Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Террор к реакции на чардж не относится. И отряд заваливший террор, бежит по панике, а не фляет...

Ок.

When a unit with one or more models with this special rule declares a Charge, its target must take a Panic Test. If the

test is failed, the target of the Charge must declare a Flee reaction, if able to do so.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добровольно флять не могут. Так написано. А где написано, что не могут флять завалив тест на панику? Никаких ограничений про паник тест не вижу. Но конечно, для потноруких нужно правила прописывать по чётче.

Я как бы с Циником обычно согласен, но тут все очевидно.

its target must take a Panic Test. If the

test is failed, the target of the Charge must declare a Flee reaction, if able to do so.

Model parts with the Mark of Wrath have +1 to hit in

Close Combat when attacking enemies in front of them,

and cannot declare ‘Flee’ as a Charge Reaction. Wizards

cannot gain the Mark of Wrath in any way

Ну и все как бы. И паника или не паника тут не причем. Это как если бы их проваленный паник тест заставлял скажем пострелять в ближайший отряд, если они конечно способны стрелять...

Т.е. я уточню - может конечно это и баг - тогда надо написать репорт на форум девятки и вординг поправят к следующей версии (которая уже через неделю емнип и последняя перед ЕТЦ). Но по текущему вордингу все кристально чисто, а по Раи мы не играем в эту игру, к сожалению или к счастью.

Изменено пользователем Rai

Я только не понял. Причём тут флять от паники, завалив лидершип тест. И невозможность выбрать реакцию фли, как чардж реактион. Но согласен с Олегом, что может Я и не прав. Какой-то лишний доп в марке кхорна. Значит порежут.

Изменено пользователем Циник'

хотя уже удалили (

но армибук я успел сохранить на айпад )

Привет,

Я как то не успел посмотреть и оценить шутку, не сложно скинуть или выложить этот файл?

а тут все сломано, Сереж. террор приравняли к реакциям от чарджа, и теперь кхорнобойзы имунны к террору

Болтомет стреляет в отряд, в котором в первом ряду [ну уж нет]одится 1 модель, не рнф, отряд имеет больше 5 рнф моделей. Получается, рнф модели примут весь удар на себя?

• 2 недели спустя...

Когда делается оверкил вот эти 3 это к той 1 вунде сержанта или это 3 включая ее?

Изменено пользователем Ногогрыз

Когда делается оверкил вот эти 3 это к той 1 вунде сержанта или это 3 включая ее?

Все лишние вунды - так что в плюс. У сержанта 4

Хм. А где невыполнение сроков? Вроде месяц назад на сайте объявление повесили: 30 апреля релиз.

Ну вот и он. Где интрига-то, итак же все знали, что сегодня релиз. Ну они же просто те сроки, которые ставились в январе на месяц сдвинули, а потом вроде все по графику было.

Хм. А где невыполнение сроков? Вроде месяц назад на сайте объявление повесили: 30 апреля релиз.

Ну вот и он. Где интрига-то, итак же все знали, что сегодня релиз. Ну они же просто те сроки, которые ставились в январе на месяц сдвинули, а потом вроде все по графику было.

Интрига была не в сроках, а в том, поменяют что-то под самый занавес, или нет. Потому что, к примеру, уже версия в 0.99 уже никаких серьезных изменений не должно было быть, сами разработчики об этом оповещали. На практике же меняли до последнего, отличия 0.99.1 от 0.99.4 были довольно значительными.

С одной стороны - очень хорошо, что все наконец закончилось, и наступает стабильность. Многое они сделали, и последние изменения по мне так были явно в лучшую сторону. С другой стороны - все-таки осталось впечатление незавершенной работы. Ну вот шел процесс, а сейчас его фигак, и остановили, просто потому что уже не успевают товарищи. Если бы сейчас был, к примеру, февраль, то я думаю меняли бы все и дальше)

Изменено пользователем LD74

О ну наконец-то... теперь то и порядок на форумах наводить можно)))

У нас в разделе полный порядок. :)

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...