Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЮАР - что там сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Это скорее показатель общего уровня юсы а не его блистательного интеллекта. Можно глянуть на текущих клоунов фаворитов в президентских выборах.

Изменено пользователем Стрилятель

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на самом деле, ЮАР - это офигенный пример того, во что выливается расизм в современном мире

это всяким романтикам от пипецПравых на заметку, но для них это сложно, аж пипец.

ЗЫ мне тут одна пипец какая правая подсказывает, что если бы Белые вырезали 50% черных, то решили бы проблему с безРаботицей и поставили их на своё место.

только я вот не уверен, были ли Юзы в то время готовы вводить войска в ЮАР?

Изменено пользователем Листригон

Шта?

Кто эта дура?

При чем тут Юза?

При чем тут истребление нигр в стране, где население - 80% нигр на континенте нигр? Кстати, белые в ЮАР завозили тоннами нигр из других стран, надеясь ,что они будут покладистее, чем родные нигры, так что про истребление - это какая-то сказка про Красную Шапочку, никакой связи с реальностью не имеющая.

В Родезии например, была война, ничегошеньки ЮСА туда не ввели, голландцы только наемников тудой отправили, так что ЮАР в ту же топку.

Всё есть в статье по моей ссылке.

! 

Предупреждение:

Расизм заканчиваем. ЮАР обсуждайте, а не афроафриканцев в общем.

145363294711460899.jpg

А как обсуждать ЮАР, не обсуждая афроафриканцев? Ты че расист чтоль?

При чем тут истребление нигр в стране, где население - 80% нигр на континенте нигр? Кстати, белые в ЮАР завозили тоннами нигр из других стран, надеясь ,что они будут покладистее, чем родные нигры, так что про истребление - это какая-то сказка про Красную Шапочку, Всё есть в статье по моей ссылке.

Ну так истребили тыщу нигг, завезли еще тыщу из Танзании. Потом истребили этих, снова завезли.

При чем тут Юза?
ЮАР славится своими полезными ископаемыми, ну и место важное.

При чем тут истребление нигр в стране, где население - 80% нигр на континенте нигр? Кстати, белые в ЮАР завозили тоннами нигр из других стран, надеясь ,что они будут покладистее, чем родные нигры, так что про истребление - это какая-то сказка про Красную Шапочку, никакой связи с реальностью не имеющая.

В Родезии например, была война, ничегошеньки ЮСА туда не ввели, голландцы только наемников тудой отправили, так что ЮАР в ту же топку.

всё верно, только нужно было своих истррепродукциять, а чужих завозить.

а так новые негры поНаприезжали и получилось то, что получилось.

ЗЫ помнится что-то было про собственную ядерную и космическую программу.

а вообще, я помню в каком-то худ.лите в недалёком будущем была война между ЮАР и Израилем за остатки экваториальных лесов.

Изменено пользователем Листригон

а вообще, я помню в каком-то худ.лите в недалёком будущем была война между ЮАР и Израилем за остатки экваториальных лесов.

Негры против евреев? Однако!

ЮАР славится своими полезными ископаемыми, ну и место важное.

Не настолько, чтобы америка была кардинально в ней заинтересована. Иначе не санкционировали бы и не давили на них.

Не говоря уж о промышленном кризисе.

ЗЫ помнится что-то было про собственную ядерную и космическую программу.

Ой, это вообще ерунда, кому сейчас нужна ядерная и космическая программы?

Другое дело, что в стране наблюдается рост ввп, между прочим. А не спад.

иди читай.

Я "Мальвиль" прочитал, когда ты у папки кой-где сидел. Если бы там были "коммунисты" хрен бы её в СССР напечатали, глупыш.

Я "Мальвиль" прочитал, когда ты у папки кой-где сидел. Если бы там были "коммунисты" хрен бы её в СССР напечатали, глупыш.

Я тебя не понял, но ок ладно, проехали.

• 3 недели спустя...

Белый человек это было единственное здравое, системообразующее и умиротворяющее явление во всех колониях. Везде, где после 2 мировой, это закончилось (а закончилось это именно везде, раньше или позже) наступил коллапс, не прекращающийся по сей день.

И не надо мне про бедных ниггеров и прочих людоедов, которым мяса не докладывали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...