Aver Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пэри отвратителен. Пушки - ну прям в АоСе такие же. Кто может объяснить - нафига постоянно туда-сюда гоняют названия? Это типа имитация кипучей деятельности или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кто может объяснить - нафига постоянно туда-сюда гоняют названия? Это типа имитация кипучей деятельности или что? Это типа бек-тим подключился, это уже финальные или около того названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А может кто подсказать из знатоков 9ки(да, сложно поверить, найти)) ) - теперь больше нет возможности у скирмишей и фаст кавалерии после марша стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ага. Черная гвардия и эльфийские принцы попадают по скелетам на 4+. Это всеобщий тупко заговор? Перри теперь не дает дистрактинг. Он дает попадать не лучше чем на 4+ до модификаторов. Черная гвардия и принцы будут попадать на 4+ и добавлять рефлексы (модификатор) = 3+. Ровно также они попадали и раньше. С другой стороны по лонгбердам со щитами они попадали раньше на 4+ (+1 за рефлексы, -1 за дистрактинг от перри). Теперь попадают на 3+. Что не так, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что не так, люди? Дистратинг со щитов не суммировался с другими отрицательными модификаторами. Например. Ну плюс "всегда попадать не хуже, чем 4+" всячески нивелирует разницу в ВС, например. А это... обидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А может кто подсказать из знатоков 9ки(да, сложно поверить, найти)) ) - теперь больше нет возможности у скирмишей и фаст кавалерии после марша стрелять? смотри правило фри реформ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 смотри правило фри реформ... Спасибо)) слона то я и не разглядел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я вот немного недопонял) пушки хотели опустить, опустили, подумали, что сильно опустили и теперь подняли до небес?))) какие-то неадекватные метания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так они всю дорогу мечутся. Я уж даже не знаю, пробовать играть, или плюнуть, пока не устаканится, и шпилить в 8-ку дальше. Кстати, парни, если кому не впадлу, проголосуйте за меня в теме выбора куратора офтопиков http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 ибо оппонент насаммонил кучу сорокашников во главе со Степаном, за родное фебе обидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А в чём именно ап пушек?? Да бросок теперь скучнее некуда, но в чём ап?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ап ситуативен. Раньше сложно было в ДП попасть. А теперь на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я правильно понимаю, что теперь пушка с инженером попадает в 1мм, высунувшийся из-за холма, на 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я правильно понимаю, что теперь пушка с инженером попадает в 1мм, высунувшийся из-за холма, на 3+? Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 в лес, все в лес - и драконы и демонпринцы и гигантские пауки и вот это вот все Буревестник, предлагаю выдвинуть тебя в верховные рулмейкеры. А-то когда ты поначалу пишешь, тут хихи-хаха. А потом, когда ты кругом прав и апдейт выходит в соответствии с твоими гайдлайнами - хохо и стараются не вспоминать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что-то не припомню пророчеств КЛП про пушки. Все боль о металлических миньках, которых только на ебеях можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Хаха Вот вам. Пажалста. Но мы-то помним как на оверолл команднике подходили парни из регионов и просили показать Самого В) Кстати, в след. году планирую время от времени заезжать в СПб. И, если кто еще не в курсе, рекомендую очередной шикарный ивент от Авера - в разделе Юниона есть его тема. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 зы: в данном конкретном случае я в лес драконов отправил в буквальном смысле... если конечно там не переписали так, что лес теперь кавров не дает большим целям :) У пушек игнор ковров, чем ему лес то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 За то теперь все стало совсем однозначно и без вариантов: в героях только Нусферату, в спешиалах только 40 грейвов, в рарах только балд-кнайты, все остальное в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чтож ты так категорично, я еще не выбрал рерольные пушки брать или с реролом варды, а ты уже, всё в сад, всё в сад, дай пострелять то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чтож ты так категорично, я еще не выбрал рерольные пушки брать или с реролом варды, а ты уже, всё в сад, всё в сад, дай пострелять то! :D На самом деле - можно и то, и то. И концепт неплох по сути своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти