Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс - ролевая ДнД

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Планирую водить партию по ДнД, начало - в августе-сентябре. Являюсь давним фанатом Вархаммера ( как 40к так и фб ), ДнД и ролеплея.

Механика - переработанная, глубоко переработанная дх-лайт, хорошо показавшая себя в 16-ролевой ( автор - Miralynx - слава ему! )

С изобилием хоумрулов

Направление - от меня - в основном боевка, по договоренности с игроками - что угодно

Ограничения при создании персонажа - небольшие, очень небольшие! С любыми идеями персонажей - велкам в чатик, обсудим. Ссылка на чатик - в приват. Вопрос совместимости персонажей оставьте мне - возможно многое, я уверяю.

Требования по количеству постов - от 1 до 3 в неделю, фактически буду ориентироваться на более быстро-постящих игроков, смысла в отдельном посте от каждого персонажа вот прямо каждый ход - не вижу.

Запрет на нападение на мастер-персонажей - они ваншотят-), нападение на союзников чревато болью и унижением.

За злостное гриферство и мандеж - бан

ПВП - по договоренности сторон, есть много задумок.

Хардкор - его немного, возможно возрождение погибшего персонажа со штрафами, по-сути персонаж умрет только если игрок от него откажется

Тестовая партия - стартует в понедельник. Основа стартует - август-сентябрь

"Участники на данный момент"
Гиар- драконид

Magni Bronzebeard - 1)элементаль огня, 2)рыцарь смерти - человек, 3)жрица-эльф, 4)фрост-маг - человек

Temeluchas - 1)рыцарь смерти - человек, 2)лич - человек

Miralynx - рыцарь смерти - человек + разумная рысь-андед

Желающие участвовать - отписывайтесь ниже -)

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Партия по днд с дх-лайт? Оо

Ты просто ничего не понимаешь в днд и против фэнтези! Хватит критиковать! Сперва добейся!

Ты просто ничего не понимаешь в днд и против фэнтези! Хватит критиковать! Сперва добейся!

Хт, харе уже фигней страдать, не очень выглядит

Хт, харе уже фигней страдать, не очень выглядит

ДнД водит по ДХ Каргат, а фигней страдаю я? Вот это поворот! :D

Не, серьезно, почему не провести нормальную ролевку по ДнД?

ДнД водит по ДХ Каргат, а фигней страдаю я? Вот это поворот! :D

Не, серьезно, почему не провести нормальную ролевку по ДнД?

ПОтому что он не хочет проводить ролевку по правилам днд, и это не уменьшает ее нормальность. А еще потому что правила днд запутанны и их нужно упрощать. Хочешь поиграть по д20, жди моего анонса. Не нужно разводить здесь срач, а с вопросами к Каргату в личку

Механика нужна чтобы оцифровать реальность, дх проще чем дндшные навороты д4,д6,д8,д12 итд. Все броски как правило, проходят мимо игрока, так не все ли равно по какой системе бросать кубы? Ничего священного в механике днд не вижу

Господи... Я живу в мире, где взрослые мужики жарят друг друга в сральник. Я это порицаю. Как и порицаю игру в ДнД по ДХлайт (даже не по ДХ!!!!). Но воспротивиться не могу. Играйте, че. Каждый получает удовольствие, как может.

У и дында не сложнее игромеханически дх. Где-то даже проще.

Твой выбор, необязательно навязывать его другим.

Да отстань уже от меня! Я не навязываю никому ничего. Это ты ко мне пристал. Я ответил вообще трусу.

Механика нужна чтобы оцифровать реальность, дх проще чем дндшные навороты д4,д6,д8,д12 итд. Все броски как правило, проходят мимо игрока, так не все ли равно по какой системе бросать кубы? Ничего священного в механике днд не вижу

Каргат, если тебе интересно, потом в личку поясню, почему мне не нравится такая идея. Чтобы не засорять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...