Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Пэри отвратителен.

Пушки - ну прям в АоСе такие же.

Кто может объяснить - нафига постоянно туда-сюда гоняют названия? Это типа имитация кипучей деятельности или что?

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто может объяснить - нафига постоянно туда-сюда гоняют названия? Это типа имитация кипучей деятельности или что?

Это типа бек-тим подключился, это уже финальные или около того названия

А может кто подсказать из знатоков 9ки(да, сложно поверить, найти)) ) - теперь больше нет возможности у скирмишей и фаст кавалерии после марша стрелять?

Ага. Черная гвардия и эльфийские принцы попадают по скелетам на 4+.

Это всеобщий тупко заговор?

Перри теперь не дает дистрактинг. Он дает попадать не лучше чем на 4+ до модификаторов.

Черная гвардия и принцы будут попадать на 4+ и добавлять рефлексы (модификатор) = 3+.

Ровно также они попадали и раньше.

С другой стороны по лонгбердам со щитами они попадали раньше на 4+ (+1 за рефлексы, -1 за дистрактинг от перри). Теперь попадают на 3+.

Что не так, люди?

Что не так, люди?

Дистратинг со щитов не суммировался с другими отрицательными модификаторами. Например.

Ну плюс "всегда попадать не хуже, чем 4+" всячески нивелирует разницу в ВС, например. А это... обидно, да?

А может кто подсказать из знатоков 9ки(да, сложно поверить, найти)) ) - теперь больше нет возможности у скирмишей и фаст кавалерии после марша стрелять?

смотри правило фри реформ...

Я вот немного недопонял) пушки хотели опустить, опустили, подумали, что сильно опустили и теперь подняли до небес?))) какие-то неадекватные метания.

Так они всю дорогу мечутся. Я уж даже не знаю, пробовать играть, или плюнуть, пока не устаканится, и шпилить в 8-ку дальше.

Кстати, парни, если кому не впадлу, проголосуйте за меня в теме выбора куратора офтопиков

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

ибо оппонент насаммонил кучу сорокашников во главе со Степаном, за родное фебе обидно =)

Я правильно понимаю, что теперь пушка с инженером попадает в 1мм, высунувшийся из-за холма, на 3+?

Я правильно понимаю, что теперь пушка с инженером попадает в 1мм, высунувшийся из-за холма, на 3+?

Всё верно

в лес, все в лес - и драконы и демонпринцы и гигантские пауки и вот это вот все

Буревестник, предлагаю выдвинуть тебя в верховные рулмейкеры. А-то когда ты поначалу пишешь, тут хихи-хаха. А потом, когда ты кругом прав и апдейт выходит в соответствии с твоими гайдлайнами - хохо и стараются не вспоминать :D

Что-то не припомню пророчеств КЛП про пушки. Все боль о металлических миньках, которых только на ебеях можно найти.

Хаха

Вот вам. Пажалста.

Но мы-то помним как на оверолл команднике подходили парни из регионов и просили показать Самого В)

Кстати, в след. году планирую время от времени заезжать в СПб. И, если кто еще не в курсе, рекомендую очередной шикарный ивент от Авера - в разделе Юниона есть его тема.

Изменено пользователем White Boy

зы: в данном конкретном случае я в лес драконов отправил в буквальном смысле... если конечно там не переписали так, что лес теперь кавров не дает большим целям :)

У пушек игнор ковров, чем ему лес то поможет?

За то теперь все стало совсем однозначно и без вариантов: в героях только Нусферату, в спешиалах только 40 грейвов, в рарах только балд-кнайты, все остальное в топку.

Чтож ты так категорично, я еще не выбрал рерольные пушки брать или с реролом варды, а ты уже, всё в сад, всё в сад, дай пострелять то! :D

Чтож ты так категорично, я еще не выбрал рерольные пушки брать или с реролом варды, а ты уже, всё в сад, всё в сад, дай пострелять то! :D

На самом деле - можно и то, и то.

И концепт неплох по сути своей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...