Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Это скорее показатель общего уровня юсы а не его блистательного интеллекта. Можно глянуть на текущих клоунов фаворитов в президентских выборах. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ! Предупреждение: Расизм заканчиваем. ЮАР обсуждайте, а не афроафриканцев в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так его самого и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) на самом деле, ЮАР - это офигенный пример того, во что выливается расизм в современном мире это всяким романтикам от пипецПравых на заметку, но для них это сложно, аж пипец. ЗЫ мне тут одна пипец какая правая подсказывает, что если бы Белые вырезали 50% черных, то решили бы проблему с безРаботицей и поставили их на своё место. только я вот не уверен, были ли Юзы в то время готовы вводить войска в ЮАР? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Шта? Кто эта дура? При чем тут Юза? При чем тут истребление нигр в стране, где население - 80% нигр на континенте нигр? Кстати, белые в ЮАР завозили тоннами нигр из других стран, надеясь ,что они будут покладистее, чем родные нигры, так что про истребление - это какая-то сказка про Красную Шапочку, никакой связи с реальностью не имеющая. В Родезии например, была война, ничегошеньки ЮСА туда не ввели, голландцы только наемников тудой отправили, так что ЮАР в ту же топку. Всё есть в статье по моей ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ! Предупреждение: Расизм заканчиваем. ЮАР обсуждайте, а не афроафриканцев в общем. А как обсуждать ЮАР, не обсуждая афроафриканцев? Ты че расист чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 При чем тут истребление нигр в стране, где население - 80% нигр на континенте нигр? Кстати, белые в ЮАР завозили тоннами нигр из других стран, надеясь ,что они будут покладистее, чем родные нигры, так что про истребление - это какая-то сказка про Красную Шапочку, Всё есть в статье по моей ссылке. Ну так истребили тыщу нигг, завезли еще тыщу из Танзании. Потом истребили этих, снова завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Абама. Это позор нигграсы, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 про ядрену бомбу не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) При чем тут Юза?ЮАР славится своими полезными ископаемыми, ну и место важное. При чем тут истребление нигр в стране, где население - 80% нигр на континенте нигр? Кстати, белые в ЮАР завозили тоннами нигр из других стран, надеясь ,что они будут покладистее, чем родные нигры, так что про истребление - это какая-то сказка про Красную Шапочку, никакой связи с реальностью не имеющая. В Родезии например, была война, ничегошеньки ЮСА туда не ввели, голландцы только наемников тудой отправили, так что ЮАР в ту же топку. всё верно, только нужно было своих истррепродукциять, а чужих завозить. а так новые негры поНаприезжали и получилось то, что получилось. ЗЫ помнится что-то было про собственную ядерную и космическую программу. а вообще, я помню в каком-то худ.лите в недалёком будущем была война между ЮАР и Израилем за остатки экваториальных лесов. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а вообще, я помню в каком-то худ.лите в недалёком будущем была война между ЮАР и Израилем за остатки экваториальных лесов. Негры против евреев? Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ЮАР славится своими полезными ископаемыми, ну и место важное. Не настолько, чтобы америка была кардинально в ней заинтересована. Иначе не санкционировали бы и не давили на них. Не говоря уж о промышленном кризисе. ЗЫ помнится что-то было про собственную ядерную и космическую программу. Ой, это вообще ерунда, кому сейчас нужна ядерная и космическая программы? Другое дело, что в стране наблюдается рост ввп, между прочим. А не спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Негры против евреев? Однако! нее, там Буры против Евреев кто больше негров задоминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 иди читай. Я "Мальвиль" прочитал, когда ты у папки кой-где сидел. Если бы там были "коммунисты" хрен бы её в СССР напечатали, глупыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я "Мальвиль" прочитал, когда ты у папки кой-где сидел. Если бы там были "коммунисты" хрен бы её в СССР напечатали, глупыш. Я тебя не понял, но ок ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Белый человек это было единственное здравое, системообразующее и умиротворяющее явление во всех колониях. Везде, где после 2 мировой, это закончилось (а закончилось это именно везде, раньше или позже) наступил коллапс, не прекращающийся по сей день. И не надо мне про бедных ниггеров и прочих людоедов, которым мяса не докладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти