдет полноценный релиз книг - обязательно возьму графомантсво на полочку.

Я мог бы привести и твои цитаты (если бы ты не потер свои посты). Например, что ты будешь играть в ту систему, в которую будут играть в польше. Так вот там играю в 9ку.

Что до моделей, то модели есть.

Изменено пользователем flam

Форест гоблины со товарищи от шилдвулфов. Сунна, имперский генерал и еще кто то от аватаров. Аватары собираются печатать и продавать карты магии. Возможно книги. Какие то еще миньки, но я и сам пока особо не слежу. На сайте девятки есть отдельный раздел про компании, кто поддерживает систему, они там пишут что делают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...